エビフライとヒレカツ定食

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


前スレ
エビフライとチキン南蛮定食
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630064730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


雨と風段々強くなってきた


おっぱよー

今日の夕方にやっと2回目だけど
あんまり副反応出ないように祈ってます。


>>953
バルタンおはよー

ビタワン

>>954
ダークおはよー

今日だけでも、ちゃんと食べたほうがいいよ

炭水化物抜いてたリーダー怠くなってたから

マジかー!
今日も制限するつもりやったのに!

でも丈夫やからイケそうかも!?


じゃあ大丈夫だよw

なってもそんな酷くはならないと思うけど


東京すんごい雨降ってるけど甲府から西降ってなくて今長野

よかったwゆっくり帰るw

かーちゃんが食べた方がいいって言うから
弁当を買って食べましたw

これでワクワクチンチンも大丈夫やね♪


大丈夫かは保証できないよw

昼ごはん味噌ラーメンとライス食べたよ

雨の中おつかれさま(´∀`*)ノ
段々と風も雨も強くなって来ました
台風なんですよね
くれぐれもお気をつけて
 
私もラーメンかおうどん
温かいものが食べたいな♪


>>961
凛ちゃんおつカレー

東京帰ってきたけど小雨で風ちょっと強い程度

千葉のほう、けっこう雨降ったみたいたけど被害はなかったのかな

長野は雨降ってなかったけど20℃なくて半袖じゃ寒かったw

晩ごはんおでんにしようかな


タバコ値上げみたいだねwもう買わないかもw

電子タバコはどうなんだろ

ワクチンを打ちに来てるんだけど…

1回目は個人病院で一瞬で終わったんだけど
今回おっきい病院なので順番待ちさせられてる上に
問診票をシャーペンで書いてたから上からなぞってボールペンで書き直してくださいとか言われるし…

しかもこの後住宅ローンの借り換えの打ち合わせに銀行にも行かないとアカンのに…




とっとと打ってくれぇぇぇえええええええええいい!!!!!


>>964
一回目と違うところでやるんだw

時間決まってて待たされなかったけどね

銀行ってまだ開いてるの?最近行ってないからw

>>965
銀行の社員は大体夜の7時とかまで働いてるよ

今回は打ち合わせだからって前もって予定入れてるからいいけどね

てかウチの市は1回目終えた後に2回目の予約だったし1回目の病院は1回目のみって書いてたからw

>>963
なんと言うかタバコ止めんせぇ
てか、転載近所なw

転載禁止や!

酔っ払っとるな〜

てか問診の確認したら1人づつポンポン打たせりゃいいのに
なんで全員の確認を取ってるんだよ!!!

ホントこういう日本の形式的な段取りの悪さにイライラしてくるぜ!!!
長袖来てる方は腕をまくってとか…

そんなんわかっとるわい!!!!!

え…

このままロビーで打つんかいww


ロビーでとかwwwそこ大丈夫なのかなw

>>967
1日2箱以上吸ってるからキツいよw

やめちゃったほうがいいかなって

打ち終わりました(*´∀`)


>>973
おつカレー

じゃあ家帰って次スレ立てる

>>972
タバコって煙でしかないんだから
意味ねぇのよ
止めたから言える事なんだけどさw

タバコの匂いも吸ってる自分も大好きだったし
パイプもキセルも葉巻も紙巻きも
美しいと思ってたんだけどね

酒みたいに皆で集まって酒宴じゃなくて煙宴って無いでしょ
罰金あるのは喫煙
酒は呑んでも路上で呑んでも罰金はねぇのよね

はーい
かーちゃんどつかれー

俺も後5〜6分待機したら家に帰って銀行に行ってきますー


>>975
飲酒運転は罰金だよw

>>976
副反応なければいいね


次スレ立てたよ

エビフライとロースカツ定食
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1633081062/

>>977
今んとこ全くなんともないね

打って間もないからかな


>>979
打ってすぐ何かあるとヤバいんだっけ?

怠くなる人は夜とか次の日に言ってたような気がする

>>980
アナフィラキシーショックで生死に関わるかと

0982カトリン (ワッチョイW 7301-3lEv [126.194.177.240])2021/10/01(金) 19:09:39.55ID:lnpZi/Aq0
アナフィラキシーショックはカトリン蕎麦アレルギーで死にそうになて緊急入院ので
親父が勝手にバイタルチェックと酸素濃度はかってわろっしゆ♪
医師の名刺出すと態度変わってるしゆ


>>981
蜂の毒や食べ物でもアナフィラキシーショックになるときもあるみたい


>>982
食べ物はアレルギーでなるんだね

0985カトリン (ワッチョイW 7301-3lEv [126.194.177.240])2021/10/01(金) 19:16:17.53ID:lnpZi/Aq0
日光アレルギーもあるしゆ


>>985
外歩けないね・・・

色々あるんだよね。気づいてないのもあるし


日光アレルギーの人はアルコール大量に飲まないでくださいって書いてあったよw

0988カトリン (ワッチョイW 7301-3lEv [126.194.177.240])2021/10/01(金) 19:29:27.23ID:lnpZi/Aq0
ほうかゆ 
カトリンアルコール性肝硬変ので


>>988
酒やめて良くはなってるの?

0990カトリン (ワッチョイW 7301-3lEv [126.194.177.240])2021/10/01(金) 19:41:30.76ID:lnpZi/Aq0
治らないので
余命宣告されてますのよ
お酒は飲まないけど塩分過多のでおしっこ出ないので


治らないけど改善される場合があるとか

なんか酒の量減らそうかなって思った


風呂入る

>>982
どんだけ持病あるのよカトちゃんは
洒落にならん数やね…

>>983
スズメバチはそれで死ぬとかだったような


>>993
スズメバチこええw

見たときないけど


晩ごはんはセブンのおでん

スタイルフリーで乾杯

はい皆さんどつかれー

アサヒザリッチでチョンゲーオ♪♪

つまみは唐揚げですおw


ダークおつカレー

唐揚げにビールいいねw

飲む量は控えるの?

0998カトリン (ワッチョイW 7301-3lEv [126.194.173.69])2021/10/01(金) 21:08:46.68ID:tVNSyzcC0
さっきスーパーであさり68円だた
お味噌汁にすゆかゆ


あさりの味噌汁いいねw

あさりバターもいいよね


昌夫も真っ青

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 54分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。