付き合って5年めの恋人がいる女です。性の悩みについて [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/08/07(月) 02:43:59.17ID:1sdGGNck0
付き合って5年になる恋人がいる女です
性についての悩みを聞いてください

0002恋する名無しさん2017/08/07(月) 02:48:05.65ID:1sdGGNck0
中3から付き合って5年目なのですが、他の男性とも経験したいと思うようになりました。
彼は申し訳ないのですが、早漏でエッチも上手くありません。
他の男性の方が快感を得られるのかなと思ってしまいます。

0003恋する名無しさん2017/08/07(月) 07:15:42.31ID:0hugdHpZ0
俺とやろうぜ

てな冗談は置いといて
そう思ってる今、彼氏に対して愛情はあるの?
愛情がなければ別れて次の男と付き合った方がいい

0004恋する名無しさん2017/08/07(月) 18:58:40.09ID:Tcmy/CUnd
出張ホスト試してみたら?

0005恋する名無しさん2017/08/08(火) 02:58:51.92ID:Q+GVgSC70
遅くなりすみません
愛情はあります
ですが、彼は気難しい方なので、周りには別れた方が良いとよく言われます
そういった所からも他の男性を経験したいという欲求が起こっている気がします

0006恋する名無しさん2017/08/08(火) 03:02:15.01ID:Aci2ZN/l0
はつおんできない 

0007恋する名無しさん2017/08/08(火) 03:02:29.85ID:Q+GVgSC70
返信ありがとうございます
とても合理的だと思うのですが、私は風俗店でも、彼が傷つくのであれば浮気だと考えているので、出張ホストに行くとしても別れてから行きたいと思います。すみません。

0008恋する名無しさん2017/08/08(火) 05:59:44.44ID:9J1ji5Vc0
このまま彼に縛られる人生、後で後悔しそう。
若い時の時間は大切にした方が良いよ。としか言えないね。

0009恋する名無しさん2017/08/08(火) 06:02:21.62ID:9J1ji5Vc0
というか、出張ホストでも別れてから行きますって、矛盾してないか?
他の男と経験する時は別れなくていいの?

0010恋する名無しさん2017/08/08(火) 06:07:00.19ID:rfh9RZpha
どっかでおっさんとしてみれば?
穴に棒入れるだけの小僧とは違うのが解るよ

0011恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:52:14.50ID:Q+GVgSC700808
良く周りからも言われます…
1人と長年交際し、結婚するというのは人生を損するのでしょうか?

0012恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:54:19.87ID:Q+GVgSC700808
話が分かりにくくてすみません。
他の男性と経験したいという欲求があるだけで実行したことはありません。
他の男性と経験するにしても彼と別れてからにします。
その場合は他の男性と交際する事もあると思います。

0013恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:57:46.97ID:Q+GVgSC700808
性行為の面では、他の男性の方が快感を得られるのか?他の男性も上手い人はなかなか居ないのか?という疑問があり、
回答者さんの仰っている通り、私も彼とずっと一緒に過ごすのが正しいのか?
情だけなのではないのか?という気持ちがあります。

0014恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:59:42.09ID:Q+GVgSC700808
おじさんは何か若い男性とは違うのですか?

0015恋する名無しさん2017/08/08(火) 11:47:50.19ID:OE2576Mwp0808
一人の人と長く付き合うとか関係なく、あなたの場合すでに彼に冷めてるじゃん。

0016恋する名無しさん2017/08/08(火) 11:48:38.11ID:NOyX3SW9d0808
一旦別れてお互いに他の人と付き合ってから復縁して結婚する人は周りにいるかな
ずっと付き合ってデキ婚する人は男女共に浮気での離婚率が高い
素人経験が豊富な男はキスからして上手
玩具を使いたがるテク無しは不感症になるから避けないとね

0017恋する名無しさん2017/08/08(火) 13:20:42.20ID:Q+GVgSC700808
誤解させてしまいすみません。
冷めているわけではありません。
ですが、欲求がどうしても出てしまいます。
彼は他人から見ると、見た目は良いが性格が最悪で、周りからは交際を反対されています。
その為、私も付き合い続ける事に不安を感じています。

0018恋する名無しさん2017/08/08(火) 13:28:56.20ID:Q+GVgSC700808
やっぱり、浮気からの離婚は多いですよね…

彼、前戯は上手なのですが、本当に早漏で挿入が短くて満足できた事無いんです。
体力もあまりなくて、一回で終わりなので、彼が満足して終わりという感じです。

0019恋する名無しさん2017/08/08(火) 15:13:17.49ID:OE2576Mwp0808
いや、それ冷めてるって言うから。
自分から好きになった人と付き合った事ある?
凄い好きになった人に抱かれてみたら分かると思うよ。
テクとか関係なくイクって知らないでしょ?
他の人には触られるのも嫌になるから。
あなたはまだお子ちゃま。
本当の恋も知らない感じ。
そのまま人生無駄に過ごして後悔しないようにね。

0020恋する名無しさん2017/08/08(火) 21:57:07.58ID:Q+GVgSC700808
私が反論したことで気分を害されたならすみません。
そんなに好きな人に出会えたなんて羨ましいです!
きっと、全員がそんなに好きな人に出会えるという訳ではないと思うので、是非その方を大切にしてあげてください。

お気遣いありがとうございます。

0021恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:36:00.42ID:rBtYPVYv0
>>18
クソ崎キンモイ
スタババくるりをぱ

0022恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:37:16.00ID:rBtYPVYv0
>>20
クソ崎やっぱり分裂

0023恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:37:27.30ID:rBtYPVYv0

0024恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:37:55.36ID:rBtYPVYv0

0025恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:38:17.91ID:rBtYPVYv0
いぞ


スタババ

0026恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:45:42.62ID:rBtYPVYv0
周りが私を

0027恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:47:17.00ID:rBtYPVYv0

解離
し 婚
てん

れい珈
ずーらしあ☆

0028恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:47:32.25ID:rBtYPVYv0
↑うまいっ

0029恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:47:44.70ID:rBtYPVYv0
天才☆

0030恋する名無しさん2017/08/08(火) 22:48:20.18ID:rBtYPVYv0
おつカレー

つココ足すだけスパイス

0031恋する名無しさん2017/08/08(火) 23:12:02.43ID:OE2576Mwp
気分害してないけど、あなたは狭い世界しか知らないのかなと思ってね。
好きになってくれたから付き合って、すり込みでダラダラ続いてる受け身な恋愛しか知らないと、結婚しても後で必ず浮気したり離婚したりするんだよね。その時は悲惨。
それで若い時もっと頑張れば良かった〜ってなるの目に見えてるからアドバイスしただけよ。
みんな好きな人とは出会ってるの。
あなただって想いを寄せた人はいるはず
それを認めるか認めないかよ。

0032綾子88kg♪2017/08/13(日) 12:50:08.11ID:hcOSEwBN0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
http://i.imgur.com/DuEgZj8.jpg

昨日から盆休みに入りましたw
屁、こきまくりですw
10日に後輩女子社員が一人辞めました。
周りは私のせいだといいますが、私に非は一切ありません。
私はすべてが正解。見た目から何から何まで間違っている点など一つとしてありません。

あれは10日・・仕事も終業時間になりかけた頃のことでした・・。
後輩女子社員(20代前半)が盆休みは彼氏と海外旅行と同期と話していたのです。

私は「まだ仕事も終わっていないのに、談笑しやがって・・20代前半の仕事もろくにできない
小娘が生意気に・・・」と思い、説教をするべくその場で会議室に呼び出しました。

屁を0.25秒おきにこきながら4時間説教開始です。
「香水臭い」「仕事もろくできないのに色恋には必死」「若いからってのぼせ上がりやがって」
ネチネチと説教をしていました。

その小娘ははじめのうちは黙って俯いて話を聞いていたのですが・・段々何かボソボソと言い始めました。
よく聞いてみると・・

「・・・黙れデブ、・・・黙れデブ、・・・黙れデブ・・」と呟いていました。
そしてその直後その小娘が叫びました。
「黙れデブ!!この高齢処女、生きる価値のない屁こき糞豚キモババァ!!!!」

私は2〜3秒記憶が飛んだあと発狂激怒
屁を0.0002秒おきにこきながら大暴れ!
その小娘の胸ぐらを掴み髪を引っ張り引きずり回して、低い声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫
「ぶっ殺すぞ!!!!」
その小娘はすぐ我に返り「すいません!ごめんなさい!!」と大泣き

しかし、時すでに遅し。
もう私を止めることは誰にもできません。

結局その小娘は盆休み前日に会社を辞めました。
社長に咎められましたが、私に非は一切ないのは明白です。
私はすべてが正解です。画像をご覧の通り間違った点など一つとしてありません。

でも、私は今は盆休み中。
ムカついた事は忘れて満喫中です♪
朝からキンキンに冷えたマヨネーズ★屁をこきまくり、自分で考えたコミカルなダンスを時折踊りながら、
また屁をこいて過ごす盆休み・・最高ですよね!!

では皆さんも、素晴らしい夏休みになることをお祈り申し上げますw

0033恋する名無しさん2017/08/13(日) 13:32:54.58ID:GXuy5NgY0
災が降るン♪
ブッ_(┐「ε:)_
予定を立てるとン
災が降るン♪
マンポがくっさいからだあぁン♪
ブッ_(┐「ε:)_

0034恋する名無しさん2017/08/13(日) 13:53:20.40ID:Co4aBu2xd
悪魔に呪われるという事は何か特別なものを持っているお姫様に違いない

0035恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:57:16.93ID:kX78cSuWr
ピュアやなあ。

0036恋する名無しさん2017/08/31(木) 14:52:08.35ID:3kf/x6Ru0
適当な理由付けて別れて他の人としてみたら?そのあと後悔して戻りたなっても
彼が受け入れてくれるかは分からないけど。彼も他の人として技術を磨いてくるのもいいかも。

上でも出てるけど経験人数が多いから上手と言うのは違うと思う。
愛情とか、相手に気持ちよくなってほしいという気持ちがないと。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています