日本国民党 part109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2022/06/15(水) 20:52:26.48
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【西村斉候補予定者 華人連盟解消】
【西村斉候補、華人と連盟締結】
【西村斉 次回公判6月2日 京都地方裁判所】
【ハブラレ同盟焼き鳥党クラファン企てる】
【新妻(中川)舞美 こー君に逃げられ破局】
【西村斉 参院選でN国党公認候補予定 竹島は韓国にくれてやれ党首】
【5/21.22トリカエナハーレ東京展示会】
【まさる13年物Twitter垢BAN】
【5/7桜井vs田母神対談大成功!DVD化決定!】
【日本第一党本部に日本派保守連合が抗議街宣】
【斉はすみれの会からの貸付金を返してない】
【西村斉 桜井誠はカンパ金1000万の収支を公開せよ 桜井誠は敵】
【桜井誠アンチになるなら金返してからが筋だろ】
【離党、除名連合が日本第一党本部前で抗議街宣】
【桜井誠が3年間に渡り未成年者に金銭を援助】
【桜井誠 金次郎、金さんで震え上がる人がいる】
【桜井誠セックススキャンダルで告訴】
【西村斉被告 裁判5月11日】

悪口スペース1
https://video.fc2.com/account/22258390
悪口スペース2
https://video.fc2.com/account/90300657

https://i.imgur.com/tZvCe0V.jpg
https://i.imgur.com/VrLujEH.jpg
https://i.imgur.com/Idi9qjJ.jpg

日本国民党 part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1654526146/

0952革命的名無しさん2022/06/24(金) 15:32:34.66
仲間全員売らなければ、ビラ子や、ビリーさんで毎日2回シコってた事を言われずに済んだのに。
酢昆布くせぇーとか一部に言われてたけど全員に言われないで済んだのに。
哀れだよ。BTG🐷ブタゴリラ

0953革命的名無しさん2022/06/24(金) 15:33:23.88
>>933
それ以上にN国はどこにも貼ってないww

0954革命的名無しさん2022/06/24(金) 15:52:49.31
仲間全員売らなければ、道産子や、ポニーさんで毎日2回オナってた事を言われずに済んだのに。
チーズくせぇーとか一部に言われてたけど全員に言われないで済んだのに。
哀れだよ。MKH🐄チビマン子

※MKH=マン硬変www

0955革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:00:43.40
日本人は1ヶ月で飽きるから選挙戦はギリギリに始めた方が得策な気がする。あれだけ騒いでたロシアや知床だって日本人は飽きた。

0956革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:02:26.35
やべえw w w w w w

>共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。

【週刊文春】反ワクチン政党「参政党」に震える取材記者、マークする公安「日本版Qアノン」★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656045362/

0957革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:03:49.10
こっそりクラファンやってるって可能性はないの?
アンチの嫌がらせを懸念してさ
クラファンサイトを覗いてみるか
もし見つけたとしても誰にも言わない
口硬いんで

0958革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:05:14.15
>>956
波動治療を信じられないとは、、、
かわいそ

0959革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:06:21.45
>>956
こいつは大川師匠越えしそうだな

0960革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:06:41.89
波動でクラファンも成功するといいね。

0961革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:07:31.90
ようやく梅雨明けとか
オジサンようやくお仕事にあり付けるw

0962革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:07:56.45
集まる前提のノリだったよねw

0963革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:08:37.58
>>961
愛しのたこ焼きの元へ行かないの?

0964革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:12:14.26
にじこのサムネイルはハリウッド女優みたいで素敵よ

0965革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:20:41.43
>>956
波動医学でぐぐると宗教の話しかでてこないんだが

0966のりこ2022/06/24(金) 16:46:35.35
武田さんは反ワクチンではないわよね 本人の動画きいてりゃあ基本的なことよね(笑)

0967のりこ2022/06/24(金) 16:47:47.32
シュプレヒコール!よし!シュプレヒコール!よし!
♪外国人と~連帯して~マスクなんか~外すぞ~!

0968のりこ2022/06/24(金) 16:50:02.28
騒音選挙カーでも、具体性のある政策を語りながら走行するなら、そんな嫌がられないはずよね と、思いきやあの連呼がいいと感じる田吾作が投票層とか、ほんとやってらんないわ我が国

0969のりこ2022/06/24(金) 16:51:07.59
駅前演説すら既存与野党は宙に浮いたような内容(笑)新選組、N国ぐらいよねあれやこれや突っ込んで話すのは

0970革命的名無しさん2022/06/24(金) 16:51:17.87
だいたいなんで歯医者風情がコロナ語ってんのよ

0971のりこ2022/06/24(金) 16:51:51.64
党首討論も、朝生形式でよくないかと思うが(笑)ぎゃーぎゃー言い合いしてるほうが本音が見える

0972のりこ2022/06/24(金) 16:52:52.97
7.1に武田さんが和歌山駅くるから、遠くから見るわ(笑)近くは緊張するから

0973のりこ2022/06/24(金) 16:57:29.98

0974革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:00:12.58
こいつウゼーな
いい加減にしとけよキチガイ

0975革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:00:58.30
そろそろ次スレをば

0976革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:14:56.25
>>954
うるせーよ。
いくら咥えても勃たないので隣の部屋でオナった奴への警報だ!
じ様のバカヤロー

0977革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:15:03.48

0978革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:15:57.54
【🐄チビオンナ川柳】

チン子好き
隣の部屋で
バイブ持つ

0979革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:16:27.79
そうだ!やめろ。
この臭れチビマン子🐄
だからMKHって呼ばれんだろ。
アホ

※MKH=マン硬変www

0980革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:16:52.35
(チビオンナ🐄川柳)

性癖は
じ様の隣で
オナる事

0981革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:17:25.43
(MKH抗議
🐄)
仲間を全員騙すほど自分が可愛かったチビ。
今になって思う。
全員一人残らず騙した事には差別が無かった。
タブレットまで持ち込み細かく性癖情報までプレゼン。
それなのに、まだ被害者ヅラ🐄
そして抗議を受けると、自分は、じ様にハメられたと嘘を言います。
嘘を言い的外れな人を攻撃し続けているのは、ご覧になった通りです。
チビオンナもうやめておけ。
チビオンナって呼んでるのもHNすら出さないのもチビオンナの名誉の為でもある。
チンポが勃たず、隣の部屋でオナってた事を言ってたのはチビオンナ本人です。
でも裏情報だったのに拡散に協力した事は悪かったと思っているのでじ様に謝罪をする事は全力で支持します。
チビはじ様に謝罪するべきだ。
謝罪しろ。

※MKH=マン硬変www

0982革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:17:58.94
(チビオンナ🐄川柳)
仲間ゼロ
ネトゲーにすがる
糞廃人

0983革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:18:19.03
(MKH🐄川柳)
マラ勃たず
隣の部屋で
オナるチビ

※MKH=マン硬変www

0984革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:18:46.80
MKH知ってると面白いよ。
超虚言癖の自己愛性人格障害だから保身が凄いんだ。
夏はチーズ飲んでるほどマンカスが臭いけど。

※MKH=マン硬変www

0985革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:19:11.43
(チビオンナ川柳🐄)
チビ過ぎて
自分のマンコ
見えてない

0986革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:19:30.15
(チビ川柳🐄)
臭マン子
使わなければ
ただの穴

0987革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:19:40.02
いい異常者が来たね

0988革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:19:50.09
(チビ川柳🐄)
オナるたび
思い出すのは
勃っちんこ

0989革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:20:07.68
(MKH川柳🐄)
勃起せず
口淫祭りも
もうできない

※MKH=マン硬変www

0990革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:20:29.74
(チビ川柳🐄)
朝オナる
真夏のバイブ
発情期

0991革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:20:55.50
ファビョっちゃった!
ファビョっちゃった!
🐄チビオンナMKHマンセー♪

【MKH🐄チビ川柳】
丘珠の
景色が歪む
汗臭さ

※MKH=マン硬変www

0992革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:21:43.41
>>954
支持します。
チビのマン臭さは夏に思い出したくないね。
カビでも生えてるのかな?
だんべが潮吹くって、まじかよ。

0993革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:22:21.77
チビ女が、パイパンだんべを周知されたのって、REALな仲間だった人だよね?

やっぱり牧場の子牛を全頭売った時の事を許せなかったんだよね。

マラ男泊めて隣の部屋でオナってた事は、チビ女本人が言ってたから仕方ないけどパイパンだんべだけは見てREALな人しか証明できないとね。

みんな知っての通りチビ女はマウント取りたい時に相手を歪んだルッキズム差別するね。
人類の敵だわ。

ツイキャスコメントで抗議してくれてる人も言ってるけど自己愛性人格障害だからだろうね。

もう静かに🐄してたほうがいいよ。

後さ旦那ってじ様?

そうだ!チビ女との会話って札幌にいる人みんな録音してたね。
東京であった三部オフ会の写真や動画撮ってた人もいたし。
全部証拠残ってるね。
もしかしてTOILETで、マン毛剃毛も撮られてたりしたかなwwwww

0994革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:22:48.16
【🐄チビオンナ川柳】

パイパンで
真っ黒乳首🐄
オナりチビ

0995革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:23:05.09
【MKH🐄川柳】
チビオンナ
臭いおマンこ
当たり前

※MKH=マン硬変www

0996革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:23:26.14
【MKH川柳🐄】
バイブ入れ
オナっていたのは
チビオンナ

※MKH=マン硬変www

0997革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:23:54.88
【陰部川柳】
パイパンと
膣けいれんの
ミニまんこ

0998革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:24:12.74
(MKH川柳)
チビオンナ
自己愛性の
障害者

※MKH=マン硬変www

0999革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:24:39.99
これも抗議!

パイパンだんべを差別するな!
それから、いつまでもフェラ🙇した事
それもじ様にフェラですよ。
そんなマラ早く勃たせてあげてください。

パイパンだんべのマン硬変チビ女が
酪農学園がんばれオジサンの事で謝罪に行き自分だけ助かるように仲間を全員一人残らず咥えた事実を、皆さん、ご存知かと思います。
それは私達も認めますし事実です。
それが原因で分裂した仲間が沢山います。
このtweetに女房役と書いてあります。このアベックとは、チビ女に同時に売られた仲間でしたが、こちらがわのがマン硬変チビ女に近かった為に絶縁されました。
それは放送をご覧になっての通りです。
悲しいけど仕方ありません。
チビ女に売られて可哀想だったのはフェラをされた人です。
チビ女に勃っちしなかったらフェラをされずにで済んだのに可哀想で仕方ありません。
じ様なんかにフェラです。私だったら勃ち直れず死ぬしかありません。

1000革命的名無しさん2022/06/24(金) 17:24:43.37
アアアドリブで行こかいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。