マロエセスの夢 ★17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん 2019/06/15(土) 00:42:43.51ID:h38j4zNG0

エミ(旧名マロエセス)のスレです。


前スレ
マロエセスの夢 ★16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558782181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952はじめまして名無しさん2019/07/07(日) 22:02:51.20ID:4EEoWHaJ0
多分書いてお伝えしたら想う方にはまっすぐ私の想いも考えも届くと思うのですが、
何も知らない人からしたら書かれた言葉だけで意味がわからず、あれこれと
一部だけを切り取って、思いもよらない事を断定されたり。
それはここでは書いてはいけないということなんだと思います。

0953エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/07(日) 22:06:03.91ID:YFWGmPw70
??

0954はじめまして名無しさん2019/07/07(日) 22:07:35.90ID:4EEoWHaJ0
>>951
そうですね。
よりわかり合いたいと思う事で、私にも分かりません。そういうお話をしないといけないのかなと思ったのです。
けれど私もあれこれと深く考えたり、
分からなかったりお尋ねしたいと思ってもここでは聞けなかったり。
いつか会えたらという期待を持って、
いつか‥。どうなのでしょうね。
私もわかりません。

0955エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/07(日) 23:02:18.25ID:YFWGmPw70
ただ言葉にすることが、難しい時もあります。
仲良く、そしてコミュニケーションを取って行く。何故それを阻む価値観に
こだわりを見せるでしょうか。お話をして行く中で、様々な気がつきやきっかけもあるでしょうし
その事をこそ、時間を割いてして行くべきだって、私は思います。
これからの時代の中で、皆愛について感じ合えたり考えて行けたり。表して育んで行ける。
私は、日本男性にこそ、その姿を見たい気持ちですよ。

0956エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/07(日) 23:03:03.68ID:YFWGmPw70
おやすみなさい。

0957はじめまして名無しさん2019/07/07(日) 23:08:45.31ID:4EEoWHaJ0
>>956
おやすみなさい

0958はじめまして名無しさん2019/07/07(日) 23:53:26.73ID:Ta31LMoz0
もやしみなさい

0959はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 00:42:16.89ID:871UBgO70

0960エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 07:42:06.01ID:6dKfaU2O0
おはようございます。

0961はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 07:49:53.01ID:SM/UWcKI0
>>960
おはようございます

0962エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 08:00:55.19ID:6dKfaU2O0
>>961
お返事くださっていたのですね。おはようございます。
これから朝ごはんにします。いいお天気ですよ。午前中は病院に出かけます。
お昼頃にまた伺いますね。

0963はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 08:06:34.36ID:SM/UWcKI0
>>962
はい。そうですね。こちらもすごくいいお天気です。
病院に行かれるんですね。お気をつけて行ってらっしゃい。

0964エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 11:44:24.16ID:6dKfaU2O0
>>963
こんにちは。先ほど帰りましたよ。途中でお店によって、お昼ご飯を買ってきました。
たまにとても外食がしたくなります。サラダのパスタなど食べましたよ。
本当にいいお天気ですね。風も吹きますので、心地いいです。
お昼過ぎにまた出かけます。

0965カトリン2019/07/08(月) 11:58:13.86ID:YYHNEDB20
エミ、いたんか

0966エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 12:03:08.45ID:6dKfaU2O0
>>965
カトリンさん。こんにちは。
とってもいいお天気ですね。いかがお過ごしですか。
午前中に出かけましたので、自分のものの洗濯がまだなんです。
これからお洗濯をして、掃除も済ませますね。
換気をして、今日もシトラス系のアロマにします。

0967カトリン2019/07/08(月) 12:03:53.05ID:YYHNEDB20
エミ、清潔だね!

0968エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 12:35:34.56ID:6dKfaU2O0
>>967
掃除機をかけましたよ。あとは水拭きです。
ラベンダーの手作りハーブ酢を混ぜてスッキリとさせますね。

0969はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 12:35:37.21ID:SM/UWcKI0
>>964
お帰りなさい。早かったですね。
また昼過ぎに出かけられるなんて、とても行動的でお元気なようで嬉しいです。
わたしも暑さに負けず頑張ります。

0970はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 12:36:51.20ID:SM/UWcKI0
暑くなるとサラダのパスタは美味しいですよね。わたしは真夏に食べたことがあります。

0971はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 12:37:56.84ID:SM/UWcKI0
>>968
それは気持ち良いですね。
手作りで作ったのですか。水拭きはすっきりしますよね。

0972エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 12:51:32.53ID:6dKfaU2O0
>>971
とってもスッキリとしましたよ。いい香りもして。そろそろ出かけます。また夜にお話が
できると嬉しいです。それでは行ってきますね。

0973はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 13:13:06.13ID:SM/UWcKI0
>>972
はい。行ってらっしゃい。
楽しみに待ってます。

0974エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 17:25:50.31ID:6dKfaU2O0
>>973
こんばんは。ただいま帰りましたよ。
お腹が空いてしまって、ちょうどお昼に作ったトマトパスタのソースが
あったので、さらっと食べました。オリーブも切って入れたんです。茄子とベーコンと。
酸味と素材の塩味と。私はいつも昆布だしを入れて作りますけれども、
奥行きが出たり、美味しく感じます。いかがお過ごしですか。
青空がとっても気持ちのいい日でした。こちらでは風もよく吹きます。

0975はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 19:51:34.95ID:bolqZJcE0
オサレごはんのスレですね

0976エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 20:01:20.44ID:6dKfaU2O0
>>975
素敵だなっていう気持ちは、生き返るようで。
工夫を凝らしたり、シンプルにも味わいながら美味しいなって食べたり。
そんな笑顔の気持ちや気持ちも。伝え合えたら嬉しいです。
沢山の人の笑顔だったり、微笑みや幸せに少しでもなれたなら、私もとってもとっても
嬉しいですし、幸せ溢れますよ。そんな気持ちを胸に、様々なことに挑戦をしたり
楽しんだり。何かワクワクするような予感のような気持ちも好きです。
ありがとうございます。

0977はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 20:12:38.79ID:IyuFPOIt0
エミさんは、いつ頃お相手と会う予定でしょうか?

0978はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 20:26:57.14ID:IyuFPOIt0
マロエセスの夢18作りました

0979エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 20:45:38.08ID:6dKfaU2O0
楽しくお話しできればいいけれども、欲望を否定してしまえる程の強さ
もなくなっていますし、しかし、お会いする事は欲望を迎えに行くことのようで
つまり、心の中で友達とも言えず抱え込んだ欲情に悩みながら、抗うことも出来ずに
従うしかないこと、言葉ない中でその事に対する恐れの気持ちが多くあります。
それは、結婚をしているのであればいいのかも知れませんけれど、まだ再会も
ままならないのに、こんなにも思い寄せてしまっている事に、大人になりきれない
自分がいます。どうしても否定しきれない。気持ちは、悩みとなっていつの時にも
迷いうなだれるようです。想う方を信じる気持ちはとってもあるのですけれども、
そうなってもいいのですけれど。何かが私の人生から失われてしまうようで、
気が咎めています。自ら欲望を迎えに行く。先程から欲望と。欲望扱いをしてしまって
申し訳ないんですけれども、私はその中で、言葉を持ちたいんです。
つまりは、私から迎えに行く事はなくて。そして想う方も来ない。
どうしたらいいのか。同じ場所に一緒にいて、同じ場所に帰る。
想う方とのときめきをこの国のための力となったり、作り上げて行く事だったり。
そんな力になれたらって、思ったりしますよ。

0980エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 20:48:07.59ID:6dKfaU2O0
>>978
ありがとうございます。

0981はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 21:10:47.01ID:auLwtuc/0
スレ主さんと想う方さんは元々は、リアルで顔見知りでいて実際会えてた関係なのに、ずっと5ちゃんねるだけで会話し続けているのですね
不特定多数が出入りする匿名掲示板だと深い話ができないから、食べ物の話題か社会批判になってしまうのかな

0982はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 21:39:48.10ID:SM/UWcKI0
>>974
こんばんは。早く帰られていたのにわたしが遅くなりました。
ごめんね。
一回帰って晩御飯を食べてまたすぐウォーキングに出てさっき帰りました。

0983はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 21:51:17.55ID:SM/UWcKI0
>>979
色々悩みがありますね。
私は想う方に対しての想いは悩みません。自然な気持ちであり愛情があれば何も怖がることはないと思っています。
何も最初から大人にならなくてもいいと思います。
人は徐々に自然に成長するものですから。無理に大人になろうとしてなるものではないのでしょう。
様々な経験を通して自然と学んでいくことで大人になっていくと思います。
私は想う方が望んで下さるなら私の方から迎えに行きますよ。
来てくださるのを待っているのではなくて想う方の気持ちが定まるのを待っているのです。
無理矢理な押しかけでは想う方が心が壊れてしまったら私も悲しいですから。
同じ場所で生きていきたいです。
想う方の人生から奪われるのではなく新しい幸せが生まれると思えるようにならば私はすぐにでも想う方を迎えに行きます。

0984エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 21:52:03.06ID:6dKfaU2O0
>>982
お帰りなさい。こんばんは。いえいえ。お疲れ様です。
ウォーキング。食後にもいいらしいですね!

0985エミ ◆IBh0FnNMzXtd 2019/07/08(月) 21:57:44.53ID:6dKfaU2O0
>>983
ありがとう。本当に想う方に出会えて、こんなに良かったって。喜びと。
嬉しいです。

0986はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:15:09.36ID:SM/UWcKI0
言葉がない中でのというお話のその言葉とはなんの言葉をさしているのでしょうか。
私は言葉にできると思いますよ。
先に言葉にしたら悩むことはないのではないでしょうか。言葉にしてはいけないことはないですし、
言葉にしたいとお互い思っているのだから、大丈夫だと思いますよ。
もうなにもかもお話してきたと思いませんか。
私だけが話しているのでしょうか。
想う方が私に言葉にしてくださっていいのですよ。
私は会えていた頃の全くなにもわからないような子どもではありませんから。
気を使わずに何でも話してほしいです。

0987はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:16:19.00ID:SM/UWcKI0
>>984
はい。食べた後に運動すると代謝が良くなって身につきにくいかなと思いまして。食べるのも少しずつ少なくしています。

0988はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:17:55.97ID:IyuFPOIt0
すぐってどのくらいの期間の事ですか?
人によって時間の感覚って違いますよね

0989はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:19:50.03ID:IyuFPOIt0
>979
進まないじゃないですか?

0990はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:23:26.00ID:IyuFPOIt0
今、どうなってるのか
コミュニケーションもとれないのでよくわからないでいます。

0991はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:25:03.54ID:SM/UWcKI0
>>990

0992はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:25:58.97ID:SM/UWcKI0
>>978
ありがとうございます。

0993はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:26:36.75ID:IyuFPOIt0
相手の気持ちってわからないですよね

0994はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:40:29.58ID:IyuFPOIt0
次の子は決まってないんですか?
どうなってるのか全く分かりません

0995はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:46:42.51ID:SM/UWcKI0
>>994
エミさんと私の両方に何か尋ねられているようですが、
次の子は決まってないのかというのもよくわかりませんが、
何の問いかけなのでしょうか。
何のお話なのでしょうか。

0996はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:49:23.10ID:IyuFPOIt0
前回のようになるのはこわいです

0997はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:49:27.93ID:SM/UWcKI0
>>974
オリーブにナスにベーコンの組み合わせ最高に美味しそうです。
一緒に食べたいですね。(笑)

0998はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:50:02.95ID:SM/UWcKI0
>>996
前回?

0999はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:50:21.32ID:IyuFPOIt0
相手は嫌がってるんですか?それとも決まってないんですか?

1000はじめまして名無しさん2019/07/08(月) 22:51:54.37ID:SM/UWcKI0
>>999
お仕事の話ですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 9分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。