Mercier Brut 凛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7765-wMof)2018/07/03(火) 09:56:16.87ID:dYoQxBKu0

. ★ノハヽ    ,l.l、 乾杯
 从*^ヮ゚从   ..|....|
 ( つ ▼0    .■|
    ..⊥ 



 スレタイに頭打ちで 好きなワインの銘柄から頂きました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi)2018/07/25(水) 23:34:58.89ID:A4j3x2ig0
>>951
ありがとぅ(o´∀`o)
そぅですよん お1人様だとホンとに手抜きですけどネ(´艸`)
まだマシな方♪


おやすみなさぃー(*´∀`*)ノ
 

0953はじめまして名無しさん (ガラプー KKeb-HAkM)2018/07/25(水) 23:35:22.22ID:mY2tdxwKK
去年の使い回し写メ W

0954◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi)2018/07/25(水) 23:46:47.10ID:A4j3x2ig0
>>953
ハムちゃんね、 まぁぃぃかなーと
同じピンクだったから 
てか凄くなぃ?チェック怖ぃわ(つ∀`)

うるチャィので訂正しときますww
http://imepic.jp/20180725/852730
http://imepic.jp/20180725/855760

0955◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi)2018/07/25(水) 23:53:18.96ID:A4j3x2ig0
ハムちゃんのは、1枚も削除しなぃからね。ごはんやらは削除するけど
 それにハムちゃんは、ゴールドシーズーなので
映り方が難しぃ  
ハムちゃんのコト、悪く云わなぃでくださぃネ
目に入れても痛くなぃ
ペット飼ったコトある人なら、この気分解ると思ぅ(*´ω`*)

0956はじめまして名無しさん (ガラプー KKeb-HAkM)2018/07/25(水) 23:53:57.61ID:mY2tdxwKK
??何を訂正したんだ??
訂正の方も使い回しじゃねーかよ W

0957◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi)2018/07/25(水) 23:57:46.80ID:A4j3x2ig0
見てなぃ人も居るし せっかくだから ピンクのやつ まだまだあるある
下の段がニューです
てかさぁ、怖ぃんですけどww
もしかして、ハムちゃんファン?
てかみんなの画像保存してるのん?(´・ω・`)

0958◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 00:01:09.77ID:fGwXI4wI0FOX
一体ナンなの?キミは掲示板で何してるのww 
 監視とか、粗探しや、矛盾を突く人?(´∀`*))ww

0959◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 00:14:13.49ID:fGwXI4wI0FOX
デンデンさーん 何やら、云いがかりつけて来そぅなので
面倒臭くなる予感が、、既にしてます

その時は、抜ぃてくださってイイですからネ(´・ω・`)

落ちますネ 居なくなると書くんだなぁ。。

0960はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:19:45.05
837 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/07/25(水) 10:50:53.15 0
でも、モラジに愛情はあるのですねw
ちょっと笑いましたw

841 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 11:15:06.71 0
浮気を許してもらい親の施設費援助・・・ 不本意でも頭が上がらにゃいのんですよぅ w w

0961はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:23:24.55
857 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 11:37:10.35 0
でも俊之が怖気付いてくれて良かったんですのん。。 俊之には親の介護費は払ぇなぃですもの。。。

863 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/07/25(水) 11:50:12.30 0
んまあ、逃げる男を無理に追いかけてもねw
課金?だか何だか知らんけど、そんなもん他人にねだるなんてだっさいなぁとしか思わんけど

私ならその時点で冷めるw
間に入ってうまくまとめてくれたのがモラジなら、なんやかんやと頼りになる旦那様なのよきっと

0962はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:29:11.37
865 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/07/25(水) 11:51:07.79 0
そー考えると別に不幸ってほどのこともなかったわねw
愛情もあるのだから、そんなに言うほどモラジでもないような気がするww

882 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 12:31:21.56 O
不倫とかする時の常套句?

夫婦の関係うまく行ってない云々。

0963はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:33:09.43
994 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 20:10:34.03 0
モラジと別れたら全てを失うのは凛の方w
モラジありきの人生なのにモラジを掲示板で悪く言っていいのか?

1000 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 20:16:24.12 0
>>998
落ち着いたらって、亡くなったらってことか?
親がなくなるまではモラジに寄生?

0964はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:37:12.06
571 夢見る名無しさん sage 2018/07/19(木) 16:38:25.74 0
女コテに嫌われても
男コテに好かれりゃ
それで良い。

モテ気分味わえる。

女らしさを演出すれば
喪男がひっ掛かる。

だから掲示板は
辞められませんの。

旦那に隠れて
夜な夜な男漁り。

凛(夏恋)

0965はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 04:46:26.61
582 夢見る名無しさん sage 2018/07/25(水) 20:48:39.58 0
>>580
そりゃ形だけはそうするだろうが、そのまま凛の小遣いになるならモラジ優しいよ
浮気されて両親に金出してたら嫁に小遣いなんか渡さねーw

0966小僧 ◆RgOiOjX/k6 (FAX! Sd32-fuY2)2018/07/26(木) 05:12:52.87ID:GfBmyFz4dFOX
>>954
ハムちゃん元首相の村山富市に似てるなw
なかなかの眉毛ボーンやなw

0967小僧 ◆RgOiOjX/k6 (FAX! Sd32-fuY2)2018/07/26(木) 05:18:39.67ID:GfBmyFz4dFOX
そうかあそんな事より次自スレ要らんのかあ
そうやなそりゃうんざりもするわなあ

0968ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (FAX! MM42-OoE2)2018/07/26(木) 05:24:11.15ID:fbyUocO8MFOX?2BP(1000)

凛さん、おはようございます(^_^)

>>950その地域によって、販売する品物も大きく変わって来ますね(^-^)

0969はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 05:33:57.66
>>967
そうでもないみたいですよ
>>946 ← るんるんしているようですよ

946 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi) sage 2018/07/25(水) 23:09:48.37 ID:A4j3x2ig0
>>944
じゃとりあえず入れて貰おぅかなぁ・・(´∀`*)
  デンデンさんよろしくお願いします。。

0970池田犬作 (FAX!WW 123a-FLDO)2018/07/26(木) 07:20:33.11ID:aFyzspxr0FOX
>>966
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww








0971池田犬作 (FAX!WW 123a-FLDO)2018/07/26(木) 07:20:48.10ID:aFyzspxr0FOX
>>967
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww








0972Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/07/26(木) 08:15:51.02
太陽の様な凛おはよ。

今日も凛が穏やかに過ごせますように。
笑顔でいれますように。
美味しいものにありつけますように。
モラジにハラスメントされぬように。

0973◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 09:52:51.21ID:fGwXI4wI0FOX
           /         /
    *・゜゚・*:.。..。: /         / 
          .(((〃〜、   /     *・゜゚・*:.。..。:
   イエ〜イ   (/´´ヽ彡ノ  /  おはよぅござぃます!
         /(゚ヮ^*从"  /
         ⊂ ハ_//゙)、  /   *・゜゚・*:.。..。
        η /ヽ/´ヽ) η
          ̄ ̄くノ ̄

>>966
小僧さんおはよ(*´∀`)ノ

炭鉱のおっさんても云われたのww((´∀`*))

>>967
よぅ考えたらみんな自スレ持ちだから
 遊びに行けば寂しくなぃなぁてネ(´・ω・`)
午後でも神社で軽くお祓ぃして貰ぅわww

>>968
ぶらさんおはよぅござぃます(*´∀`*)ノ.
都会は、こっちになぃ色んなんあってぃぃなぁ
噂の300円ショップに行ってみたぃです

>>969
Rickさんおはよぅです(*´∀`)ノ

アクティブに ポジティブに元気頂きましたー(ノ´∀`*)
モラジも登場してるしww

0974◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 09:58:33.25ID:fGwXI4wI0FOX

    ☆ノハヽ   ♪
     ∩*^ヮ゚从∬   BE HAPPY♪コーヒー
     |    ⊃口''
     (,,,,,,つ,,,)  ♪
.       ∪

0975◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 10:09:43.52ID:fGwXI4wI0FOX
ヒトコトで
気がついた
一言で
私が
書き換えられる

哀しぃ欠片と楽しぃ欠片も
同じピース 
繋ぎ合わせて大きな1つが完成される

0976◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 10:12:50.01ID:fGwXI4wI0FOX
    r――――――――─ 、
    |.A             |
    |☆                |
    |        '*。 +     |
    |    ☆ノハヽ ゚*゚。+  |
    |  /⌒ノノ*^ー^) ゙*。.  |
    |  (ll|||lllと{~~)+☆゚。゚、  |
    | ♪~ζ/⌒~☆''☆'。   |
    |  ♪ ゝ'~,';;;☆ ´☆.  |
    |     ~~☆~ ☆ ☆  |
    |                ☆|
    |                ∀|
    ー─────────′

0977◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR)2018/07/26(木) 10:22:12.37ID:fGwXI4wI0FOX
クルッ     
      ★ノハヽ     
      川*^ヮ゚从   甘口、辛口 私は、中辛
    m9っ   つ      恋も仕事もカレーもじっくりコトコト
       人  Y
      し (_)

行って来ますー

0978ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (FAX! MM42-OoE2)2018/07/26(木) 10:32:29.92ID:fbyUocO8MFOX?2BP(1000)

>>973同じ百円ショップのチェーン店でも、搬入している商品が違うんですよね(^o^)

Can Doで、店員さんに違うとハッキリ言われました(^-^)

0979みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW e3fb-TCC9)2018/07/26(木) 12:19:21.41ID:E3KzU4ft0
>>975
今日は、凛
このポエムはとても良いです、素晴らしい

0980はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 16:37:37.48
>>977
歳を考えろボケ
オバハン痛々しい

0981ロコりん ◆00eDmJFFIQ (ワッチョイ 1681-x//5)2018/07/26(木) 16:59:10.24ID:wANLJs4O0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんにちは。そして、今日もお仕事お疲れ様です。
   /   ヽ    >>947 犬の聴覚は人間の4倍だそうですからね…。今、調べた。
   U   U    そりゃ、当然、ビビると言うもので…
    U U

0982鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sd32-Cn8U)2018/07/26(木) 17:34:18.51ID:bLyoUO6yd
ちゃまちゃま、ろこりん^^
いい子だなぁ

0983はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:35:10.30
凛キモい

0984はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:35:32.74
凛死ね

0985はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:35:41.64
凛キモい

0986はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:35:50.47
凛死ね

0987はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:01.08
凛キモい

0988はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:16.77
凛死ね

0989はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:25.06
凛臭い

0990はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:34.24
凛死ね

0991はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:43.91
凛キモい

0992はじめまして名無しさん2018/07/26(木) 18:36:52.28
凛死ね

0993デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw (ワッチョイ 2f1e-53i4)2018/07/26(木) 19:23:45.11ID:ucDKKmDM0
>>973
へwwヘ
≧◇≦)<では、共同スレは無しの方向ですね。

0994Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/07/26(木) 19:31:07.06
凛のスレが無くなるのは寂しいなやっぱ
早い復活を望む、と言いたいところだが
これは俺個人的な想いだから気になさらず。

テキトーに遊んだり
ときには思いっきり心の葛藤をぶつけてみたり
そんなのが面白いんですよね
疲れるってのは本来、あっちゃいけないんだと思うけど、それでも何か魔力?魅力があるから書くんだと
思うんだ。

花が枯れて
残ったのは花瓶の底に残った可憐な
一輪の花の残り湯。

また種を撒き、新しい芽が出たとき、、
可愛らしい花を咲かせてくださいよ、待ってます。

せい

0995◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR)2018/07/26(木) 20:52:21.39ID:fGwXI4wI0
>>978
私的には、100均だとCan Doが1番かもです
他のCan Doにも行ってみたぃものですネ。
最近の100均は、行く度に進化が素晴らしぃですね(*´∀`)b

>>979
ワーイ、みかちゃまありがとぅー(ノ´∀`*)
ポエムってカッコイイフレーズやお洒落な比喩表現とかで上手く誤魔化してショートメッセにしてるから
酔うてる、ナルシスト云われがちだけれども
実は、長文な愚痴、嘆き、呟き 自問自答のまとめでもあると思ぅ。。(,,・ω・`,,)

>>981
ロコりん(*´∀`*)ノ
ナンでびびってるのーってよぅあるし
遠くでのを早くに察知してるらしぃもんね
私も地獄耳ですがww( *´艸`)

>>982
おにちゃまおつー(ノ´∀`)ノ 
ロコりんの、純粋可憐に魅かれてます☆;:+*
もちろんおにちゃまにも魅かれてますけどネ(ノ∀〃)

>>993
うんうん(´・ω・`)その方が無難ですネ。。
デンデンさんお気づかいありがとぅね(´∀`*)ノ
頃合ぃみて、デンデンさんのスレには、遊びに行かせてもらぃますよ♪

0996◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR)2018/07/26(木) 20:56:15.41ID:fGwXI4wI0
>>994
結構、切り替え早ぃんですけども
うぅーん、キャパが狭ぃんだと思ぅ、ずっーと胸がキシキシ云うてる(笑)
それがなくなれば再開します
案外早ぃかも?(*ノ∀`*)

ちょっぴり儚ぃ、魔法のお呪ぃ?
残り湯に溺れなぃ様にしますww
Rickさん、ありがとぅね(o´∀`o)ノ

0997◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR)2018/07/26(木) 20:58:12.17ID:fGwXI4wI0
のんびりも魔法( *´艸`)


寂しさより
安堵感のほうが
大きぃ気がする…(笑)

0998◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR)2018/07/26(木) 20:59:52.68ID:fGwXI4wI0
    _
    \)=
  ./:/|
。,゚/:;/:|   
о 。o゚。o|: フンフーン〜♪
。ゝ´ー`)〉 ♪
о。゚。゚。・)о
о。゚ο。|゚。
 ゚∪゚∪ 

0999はじめまして名無しさん (ガラプー KK5b-p/aH)2018/07/26(木) 21:00:24.37ID:xQ7WFNZCK
躁鬱おばはん

1000◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR)2018/07/26(木) 21:00:27.19ID:fGwXI4wI0
∩☆ノノハ
  从*^ヮ゚从   ヴァノヽノヽノヽ   またねー♪
''  (   と)    
   く___. ノつ ))
    し'

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 4分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。