セロリは甲本ヒロトのお気に入りになりたい50脚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/10/12(木) 15:47:10.20ID:???0
甲本ヒロトは私のことを虫だと思ってください。

∞☆∞セロリ凪の精神を目指す∞☆∞

私のレスの有効期限は1年

避難所
セロリは甲本ヒロトのお気に入りになりたい45虫目(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44428/1686215958/

前スレ
セロリは甲本ヒロトのお気に入りになりたい49百足目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1694861623/

0952セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/03(金) 21:02:23.22ID:pPj46wa50
>>950
ウキちゃんありがとう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

0953セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/03(金) 22:16:25.49ID:pPj46wa50
ねむい

0954セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/03(金) 22:22:04.13ID:pPj46wa50
10時から就労移行支援に通所するなら遅くとも8時40分には起きないといけない
親と丸かぶりする
ずっとリビングにいて騒がしくするのやめてほしい

0955セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/03(金) 22:23:42.43ID:pPj46wa50
少し調子良くなってきたから親の煩さの許容範囲が広くなったけどまだ煩い

0956セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/03(金) 23:16:16.80ID:pPj46wa50
繁忙期になって仕事が終わらなければ夜に大騒ぎして、毎朝行きたくなさそうに仕事に行き、職場の人間や子供の悪口を言いまくる両親の元で育ってるからなぁ
ポジティブにはならんよなぁ

0957トラコ ◆h6VbGsE7uI 2023/11/04(土) 00:10:11.32ID:???0
親が毒だときついよなあ
私はとっとと出てきたけど、色々困っても誰にも頼れない、仕事は氷河期で非正規しかない、障害あると一般就労は続きにくい(その頃は障害があると知らなかった)
…で大変だったっけ

毒でも生活考えたら我慢して居座るべきか、無理してでも出ていくべきか、どっちがいいのやら

親が毒だと人生ほぼ詰み
それでも抗うしかないのだが

0958セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 00:30:46.47ID:ioOHg26X0
エクササイズしたわ

0959セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 00:33:53.93ID:HZU00skH0
>>957
とっとと出ていける行動力が素晴らしい(⁠T⁠T⁠)
私もゆっくり前へ進むぞ~(前向き発言)

0960セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 00:34:41.86ID:HZU00skH0
一時期はこのまま寝たきりになって死んじゃうんじゃないかと不安だったけどその頃に比べれば大分増しになってきた

0961セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 01:02:42.71ID:HZU00skH0
エクササイズめんどいけど、身体が凝る→痛み止め→胃もたれ体調不良って悪循環に陥らないために必要、、、

0962セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 01:03:47.89ID:HZU00skH0
昼間の眠気もどうにかしないと、眠気→コーヒー&濃いお茶→胃もたれ体調不良って悪循環に陥ってる(汗)

0963セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 01:59:53.23ID:HZU00skH0
クロマニヨンズはニワカ歓迎らしいです
てへへ

0964セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 04:43:29.62ID:HZU00skH0
中途覚醒~
リポフィーで3時間近く起きずに寝られるようになったけど、眠気対策で他の薬を減らしだしたら2時間で起きるように戻った

0965セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 04:45:22.76ID:HZU00skH0
セロ母に、もう少し早い時間に自分の部屋へ行ってほしいと伝えたら、
もう~~~

人生つまらない子供は冷たいと言い出し、あからさまな不機嫌アピール&無視

こういう母親に育てられたので、私はこうなったのだ

0966セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 04:46:45.18ID:HZU00skH0
録画したテレビ番組をずっとリビングで見てる
音うるさい

0967(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq. 2023/11/04(土) 06:38:18.26ID:???0
おはにゃん🐱

https://i.imgur.com/E4oHSLf.jpg

0968はじめまして名無しさん2023/11/04(土) 07:18:43.42ID:???0
>>965
それは違う
母親は母親、自分は自分
いつまで自分のクズさを親のせいにするつもりだ?

0969セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 08:43:22.87ID:HZU00skH0
>>968
遺伝、育てられ方、環境で人格形成されてくんだよ
何歳だろうがその事実は変わらないよ

それを今自力でちょっとだけ修正中なんだから

0970セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 11:39:29.15ID:HZU00skH0
おはお

0971セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 11:39:54.34ID:HZU00skH0
>>967
かわゆす

0972セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 11:51:36.00ID:HZU00skH0
カップラーメン食べる

0973セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 14:19:18.83ID:HZU00skH0
ちょっとだけ勉強した

0974セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 15:20:30.76ID:+F/dsVne0
セロ母不機嫌アピール続行中…

0975セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 15:21:38.14ID:+F/dsVne0
またちょっと勉強

0976セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 15:39:04.40ID:+F/dsVne0
シホショ勉強始めるとき、P検準ニ級合格できたらシホショの勉強はじめる!って謎なことしてたんだよね
P検は2,3週間でとったけどそのままパソコンの勉強してたらよかったわ

0977セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 15:48:24.90ID:+F/dsVne0
わかったよ、自分で次スレ立てるよ、、、

0978セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 16:19:37.47ID:HZU00skH0
この時間帯から眠気が強まる

0979はじめまして名無しさん2023/11/04(土) 16:35:30.53ID:???0
>>977
立てられないの?

0980セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 16:47:01.53ID:HZU00skH0
セロリは甲本ヒロトのお気に入りになりたい51甲本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1699083967/

たてたお!

0981セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 16:47:27.28ID:HZU00skH0
>>979
立てられたお!

0982ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2023/11/04(土) 17:18:56.96ID:/QmdToWO0
セロリさんもPythonとかプログラミングがいいかも。

ぷっち行政書士に首突っ込まずにプログラミングずっとやってりゃ良かったよ。

来週引退試合ですわ、行政書士試験。

0983セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 19:23:15.49ID:HZU00skH0
お腹すいた

0984セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 21:07:06.48ID:HZU00skH0
集中力続かねぇ~

0985セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 21:36:49.67ID:HZU00skH0
イライラする

0986セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 21:44:38.63ID:HZU00skH0
>>982
ぷっちたんもプログラミング勉強するぅ~?

0987セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 21:47:24.43ID:HZU00skH0
pmdd発令中!
pmdd発令中!

0988はじめまして名無しさん2023/11/04(土) 22:09:24.23ID:???0
>>980
おめでとう!!!

0989セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 23:14:02.34ID:HZU00skH0
>>988
ありがとう!!!!

0990セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/04(土) 23:47:33.24ID:HZU00skH0
足むずむずしてきた

0991セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/05(日) 00:51:29.20ID:dw8d0tM70
エクササイズした

0992セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/05(日) 01:14:06.43ID:dw8d0tM70
ねむねむ

0993セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/05(日) 01:21:44.71ID:dw8d0tM70
元気になり始めて1ヶ月くらいでまた調子を崩すことが多いので、がんばりすぎずマッタリいきましょう

0994セロリ ◆TGqkvYUkaShg 2023/11/05(日) 02:23:10.42ID:dw8d0tM70
おやすみ

0995はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:24:03.44ID:???0
うんちくん

0996はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:24:16.52ID:???0
人に優しくすれば相手はつけあがるから婆さんにも叱りつけてやったら爽快
相手が障害者であろうと言うことは言ってやらないとダメだな

0997はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:25:05.45ID:???0
エロリ

0998はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:25:31.16ID:???0
5ちゃんを始めてから暴言吐くようになった。
やっぱり影響受けるもんだね。
日頃の怒りを怒鳴り付けてきたらスッキリした。
その相手も障害があるようで理不尽にキレるやつだったからいいんだよね。

0999はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:26:07.10ID:???0
動物にも人間にもやつだけど八つ当たりするようになった
優しくはしない

1000はじめまして名無しさん2023/11/05(日) 03:26:22.78ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 39分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。