必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part626

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2020/05/25(月) 23:21:22.43ID:JlEKvKa0a
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
◆代理相談など相談者本人でない場合受け付けません。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

テンプレ続きます
前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part625
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1586261709/

0952恋する名無しさん2020/07/05(日) 01:49:35.56ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0953恋する名無しさん2020/07/05(日) 02:01:53.70ID:KsLd5lXca
>>949
その話を聞いていた子供も途中で下痢をしてしまいました。

0954恋する名無しさん2020/07/05(日) 03:12:54.15ID:KsLd5lXca
子供には凄く心配を掛けてきました。病院に行ってる?先生に話した?と言われました。ここも見ないで、とも言われました。だから今夜で本当に終わりにします。只、監視や盗聴はしないで下さい。電波攻撃もしないで下さい
長い長い間ありがとうございました♪

さようならお元気で(*^▽^*)

0955恋する名無しさん2020/07/05(日) 06:21:49.23ID:7K+fg4wIa
これが図星だったか

901 恋する名無しさん sage 2020/07/03(金) 08:45:39.67 ID:3UnSZeSCa
このカップル板からコピペする粘着キチガイが居着いたのって、ここの回答者に対して文句言ってたバカと入れ替わりというタイミングってのが気になるねw

0956西山綾子 88kg♪2020/07/05(日) 11:02:59.65ID:pL9fPYEJ0
>>954
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/3WEL0oD.jpg
https://i.imgur.com/Vxf7U2f.jpg

わかりますw
私も四六時中全ての男たちに私のバージンを狙われています((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
街を歩けばすれ違う全ての男たちは目をまん丸にして振り返り2度見3度見
私をどうにかしたくて辛抱たまらない様子で興奮しています。
しかし私が高嶺の花すぎてどうにもすることが出来ない歯がゆさ
どんなデブやブスにでも声をかけまくっているキャッチでさえ「あっ・・・」といった感じで私だけはスルーします。
600m離れた高層マンションの上層階からも男が私のことを凝視していますし

ほんとに私のバージンを奪おうと狙っている輩だらけです。

それは部屋にいる時も男たちに狙われています。
外に臭くて真っ黄色な屁をぶっ放そうと窓を少し開けると外から「この家に上玉がいる」「この家に中条あやみ煮似がいる」「どうにかしたい」「高嶺の花すぎる」とヒソヒソ声が聞こえてきますヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

毎日そんな危険に私は晒されているのです。
そしてそれにもめげず40年と4ヶ月ほど
頑なに、頑なに尊いバージンを守り抜いてきました。

すべては臭くて真っ黄色な屁をこきながらバージンロードをバージンで歩くその日のために。
守り続けます。
90歳になろうとも100歳になろうとも
コロナでもし私を除く世界中の女が絶滅して女が私一人になったとしても

私は屁をこきながらバージンを守り抜きます(*`・ω・´)

0957恋する名無しさん2020/07/05(日) 11:49:18.79ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0958恋する名無しさん2020/07/05(日) 11:49:36.25ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0959恋する名無しさん2020/07/05(日) 11:50:37.95ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0960恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:13:34.52ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0961恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:13:38.45ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0962恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:14:06.74ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0963恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:18:53.29ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0964恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:19:32.03ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0965恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:19:47.88ID:GXZDxR6dr
何があったの?

0966恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:24:08.18ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0967恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:31:14.99ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0968恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:41:17.90ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0969恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:41:56.88ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0970恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:42:28.82ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0971恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:48:37.43ID:EOPBzKTe0
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

0972恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:48:54.46ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0973恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:54:46.20ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0974恋する名無しさん2020/07/05(日) 13:55:10.58ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0975恋する名無しさん2020/07/05(日) 14:01:14.33ID:EOPBzKTe0
死んでほしい

0976恋する名無しさん2020/07/05(日) 14:30:01.93ID:P1cJlD3Cr
ハゲデブスちび翔太99歳モテナイ爺スレ

0977恋する名無しさん2020/07/05(日) 14:30:52.36ID:P1cJlD3Cr
ハゲデブスちび翔太99歳モテナイ爺スレ

0978恋する名無しさん2020/07/06(月) 05:33:39.50ID:QP+wEYw2H
相談します。

男性を追ってはいけない。追わせる
女性から告白してはいけない。告白させるよう仕向ける
一度は耳にしたことがあると思いますが、この言葉は核心をついてますか?
私は今付き合って3年になる彼氏がおり夏には同棲し、来年には結婚の話も出ています。
彼はザ草食系の人で、私の一目惚れで始まり私から連絡をとり、告白も私からです。
これから追いかけたくなるほど好きな女性ができるのでは?と心配です。
皆さんの周囲に女性から告白して結婚したカップルはいますか?

0979恋する名無しさん2020/07/06(月) 07:08:32.81ID:mjA1kf4oa
>>978
こっち行って

もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 549
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1592828279/

0980恋する名無しさん2020/07/06(月) 07:38:51.70ID:WjFr3ZaS0
>>978はカップル板からのコピペ
テンプレ無視のカップル相談はもう基本スルーしたほうがいいね

0981恋する名無しさん2020/07/06(月) 07:43:49.06ID:DjVTqm9OH
別に良いじゃん?

0982恋する名無しさん2020/07/06(月) 07:53:08.73ID:WjFr3ZaS0
次スレ。こっち埋まってからどうぞ

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part627
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1593988948/

0983恋する名無しさん2020/07/06(月) 08:08:00.09ID:sNLvCAkvp
>>981
同じ人が真面目に相談してるならともかくおそらく相談者じゃない別の誰かが
延々コピペしてるだけなので返事しても意味ないと思うよ
コピペじゃなくてここでも相談したいって人はテンプレ埋めてくれれば見分けつくからそれで対応してほしい

0984恋する名無しさん2020/07/06(月) 09:10:30.80ID:CV1+1Yj2r
確実にこのカップル板のコピペ野郎は嫌がらせでやってるからな

0985恋する名無しさん2020/07/06(月) 14:53:16.37ID:jzKvhSFCr
ハゲデブスちび無職翔太99歳スレ

0986恋する名無しさん2020/07/06(月) 17:46:13.69ID:DjVTqm9OH
いろんなスレ監視してるんですね
怖い

0987恋する名無しさん2020/07/06(月) 18:48:15.95ID:HUMxsRHWa
怖がってろ小心者

0988恋する名無しさん2020/07/06(月) 23:44:18.14ID:Q2Jokxk70
死んでほしい

0989恋する名無しさん2020/07/06(月) 23:44:34.35ID:Q2Jokxk70
死んでほしい

0990恋する名無しさん2020/07/06(月) 23:46:08.60ID:Q2Jokxk70
死んでほしい

0991恋する名無しさん2020/07/06(月) 23:48:43.25ID:Q2Jokxk70
死んでほしい

0992恋する名無しさん2020/07/06(月) 23:49:36.74ID:Q2Jokxk70
死んでほしい

0993恋する名無しさん2020/07/07(火) 00:03:22.01ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0994恋する名無しさん2020/07/07(火) 00:07:46.35ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0995恋する名無しさん2020/07/07(火) 00:10:03.44ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0996恋する名無しさん2020/07/07(火) 06:25:30.31ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0997恋する名無しさん2020/07/07(火) 06:25:48.25ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0998恋する名無しさん2020/07/07(火) 06:26:13.80ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

0999恋する名無しさん2020/07/07(火) 06:28:59.29ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

1000恋する名無しさん2020/07/07(火) 06:36:05.09ID:J8h6x4jn0
死んでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 14分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。