女好きにして金の亡者ぷっちアドバイス部約342

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2022/05/28(土) 00:12:13.58ID:???0
前スレ
就活やーめた。プンプンぷっちアドバイス部約341
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1652789910/

0952はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:33:34.28ID:???0
モゴモゴ3回繰り返し重要事項説明を聞いてみたい
動画でやってみて

0953ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 07:35:23.35ID:hrBNT+/D0
和光大学法学部のお兄たそがいましたな。

0954はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:37:53.51ID:???0
誰それ

0955はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:44:57.07ID:???0
ぷっちたんはカワユスたぬきなんだから仕事とかしなくていいんだよ

0956ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 07:45:20.60ID:hrBNT+/D0
訓練行くとするか。

0957はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:52:05.00ID:???0
>>956
いつから?

0958はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:55:16.53ID:???0
>>956
いってらっしゃい

0959はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 07:59:44.48ID:???0
訓練校で臭いって言われて泣きながら逃げ帰るの?

0960はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:02:03.02ID:???0
ぷっちたんはアンガーマネジメント勉強するといいよ
くだらない事で怒りすぎ。すごい損してる

0961はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:09:52.79ID:???0
>>960
ユーキャンに講座があるな
行政書士講座よりこっちのほうがよくね?

0962ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:18:23.00ID:hrBNT+/D0
>>957
16日から。
不動産バイト面接は9日。

アンガーマネジメントかー。

0963ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:21:00.69ID:hrBNT+/D0
つんくの作った歌で、青いスポーツカーの男ってのがあって、

「青いスポーツカーもパパに買ってもらってヘナチョコ男はダメダメだーあー」

と歌っている。
就職氷河期全盛の阿鼻叫喚期ってコレなんだよな。
仕事に就けないものを嘲弄して傷口に塩を塗り込み、
何かあると「自己責任」。

∑(´;ω;`)!
青いスポーツカーまで行かなくてもパラサイトやら車を用立ててもらった人やら、断腸の思いだな、この歌w

0964はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:23:05.03ID:???0
学費や家まで立ててもらったやつが言うような事でもないような

0965ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:23:47.29ID:hrBNT+/D0
>>964
え?だからこそ言うんでしょ?
そこおかしいでそ。

0966はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:30:16.11ID:???0
そういえばそろそろみつ子の入院じゃないの?

0967ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:32:20.56ID:hrBNT+/D0
>>966
今日までに手術日決まらなかったので、
今日1回血液検査入ってて、これから出発です。

結果見て、先生が、急ぐのかまだ待たせるのか決める。

0968はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:43:02.57ID:???0
>>967
なるほど。お大事に

0969ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:43:43.69ID:hrBNT+/D0
>>964
上の流れでそのレス…。
一般知識の文章並べ替え問題間違う人がいるのは本当なんだな…。

0970ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 08:43:54.13ID:hrBNT+/D0
>>968
ありがとう。
(*' ▽'*)(*^^*)

0971はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 08:55:28.57ID:???0
>>969
お前、一年目二問も間違ったくせに偉そうやな

0972はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 09:41:26.09ID:???0
>>960
俺も前に行書なんかよりアンガーマネジメント勉強した方がこれから先ずっと役立つよって勧めたんだけどねー
全然興味無さげだよ

資格の勉強や大学なんかよりよっぽど役に立つよ
本当に見ててくだらないことで怒りすぎるんだもん
統失の性質もあるかもしれないけど統失でもおおらかな人も知ってるから、性格的なものも大きいと思うよ

0973はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 09:58:10.31ID:???0
クソくだらない人生をマシにしたいならアンガーマネジメントは必須
短気は損気と言うからな

0974はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 10:06:23.32ID:???0
認知行動療法もオススメ
これは市販の本で1人でもできる

物事に対して色んな物の見方ができるようになれば、何か起こった時に悲観的な考えが浮かんでも「いや、もしかしたらこういうことかも」と考えられるから短絡的な決め付けで損をすることもなくなる

0975はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 10:08:02.54ID:???0
ぷっちは本当に社会に出たいとかくだらない人生を変えたいなら、資格だの大学だのじゃなくて、こういった人間性を磨く学習をした方がいい

0976はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 10:52:33.23ID:???0
次スレ
模試なら天下無双のA判定ぷっちアドバイス部約343
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1654428947/

0977ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 11:18:52.32ID:f8wsW/uo0
>>971
il||li_| ̄|○ il||l

0978はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 11:19:35.27ID:???0
ぷっちは職業訓練行ったのか?
みーたが発狂するんじゃないのか?

0979ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 11:19:43.09ID:f8wsW/uo0
みー太、肝臓の数値改善。

0980ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 11:20:58.93ID:f8wsW/uo0

0981はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 11:33:59.59ID:???0
>>980
随分先なんだな
やることなくて暇なら日雇いでもやれよ

0982はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 11:53:46.32ID:???0
相手が嫌がるだろ

0983はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 13:45:36.80ID:???0

0984はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 13:52:04.73ID:???0
┌─┐
│非│
│課│
│税 |
│世 | 次の角を左だ!ハゲ!
│帯│
└─┤         プンプン 暇だ? 朝から、ずっとドライブずら!
 (`Д´)ノ    ( `Д)
|みー太|─□( ヽ┐U
 ̄◎ ̄   ◎->┘◎

0985はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 14:06:57.23ID:???0

0986はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 14:11:38.46ID:???0
芦別何周したお?

0987はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 14:28:23.38ID:???0
ファントムカッコいい
https://www.roland.com/jp/promos/fantom-0_series/

0988はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:02:29.04ID:???0
>>985

でもまあやるなら本気でやれよ
電験三種も難しい試験なのだから

0989はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:11:16.12ID:???0
ぷっちはこんな雨でもドライブかお?

0990はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:20:13.82ID:???0
>>985
マジで電験三種の勉強始めるの?

0991はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:26:53.34ID:???0
電気だけにビビビってきたらしい

0992ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 15:32:32.22ID:hrBNT+/D0
>>987
06なら実勢価格16万か…。
(; ・`д・´)ゴクリンコ!

0993はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:33:49.92ID:???0
弁理士もやるお!
https://i.imgur.com/d8EzsFA.jpg

0994はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:36:35.17ID:???0
>>992
16万円なら、スマホと同じくらいじゃん!

0995ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/06/06(月) 15:38:13.45ID:hrBNT+/D0
>>994
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン?!
ぷっちのスマホ2万なんすけど!

0996はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:46:27.48ID:???0
>>995
なんか、ごめん

0997はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:55:16.31ID:???0
次スレ
模試なら天下無双のA判定ぷっちアドバイス部約343
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1654428947/

0998はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:55:41.48ID:???0
>>993
寝言は寝て言え

0999はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:56:05.14ID:???0
うめ

1000はじめまして名無しさん2022/06/06(月) 15:57:36.56ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 45分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。