透明ぽーらーべあ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/19(土) 03:38:50.68ID:7XBvO7Y+0
光ファイバーを纏いたい

0054みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/25(金) 21:46:19.22ID:Ybl0Evbj0
映画観に行きたいな〜
というか早く帰ってみんなに会いたい
年末はよ〜(>_<)

0055みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/26(土) 01:39:03.39ID:s5YcCVAI0
白熊に会いたいなぁ

0056はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 17:48:31.74ID:???0
>>10
ベテランニートの加藤さんちゃっす!w
40過ぎて何から何まで親のお金で生活して毎日2ちゃん三昧って楽しいすか?www

0057はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 17:50:32.22ID:???0
>>10
あ、老いたお母さんからせっかくもらったお金でフーゾク嬢とエッチしても
ちゃんと射精しないと無駄になっちゃうからね、ベテランニートの加藤さんwww

0058はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 17:59:00.09ID:???0
加藤はガラケー(もちろん親払い)が壊れたら親にスマホ買ってもらうの?
10年以上無収入で親に寄生してるんだろ?家族は地獄だよな

0059はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 18:02:22.10ID:???0
783 :加藤:2012/12/12(水) 03:10:08.77 ID:CK87halTO
>>780
いや…敢えて名前は出さないけど結構いたよ。
要は引退発言後未練がましくまたスレ開いちゃってるつう事だよ。俺が一年半引退した時は2ちゃん全く開かなかったから

785 :ポロリン:2012/12/12(水) 03:16:32.22 ID:mFTAd7ujO
>>783
別に開いて見るくらいいいんじゃないのかw
てか見たくなるのが普通だと思うし
寧ろ一年半全く見なかったことの方が逆になんで?wとなるわよ
刑務所にでも入ってたとか?w

787 :加藤:2012/12/12(水) 03:21:35.30 ID:CK87halTO
>>785
マジレスするなら自スレにウイルス貼られて親のパソコン壊されて、挙句携帯のバケ放題親にとめられたってゆう物理的な理由な

789 :ポロリン:2012/12/12(水) 03:27:46.60 ID:mFTAd7ujO
>>787
加藤って何歳なのよ
40近いんじゃなかったっけ?親に携帯代出してもらってるの??(゚Д゚)

792 :加藤:2012/12/12(水) 03:33:19.45 ID:CK87halTO
40寄りだよ。
もうどうにもならん…
どうにかしようとすら思わない

0060はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 18:06:14.16ID:???0
加藤はネットでは誰とでも対等になれると思ってるようだが
対等なコテは自己板ではゆうくんぐらいじゃない?
ネットではリアルの身分関係なく会話できるとか幻想だよ?

0061はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 18:24:13.52ID:???0
カトリンはSNSで兄弟と絡んでみたらいいと思うの
対等に絡めるかな?

0062はじめまして名無しさん2016/11/27(日) 18:32:46.50ID:???0
加藤と対等な固定というとキッドだな
親の保護下の四十路ニート同士の言い争いは超笑えたw

0063はじめまして名無しさん2016/11/28(月) 02:55:55.66ID:???0
>マジレスするなら自スレにウイルス貼られて親のパソコン壊されて

これ嘘。エロサイト見てウイルス感染しただけ
いい歳したオッサンが親のパソコンでエロサイト見て2ちゃんして
それから何年もたって今まだ2ちゃん三昧の日々

0064みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 03:46:37.51ID:3R1aefvC0
あらあら

0065みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 03:47:35.28ID:3R1aefvC0
ここ最近ずっと喉が痛いんだけど乾燥してるからかな

0066みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 03:48:54.85ID:3R1aefvC0
昼夜逆転生活過ぎて色々と辛い

0067加藤 ◆KissMe.RGk 2016/11/29(火) 04:28:06.32ID:lMW7xwBOO
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
み−こおは

0068みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 04:44:13.20ID:3R1aefvC0
>>67
カトリンおはよう(*^_^*)

0069みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 20:03:13.52ID:q7DT9weL0
インフルエンザの予防接種してきた!
久々の注射良かった。

0070みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 20:04:50.75ID:q7DT9weL0
ウォシュレットが壊れてて私の尻が危ない。
部品がないらしくて直るのしばらくかかるらしい。
つらたん。

0071みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/29(火) 20:35:03.08ID:q7DT9weL0
アニポケはXYZがカッコ良過ぎたな〜(;_;)
プライムで無料だったから見直しちゃった。

0072みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/30(水) 15:33:23.59ID:pwUF6i9j0
やらなきゃいけないこといっぱいあるのに全然何もできてない(>_<)
自分の怠惰が本当に嫌になる。
今日も頑張ろう。

0073みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/11/30(水) 21:02:30.66ID:6v02BUXF0
遅くなった〜(>_<)
疲れたよ〜。

0074高崎トシ哉 ◆XYcHd/2016 2016/11/30(水) 21:50:43.20ID:???O
みーこさん!!

0075みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 01:11:08.47ID:Fdv+9IX80
>>74
トシ君〜(=´∀`)人(´∀`=)

0076みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 01:11:30.61ID:Fdv+9IX80
気付いたらこんな時間!!

0077みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 01:12:57.67ID:Fdv+9IX80
朝インフルエンザワクチンのせいかめっちゃ具合悪かったから心配だったけど、なんとか落ち着いてきた。
仕事午後からで良かった。

0078みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 01:13:55.97ID:Fdv+9IX80
あ〜、動きたくないよ〜う
また怠けてる〜

0079はじめまして名無しさん2016/12/01(木) 07:48:42.88ID:???O
自分で自分の尻を叩け

0080みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 19:03:08.21ID:Fdv+9IX80
>>79
バシバシ(;∀;(⊃*⊂)

0081みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 19:03:36.00ID:Fdv+9IX80
アロ〜ラ〜〜(=´∀`)人(´∀`=)

0082みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 19:04:25.91ID:Fdv+9IX80
喋るロトム可愛いロト〜〜〜♪( ´▽`)

0083みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/01(木) 19:23:31.40ID:Fdv+9IX80
ボルケニオン観た時にもらったディアンシーのガオーレどっかいっちゃった(;_;)

0084みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/02(金) 02:44:15.13ID:AFxmKbIo0
イケメンになりたいけどちょっと無理そうだからせめてカッコいいおばさんになりたい

0085みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/02(金) 20:48:02.68ID:lO/4DPYh0
今日は寝坊したからメイクする時間なくてマスクで誤魔化したけど、どんどん女子力がなくなっていってるのがわかるわ。
というか女子力とかそもそもあったのかってレベルだけど。

0086みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/02(金) 20:50:52.73ID:lO/4DPYh0
最近寒いな〜
今日のご飯は冬瓜の煮物にしよう
クックパッド先輩心強いです

0087みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/04(日) 01:00:19.79ID:dEHVM57b0
スイーツブッフェ行きたいな〜

0088みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/05(月) 20:33:22.26ID:Fu/uJJ6I0
寝不足で走ったから死にそう

0089みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/07(水) 20:27:19.84ID:wdKRXC0X0
冬眠しそう

0090みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/08(木) 23:19:48.95ID:pTlTnuhw0
1年てあっという間だな〜

0091加藤 ◆KissMe.RGk 2016/12/10(土) 17:14:11.41ID:/QD+z5skO
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉

0092みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/17(土) 11:57:40.34ID:u7vDhxmN0
忘年会じゃあ〜〜〜

0093デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw 2016/12/20(火) 22:30:02.22ID:Y1PJ3iqD0
へwwヘ
≧◇≦)<>>1さん、こんばんは。
カトリンとフトモモいてワラタ。

0094みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/26(月) 21:04:42.78ID:E3namRgX0
>>93
こんばんわ〜!!
色んな人に構って貰えて嬉しいですw
デンデンさんは昔から見かけてます(´&#9697;`&#3665;)

0095みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/26(月) 21:05:32.60ID:E3namRgX0
何故かしばらく書き込めなかったけど、もう年末ですね!!

0096みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/26(月) 21:05:57.09ID:E3namRgX0
お正月は実家に帰りますヽ(&#8226;&#768;ω&#8226;&#769; )ゝ&#10023;

0097みーこ ◆ydCHERRY9M 2016/12/26(月) 21:06:33.28ID:E3namRgX0
文字化けしたw
あ〜、楽しみだなあ。

0098みーこ ◆ydCHERRY9M 2017/01/18(水) 09:28:58.07ID:87wRhnYm0
あけましておめでとう!
日々があっという間過ぎる
歳をとりたくないよ

0099はじめまして名無しさん2017/04/18(火) 19:35:13.91ID:???0
ちょんじじー、
この気持ち悪い顔が自慢なの?
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/va?c=1&;ext=jpg
気持ち悪い
首吊って逝け

0100はじめまして名無しさん2017/04/18(火) 19:35:33.05ID:???0
気持ち悪いから死んで

0101はじめまして名無しさん2017/06/11(日) 20:21:36.86ID:???0
臭い葛っ西は、
この顔で書き込みしてるんだぜ、気持ち悪いな
http://mb2.whocares....u/tare14/1083/va?c=1

0102はじめまして名無しさん2017/09/28(木) 03:36:58.44ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0103はじめまして名無しさん2017/11/29(水) 08:21:52.86ID:???0
>>95
ない!
知らなくていいんだ

0104はじめまして名無しさん2017/12/18(月) 04:07:37.56ID:OjaUzGDL0
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

OD9O76MLAD

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています