【社会人】ところでアナタってどんな人?13903人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2022/03/12(土) 00:21:01.68ID:44VKVgb20
前スレ
【社会人】ところでアナタってどんな人?13902人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1643283025/

コンペ水槽待機

0952恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:42:43.45ID:6wgkPSjbH
半端もんの業界を真似した更に半端もん

0953恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:43:30.07ID:keq2B+JX0
美女気取りで誰にでも人気があると
勘違いしている痛い女は
結構いると思いますね

0954恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:44:25.16ID:3w8i4qN3p
ダンゴムシにもなれないのか

0955恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:45:00.36ID:2DzIJBh+M
人の痛みのわか…

0956恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:46:07.76ID:2DzIJBh+M
ダンゴムシって私のことですね
はいはい~

0957恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:47:11.85ID:3w8i4qN3p
そうだよねやる気のない私たちが集まって大きくしたシステムにやる気をもってやってきても口だけだったか。小説蜘蛛の糸状態で絡まってきてカマキリに助け求めてるのかな。仕方ないよそんな世界だからもっと死んだ目でがんばれ

0958恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:47:54.70ID:3w8i4qN3p
私たちなんかやる気もないよ嫌なら帰るだけ

0959恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:49:19.82ID:2DzIJBh+M
みんな楽しいことがしたいんですよ~

0960恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:49:51.59ID:2DzIJBh+M
だから、恋愛にすがるんですね~

0961恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:50:24.30ID:6wgkPSjbH
私たちはもうもともと死んだような感覚の人ばっかりだからゾンビっていうでしょ

0962恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:51:03.78ID:6wgkPSjbH
同じシステムなのに逆算で来て苦しむな可哀想にな

0963恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:51:15.00ID:keq2B+JX0
好きな女性にだけにモテてれば事足りる
わけですよ
そこまで器用でもないのになと・・

0964恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:53:19.19ID:LAzYm3rz0
 ∩_∩
(★3★)なんやなんや
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

0965恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:53:46.77ID:2DzIJBh+M
>>964
ごめんね、じゃましちゃって

0966恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:55:10.77ID:2DzIJBh+M
だんごむしになるには、腕があるか空気を読むか…

0967恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:55:32.07ID:2DzIJBh+M
腕はなかったけど

0968恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:56:20.63ID:6wgkPSjbH
私たちは知らないよ変なジジイ仲間にしてて。あんなのゴミだろ

0969恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:57:22.52ID:2DzIJBh+M
日数換算すると、デイ扱いなのですね

0970恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:58:19.67ID:6wgkPSjbH
うまいね。おっとりしてて逆走するなよ

0971恋する名無しさん2022/05/06(金) 18:58:40.10ID:2DzIJBh+M
はい

0972恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:01:23.83ID:2DzIJBh+M
後、忍耐力とどこまで謙虚になれるか

0973恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:02:04.59ID:2DzIJBh+M
言っちゃったw

0974恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:03:02.61ID:6wgkPSjbH
忍耐力と謙虚ってM3でしょ!

0975恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:03:49.14ID:2DzIJBh+M
M3って?

0976恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:04:17.01ID:keq2B+JX0
例えば馬鹿女に馬鹿と注意しても
笑って誤魔化してくるし
恋愛対象にならんでしょ?この時点でw

0977恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:04:36.60ID:6wgkPSjbH
やっぱり白と黒セットだね。一緒だ似てるね

0978恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:05:00.40ID:2DzIJBh+M
>>976
うん

0979恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:06:14.35ID:2DzIJBh+M
>>977
黒でも謙虚さは必要

0980恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:06:56.41ID:2DzIJBh+M
基本謙虚な人ばかり

0981恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:08:50.60ID:2DzIJBh+M
だから、あの人がとか振り返るとおもう

0982恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:10:35.89ID:6wgkPSjbH
>>979
わかりました。いつも美味しいご飯ありがとうございます。
もう行けないみたいだけど

0983恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:11:09.01ID:2DzIJBh+M
>>982
そなんですね

0984恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:14:57.20ID:6wgkPSjbH
ご飯美味しいんだよね、最近百均のお客さんばっかりでカラオケボックスレベルになっちゃったけど(^^;;太い金客もうまく入れた方がいいんじゃないのかなと思ったけどカマキリも逆走なんだね

0985恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:16:48.66ID:6wgkPSjbH
前は美人ばっかりなのに最近若いけどブスばっかりになっちゃった。それに比例してごはんも落ちた。
太いお客さん遠ざけてるの不思議

0986恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:27:24.32ID:2DzIJBh+M
太い客問題は、そちら側が持ちかけてるのでは?
グルホで、私の日数を不思議がって嫌味言う世話人さんいましたもん

0987恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:30:10.49ID:2DzIJBh+M
グルホによっては、日数制限大変なことになります
私のところは良いグルホですが

0988恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:32:01.45ID:2DzIJBh+M
そのような人に、一人暮らし優先ですね

0989恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:44:12.64ID:2DzIJBh+M
自分の場合は、主治医と親の意見が一致しているようですw

0990恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:48:54.73ID:keq2B+JX0
女性恐怖症なのに、そこにいる理由がわからない

0991恋する名無しさん2022/05/06(金) 19:54:31.66ID:keq2B+JX0
女に馬鹿にされるって感覚はない
なるべく会わなければ良いだけ向こうのが面白いのに
笑われちゃうからね

0992恋する名無しさん2022/05/06(金) 20:04:30.20ID:keq2B+JX0
出かけるかなぁ・・ボケボケしよう
好きな女性に会えなくても死にはしないよw

0993恋する名無しさん2022/05/06(金) 20:33:19.12ID:6wgkPSjbH
すっぴんで行くよ

0994G2022/05/06(金) 21:23:21.04ID:eOx8tBSR0
>>930
バチが当たったんだ

0995恋する名無しさん2022/05/06(金) 21:23:43.16ID:eOx8tBSR0
>>930
ワクチン打ったせいだ

0996恋する名無しさん2022/05/06(金) 21:24:12.19ID:eOx8tBSR0
むんちゃんの言うとおりだった
消費税は下げるべきだった

0997恋する名無しさん2022/05/06(金) 21:25:54.83ID:eOx8tBSR0
コロナやら戦争やら、世の中おかしい
LGBTもおかしい

0998恋する名無しさん2022/05/06(金) 21:27:21.04ID:MlWnWXsTp
むんちのいうとおり(^o^)

0999恋する名無しさん2022/05/06(金) 21:28:03.61ID:eOx8tBSR0

1000恋する名無しさん2022/05/06(金) 22:23:32.00ID:xuTidI8za
馬鹿に教えとくよ
むんちょは捕まったよ
しばらく出てこれんよw

未遂だからな民度なめんなよドブスストーカー極左ババア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 22時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。