わく子さん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2017/06/15(木) 16:13:26.83ID:nk/FwIy+0
ティファール壊れたからわく子さんにしたよ

0952はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 21:53:45.55ID:???0
延長コード買いに行ったのにうっかりまたシャンプーと洗剤も買ってしまった

0953はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 21:54:46.61ID:???0
助手席に置いてた荷物がひっくり返ってバラバラに散らばってしまったけど暗いからよく見えない(=ω=;)

0954はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 21:58:11.31ID:???0
https://i.imgur.com/R4Y1koW.jpg

これどうなんだろ?
ストレス発散のために大声出したいいい

0955はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:00:07.45ID:???0
昨日は車の中でいつもより大きな声で歌ってちょっとスッキリしたけど、家の中でも歌いたい(笑)

0956はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:23:32.54ID:???0
>>955
お隣さんと相談してw

0957はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:26:34.96ID:???0
アマゾンさんで4298円(・ω・)ノ

0958はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:40:54.81ID:???0
>>956
ワロタ

0959はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:41:13.35ID:???0
>>957
ドンキと同じくらいだね
たけーよ

0960はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:43:06.93ID:???0
>>958
壁ドン事案はダメw

0961はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:43:59.52ID:???0
今朝ネイル取っちゃったから塗らないといけないけど眠くなってきた
手は塗り直そうと思ったまま気付けば3週間経ってたわろ
さっきドンキでついでにジェルも買ってきたからそれ塗ってみょ

0962はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:47:03.44ID:???0
>>960
壁ドン怖い!
昔はカラオケ屋でよく壁ドンとかナンパとかあったなぁ
部屋に入ってこられるの迷惑すぎる

0963はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:48:15.84ID:???0
自宅壁ドンは隣がキ印の方だと命の危険を感じるのでシャレにならない。。。

0964はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:51:44.07ID:???0
ジェルネイル最初にやってからもう10年くらい経つけど、値段も安くなったし、硬化時間もめちゃくちゃ早くなったよなぁ。。。
昔はサロンで毎回15,000円くらいかかってたからなぁ

0965はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:52:43.66ID:???0
今はもうショートネイルにシンプルにワンカラーでいいからマニキュア感覚で自分で塗った方がいいや

0966はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 22:59:42.37
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ヤリモクデブシネ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>957
 (_フ彡

0967はじめまして名無しさん2017/09/17(日) 23:25:55.12ID:???0
無駄なエネルギー使うのやめなょ

0968はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 00:55:17.82ID:???0
この前口の中噛んじゃったところが口内炎になってていたい

0969はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 02:21:12.62ID:???0
ケナログないオワタ

0970はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 03:05:05.53ID:???0
>>968
ビタミンE不足?

0971はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 10:13:34.92ID:???0
おへそ丸出して寝ちゃってたヤバイ風邪ひいちゃう

0972はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 10:14:21.30ID:???0
>>970
それもあると思いますけど、噛んじゃうと口内炎になる

0973はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 10:34:44.22ID:???0
そして噛んじゃって口内炎になってプクッとしてるとそこをさらに噛んじゃってひどくなるヽ(;▽;)ノ

0974はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 10:35:27.26ID:???0
鼻痛いのはもうほぼ治ったよかた

0975はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 10:56:47.91ID:???0
スチーマーもう一つ要ることになったから買ったんだけど、スイッチ入れてもスチームが出てこないお(^ω^)?

0976はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:04:20.36ID:???0
注文履歴からは返品しか選択できないから返品して注文し直すか。。。

なんかこういうシナ製の電化製品って尼のサイト上には交換の選択肢が無いことがほとんどなんだよね
めんどくさい

0977はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:07:00.77ID:???0
今日全部綺麗にシワ取りしておきたかったのに〜!
くっっ

0978はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:11:03.04ID:???0
えー明日着る予定の服シワシワだから別のやつにしなきゃ

0979はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:12:19.51ID:???0
今週はもうマジで色々ヤバイからなぁ
こんなにのんびりしてられるのも今のうち。。。

0980はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:15:11.03ID:???0
昨日は結局ネイル塗らずに寝ちゃったから足だけでも今日中に塗らねば
また同じ赤色にしょ

0981はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:30:00.63ID:???0
Blue Roseええな

0982はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:35:46.69ID:???0
バカなこと聞かせないでよ 私そんなに野暮じゃない
男なら騙し切ってよ 悪魔のように繊細に
Love is upside down 惑わせないで
Life is inside out
Love is upside down 罪深い程に引き寄せられてーくー

0983はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:38:45.18ID:???0
オカマ声脳内再生余裕

0984はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 11:51:11.69ID:???0
エタノールがないからキッチン用アルコールスプレーで爪拭いたけど別にいいよね(笑)

0985はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 15:38:02.05ID:???0
足だけ

0986はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 16:10:54.07ID:???0
フリータイム

0987はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 16:23:53.93ID:???0
ふーむ、出かけようと思ってたんだけどな

0988はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 16:24:18.50ID:???0
パーマかけたいどうしよ悩む

0989はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 17:10:10.90ID:???0
都合つかないから今週は無理だ残念

0990はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 17:10:34.79ID:???0
今日行ければ良かったんだけどなぁ
ざんねんん

0991はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 17:39:24.30ID:???0
もうこのスレもおわりですね

0992はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 17:52:12.94ID:???0
終活しようぜ

0993はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 18:22:21.58ID:???0
終の信託観に行ったらジジババも結構観に来てて色々考えてしまったのを思い出した

0994はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 18:27:32.52ID:???0
左手だけ終わった

0995はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:06:54.97ID:???0
右手えええどうしよおおおおお

0996はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:07:17.77ID:???0
左手だけツルピカきれいなおねえさん()

0997はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:08:30.34ID:???0
左手でアレしないと

0998はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:29:52.07ID:???0
イケメンどこ

0999はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:31:29.62ID:???0
イケメンと添い寝

1000はじめまして名無しさん2017/09/18(月) 20:34:15.84ID:???0
イケメンにあいたす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 4時間 20分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。