ち武士😗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武士 ◆VvyvhSHvMbIK 2023/09/28(木) 21:48:38.87ID:kfZdxz/80
前スレ埋まってた~😒
ヨロシクね🐤

0952はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:41:54.71ID:???0
>>949
それフシアナがtalkで言ってたやつやんけ

0953はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:44:31.47ID:???0
ミグはコテ罰に想いを寄せている

0954はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:45:32.42ID:???0
クソ(´^д^`)ワロタ

0955はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:46:56.55ID:???0
みぐはメルトダウンスレで豆腐を追い詰めたからな
豆腐の追い出しに成功してる
豆腐はもうメルトスレほとんどいない

0956はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:49:43.46ID:???0
>>949
みぐから居場所スレを奪う泥棒ネコダーククソ(´^д^`)ワロタ
ここが最後のツナ

0957はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:49:46.86ID:???0
>>944
日村ー藤木ーと鳴いてるのはコテ罰だけ
豆腐は関係ない

0958はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:50:35.94ID:???0
>>952
それもコテ罰が言ってるだけ

0959はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:52:12.24ID:???0
コテ罰
親の金でうんこしっこ製造する以外は他人への嫌がらせしかできないゴキブリ以下のおぢさん

0960豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:54:53.38ID:???0
俺は藤木知らねえし。絡んだことはない

日村には粘着されたことがあり、嫌いだし、死んでほしいと思ってる、本気で

0961豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:56:09.06ID:???0
コテ罰ごめん。俺があやまる。だこらもう一度、お友達になろっ?ねっ?

0962豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:56:37.05ID:???0
俺はコテ罰が好き
マロエセスはコテ罰の最高の伴侶

0963はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:56:53.66ID:???0
日村って誰まじでバナナマンしか知らんし
知らん人の話されてもね
まあ豆腐はフシアナとコテ罰に媚びてることくらいしか知らん

0964はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:57:22.02ID:???0
ここまでコテ罰の自演

0965豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:57:35.86ID:???0
コテ罰は最高の男の中の男だよ
頭もいいし、人間的な魅力に溢れ、頭脳明晰、文武両道

0966はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:57:41.42ID:???0
やっぱり何の話してるのか意味わからんのは豆腐の自演だったか

0967はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:58:06.97ID:???0
>>966
そういうこと

0968豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:58:41.70ID:???0
コテ罰のことを責めてるやつがいるけど意味判らんね
コテ罰は総理大臣になるべき人
天皇もコテ罰にしてもらいたいね

0969はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:58:44.46ID:???0
豆腐は引き続き自演頑張って


はい、解散

0970はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:59:20.01ID:???0
豆腐フシアナコーギー日村藤木マロエセスと鳴いたら全部コテ罰

0971豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2023/10/22(日) 11:59:51.70ID:???0
俺は本物の豆腐だよ
俺はコテ罰とマブダチさ
ずっと水面下で結託さしたままさ

0972はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 11:59:52.20ID:???0
>>966
豆腐は多重人格の欠陥だらけだからしゃーない
どうしようもないやつだし

0973はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:00:47.36ID:???0
ここまでコテ罰の一人芝居

0974はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:02:37.63ID:???0
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1が名無しで自演

0975はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:11:11.79ID:???0
豆腐のトリップは割れてるからな
コテ罰ほんとうぜえな

0976はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:12:09.84ID:???0
コテ罰おまえ、いいかげんにしねえと、とうわに言うぞ?

0977はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:14:39.08ID:???0
ミグはコテ罰の理解者だから豆腐が妬んでる

0978はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:15:50.39ID:???0
武士の酉割ったのは豆腐だけどな
コーギーも被害者
豆腐は人のせいにするのやめたら

0979はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:19:38.46ID:???0
>>978
オメェだよコテ罰
少しは他人の役に立てよ粗大ゴミ汚物

0980はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:20:55.38ID:???0
豆腐は働いて税金も納めてるというのにコテ罰ときたら

0981はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:22:15.87ID:???0
豆腐はここ荒らさないでくれるかな😗

0982はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:24:07.77ID:???0
271 コバ哲❤◆pWx7CjP76IAh [sage] 2023/10/22(日) 12:03:07.33 ID:aPe4t
バナナ(=日村)もスロウガ(=豆腐)もぼっちで荒らす事に疲れたんだろうよ…
逝かせたれw

0983はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:29:14.81ID:???0
>>982
やっぱりいたか自演おぢさん

0984はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:30:49.78ID:???0
豆腐自演疲れたようだな

0985はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:37:59.47ID:???0
>>984
コテ罰さん早く死んでくださいってマロエセスがおでこブツブツシワシワにしながら言ってたよ?

0986はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:39:58.88ID:???0
二人ともホモられながら逝くんだろ

0987はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:44:08.37ID:???0
コテ罰のモラハラ命令で目を真っ赤にしながら自撮りをしなければならない可哀想なマロエセス
ツヤツヤだった肌はボロボロ
おでこには吹き出物と皺が酷い😭

https://i.imgur.com/sT0NuFM.jpg

0988はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 12:57:02.93ID:???0
このおもちゃみたいなチェーンが錆びたネックレスいつもつけてるけどコテ罰から貰ったのかな
もっといいの買ってやれよコテ罰
これじゃ5000円指輪のおます以下だよ😭

0989はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:27:38.22ID:???0
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20230923/831780
https://imepic.jp/20230923/851390
https://i.imgur.com/PMwGfSW.jpg

0990はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:27:50.32ID:???0
ぼすとろ ◆BOSTRO/IMkがアウトロー板に立てたスレ

ぼすとろ姐さんスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1697897042/

【顔文字退治】“桃太郎“ぼすとろ組【アンチ殲滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1697896470/

0991はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:32:13.13ID:???0
はよ埋めろ

0992はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:39:19.22ID:???0
7 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 20:46:38.36 ID:WUcD+TuV0
人の事デブとかなんとか話題にすんなよゴミカス
私の足見せようか、左上は尻なので消される可能性あるかも?imgur最近厳しいらしいから
でわ、どうぞ(夜撮ったからとても黒いけど実際はここまで黒くない)
https://i.imgur.com/A9enZrf.png

0993はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:39:27.68ID:???0
397 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
2023/03/15(水) 12:37:02.03 ID:
ムカつくからおパイの画像撮ったわ
どこにも転載するなよ?
https://pbs.twimg.com/media/FLPph3oagAE_Ka7.jpg

0994はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:39:36.63ID:???0
アウアウの前の前不貞関係男まろぽんに、ぼすとろが乳首に洗濯バサミをつけた画像を送りつけられて気持ち悪いと言われる ぼすとろ

27名無しさん(まろぽん)@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/24(水) 02:26:36.20ID:ADzWtRDX
中川栄子さん(ぼすとろ)からこういう画像送り付けられてきて気持ち悪いです

73名無しさん(ぼすとろ)@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/28(日) 17:08:17.55ID:KztHfp5Q
じゃあまろぽんはなんで私の本名と写メを晒したのですか?

0995はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:39:54.44ID:???0
103: (ぼすとろ)2020/07/01(水) 15:51:21.54 ID:jDaMF83V
ここに貼られた洗濯ばさみもまろぽんの希望で撮ったものです。
ヌードのセルフィ―は最初は確かに私から渡したけどこれが事実です
https://pbs.twimg.com/media/DdUPP0HU8AE6TxW.jpg

0996はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 13:55:24.26ID:???0
>>987
こりゃ老化というよりは劣化だな。
肌荒れは心身共に不調の証。

0997はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 14:17:27.40ID:???0
コテ罰きもい

0998はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 14:18:02.44ID:???0
コテ罰は一生、ブタ箱にぶちこんどけよ

0999はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 14:28:10.94ID:???0
ミグはそんなに掲示板で嫌われること恐れてるの?
所詮ネットで嫌われてたっていいじゃん
この板なんてしょぼ吉以外のコテは嫌われてるし
身近な人との関係が大事だろカス

1000はじめまして名無しさん2023/10/22(日) 14:28:35.38ID:???0
ミグはそんなに掲示板で嫌われること恐れてるの?
所詮ネットで嫌われてたっていいじゃん
この板なんてしょぼ吉以外のコテは嫌われてるし
身近な人との関係が大事だろカス
くそ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 39分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。