危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.7742018/03/20(火) 23:34:17.42ID:+ELMrZpp0
掲示板のルールをちゃんと守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらす恐ろしいサイト、
画像掲示板「もみぞう」を、合法的に潰す方法を考えるスレです。

http://momi3.net/


【前スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1487630787/


☆もみぞうにかわる新しい画像掲示板

【もみちゃ】
http://momicha.net/

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/

0952192.168.0.7742018/09/20(木) 05:15:56.92ID:1YCeXR0R0
>>951
友達が久しぶりに現れてうれしかったんだよ
麦茶なりの愛情表現。
気持ち悪いけど察してやれ…笑

0953192.168.0.7742018/09/20(木) 23:54:25.93ID:8J9R2+Bw0
星野源は歌声がこもっていて、歌が下手なのは紛れもない事実なのに、
その事実を書き込んだだけでIPアドレスをさらされる。
それなのに詳細希望板の無修正ワイセツ画像は放置。
もう完全にキチガイ。

0954192.168.0.7742018/09/21(金) 00:49:19.43ID:WLzscSdf0
さっきテレビ板に獣姦画像が貼られていた。
「こんなキモイ画像は赤字にしろ!」と多くの書き込みがあったのに、
赤字にされていなかった。
でも、少しでも安倍批判をするとIPアドレスをさらされる。
もう完全にキチガイ。

0955192.168.0.7742018/09/21(金) 00:51:47.00ID:JNDAFBn40
さくらに通報されてもいいように>>2やってますな

0956192.168.0.7742018/09/21(金) 07:15:59.26ID:qgxsR0sW0
すげえ過疎ってた
同じ画像、気持ち悪いイラストの定期貼り
あんな場所もみあげの継続サイトじゃないよ。
わくわくウヨランドとかでやりゃいいんだよ。

0957192.168.0.7742018/09/21(金) 11:50:17.88ID:dRhzTonb0
>>956
自称運営の麦茶がスレ立てて自レス
クモの巣を張るようにそれを繰り返し新参者が網にかかるのを待つ
そこにかかれば待ってましたかのように住人を罵り
それに反抗するとIPを晒される
ようするに麦茶ストレス解消の場なのさ

0958192.168.0.7742018/09/21(金) 15:52:26.93ID:jiInjpVI0
>そいつらの怒りが爆発して、いつか麦茶は●されると思う。
 
犯されるw
 
 
おホモだちも居るからなw

0959192.168.0.7742018/09/21(金) 16:59:51.71ID:2jnxA/9i0
>>958
それって
オムツ麦茶には最高のごほうびじゃないか!笑

0960192.168.0.7742018/09/22(土) 01:32:45.10ID:CorTlFTz0
保守速報、「広告停止」うけグッズ販売 第1弾は・・・(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000006-jct-sci

0961192.168.0.7742018/09/22(土) 09:47:22.56ID:R9sosjgd0
>>12
えー星野源ってそんなに下手?

0962192.168.0.7742018/09/22(土) 11:48:28.20ID:PUwRmye20
毒にも薬にもならない歌だよね

0963192.168.0.7742018/09/22(土) 23:34:10.31ID:PkzPpJWU0
△オムツ麦茶には最高のごほうびじゃないか!笑
○オムツァー丸の内武には最高のごほうびじゃないか!w
 
https://i.momicha.net/a/1537626835261.png

0964192.168.0.7742018/09/23(日) 03:56:23.59ID:b1VTFJGF0
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの掲示板、右に傾いてね?
.  ノ/  />  <おまえの掲示板、右に傾いてね?
  ノ ̄ゝ

0965192.168.0.7742018/09/23(日) 07:18:37.48ID:xU7tGFyG0
もみぞうから広告剥がせるのはいつになるん?

0966192.168.0.7742018/09/23(日) 07:43:45.77ID:+K7XJ/H/0
ローソン、ファミマからはアクセスできない。
マクドは閲覧だけ。
ミニストップでは1時間、セブンでは2時間遊べる。
遊べる店がアク禁したら外出先ではほぼアクセスできなくなる。
麦とカメが暴れ始めてWi-Fi事業者の姿勢が微妙になりアク禁も間近。

0967192.168.0.7742018/09/23(日) 12:22:00.92ID:PFRFbsYm0
麦茶=丸の内って知ってから
もみぞうは気持ち悪くて近づいていない

0968192.168.0.7742018/09/23(日) 13:23:09.43ID:6pdmou8E0
てことは管理人=麦茶=丸の内?
麦茶表示させたままテレビキャプ貼ってた時の局ロゴはキー局だった?

0969192.168.0.7742018/09/23(日) 22:16:52.44ID:3E3bkYxh0
変身!オムツァー丸の内武!
 
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4879.gif
 
オムツァー丸の内武 掲示板荒らし プロオムツァー丸 双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し フレッシュアイドルクラブ会員

0970192.168.0.7742018/09/23(日) 23:56:16.71ID:Jzij+SJd0
>>961
麦チョン乙。
星野源は上手いとか下手とか言うレベル以前に、
布袋寅泰同様、歌声がこもっているから、聴いてて不快なんだよ。

0971192.168.0.7742018/09/24(月) 01:42:29.25ID:znKQ5nMx0
>>969
赤毛のアンと同様、空想という世界で生きてるヤツ
アンと違うのは、空想の世界でしか自分の考えを言えず
リアルでは食欲が落ちるほど好きな人にも好きと言えず、
命を取られそうなほど嫌いなヤツにも嫌いと言えないような気がする
夢とうつつが同居するように、リアルの世界とインタの世界の区別が出来ないレベル

0972192.168.0.7742018/09/24(月) 07:32:30.40ID:lqHeiPjB0
俺から見たら麦茶言ってるやつもオムツ言ってるやつと同じレベルなんだよなあ
麦茶言ってるやつですらオムツ言ってるやつには引いてるのが笑える

0973192.168.0.7742018/09/24(月) 07:36:32.74ID:LTVSBxcy0

0974192.168.0.7742018/09/24(月) 10:30:01.91ID:lqHeiPjB0
>>960
もみぞうの方はといえば、いつまでたっても広告剥がせないし鯖も止められない
なのにスレだけは自演で延々と伸ばしてる
99スレ逝っても自演がフガフガ麦茶麦茶、言ってたらこれはホラーですよw

0975192.168.0.7742018/09/24(月) 12:29:23.73ID:JPknMLoU0
 もみ茶もちょっとあれな管理人が荒らしを放置してるし
使える場所なくなったな。
 なんか、少しでも壁紙とか同じ画像貼るやつに文句言うと
言ったやつにつきまとってアク禁してるらしいよ。
既に2人ぐらいくらっててあきれたわ

0976192.168.0.7742018/09/24(月) 13:06:31.83ID:lqHeiPjB0
麦茶粘着にオムツ粘着、次には早くももみちゃ粘着かw
まるで精神病棟スレだな、ここ

0977192.168.0.7742018/09/24(月) 13:08:19.66ID:JPknMLoU0
気になって仕方ない麦

0978192.168.0.7742018/09/24(月) 14:50:42.45ID:wPXlPysA0
アク禁も赤字も怖くなくなった
麦が何をやっても書き込める方法を見つけた

0979名無し2018/09/24(月) 18:13:16.76ID:WBKx8T5P0
早く新しいまともな掲示板ができないかな
引っ越ししたいんだけど

0980192.168.0.7742018/09/24(月) 20:10:26.59ID:JPknMLoU0
今んとこキモ絵禁止だけかな。
住人も安定してて居心地いい

0981192.168.0.7742018/09/24(月) 20:11:57.43ID:jV6XSSRH0
>>978
マジでその方法を教えてください!!

0982192.168.0.7742018/09/24(月) 21:04:58.77ID:Jf5YHcAl0
>>979
YOU作っちゃいなYO

0983192.168.0.7742018/09/24(月) 23:05:42.02ID:UPnXTwMb0
表だけはマメだよね
カウンターはともかく、カキコミとかだれが操作してるんだろう

0984192.168.0.7742018/09/25(火) 01:43:59.31ID:hm3Oi8oN0
>>981
麦やカミツキ野郎も見てるから教えない

0985192.168.0.7742018/09/26(水) 00:21:14.58ID:Khf4ACYV0
>>981
麦は論破されるヤツにはアク禁
カミツキガメは中途半端な知識でウイルス頒布
どちらにも教えられるワケがない

0986192.168.0.7742018/09/26(水) 15:18:22.20ID:Iodiubp60
やたらと噛みつき亀言っていろんなIPを
赤字出しまくってたが噛みつき亀って何人いるのかな
というか麦茶に噛みつくやつの奴の代名詞なんだろうか

0987192.168.0.7742018/09/26(水) 21:40:59.13ID:IHxBjBQz0
カミツキガメは加藤昌平って言うヤツだろ?
これまでのログを見るとカミツキガメは岡村真美子を卑しめているとしか考えられない。
気象予報士の岡村真美子と名古屋の指導員加藤昌平の痴話げんかに他ならない。

アホらしいわ!!

0988192.168.0.7742018/09/26(水) 23:51:31.33ID:nXirkwBi0
テレビ板は
麦茶が言いくるめられてばかりなので
運営麦茶の論破ルームと
揶揄されてたな

アタマのいいやつは面白いこと言うわ

0989192.168.0.7742018/09/27(木) 05:05:20.00ID:CYz+2qXM0
論破ルーム
麦茶にお似合いだな
テレビ板
名前替えちゃえよ

0990192.168.0.7742018/09/27(木) 10:16:31.96ID:c/OKiq560
わくわく麦ランドの論破ルームw

0991192.168.0.7742018/09/27(木) 12:49:56.92ID:LFx3MjlO0
@
オムツァー丸の内武(通称”丸の内”)。別称(蔑称)、プロオムツァー丸。
画像掲示板もみぞう(http://momi3.net/)の元運営にして、2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし(ネットスラングの用い方でバレている)。
かつて、双葉ちゃん(ふたば☆ちゃんねる https://www.2chan.net/)のテレビ・三次元・三次元ネタ板を女児画像の大量貼り付けで機能不全に陥らせ、遂には閉鎖に至らしめた男である。
当時は、鶉師匠、石川命と呼ばれていたらしい。
 
現在は「主に」、もみぞう・もみちゃ・Licentious磔板@9ravens・双葉ちゃん・明和水産・掲示板避難所@がきんこ(いずれも画像掲示板)を巡回し、時には荒らす毎日である。
 
コテ(固定ハンドル・掲示板上での個人のニックネーム)潰しが得意で、気に入らない相手にはとことん粘着(スレッド内外で執拗に付きまとい、レスで激しく攻撃する)を行う。
これにより、もみぞうやLicentious磔板@9ravensにて10人近くが被害に遭い、掲示板を去っていった。
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4884.png
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538017809124o.png
 
 
※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス

0992192.168.0.7742018/09/27(木) 12:52:07.92ID:LFx3MjlO0
A
またオムツァー丸の内武は、エサとなる画像に「相手のデスクトップを覗くウィルス」を仕込みダウンロードさせるという恐ろしい手口も用いる。
そして、ログが残るにもかかわらず、堂々と犯行宣言を行う。以下にその一例を記す。
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス
(かつてあったスレ画@もみぞうという板での、当時の証拠レス画像を見やすく加工。)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538017947951o.png
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4885.png

このオムツァー丸の内武が、貴方の利用している掲示板にも潜んでいるかもしれない。なにしろ広範囲にわたって掲示板荒らしを行う男である。
しかし手口はワンパターンなので、少しの間黙ってみていると「ああ、丸の内だ」と判るようになる。
実際、もみぞうではもう知られてしまっているので、オムツァー丸の内武を相手にしているのは新参者くらいである。

 
 
※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス

0993192.168.0.7742018/09/27(木) 12:54:03.50ID:LFx3MjlO0
B
オムツァー丸の内武は掲示板内で仲良くしようともせず、掲示板の住民達を煽ったり小馬鹿にしたりしているので、誰も相手にしなくなる。なので余計にこの行動に及ぶ。
何処の掲示板でも同じ事を繰り返す。だから、何処の掲示板からも爪弾き者にされてしまうのである。
おまけに自分の事を棚に上げ、他人をハゲだの童貞だの引き篭もりだのと罵り、嘲笑う。
 
一日中パソコンに張り付いていては、実社会での友人も居ないであろう。その上、ネット上での人間関係を築くこともしない。
現実社会やネット上でも他人に嫌われ、自ら孤独に陥って、一体どうしようというのであろう。
その行動は、我々常人の理解の範疇を超えている。
丁寧な言い方をすれば『気が触れている方』、通常ならば『キチガイ』と呼ばれる。
しかし掲示板の新参者は、そのキチガイ・オムツァー丸の内武(ちなみに『武』は本人が迂闊にも明かした本名)のペースに巻き込まれ、馬鹿にされて終わってしまう。
 
(画像は、丸の内が他人を煽り小馬鹿にする為に毎週末、基本金曜日に立てるスレッドの一例)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538018065619o.jpg
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4886.jpg

  
  
※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス  

0994192.168.0.7742018/09/27(木) 12:56:45.73ID:LFx3MjlO0
C
またこのオムツァー丸の内武、冒頭で臭わせたとおりの女児愛好家(小児性愛者・ロリコン・ペドフィリア)であり、自らを『児童ポルナー』と称したこともある。
その性的嗜好でかき集めた画像
(かつて”清純いもうと倶楽部”という、15歳以下の女児ばかりの画像を売りにしたサイトがあった。
大量にその画像を持っていたということは、おそらくそこの会員だったのであろう。画像にはロゴが記されていた)
は、先述したとおりの掲示板運営妨害、嫌がらせ、掲示板管理人の挑発などに使用する。そしてみなまで言わずとも、”オカズ”にしている事は容易に想像がつく。
 
かつてLicentious磔板@9ravensという掲示板では、他の掲示板住人H氏と貼る画像が競合し、ちょっとした争い状態になっていた。
何かのきっかけでH氏の個人情報を手に入れたオムツァー丸の内武は、この個人情報にH氏の貼った画像を添えて、当時の”清純いもうと倶楽部”の運営会社にチクったのである。
以後H氏は大変な事態に陥り、丸の内はそれを「他人がやった」とうそぶき、内心ほくそ笑んでいる。
 
オムツァー丸の内武は、基本的に負けず嫌いである。
女児画像貼りでの競い合い、これにおいてもその点は発揮された。 
児童ポルノ愛好家としてのプライド、もしやそういうものが、この男にはあるのだろうか。
(画像は、先述の『児童ポルナー』発言スレッド)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538018156875o.jpg
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4897.jpg


※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス

0995192.168.0.7742018/09/27(木) 13:02:36.01ID:LFx3MjlO0
D 
オムツァー丸の内武はとにかく個人情報が大好きで、迂闊に漏らそうものならあらゆる手立てを駆使して個人、及びその住居を特定し、方々の掲示板にばら撒く(これだけは非常に熱心に行う)。
その執念は凄まじい。
一例を挙げると、以前ある人(H氏、前述のH氏とは別人)が自家用車を写真に撮り、その画像を画像掲示板・もみぞうに貼った事がある。
すると丸の内はその車のバンパー画像を極限まで拡大し、自家用車のオーナーが映り込んでいる部分を不鮮明であるにもかかわらず切り出し、その画像を度々掲示板に貼り粘着行為に及んだ。
また、ある人(O氏)が山を背景にした自宅の屋根のアンテナ画像を、これまた画像掲示板・もみぞうにて公開した。
すると驚くべし、丸の内はこの画像だけでO氏の住所を割り出し、個人情報をも探り出し、方々の掲示板に貼り付けてまわったのである。
更には、このO氏の情報を用い、偽のツイッターアカウントまで作成している(顔画像は偽物、現在も残っている)。
目の当たりにして唖然とするばかりの、身も凍る凄まじい粘着行為である。
 
他人を蔑み、女児を性的対象とみなし、個人情報を元に特定して嫌がらせ。そして連日のように行う掲示板荒らし。
これをキチガイと呼ばずして何と呼ぶのであろう。
 
(画像は、もみぞうでのH氏に対する手酷い粘着のスレッド。ほぼ自作自演でレスを書いている。赤い字で接続ホストを晒されているのは全てオムツァー丸の内武のレス)
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4887.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538018215010o.jpg


※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス  

0996192.168.0.7742018/09/27(木) 13:06:38.79ID:LFx3MjlO0
E
オムツァー丸の内武とは、かような、いろいろと危険な要素を秘めた男である。
時にはプロクシを利用して、サイトに接続し荒らしたりもするのである。そして複数のプロバイダーと回線を使っているので(以上を自ら暴露している。口が軽い)、余計に始末が悪い。

しかしこの男、自分がバカにされる文言や画像は看過できないという致命的弱点が有り(スルー耐性ゼロ、と云う)、必ずバレバレの自演で反論してくる。
まともに取り合わず、からかっていると実に面白い男である。
”丸の内”という呼び名は、画像掲示板・もみぞうにおいて投稿上の違反行為があったときに、いわゆる罰として接続ホストが赤い文字で晒される(通称「赤字」)のだが、
この男はその赤字をしょっちゅう食らっていたので、接続ホスト名からいつしか「丸の内」と呼ばれるようになった。
そして”オムツァー”は丸の内自身が明かした『脚が悪い』の発言から発展した、飽くまでもネタである。
が、やがて「オムツ常用者」、いわゆる”オムツァー”のレッテルが貼られ、これを題材にしたパロディ画像が貼られるようにもなった。
2015年とと今年(2018年)、いわゆる『オムツァーブーム』がもみぞうにて巻き起こり、オムツァー丸の内武のパロディ画像が次々と寄せられるようになった。
これはなかなか効き目があったようで、丸の内のレスにも苛立ちの色が見られた。
現在このオムツァー丸の内武画像、そして二次創作が主に『ノンジャンル@もみぞう』と『画像掲示板もみちゃ(主にホーム画面)』でちょくちょく公開されている。
「プロオムツァー丸」のロゴ(これも有志により贈られた)が貼られたものあるので、容易に判るだろう。
退屈しのぎに覗いてみてはいかがだろう。絡んで遊ぶのも、ちょっとした楽しみになる。
特にノンジャンル@もみぞうでは動きがあるので、ウォッチするのもまた楽しい。
 
 
オムツァー丸の内武は中毒ではなく『毒』です。適当に扱って楽しみましょう(笑)。
(画像は、オムツァー丸の内武の概要を記したもの)
http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/img/4888.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/momimomi/1538018313157o.jpg


※オムツァー丸の内武 2ちゃんねる時代からの掲示板荒らし プロオムツァー丸 
双葉ちゃんのテレビ・三次元・三次元ネタ板潰し コテ潰し ロリコン・ペドフィリア
児童ポルノ所持者 フレッシュアイドル倶楽部(旧・清純いもうと倶楽部)会員  還暦童貞
ウィルス作成及び配布者
 
>15/09/03(木)21:59:00 No.34424
>君が確認したので消したが早めに駆除したほうが良い
>感染元のファイルが何かは特定できない(´・ω・)カワイソス

0997192.168.0.7742018/09/27(木) 15:41:46.88ID:1lqahVe50

0998192.168.0.7742018/09/28(金) 06:46:29.51ID:uYkwizfi0
>>990
笑わせるや!

0999192.168.0.7742018/09/28(金) 13:06:53.68ID:MinDd2WM0
温泉なんかいつでも行けるのに
腰が痛くなったから温泉に行きたいだと
簡単に行けないのはネット中毒の麦茶ぐらいだろ

1000192.168.0.7742018/09/28(金) 13:50:29.49ID:okaYxEVr0
ネオ麦茶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 14時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。