蜂子倶楽部☆29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spf7-nRJf)2018/11/06(火) 08:32:24.02ID:0JVGSEwVp
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541041763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ポキッーW 81b3-RtHN)2018/11/11(日) 21:13:58.07ID:l2/mbuIH01111
【ウジ虫】新潟の引きこもりMath【駆除スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541562355/

コイツが自分でコピペしてる
ID出さないコマンドが付いたり消えたりとしくじってるw

>>950

じゃあ、病院なんて要らんじゃん。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0954蜂子w ◆w98CQlhe.c (ポキッー Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 21:39:17.77ID:r9ZoxCcDp1111
私がお風呂〜というと足とお股を洗う想像する人がキモい

いや、まずはお片づけ
そしてチョコと珈琲


https://i.imgur.com/XcZvYnG.jpg

0955蜂子w ◆w98CQlhe.c (ポキッー Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 21:42:27.72ID:r9ZoxCcDp1111
>>953
悪魔に病院なんて不要だろ?

0956蜂子w ◆w98CQlhe.c (ポキッー Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 21:43:15.86ID:r9ZoxCcDp1111
そういや昔、息子に悪魔と名付けようとして話題になった親がいたなぁ
あれって結局どうなった?

0957はじめまして名無しさん (ポキッーW 41eb-miV4)2018/11/11(日) 21:52:20.91ID:t4YyUOI701111
デビルてのもずっと気が狂ったような書き込みだしmath君と大差ない寂しいおじいちゃんなのかな

0958道化師 ◆DEPPEGGDEA (ポキッーWW 93f3-FNf6)2018/11/11(日) 21:56:14.59ID:aLUcTEGB01111
>>953
「『ゴメン』で済めば警察なんていらないじゃん!」という小学生の屁理屈レベルのレスが返ってきた(笑)

もうデビちゃんに何か言葉をかけるのはやめますね
イジメは嫌いなので

このレスが決定打です
正直ガッカリしてますけど

東京大学で勉強したこと、エンジニアとして磨きをかけた技術を武器に、これからも頑張ってちょーだい

では

0959道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW 93f3-FNf6)2018/11/11(日) 22:01:50.24ID:aLUcTEGB0
>>956
名付け親がテレビに出ていたみたいですね
噂でははじめの「あ」という文字にもう1つ平仮名(どの平仮名は分かりませんが)をくっつけた名前で収まったと聞いたことがあります

逃げたな。(((((笑)))))

さてと、風呂にバク転で入るぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0961蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:05:11.38ID:r9ZoxCcDp
>>959
ググっちゃったわよ〜
子供に罪はないからね
彼が今、幸せであったらいいね

0962蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:05:42.79ID:r9ZoxCcDp
あ、ポッキーの日が終わったらあぼーんになりました
解決w

0963蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:06:48.26ID:r9ZoxCcDp
ていうか、普通にコテ酉でぶち込めばいいんだけど
おもちゃは時折引っ張り出して遊ぶのもアリかもしれないw

0964◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srcd-Hkxr)2018/11/11(日) 22:23:23.43ID:cRLY44B5r
デビルはツイッター再開せよ

0965◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srcd-Hkxr)2018/11/11(日) 22:23:44.33ID:cRLY44B5r
赤影の間違いちゃ

0966蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:33:44.60ID:r9ZoxCcDp
持論垂れ流しは、自スレかTwitterみたいなところでやるのが一番よねw

0967道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW 93f3-FNf6)2018/11/11(日) 22:37:40.16ID:aLUcTEGB0
蜂子さんはご近所なので、一度会ってみるのはいかがでしょうか?
勿論「出来れば」の話ですけど

仲良くしてもらえる様に、僕のスレにアドレスが書いてあるので、メールを頂ければ幸いです

>>964

ん? どうした?

俺のフォロワーになったのか?
俺のフォロワーには女子が250人以上おるからな、
女子ばっかと言っても過言ではない。

だけどさあ、DMが多いのよ、モテ過ぎだ。
だからネラーに戻った訳よ。

気が向いたら考えるわ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0969蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:40:16.58ID:r9ZoxCcDp
>>967
出来ないのとはないですけれどw
こんなおばさんでよろしいのかしら?とも思いますww

了解、アド探して送ります

おいおい、ピエロがなんか言ってるぜ。(((((笑)))))
常識を逸脱した行動だな、ま、見なかったことにしておこう。

じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

プッ!

頭が弱いなあ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0972◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srcd-Hkxr)2018/11/11(日) 22:47:02.02ID:cRLY44B5r
>>968
2016/09/24で止まってるけど何かあったの?

0973蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 22:59:02.42ID:r9ZoxCcDp
妬いてる妬いてるw

>>968
 ↑
>>972

これ見ろ! これを!

それとなあ、単身赴任で疲れてきた頃なんだよ。

言わせんな。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

>>973

誰が妬くかっ!!!

つか、見えてんのかいっ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0976◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srcd-Hkxr)2018/11/11(日) 23:07:01.95ID:cRLY44B5r
>>974
へ〜今は疲れてないんだろwww
再開キボンヌ

>>976

ちみが社畜に復帰したら考えてみるわ。

時間切れだ、じゃーねー

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0978蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 23:35:45.95ID:r9ZoxCcDp
一生時間切れの人生だろw
もう来んな

0979蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 23:37:15.12ID:r9ZoxCcDp
デビルが粘着するから、しばらく自己板の自スレにこもります

皆さま遊びに来てね(デビル以外)

0980蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/11(日) 23:37:42.77ID:r9ZoxCcDp
自己板ちゃうわ
夢板ですw

0981蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 00:17:09.12ID:njbGza1wp
さて、寝ます
会員の皆様、おやすみなさい〜

0982道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW 93f3-FNf6)2018/11/12(月) 00:18:10.93ID:EXF+scLD0
>>981
おやすみなさい!

0983吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW 2b81-lvZz)2018/11/12(月) 04:21:21.74ID:9USfWCU30
おはよーッス

0984鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 81b3-qfVO)2018/11/12(月) 04:38:47.55ID:WyWkcTx60
おはようございます

0985蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 06:55:20.91ID:njbGza1wp
おはよー

おはようございまーす!

0987蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 08:09:35.51ID:njbGza1wp
おはよー

洗剤合うようで良かったよ、ノアw
うーんイマイチってなったらどうしよとハラハラしましたわww
好みもあるからね〜

0988蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 08:11:27.12ID:njbGza1wp
自然派に拘る人にはまず合わないし、そこに拘らず汚れ落ちや臭い落ちに拘る合理的な人には合う代物ですわねww
買ったダウニー紫の柔軟剤も、怯えていたほどでもなく
外に干せばそう恐れていたほどは残らなくて良かったよー

>>987
わーwご心配おかけしましたm(_ _)mスミマセン

まだひどい汚れものとかがないので
そういったものは洗ってはないですが
日常使いでの時短の面ではもう
満点で言うことなしです!助かってます♪

>>988
ダウニーはホントにキツいやつはキツいから
良かったですね!

0990蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 08:28:29.98ID:njbGza1wp
最近は日本の柔軟剤も香水並みに香るから、ダウニーどってことないじゃんて思ったw
前はうえってなってたけれどww
物によるのかもねー

0991道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW 93f3-FNf6)2018/11/12(月) 11:53:09.15ID:EXF+scLD0
蜂子さん、こんにちは!

0992蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 12:39:18.85ID:njbGza1wp
夢板で遊んでおりましたw

こんにちは〜

0993蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 13:11:46.07ID:njbGza1wp
あ、もう蝙蝠はここには来ないかな?
新スレ立てたら来そうw

0994鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sdb3-qfVO)2018/11/12(月) 17:17:10.91ID:Hm0bEBz2d
きゃー、ぎゃー

0995蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 17:21:10.01ID:njbGza1wp
静かに!何事ですかw

0996蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 17:36:00.61ID:njbGza1wp
しばしこちらに避難します

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541719559/

0997吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW 2b81-lvZz)2018/11/12(月) 17:37:59.73ID:9USfWCU30
997

0998吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW 2b81-lvZz)2018/11/12(月) 17:40:11.92ID:9USfWCU30
8

0999蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spcd-cAtS)2018/11/12(月) 17:43:24.14ID:njbGza1wp
9ゲト

1000吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW 2b81-lvZz)2018/11/12(月) 17:43:56.40ID:9USfWCU30
あぁ〜1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 11分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。