やみんと愉快な仲間たち part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.7742020/11/18(水) 19:00:26.54ID:ZN88kRL20
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみんに関して
信者とアンチが本音を語るスレ

※前スレ
やみんと愉快な仲間たち part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1591533764/
信者専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
構ってもらえないと勝手にスレ立てして自演誘導するくらいの基地害

0952192.168.0.7742021/03/11(木) 08:12:13.09ID:PGTwlm9h0
連投キモ

0953192.168.0.7742021/03/11(木) 12:38:05.31ID:HUot4iH00
自己紹介動画怖すぎワロタ
ほんわかどころかゾクッとしたわ…

0954192.168.0.7742021/03/11(木) 13:50:36.82ID:N9NjygAz0
ほんわかしろよ

0955192.168.0.7742021/03/11(木) 14:17:03.40ID:7uceGaO+0
自称ほんわかお姉さんのホラーYoutuberいたんだがwww

みたいなギャップ狙いの可能性もある

0956192.168.0.7742021/03/11(木) 14:22:03.64ID:C77wJuKn0
自己紹介の何が怖いの?

0957192.168.0.7742021/03/11(木) 18:07:15.72ID:725qdmpe0
こういう動画また作って欲しい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29330837

0958192.168.0.7742021/03/11(木) 19:11:20.36ID:jDfJ/r6+0
もはや深層webの域

0959192.168.0.7742021/03/11(木) 20:00:29.88ID:aXYgsWer0
昔から知ってる人ほど今のキャラが実態と違いすぎて不気味に感じるんだろうな
初見だとまた違うのかもね

0960192.168.0.7742021/03/11(木) 22:06:04.31ID:oD/2EZ4b
YMNすこ

0961192.168.0.7742021/03/12(金) 00:10:31.73ID:8IYrMP0o0
配信で喋ってる時と同じじゃない?
何が怖いのかわからない自分が怖い

0962192.168.0.7742021/03/12(金) 01:58:21.51ID:nbRT2stD0




0963192.168.0.7742021/03/12(金) 12:59:08.11ID:YLHsxrOg0
素のキャラで行ったほうが伸びそうなのにな

0964192.168.0.7742021/03/12(金) 13:06:23.12ID:9G1JMBq/0
やみんは結婚したら旦那さんができる

0965192.168.0.7742021/03/12(金) 15:51:45.62ID:8IYrMP0o0
サシャバス

0966192.168.0.7742021/03/12(金) 21:27:47.31ID:xhCWqUFV
やみんすこ

0967192.168.0.7742021/03/13(土) 01:38:44.35ID:XRwcBjpg0
広まらないことに悩んでるのに供給過多なジャンルに飛び込むとは相当自分の実力を高く見積もってると見た

0968192.168.0.7742021/03/13(土) 01:49:48.34ID:fe72OeHA0
ほんわかしようぜ☆

0969192.168.0.7742021/03/13(土) 02:11:45.01ID:/j+H8uDJ0
KNN姉貴の方がよっぽどほんわかしてるのなんか皮肉

0970192.168.0.7742021/03/13(土) 14:23:56.84ID:9GrBQ2Oj0
YMN

0971192.168.0.7742021/03/13(土) 16:53:18.24ID:faoly6Yy0
文野環の完全下位互換で草

0972192.168.0.7742021/03/13(土) 21:31:29.13ID:kSIbUQ27
YMNすこ

0973192.168.0.7742021/03/14(日) 02:53:36.66ID:xL00DRao0
やみんは大人の女性になりました
https://i.imgur.com/2Kpm1bJ.jpg

0974192.168.0.7742021/03/14(日) 08:06:34.78ID:j076YDa30
大人の女性って言うよりも精神的に子供で容姿はおばさんっ感じ

0975192.168.0.7742021/03/14(日) 12:15:00.47ID:W87+TBKY0
綺麗なお姉さんになったなぁ
しっかりしてきたし

0976192.168.0.7742021/03/14(日) 15:25:25.12ID:9cmhGZm40
FANBOX一月だけ入って速攻解約しやしたー
下品過ぎて引いちゃった

0977192.168.0.7742021/03/14(日) 15:31:24.41ID:FEeK0VgI0
ほんわかできなかったのか?

0978192.168.0.7742021/03/14(日) 15:38:58.65ID:26fnzHvw0
>>973
次は鼻だな

0979192.168.0.7742021/03/14(日) 22:01:11.53ID:e5yWpuXe
やみんすこ

0980192.168.0.7742021/03/14(日) 23:32:20.51ID:CX2OfMfH0
Among usやるために豪華メンバー呼んでると思ったら左の二人誰だよw

0981192.168.0.7742021/03/15(月) 04:27:53.19ID:Y5qyVlEe0
無垢なASTK姉貴を巻き込むのはやめちくり〜

0982192.168.0.7742021/03/15(月) 07:06:48.02ID:EWcOh5Yo0
ひっそりフォローしてる朝月姉貴が過剰にイジられないことだけを願うわ

0983192.168.0.7742021/03/15(月) 13:55:21.55ID:e7zpELpP0
>>982
ほんとそれ

0984192.168.0.7742021/03/15(月) 17:38:51.62ID:bHmiYgUk0
トークも内容もVの劣化版で泣ける
ニコ生黎明期でしか輝けなかった
地元では強い強い言われてた奴が世界大会では手も足も出ない感じw

0985192.168.0.7742021/03/15(月) 17:41:07.44ID:gCzeIgyW0
下品なのを売りにできた淫夢を捨てたのが痛いよ

0986192.168.0.7742021/03/15(月) 18:38:35.21ID:MMCh3zEh0
オナニー動画1000円で売りつけ
あっ、やっと・・・夏が終わったんやな・・・

0987192.168.0.7742021/03/15(月) 18:43:18.80ID:dh76mv1I0
はよ引退しろ

0988192.168.0.7742021/03/15(月) 18:44:43.57ID:hfelV44P0
1000円!?ぼったくりやろ!
レビューオナシャス

0989192.168.0.7742021/03/15(月) 20:05:53.75ID:cEnoD6Xr0
やみんだって頑張ってる、きっと

0990192.168.0.7742021/03/15(月) 20:52:08.97ID:XnTbJnkD0
オナニー動画見たくて入っちゃったヤバイヤバイ…
バックナンバーも公開してくれよな〜

0991192.168.0.7742021/03/15(月) 21:47:36.59ID:480KFYfj0
落ちたなぁ

0992192.168.0.7742021/03/15(月) 22:42:41.59ID:DbPPdzAx
YMNすこ

0993192.168.0.7742021/03/16(火) 00:28:47.00ID:JxtElGfn0

0994192.168.0.7742021/03/16(火) 02:40:15.85ID:pMssdX7j0
熟女やないかい!

0995192.168.0.7742021/03/16(火) 03:03:56.22ID:UYqvNvnJ0
ヨグワガンナイケドネって言ってた頃に戻して

0996192.168.0.7742021/03/16(火) 03:21:23.42ID:6rqGWr/P0
やみんと愉快な仲間たち part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1615832455/

0997192.168.0.7742021/03/16(火) 03:21:37.20ID:6rqGWr/P0
次スレ立てたのでみんなで仲良く使ってね

0998192.168.0.7742021/03/16(火) 07:26:05.23ID:AavfjnWV0
ナイスぅ!

0999192.168.0.7742021/03/16(火) 09:13:03.74ID:k7GVy1RP0

1000192.168.0.7742021/03/16(火) 09:13:11.16ID:k7GVy1RP0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 14時間 12分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。