日本国民党 Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2021/10/02(土) 03:03:51.01
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【近畿管区にタオルは投げ込まれない】New
【九州地区副党首と福岡本部長詐欺容疑逮捕】
【新妻舞美と桜井誠がツーショット写真】
【瀬戸顧問が体調不良で全選挙から離脱】
【副党首いまだかつて無いフォロワー減】
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】

Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」
--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw

日本国民党 Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1631984710/

0952革命的名無しさん2021/10/13(水) 18:54:00.30
>>947

ヘタレ!新スレ建てろ!
命令だ!

0953革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:04:37.91
いいから働けよ

0954革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:07:54.33
早く新スレ建てなさひ
by9779

0955革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:35:20.38
ねねこたんもっと攻めてほしいなあ

0956革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:47:13.48
ぱよくに負けたあかん会w

0957革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:54:05.94
回腸のお膝元である兵庫では全く活動しないのに
なぜか福岡で定期街宣やるケケケ団

0958革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:57:20.18
参加者守らず敵の言いなり回腸さんダサー

0959革命的名無しさん2021/10/13(水) 19:58:28.08
なんで街宣中止したの?

0960革命的名無しさん2021/10/13(水) 20:01:30.30
この辺のアホって普段差別反対とか言いながら、何でここでは差別を助長してるの?
ダブスタもいいとこじゃね

https://twitter.com/chidaisan/status/1448058505701703681
https://twitter.com/japonistan/status/1448048883699834887

これに関してはそのまんま東が正しい

https://twitter.com/hiranok/status/1447059111502233605
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1448150991270858755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961革命的名無しさん2021/10/13(水) 20:41:11.44
一太は嫌いだけど、そもそもあのランキングがしょーもないし
それをマスコミが権威あるものみたいに扱うのが腹立たしいのかなと思う

0962革命的名無しさん2021/10/13(水) 21:08:35.98
>>959
統率力がなくアドリブができない回腸さんにあきれた警察に
「騒動になってるから中止してくれ」と言われてそのまま従った
たぶん

0963革命的名無しさん2021/10/13(水) 21:22:57.54
頼りない主催風ツートップ回腸草鞋

0964革命的名無しさん2021/10/13(水) 21:57:25.87
【衆院選】れいわ山本太郎代表「どこかお薦めないですか?」「1回失敗しているので、意外と慎重です」 立候補選挙区選びけむに巻く [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634128781/

0965革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:10:57.30
ぱぱパソスケ

0966革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:30:07.70
名前もまともに書けないヘタレ
つーかガイジなの?

0967革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:46:20.10
お前がなw

0968革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:47:22.97
はハブ同士仲良くぐへ

0969革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:49:49.58
わだじとわらじWOW

0970革命的名無しさん2021/10/13(水) 22:51:42.49
お婆ってぬーぼーの選挙応援も断られてるみたいだな

0971革命的名無しさん2021/10/13(水) 23:40:30.43
千田さんの選挙思い出すねぐへ

0972革命的名無しさん2021/10/13(水) 23:55:05.28
ナハナハ

0973革命的名無しさん2021/10/14(木) 00:21:48.08
次スレ立てて〜

0974革命的名無しさん2021/10/14(木) 00:59:01.95

0975革命的名無しさん2021/10/14(木) 01:16:25.83
>>974
有り難うございます!

0976革命的名無しさん2021/10/14(木) 02:12:44.86
かまへんかまへん

0977革命的名無しさん2021/10/14(木) 08:13:13.52
>>970
前回も断られてる。あの素行では笑

0978革命的名無しさん2021/10/14(木) 09:07:18.98
何や、確変やんけ!
by9777

0979革命的名無しさん2021/10/14(木) 09:22:07.45
豚のFC2再生数悲惨やなw
2021/10/13  46回
2021/10/13  45回
2021/10/12 108回
2021/10/12  47回
2021/10/12  70回

0980革命的名無しさん2021/10/14(木) 10:13:58.70
なんでfc2なんかに行くんだろうね?理解できんわ

0981革命的名無しさん2021/10/14(木) 10:44:57.07
キャスはダメなのか?

0982のりこ2021/10/14(木) 11:11:41.49
みんなチェリーで見てるわよね(笑)私もチェリーで家事や散歩、メシのBGMにしてる(笑)

0983革命的名無しさん2021/10/14(木) 11:22:52.49
見てねーよ

0984革命的名無しさん2021/10/14(木) 11:46:07.78
チェリーの転載も再生数落ちてるな
同じ話ばかりでつまらんから当然だろうけども

0985革命的名無しさん2021/10/14(木) 12:07:41.78
チェリー
課金して転載してるの?無料部分だけ?

0986のりこ2021/10/14(木) 12:50:57.42
タダの30分だけよ(笑)

0987のりこ2021/10/14(木) 12:52:29.81
該当記者会見みたら、なにげに13区から出ればみたいな意見出す人おおいわね(笑)みんな街宣バトル見たいのね(笑)

0988革命的名無しさん2021/10/14(木) 13:52:02.65





0989革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:03:08.15
よっしー一日一善

田村さんでさえ意見が違っても竹田さんに会ってくれるのに、アレの党首ときたら・・・

こう@aiwanagareru
(~_~;)

0990革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:34:41.26
「関わり合いになりたくない」って騒いでくせに、なんで自分から積極的に情報とりにいって
ツイートまでしてんだろw言ってること矛盾しすぎ

亜矢さん←枠推奨派なのにこういうときは、うれしげにいいねする人

0991革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:36:06.62
それまだ党員なの?

0992革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:54:08.30
こっちは活動10年やっとるんじゃい!
https://i.imgur.com/O3Khur0.jpg

0993革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:54:51.47
いい顔えらんだな

0994革命的名無しさん2021/10/14(木) 14:58:20.20
関わりたくないならほっとけばいいのにね
粘着質だから女性に嫌われるんですよ

0995革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:06:19.13
チン高木

0996革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:07:20.29

0997革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:08:34.16
陰キャはおけけがお好き

0998革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:09:45.60

0999革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:11:17.71
ぱぱパンスケ

1000革命的名無しさん2021/10/14(木) 15:11:54.69
笹やん頑張れ!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 8分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。