【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・639ナモナモ【叶う】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2018/06/23(土) 01:19:31.42ID:CTiKH8ILa
前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・628ナモナモ【叶う】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506860597/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・629ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508711173/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・630ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510678691/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・631ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512298156/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・632ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008883/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・633ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515856768/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・634ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517919440/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・635ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520062735/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・636ナモナモ【叶う】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523108223/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・637ナモナモ【叶う】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1525224562/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・638ナモナモ【叶う】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527388498/

0952恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:33:35.25ID:72wIG3f2d
>>921
付き合う気ない

0953恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:33:55.40ID:72wIG3f2d
>>912
話する気ない

通報します

0954恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:38:03.04ID:AKiqkPeTa
穏やかで前向きな関係を築けますように

0955恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:39:17.16ID:72wIG3f2d
まだ好きでいてくれて話し合いなんかストーカー殺人の典型的なやり方

通報します

0956恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:40:12.55ID:72wIG3f2d
絶対勝つってなに?
あんたの勝手な私利私欲で人を巻き込んで勝つだの負けるだの
気持ち悪い女

0957恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:44:12.46ID:72wIG3f2d
勝つだの負けるだのくっだらねー女だな

一生競争の世界から出なくていいよ

山中さん

0958恋する名無しさん2018/07/15(日) 07:48:49.20ID:/jvCrUFR0
勝つ、とか
他にも他の言葉も書いてるけど
それ書くとどこの用語かバレバレで
立場が分かるからみっともないよ。

0959まこと2018/07/15(日) 07:58:44.12ID:VfFfSBhSr
     _,,..,,,,_ プ〜ン 
     / ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ 
      `'ー---‐'''''"
  ゲロゆみこの腐乱死体♪

0960恋する名無しさん2018/07/15(日) 08:05:21.20ID:ns789Fr7d
ずっとお天気に恵まれますように。

0961恋する名無しさん2018/07/15(日) 08:37:03.52ID:v+ibsxBS0
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

0962恋する名無しさん2018/07/15(日) 08:47:29.91ID:uFLLp5HPa
勝って幸せか?

0963恋する名無しさん2018/07/15(日) 08:57:05.29ID:72wIG3f2d
相手が勝ち負け望んでないのに勝手に勝つ負けるやっててかわいそうにしか思えない
そういう女って、なんでもあの人に勝ったこの人に勝ったってやってるメンヘラ

0964まこと2018/07/15(日) 09:09:11.37ID:VfFfSBhSr
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

0965恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:12:10.15ID:ldoHhMb00
>>963
関係妄想してるあなたが一番病気だけどね

0966恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:26:41.01ID:72wIG3f2d
>>965
はあ関係妄想してないよ
なんでも関係妄想関係妄想って迷惑だよ

なんも関係ないあんたがいちいちうるさい

あなたが病院行け

価値なしメンヘラ女
あなたも存在けしてあげる

0967恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:27:34.52ID:72wIG3f2d
>>965
個人特定しながらやってますんで関係妄想でもなんでもない
迷惑

0968恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:30:41.69ID:ldoHhMb00
>>967
こんな匿名掲示板に特定なんて出来るわけない
しかもこっち女でもないし
病院早く行って薬の飲むとその被害妄想と関係妄想が寛解すると思うよ

0969恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:32:18.70ID:ldoHhMb00
可哀相だね
まずネットやめるといいと思うよ
ネットやってるとどんどん症状悪化するから

0970恋する名無しさん2018/07/15(日) 09:34:58.87ID:72wIG3f2d
見えない

0971恋する名無しさん2018/07/15(日) 10:07:33.66ID:RQlHEyUA0
好きな人とバッタリ会えますように

0972恋する名無しさん2018/07/15(日) 10:09:59.27ID:RQlHEyUA0
純情恋愛板にもいてキモいメンヘラクズ荒らし

0973恋する名無しさん2018/07/15(日) 10:14:02.61ID:RQlHEyUA0
山中一家がどうこうって何年か前に見たことあるな、あいつか

0974恋する名無しさん2018/07/15(日) 10:48:39.55ID:1P91ETjvd
ゆみこさんの人と和やかなお付き合いする!分かり合い気持ち伝えて深い愛と信頼で結ばれる!毎日の話で自然に支えあい一緒に泣き笑いして穏やかに暮らす!幸せな笑顔が広がる!

0975まこと2018/07/15(日) 10:57:17.04ID:VfFfSBhSr
残酷で気持ち悪くて大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

0976恋する名無しさん2018/07/15(日) 11:40:27.64ID:SNheUHYT0
通報なきめえ顔で恋愛サロンww

0977恋する名無しさん2018/07/15(日) 11:51:08.97ID:nAYuSu720
みーくんと両想いになれますように。某人気NLCPの二次創作みたいにケンカップルで毎日ドキドキしながら過ごせますように

0978恋する名無しさん2018/07/15(日) 11:51:43.95ID:SNheUHYT0
くせえ妄想wおめーが死んだら消すから

0979恋する名無しさん2018/07/15(日) 11:58:16.89ID:Z+xjgRik0
金運爆上げしますように

0980恋する名無しさん2018/07/15(日) 12:02:30.16ID:SNheUHYT0
斎藤w水もってこいw

0981恋する名無しさん2018/07/15(日) 12:06:46.09ID:XnAwSL9fr
私の金運が爆上げしますように

0982恋する名無しさん2018/07/15(日) 12:09:24.12ID:SNheUHYT0
まーた自演始めた雑魚ウサギww

0983恋する名無しさん2018/07/15(日) 12:49:28.74
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  サクセスじゃなくて死んだら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのヒヒヒーのヒィィィッwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉

0984恋する名無しさん2018/07/15(日) 14:22:19.14ID:Vi0K3cJua
>>973
あいつです。
プリウスと噛みつきガメも同じ人

0985恋する名無しさん2018/07/15(日) 14:28:47.19ID:SNheUHYT0
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね集団ストーカwwくさw

0986恋する名無しさん2018/07/15(日) 14:30:08.70ID:HqWHsxD0a
ここもあぼーんやな

0987恋する名無しさん2018/07/15(日) 16:25:29.22ID:KPHnnUKWa
何年も被害妄想2ちゃんに書き込んでるってこと?
統失こっわ
働いてないんだろうしただのうんこ製造機やんけ

0988恋する名無しさん2018/07/15(日) 18:20:17.99ID:/yROvHM+0
いやむしろそういうのは働かないほうがいいよ。
職場の邪魔。
家にこもって5ちゃんしてろと思う。

0989恋する名無しさん2018/07/15(日) 19:49:53.18ID:v+ibsxBS0
ゆみこさんと手を繋ぐ!

0990恋する名無しさん2018/07/15(日) 21:32:15.55ID:SNheUHYT0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが自己投影wきも

0991恋する名無しさん2018/07/15(日) 22:48:59.94ID:/4wl5/g/0
受け入れてくれますように
いい方向に向かいますように

0992恋する名無しさん2018/07/15(日) 22:50:06.15
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  荒巻に全部ぽちゃんのせいにされたぽ
      l      l ぽちゃんは何も悪い事してないのに
      `'ー---‐´  

0993恋する名無しさん2018/07/15(日) 22:51:59.25ID:XnAwSL9fr
酒浸りの生活など送っていませんように

0994恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:23:22.01ID:QNhShknNa
空きっ腹に冷たいの決め過ぎていません様に

0995恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:37:34.52ID:SNheUHYT0
おめーは雑魚眠剤チャンポン爺うんこ食って死ね

0996恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:41:38.59ID:NElJho+N0
たくさんデートできますように

0997恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:44:22.91ID:SNheUHYT0
できるかうんこ食って死ねカス買春ジジイだろおめーはw

0998恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:50:28.02ID:Tpyh9Dwk0
頭のおかしい荒らしが
「関係念慮」ってググって自制するか、
強制入院させられますように

0999恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:50:53.44ID:Tpyh9Dwk0
999

1000恋する名無しさん2018/07/15(日) 23:50:53.59ID:SNheUHYT0
おめーだろばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね統失丸出しww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。