ま-武士😙

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i 2023/07/19(水) 20:42:00.69
972 武士 ◆VvyvhSHvMbIK 2023/07/19(水) 20:36:40.52 ID:JaTHv4n30
あースレ終わっちゃう😔拙者たてれなないのですぅ・・・

スレタイ
まー武士😗

スレナイ
ギターの魔女「武士」( ・∀・)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1686141547/

お願いします🙇⤵

0952はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:30:34.19ID:???0
魔羅を磨くダーク

0953はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:33:19.77ID:???0
こんな汚い畳部屋で嫁と

嫁も見れたもんじゃないだろこの部屋が大丈夫とか笑

エア嫁か知らんが笑

0954ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 2023/08/01(火) 22:35:55.34ID:???0
エア嫁w

自分が居ないからって俺まで同じ境遇にしないで貰いたい

すこぶる下品過ぎる

出会い求めたいなら5ちゃんなどせずにマッチングアプリへどうぞ♪

0955はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:42:02.10ID:???0
>>954反応しちゃう脱糞丸(´^д^`)ワロタ
スルー徹底しろ?脱糞丸(´^д^`

0956はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:42:46.43ID:???0
たたみは拾わないハゲダーク

0957ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 2023/08/01(火) 22:42:58.36ID:???0
武士も彼氏が居て俺も嫁がおる

俺を叩いた所でお前の境遇は何一つ変わらないんだから
人の事をツッコミ入れる前に
まずお前のリアルを磨いてこい

ついでに歯も3時間ぐらい磨いてこい

もうその頃みんな寝てるから♪

0958はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:43:58.34ID:???0
アネモネ「汚ぇ畳だな湧いてんのか?」

0959はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:45:01.53ID:???0
スルーできない弱コテダークん

畳替えれる甲斐性持ちになったらまたおいでwww

0960ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 2023/08/01(火) 22:46:02.27ID:???0
嫌だよねえ

現実社会で通用しねえからって
現実逃避求めて人にまで自分の境遇を押し付けようとするヤツは

もうね、妬みでしかないんだよねこのこどおじは

俺に言いてえ事あるなら武士スレで喚いてないでこっちにこいよ
スレ汚しすんなよな。
わざわざ誘導してやってんだから俺に直接言ってこい

ダッタカ ダカダカ ダークんくん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1690808370/

0961はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:46:03.66ID:???0
あの畳……ざっと40年以上使ってんぞ……おそろしあ

0962はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:46:55.87ID:???0
武士って人おばちゃんでしょ

0963はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:47:49.63ID:???0
>>960おまえの境遇(汚部屋汚畳)?勘弁してくれ無理無理。土足ですら入りたくないw

0964はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 22:51:51.54ID:???0
しかも服はワークマンで買うらしい誰が羨ましがるんだよ🤔

0965ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 2023/08/01(火) 22:59:17.15ID:???0
>>962
26だからおばちゃんじゃないぞー

0966はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 23:09:38.07ID:???0
最近自分より年寄りにしたい人いるよな

0967はじめまして名無しさん2023/08/01(火) 23:23:17.83ID:???0
スルーしきれてない雑魚コテワロス
そりゃボコされますわ

0968新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU 2023/08/02(水) 05:53:59.08ID:???0
ブッシーおはよーさんやで。猛暑だけど水分補給して体調に気をつけて。アルコールは水分補給にはならんで

0969はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 07:18:37.81ID:???0
どつかれwww

0970はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 07:38:14.20ID:???0
ダークって60くらい?

0971はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 08:29:22.54ID:???0
しょーしゅーだまーwwwwww

0972はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 08:44:33.33ID:fBbDaxd70
あー今日も暑そうだわ。ブーちゃん景気づけに若黒臭い牌版画像うpよろ😚💞😍👌

0973はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 08:48:48.21ID:fBbDaxd70
なるべく新鮮な若グロ臭っさい奴、頼むわぶーちゃん。じゃな😚😆💕

0974はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 08:54:42.58ID:???0
夏木マリがみてるぞ

0975はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 08:55:02.84ID:???0
なんだフシアナしかいないのか

0976豆腐2023/08/02(水) 09:14:18.98ID:???0
上沼恵美子とやりたくなってきました

0977はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:34:39.48ID:???0
>>974こっちみんな種無しババァ

0978はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:37:47.70ID:???0
いつまでリラって呼ぶんだろこの老害
新しい事柄を受け入れられない認識しないのは年寄りry

0020 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1f-jes3) 2023/08/02(水) 08:22:43.48
(;^ω^) おざまーす!

0021 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 66ad-AGDJ) 2023/08/02(水) 09:14:40.94
>>19
號ちんおっぱよー

>>20
リラおはーっス

0979はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:44:56.85ID:???0
すずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1677848782/

0980はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:47:52.15ID:???0
>>978

Twitterとかでも理由あって改名してるのに前の名前で呼んでくるやついるけどリア友じゃなきゃ即ブロックよ
空気読めないやつ程めんどくさい奴はいないんだ

0981はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:53:01.22ID:???0
128 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa1f-jes3) sage 2023/08/02(水) 08:54:23.81 ID:INM7zGT2a
秋を愛するわたしには
分かる、分かるぞ
ほのかに秋のそよ風が吹いている!
・・・ってまだ午前中だからか(笑)

これからまだあと2ヶ月は
猛暑が続くんだ・・・
脱毛2年契約だから日焼け絶対NG
長袖長ズボン、ロンスカ、サングラスに日傘

日差しが痛いから
脱毛抜きにしても午前中から
もう日傘必須だよ
この灼熱の太陽光線な中
日傘さしてない人無茶してるなァ・・・と
日陰から覗くワタスであった・・・

0982はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 09:56:32.49ID:???0
リラ要素皆無(´^д^`)ワロタ

0983はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 10:35:34.17ID:???0
田中が名付けたひかると呼びたくないダーク

0984はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 10:39:22.22ID:???0
茶木も大変だなダークと田中に気を遣い

0985はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 10:47:57.12ID:???0
>>983
ちいせえ男だなダークとかいう新参奴🤣

0986はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:07:23.06ID:???0
あはん

0987はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:07:30.10ID:???0
あはーん

0988はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:07:53.13ID:???0

0989はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:08:09.59ID:???0
ゆめならば

0990はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:08:18.70ID:???0
どれ程

0991はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:08:39.14ID:???0
お口の

0992はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:08:48.14ID:???0
恋人

0993はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:08:55.82ID:???0
ダーク

0994はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:10:19.07ID:???0
>>942
こっちが次スレでもいいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1690690965/

0995はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:11:24.31ID:???0
フシアナしかおらんな
夏木マリ言うのはフシアナな

0996はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:11:46.00ID:???0
武士は夏どこへ行く>>988>>994が次スレ

0997はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:11:52.46ID:???0
てす

0998はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:13:04.15ID:???0
どこへ

0999はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:13:16.93ID:???0
1000まさお

1000はじめまして名無しさん2023/08/02(水) 11:13:22.11ID:???0
1000まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。