( ^ω^) V TEATREEのすれっど☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saa9-ez8Z)2022/05/07(土) 20:26:13.27ID:9CkmChxza
自己板の隠居固定、ティーツリーのスレ

不在時はだいたい茶碗洗ってるか山登ってるか
実況板の固定でもあるので実況してますw

激マターリ進行☆


\ぴょーーーーーーーーん!/
  /)/)   /)/)  /)/)  /)/) /)/)
 (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 19:41:46.94ID:9Yz6unZza
>>949
>>951に貼り付けたスレ民は
皆んなまったり和み系よ。
ほぶみが以前、スルーするわしに
根気よくレスして来たように
新しいスレでいつも通りレスするんだ。
ツッコミ担当が何人も居る
リアクションはわたしほどではない㌔、
きっと皆んな温かく迎えてくれるから
来てな( ^ω^)
おまいがどうか路頭に迷わないように

0953ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 19:43:21.60ID:9Yz6unZza
( ^ω^) 後はほぶみに任せるゆ☆

0954ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 20:11:15.58ID:9Yz6unZza
岩下の新生姜、高いゆ・・・
だのにすぐ食べてまうから
自分で大量に作りたいゆ・・・
昔、引きこもり時代に母ちゃんと
塩らっきょや新生姜、おいなりさん
作ったの思い出すと切ナス
ものすごく美味しかったなあって

0955ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 20:13:15.18ID:9Yz6unZza
明日は晴れてどうやら夏日みたい(; ・`д・´)
大物の洗濯、大掃除出来るやないか〰
ほんま晴れ女だわい

0956保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 93de-id78)2022/05/17(火) 21:19:27.76ID:QC++zhHZ0
>>950
ちゃうねんて、フライパンの餃子が落ちひんねん
お父んが油使わんと水使え言うたさかい
ホーミングでゴシゴシ擦っとったんやがな

0957ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 21:20:06.93ID:9Yz6unZza
>>956
分かったからとぼけてレスすな(笑)

0958保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 93de-id78)2022/05/17(火) 21:29:04.89ID:QC++zhHZ0
>>952
お母はんの自転車ガラガラ言わしもて行くさかい時間かかるど
チェーン落ちてよ、素手で直すねん
油で真っ黒い手してよ

0959ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 21:40:42.90ID:9Yz6unZza
>>958
いいから次スレ来いよどアホ!

しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記☆【85日目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651629993/

0960ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd (ワッチョイW cd01-u+Z+)2022/05/17(火) 22:21:08.43ID:+pUA/bMw0
明日ここまだあったら埋めようかすら
ダー子とふれあい牧場 優しい世界
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1649840632/

0961武士義理母 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 22:22:30.83ID:9Yz6unZza
またちょうど良いレス数(笑)

0962ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 53ad-CzKy)2022/05/17(火) 22:54:42.15ID:Qhyf9A+i0
1000 武士義理母 ◆T.TREEMy.. sage 2022/05/17(火) 22:54:10.71 ID:???0
⁽˙³˙⁾◟( ˘·ω·˘ )◞⁽˙³˙⁾ すんっ


おいっwww

0963ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 22:58:14.03ID:9Yz6unZza
ざまぁwwww(ニチャア)

0964ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 53ad-CzKy)2022/05/17(火) 23:00:16.42ID:Qhyf9A+i0
がっぺむかつく!
がっぺむかつく!
(黒タイツで)

0965ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 23:08:13.64ID:9Yz6unZza
エガちゃんかっこいいよな、生き様

0966ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 53ad-CzKy)2022/05/17(火) 23:10:38.25ID:Qhyf9A+i0
個人的にはハゲてなかったら顔もそんなに悪くない気がするけどもw

0967ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 23:15:00.60ID:xK/1Grhka
( ^ω^) 確か佐賀出身だおね
おハゲィさんは、欧米じゃ
セクシーでモテモテやぞ(笑)!

0968ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 53ad-CzKy)2022/05/17(火) 23:20:02.71ID:Qhyf9A+i0
欧米かっ!
ってツッコミ入れる人もハゲとるしな…

0969ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/17(火) 23:21:48.55ID:xK/1Grhka
わろた。キレッキレやん、ダーク

0970真・なるたみん ◆Narumitan. 2022/05/17(火) 23:22:43.45ID:gYg5DPRo0
ハゲてなくない?

0971ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 53ad-CzKy)2022/05/17(火) 23:22:51.92ID:Qhyf9A+i0
酒がキレてきたからかな…w

0972カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 05:55:25.44ID:slmF+WKF0
昨日のパック寿司のボタンエビもどきみたいのなんか少し腐ってたさね
駄目だな…あの店は!
イカも臭いしエンガワなんか最悪

0973 やむ ◆AJWuSedjdY 2022/05/18(水) 05:57:48.50
キャトリン早いなおは

0974やむ ◆AJWuSedjdY (ワッチョイW 7b52-T8qv)2022/05/18(水) 05:58:31.44ID:+RvkpLra0
ああまたチャッキーに怒られるわ

0975カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 06:25:06.77ID:slmF+WKF0
やむたん
おはゆ♪チャモン

0976ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 9102-Wa6w)2022/05/18(水) 07:23:43.97ID:t1sOcf+m0
ティーツリーちゃん、皆さんおっはよーござります(´°v°)/んぴッ

0977ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 07:26:09.39ID:6t928BBGa
( ^ω^) おはお☆

ボタン海老もどきw
うちは最近甘エビ入ってるなあ
なんや味なんて分からんけどw

やむ氏、浪人
NGしたままなのよね
お手数かけました ・・・

0978カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 07:34:10.59ID:slmF+WKF0
変な海老ならカトリンの大好物のムシエビ入れてくれたらいいのに…
納豆の賞味期限切れ一週間あるけど大丈夫かしら…

0979ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 07:36:37.38ID:6t928BBGa
わたしなら全然食べちゃうけど
カトリン免疫力、抵抗力弱っとるからな・・・

0980カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 07:40:25.12ID:slmF+WKF0
ほうよね
賞味期限が13日だからまだイケるかなってね
解毒作用ある生姜食べたら大丈夫かしら

0981!id:ignore やむ ◆AJWuSedjdY (ワッチョイW 779b-irEn)2022/05/18(水) 07:44:47.54ID:TyS/pCUH0
今までチューブ生姜使ってたけど
すりおろすようにしたら
やっぱ冷奴の概念が変わったわw
もうチューブには戻れん
キャトリンさんきゅー

0982カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 07:46:35.50ID:slmF+WKF0
ちなみにまた玉子焼きのお寿司だけ残しましてプッ!
マグロ漁師加藤さんのマグロ釣れた日は決まってお寿司だ…
3年ぶりの釣果だ…

0983カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 07:49:05.72ID:slmF+WKF0
>>981
やむちん…
やっと分かってくれたんかゆ
チューブのは薬臭くてアカンゆ
なんならかけないほうがいいレベル
おろすの面倒くさいかもだけど

0984カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 09:23:54.69ID:slmF+WKF0
しかし働いてる人間は別として
みんな深夜までお酒飲んで馬鹿騒ぎしとるから朝起きれ無いんだろうな…プッ
全てのスレ止まっとるやん

0985ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:42:09.16ID:6t928BBGa
カトリン、すまんね・・・

0986ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:43:06.92ID:6t928BBGa
今日本当晴れてワロタ

0987ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:46:42.60ID:6t928BBGa
( ^ω^)もう訪問者も
落ち着いた様だしここ埋めるでな

0988ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:50:19.15ID:6t928BBGa
今日は大掃除、
明日から2日連チャン山登り
にちよーび同窓会からの友達一泊でっす
来週辺りにハロワ行くかな

もう一日くらい晴れた日あると
またお布団干せるんやが

0989ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:53:04.69ID:6t928BBGa
遊びに来てくれた
コテハンの方たちありがとう

しばらくスレ畳む㌔、
他スレや実況板に時々現れ
元気にやって行きます。
いつもの名無しタソは
またあちらでね( ^ω^)

0990居候 (ワッチョイW b310-Sq1W)2022/05/18(水) 11:53:41.74ID:dc7z545J0
もう止めるん?

0991ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:55:47.28ID:6t928BBGa
ここに来て誰や~(笑)

( ^ω^) そうそう、
ちょっとまたお仕事するからね
これから探す㌔(笑)

0992ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:57:28.45ID:6t928BBGa
スレ立ての予定は未定で
自分でも分かりまへん

0993ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 11:59:24.88ID:6t928BBGa
( ^ω^) かっくいい50代目指す為に
後の5年で意識改革でつ
身体も元気に健康でいたいね

0994ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 12:01:21.71ID:6t928BBGa
カトリン、寂しくさせる㌔
100スレ巡回してるから大丈夫ね
たまに料理板覗くかんな!(笑)
身体くれぐれも大切にしてゆ

0995カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)2022/05/18(水) 12:02:32.22ID:Ow+T5+U30
ツリーありまと♪
またいつでも来てね!

0996居候 (ワッチョイW b310-Sq1W)2022/05/18(水) 12:03:20.09ID:dc7z545J0
ワシじゃよワシw

まあ、仕事した方がいいよね
小梨専業主婦より楽しいと思うよ

0997ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 12:04:19.55ID:6t928BBGa
カトリン、くたばっちまわないでよ!

0998居候 (ワッチョイW b310-Sq1W)2022/05/18(水) 12:04:37.29ID:dc7z545J0
ダーリンを大切に
いつまでもお幸せにね(^_^)

0999ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 12:05:03.07ID:6t928BBGa
( ^ω^) 御付き合い
ありがとうございますた☆!

1000ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1d-P7GP)2022/05/18(水) 12:05:32.83ID:6t928BBGa
( ^ω^) >>1000ならみんなずっと健康で幸せ☆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。