【S-R】いつもねむたい【◆SBroS.GQpg】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2018/06/24(日) 19:31:42.45ID:???0
アプリはFGOをメインとし、あとはろくにしていない
ゲームは3DSとかswitchあたり?
特にこれと言った事はない
ねむたい

■前スレ
【S-R】今日もとことこ行くよ【◆SBroS.GQpg】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511078496/

0952S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/07(金) 07:13:34.17ID:???0
いつの間にか8月になってたで
お盆がはじまるで

0953S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/07(金) 19:51:13.24ID:???0
夜ですの
連休だけど、旅行とかはなかったんや

0954花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/07(金) 20:00:58.56ID:???0
>>951
…(´・c_・`)フィンランドですので….._〆(´Д⊂

0955S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/07(金) 21:58:20.50ID:???0
>>954
フィンランドは遠いところですの?
時間が違い過ぎそう

0956浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE 2020/08/08(土) 13:02:14.70ID:???O
|Д・)y-~~大阪も感染者が増加してるから、十分気を付けるのよ。

0957S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/08(土) 22:08:24.94ID:???0
>>956
すごい増加しててびっくり
実は無自覚でかかってるって言われてもわからんで
手洗いうがいはしっかりとやね

0958S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/10(月) 08:42:10.51ID:???0
突如としてうまれた山の日

0959花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/10(月) 12:49:21.55ID:???0
>>958

> 突如としてうまれた山の日
ほうよねぇ…(´つω・。)

0960S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/11(火) 08:11:26.53ID:???0
>>959
祝日が増えてよかったか否か
僕は明確なお盆休みというのがないから、
祝日増えた感はあるのよ

0961花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/12(水) 02:54:29.96ID:???0
>>960
山の日は2016年くらいに
出来たので…(´つω・。)

0962S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/12(水) 08:12:36.50ID:???0
>>961
わりと最近なんね
これからも増えたりするんかな
あまり増えると、場所によっては大変そうなの

0963S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/13(木) 08:56:14.92ID:???0
次スレはなくてもよさそうな感じかな
頻度低いし、どうだろ
なんかのあれでずっと残してるけど、どうなんだろって
気が向いたら立てるかも

0964S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/13(木) 08:57:20.48ID:???0
いうてもすぐに立てそう

0965S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/16(日) 22:53:09.97ID:???0
明日からまたお仕事
お盆休みなんて微々たるものやったけどな

0966花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/19(水) 22:49:14.87ID:???0
やこも寝たいんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ創価のシステム全部ぶっ壊すんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
パソコンぶっ壊すんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
壊滅させたのがやこですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

0967えすある(アプリからできない)2020/08/22(土) 18:37:08.35ID:???0
>>966
何かスプレーふっかけられてる!
色々物騒すぎて勢いあってすごいんよ

0968S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/22(土) 18:39:00.79ID:???0
アプリから書き込めなくなったのめんどうなの
なんでなんじゃ、巻き添えかな

0969花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/24(月) 09:42:39.56ID:???0
>>966

> やこも寝たいんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ創価のシステム全部ぶっ壊すんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
> パソコンぶっ壊すんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
> 壊滅させたのがやこですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

一貫してなんも考えに変化ごさーませんので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

0970はじめまして名無しさん2020/08/24(月) 17:48:34.89ID:???O
キム生存確認済み

0971S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/24(月) 21:46:49.66ID:???0
>>969
難しいのですよっ
とにかく、スプレーふっかけるのはわかりましたの

>>970
なつかしいのですよ
まだどこかにいはるってことやんね

0972はじめまして名無しさん2020/08/25(火) 17:47:17.47ID:???0
六道四生順逆の境は覚悟の上ですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

0973花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/25(火) 20:00:37.36ID:???0
>>970
ほれは良かったので…( ´・ω⊂ヽ゛

0974花鳥しゅきしゅきやこ2020/08/25(火) 20:02:23.99ID:???0
>>971

> >>969
> 難しいのですよっ
> とにかく、スプレーふっかけるのはわかりましたの
>
> >>970
> なつかしいのですよ
> まだどこかにいはるってことやんね


女の子はスプレー持って歩いた方がいいんですので…( ´・ω⊂ヽ゛
あと、壁に沿って歩いた方がいいんですので…( ´・ω⊂ヽ゛

0975S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/28(金) 20:38:46.09ID:???0
>>972
また難しいことを言って、よくわかんないんですー

>>974
制汗スプレー的なやつですかね
いや、ふっかけてるから催涙スプレーなんですかね

0976はじめまして名無しさん2020/08/28(金) 21:45:09.83ID:???0
>>975
六道四生順逆の境

分かりやすく言うと来世で地獄に堕ちようが人ならざるもので生まれて来ようが覚悟の上という意味です。

0977S-R ◆SBroS.GQpg 2020/08/28(金) 22:28:20.77ID:???0
>>976
なんかそんな感じの名前の仙人おった気がする
すこぶるわかりやすい

0978S-R ◆SBroS.GQpg 2020/09/03(木) 13:11:17.32ID:???0
9月になったしアプリから書き込めるかなと思ったけど無理だった
めんどくさいなー

0979浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE 2020/09/03(木) 17:46:27.31ID:???O
|Д・)y-~~ひとりでも仙人。

0980S-R ◆SBroS.GQpg 2020/09/04(金) 23:50:20.05ID:???0
>>979
せんにんなだけに!
仙人は基本一人のイメージだから暇そう

0981S-R ◆SBroS.GQpg 2020/09/16(水) 00:47:15.24ID:???0
まだ生きてた!

0982S-R ◆SBroS.GQpg 2020/09/16(水) 00:48:00.50ID:???0
久々にアプリからできた!

0983S-R ◆SBroS.GQpg 2020/09/27(日) 12:58:24.42ID:???0
このレス数でこんなにほったらかしても生きてる!
ほんと、なんもネタなくて困る

0984浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE 2020/09/30(水) 13:02:46.12ID:???O
|Д・)y-~~生きる!

0985S-R ◆SBroS.GQpg 2020/10/01(木) 13:03:17.89ID:???0
>>984
生きてる!
10月とか、今年かてあと3ヶ月

0986浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE 2020/10/17(土) 16:09:25.51ID:???O
|Д・)y-~~天高くえさーるちゃん肥ゆる秋w

|Д・)y-~~おいらも肥えたw
血圧高いから心配だと病院の先生から言われた。

0987S-R ◆SBroS.GQpg 2020/10/20(火) 13:03:29.50ID:???0
>>986
肥ゆらん!
増えてないもんっ
食欲の秋っていったって、ろくに外出してないからなぁ
血圧たかいのこわい
平常にしたいけど、唐揚げばかり食べちゃいかんよ
僕はなんともないで

0988S-R ◆SBroS.GQpg 2020/10/21(水) 08:44:17.72ID:???0
朝さむいけど、外出てある程度したらあつくなるんやな

0989浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE 2020/10/26(月) 17:54:54.09ID:???O
>>987
|Д・)y-~~老いと脂肪は音を立てずにやってくるんやでw

|Д・)y-~~血圧を下げる為に、軽い運動をする事にしますた。

0990S-R ◆SBroS.GQpg 2020/10/26(月) 23:58:24.76ID:???0
>>989
おそろしい話やねんで
重たいもの食べるのきつくなってきた
運動はえらいで
ちゃんと続けるんやで

0991S-R ◆SBroS.GQpg 2020/11/01(日) 16:06:38.90ID:???0
11月になった
今年も年賀状やるみたいっすね
仕分けって密にならんのか…
ちゃんと対策するのでしょうね

0992S-R ◆SBroS.GQpg 2020/11/04(水) 13:12:31.59ID:???0
ということで10切りました
ぼちぼちどうするかどうか

0993S-R ◆SBroS.GQpg 2020/11/06(金) 08:50:35.96ID:???0
さむいっ
室内あついっ

0994はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:16:50.53ID:???0
前橋市

0995はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:17:02.07ID:???0
高崎市

0996はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:17:13.26ID:???0
藤岡市

0997はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:17:28.53ID:???0
富岡市

0998はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:18:04.04ID:???0
安中市

0999はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:18:27.11ID:???0
渋川市

1000はじめまして名無しさん2020/11/07(土) 13:18:36.52ID:???0
沼田市

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 866日 17時間 46分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。