今日ねらーになりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん2021/11/27(土) 22:11:24.36ID:JTtRRQtZ0
最近、YouTubeで伝説の面白スレのまとめ動画とかをよく見て、それで興味を持ちました。最低限の作法は知っているつもりですが、超の付く初心者です。これからよろしくおねがいしますm(_ _)m

0802はじめまして名無しさん2023/08/19(土) 07:39:55.58ID:???0
おはようございます(今日のぶん)

0803はじめまして名無しさん2023/08/19(土) 11:10:26.04ID:???0
自演w

0804はじめまして名無しさん2023/08/19(土) 12:58:59.92ID:???0
自演に見える病気なかなか治りませんね

0805はじめまして名無しさん2023/08/19(土) 15:34:44.55ID:???0
という自演w

0806スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/10/06(金) 09:31:45.50ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ひさしぶりに きてみたでち

0807はじめまして名無しさん2023/10/06(金) 13:55:00.63ID:???0
来ないで

0808スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/10/11(水) 14:39:55.59ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんで?

0809はじめまして名無しさん2023/10/12(木) 20:51:09.27ID:???0
気持ち悪いから

0810スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/10/13(金) 08:49:17.81ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なら ちみが来なきゃいいんじxyね?

0811はじめまして名無しさん2023/10/13(金) 11:46:23.80ID:???0
ほらね気持ち悪いしつまらない
コテつけててもレスがつまらなくて相手にされないから、変な顔つけてでも構ってもらおうとするのが気持ち悪い🤮

0812はじめまして名無しさん2023/10/14(土) 00:14:41.16ID:???0
藤木(=日村)よかマシ

0813はじめまして名無しさん2023/10/14(土) 10:10:14.73ID:???0
>>812
名無しでこういうこと書くのも気持ち悪いこんぐ

0814はじめまして名無しさん2023/10/23(月) 18:08:28.12ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139

0815スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/14(火) 17:46:08.42ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <少しずつ削除されてるね ↑

0816はじめまして名無しさん2023/11/14(火) 17:56:48.34ID:???0
目立たそうとするなら削除依頼出しなよ役立たず

0817スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 09:19:21.37ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <めだつ? 意味不明。。、

0818はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 11:59:33.96ID:???0
気持ちわるっ

0819スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 12:15:24.93ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お昼にならないと来れないのか そーか そーか(笑)

0820はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 14:15:07.71ID:???0
また女コテの話してるの?気持ちわるっ

0821はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 14:16:11.93ID:???0
女コテが何時に登場するか張り付いて確認してここでブツブツ呟いているストーカーコングやば🤮

0822スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 15:31:46.46ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんだ? 嫉妬してるのな
見ての通り 来るのは君だけだよwwwwww この過疎の中
毎日欠かさず来てくれて ありがとね。。、
退屈しないわ

0823はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 15:33:10.03ID:???0
結婚すらできないし若い女コテからはキモがられてるお爺ちゃんに
誰が嫉妬するの?w
女にばかり粘着してるとそういう妄想するようになるんだ?w

0824スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 15:34:15.65ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <誰って そこの あなたよ
レスはやw

0825はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 15:51:49.99ID:???0
誰からも相手にされないお前のどこに嫉妬要素があるの?
もしかして日本語がわからないの?w

0826スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 15:54:16.97ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねー 何度も言うけど
あなたが 一番 ぽっきんの相手してるのよ わかる?

0827はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 15:55:54.38ID:???0
一番?毎日同じ相手だと思ってるの?病気だねキモ

0828スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/17(金) 15:57:02.61ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <どっから見ても 同じじゃん
違うんなら 違うって証明して見せてね

0829はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 16:12:57.80ID:???0
つまりアンタが名無しで自演してない証拠もないから
自演してるとWWW

0830はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 18:29:50.24ID:???0
φ

0831はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 19:13:56.34ID:???0
っφと

0832はじめまして名無しさん2023/11/17(金) 21:56:21.61ID:???0
不浄で浮上

0833はじめまして名無しさん2023/11/18(土) 08:54:44.16ID:???0
こんなスレに隠れていたのかよ無職ナマポ独身の藤木w

0834はじめまして名無しさん2023/11/18(土) 08:55:50.37ID:???0
藤木とは?
自称「山さん」、他称「藤木」、そして「日村」と同一人物説も浮上中

「大金を手に入れたので働かなくても不自由ない」
「動物愛護系のボランティアスタッフをしていて忙しい」
などと嘘をついて忙しいフリをしているが実はナマポ

忙しいのは5ちゃんねるやしたらばの多数の板スレを巡回し
あちこちで荒らしやバトルを繰り広げているためである

間違いなくアスペルガー症候群であり統合失調症ぎみ
脳内に生息する5ちゃん住人の数が少ないため
名無しの投稿主をすぐに「お前は○○やな」と見抜いた気になる
しかしただの妄想であり人物特定のデタラメぶりは宝くじレベルの当たりの低さ

いったん敵を作ると(それが妄想に基づいていても)相手を必ず悪者に仕立て
次から次へと言いがかりをつけては執拗に攻撃をしてスレの他の住人にも迷惑をかける
おかげで夢板を中心に人が寄り付かない過疎化が発生
5ちゃんねるが潰れたらこいつの責任ですわ

0835はじめまして名無しさん2023/11/18(土) 14:10:21.43ID:???0
麻雀のBe使ってたな

0836はじめまして名無しさん2023/11/19(日) 08:51:20.32ID:???0
>>834
モロ、F9川本恒平じゃんw

0837はじめまして名無しさん2023/12/15(金) 18:15:23.92ID:???0
273 ??日村?? ◆h1murAMxPM sage ▼ 2023/12/15(金) 08:36:41.42 0 [0回目]

バナナとか顔文字とか山さんとか藤木とかは名無しで潜伏してる俺の多重な

0838はじめまして名無しさん2023/12/15(金) 22:47:22.96ID:???0

0839スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/12/16(土) 09:55:19.27ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ほんまかいな?

0840はじめまして名無しさん2023/12/16(土) 13:23:07.77ID:???0
>>839
お前バカだろ

0841スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/12/16(土) 18:22:44.10ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <藤木はもう少し賢かったよーな気がしたが
気のせいだったのか・・・・

0842はじめまして名無しさん2023/12/16(土) 20:39:07.45ID:???0
>>841
お前バカだろ

0843はじめまして名無しさん2023/12/17(日) 01:02:25.35ID:???0
224 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 sage 2023/12/16(土) 22:33:03.64 0
また職場でイジメられたから妻子殴る蹴る舌

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1689922264/224
號と孝雄 ジーニー ダークん KD かつや達 4

0844スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2024/01/18(木) 10:20:07.95ID:???0
| ゚・ ・゚) <豆腐は既婚者だったのか・・

0845はじめまして名無しさん2024/01/18(木) 23:12:33.52ID:???0
>>844
アンタは惨めな独身老人なのにね😏😏😏

0846はじめまして名無しさん2024/01/22(月) 10:51:11.70ID:???0

0847はじめまして名無しさん2024/01/24(水) 00:54:53.91ID:???0
#Pokekara で『#ゲゲゲの鬼太郎』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID2103240139で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1532958053832224768?u_share=u1548701084022726656

0848はじめまして名無しさん2024/03/05(火) 09:07:54.62ID:???0
こんびは?

0849スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2024/03/05(火) 09:16:44.21ID:???0
| ゚・ ・゚) <こんび?

0850スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2024/03/05(火) 09:17:53.17ID:???0
| ゚・ ・゚) <もちかちて腕時計の事かな?

0851RAM本物 ◆s7QNR/H5jc 2024/03/05(火) 09:49:44.01ID:???0
自演で聞いてるから即答だっちゃ🤣🤣🤣
>>848
>>849

0852はじめまして名無しさん2024/03/12(火) 19:46:11.08ID:???0
>>851
日村きもいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています