行書試験敗退ぷっちアドバイス部約249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2019/11/16(土) 05:52:13.14ID:???0
前スレ

決戦!第2新東京市!ぷっちアドバイス部248
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1573180594/

0952はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:04:07.96ID:???0
>>949
ほざけ中卒!イキってんじゃねえ!!!

0953はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:07:31.69ID:???0
ぷっちよ、資格試験なんて全部辞めちまえ 就職決まりそうなんだろ?東大受けろや
そんなに頭に自信があるならな

0954はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:10:03.71ID:???0
>>945 英語は語学と呼ばれるけど
厳密には学問じゃナイからね
英検2級は日常生活の道具程度に過ぎないよ

0955はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:10:53.77ID:???0
>>954
ヾノ´・∀・`)
ぷっちにそんな高等な話はわからんよ

0956はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:12:30.87ID:???0
東大入試は賛成
予備試験とかほざいてるの見るといたたまれないわ

0957はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 16:39:02.70ID:???0
ぷっちよ、センター模試受けろ
国語160
英語190
ここまでは無勉でいけるよな?普段のクソムカつく態度からして?
日本史90
現代社会80
数学30w(雑魚がw)
生物60

610
67パーか
富山大学人文学部くらい
やってもらおうじゃねえかでけえ態度とりやがって!

0958ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 16:52:53.69ID:6TZxUgdH0
>>957
。゚(/□\*)゚。わ〜ん!
ハードル高いよーーー!!!

都留文、京都府立、信大人文あたりで許してーーー!!!

数学30点も取れないよー!
殺さないでください!やまだいさーーーーーーん!!!

0959はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:09:54.28ID:???0
仕事いかないのかよ

0960はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:12:22.23ID:???0
ぷっちだったら名古屋大くらい余裕でしょ、英検2級持ってるしTOEIC620点だし

0961ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 17:12:47.99ID:6TZxUgdH0
>>959
仕事は、明日、顔合わせのタブルヘッダー。
明日、多分、どちらかに決まる。

https://youtu.be/KMCn6qkr0GA
貴様ら方タスケテ動画

0962ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 17:13:28.33ID:6TZxUgdH0
>>960
名古屋学院大学とがっぷりよつ?

0963はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:18:25.50ID:???0
>>962
深志出身なんだから名古屋大くらいじゃないとつり合いが取れないじゃん

0964はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:25:03.73ID:???0
ちょ、ちょっと名大を引き合いに出さないで
日商3級7連敗の人に侵入されるのは困るww

0965はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:32:24.92ID:???0
>>956
どっちにしろいたたまれねえよそんなん

0966ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 17:33:19.22ID:6TZxUgdH0
>>964
おお!あなた、けけ肉先生のご母校との噂のある名古屋大出身でございますか?!

>>963
せめて5S。

0967はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:38:14.32ID:???0
裏口入学のクソ雑魚が学歴語ってんじゃねえよ

0968ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 17:40:28.04ID:6TZxUgdH0
>>967
ドイヒー...。
(;´Д`)?

0969はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:48:41.22ID:???0
>>966 もう二十数年前の卒業やけどな
こんなオレでも行政書士 1級FP技能士
1級建設業経理士 マンション管理士
この辺がオレの限界や 司法書士は絶対やな

0970はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 17:49:55.09ID:???0
おっと失礼 司法書士は絶対ムリやな

0971はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 18:02:37.97ID:???0
ぷっちたんに下痢便の掃除頼みたい…

0972はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 18:05:49.80ID:???0
>>938
あ、働くのが無理だわ。

バラバラバラバラバラバラバラバラバラバラ

0973はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 18:06:07.16ID:???0
>>961
救いはない!チーン

0974はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 18:12:47.82ID:???0
早くブッチする話聞きたい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

0975ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 18:21:31.65ID:6TZxUgdH0
https://youtu.be/hrpxpDUG4eA
貴様ら方タスケテ動画2

0976ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 18:54:02.02ID:6TZxUgdH0
貴様ら方にも、たら汁、食わせたい
https://i.imgur.com/r19io4n.jpg

0977はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 19:10:57.12ID:???0
>>975
かわええ〜

0978ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:27:00.42ID:6TZxUgdH0
高校の三人目の担任が、職員室にぷっちを呼び出して、
説教かまそうとしたので、遮ってなんだその態度は?と言ったら、
担任のジジイ激ギレしたので、全校生徒全員頃す宣言した上で怒鳴り言いして、
さすがにジジイが元体操選手でもジジイなのでヘトヘトになってた。
その時覚えた快感で、松岡病院の院長から、かとうメンタルクリニックの院長、
就職先の圧迫面接官から自分の父親まで、
頃されてえかがきゃあああーーー!!!
とか怒鳴る人になってしまった。

思い起こせば応援練習の時、耳元で
声ちいせえ頃すぞコラ!!!
と怒鳴ってきた応管(応援団管理委員会)の気持ちが、完全にわかっちゃった。

あいつ、ぷっちと同じだったんだな...。
il||li_| ̄|○ il||l
しかし、ヤニ臭いやつだったわ。

貴様ら方、一生に一度のお願いがあるんだわ。
その応管に会いたい。もしくはその時の団長。
(´;ω;`)

0979ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:27:44.84ID:6TZxUgdH0
ぷっちのインナーチャイルドが、そいつに会いたいってさ。

0980ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:29:19.07ID:6TZxUgdH0
それか、ヒトヒダリとどっちが長生きか知らんが、
ヒトヒダリがくたばってからが、本当の人生の始まりだと思うわ。
(´;ω;`)

il||li_| ̄|○ il||l

0981ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:30:30.07ID:6TZxUgdH0
ヤニ夫パイセン、と名付けたい。
そのおうかん。

0982ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:38:42.54ID:6TZxUgdH0
バケツに溜めた糞小便を職員室に撒き散らされてえのかこのガキが、だの、
小柄な女生徒から先に次々に蹴り倒して足首をマ○コに突っ込むぞコラ、だの、
さんざん怒鳴ったわ...。

押川さんがいればな、その時に...。

il||li_| ̄|○ il||l

。゚(/□\*)゚。わ〜ん!

0983ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:42:38.22ID:6TZxUgdH0
竹内忍先生、パイセンに会う方法教えてください。
<(_ _)>
雇ってもらうんだー。

ちなみに信大の教官にも、お前の研究室に糞でも撒かれてえのか、とか怒鳴ったな。
あの時漢方薬に勝手に変えてたからな。

0984はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 19:46:13.59ID:???0
全部ウソです

0985ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:46:53.61ID:6TZxUgdH0
>>984
良くぞ見破った!
ヽ(*´∀`)ノ

0986ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 19:49:39.41ID:6TZxUgdH0
>>984
パイセンに会いたい。
名前すらわからん。

0987はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 19:56:14.91ID:???0
こんなんがそばにいなくて良かった
採用されてもすぐ切れてこうなるんだろうな
派遣会社の人よく考えた方がいいと思うよ
派遣先で背の低い女から犯してやるわ!って叫ぶんでしょ?
おーこわ

0988はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 19:57:32.60ID:???0
>>986
在学時の応援団調べればすぐわかるだろ
頭使えよ

0989はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 19:59:54.26ID:???0
頼むから松本から一歩も出ないでくれ
一生な

0990はじめまして名無しさん2019/11/26(火) 20:01:24.84ID:???0
派遣先なんか早々にわかるから
コピペして送らないとな

0991ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:04:09.34ID:6TZxUgdH0
今服薬してるから大丈夫お。
(;´Д`)?

0992ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:07:00.22ID:6TZxUgdH0
そこでぷっちの前に現れたのが押川さんではなくけけ肉センセイだったのだな。

0993ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:09:02.26ID:6TZxUgdH0
主治医は何相談しても、いつものお薬出るだけだし。
(;−ω−)ウーン
il||li_| ̄|○ il||l

0994ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:14:44.43ID:6TZxUgdH0
みーこに出会わなかったらぷっちはとっくに死刑囚かなんか?になっていたのではないだろうか?
((((;゚Д゚))))?

0995ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:17:14.03ID:6TZxUgdH0
アドバイス部って、ぷっちつながりさんで集まってぷっち観察して楽しむだけで、
アドバイスが主ではなくなってきちゃったな。
(´;ω;`)

0996アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG 2019/11/26(火) 20:20:39.28ID:W2Kbv6aQ0
中央卒業して、法律事務所でパラリーガルやればいいじゃん。
小室圭さんみたいに、眞子さまと付き合えるカモよ。

0997ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:21:23.09ID:6TZxUgdH0
>>996
アドバイスキボンヌぷっちアドバイス部約250
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1574767183/

0998ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:28:33.93ID:6TZxUgdH0
アドバイスキボンヌ。
(´;ω;`)

アンドレよ、ぷっちの正体ってそんなんなのよ。

0999ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:29:33.96ID:6TZxUgdH0
蛙の子は蛙か。
まず親がアスペルガーだしな。
il||li_| ̄|○ il||l

1000ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/11/26(火) 20:30:26.69ID:6TZxUgdH0
1000ならセフレ三昧?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 38分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。