【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3670人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2024/03/06(水) 23:50:23.60ID:bQPzHCqU0
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3669人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1705857362/

0952恋する名無しさん2024/04/16(火) 07:20:50.89ID:NMQo1n0Ia
嬉しい

0953恋する名無しさん2024/04/16(火) 07:59:04.09ID:BpNp+Ge20
去年の電話では、常識的な口実で
電話したけど
今度、電話する時には何を口実に?
と、考えあぐねて、動けず…。

リアルの対応はドSを感じさせる子。
なんだよなぁ…汗;

0954恋する名無しさん2024/04/16(火) 08:32:19.13ID:NMQo1n0Ia
自称Mで私にはS

0955恋する名無しさん2024/04/16(火) 09:07:34.76ID:bU49ryED0
今日は☆
ま◎この形が悪くて少し歩いただけで☆
パンツの股間部分の布が左右のどちらかに割れ目へ食い込んでしまい☆
はみ毛をしていそうな顔をした汚い女らが多く生息する地区で☆
交通事故やら人身事故をはじめ、痴漢やレイプ事件に巨大地震が多発する☆
そう予言をしていた教祖様☆

0956恋する名無しさん2024/04/16(火) 09:50:14.70ID:5Oz8qCbD0
毛並みは白いふわふわなのにオーラはほんのり暗いポメラニアン

0957恋する名無しさん2024/04/16(火) 09:56:20.50ID:bU49ryED0
ww

0958恋する名無しさん2024/04/16(火) 10:01:14.68ID:NMQo1n0Ia
画像見てないよー

0959恋する名無しさん2024/04/16(火) 10:03:37.39ID:NMQo1n0Ia
次に生まれてきたとして
逢えるかわからないもんね

0960恋する名無しさん2024/04/16(火) 15:15:47.89ID:6gNOcE18r
文章ではなく会話の語尾「ぅ」が可愛くてお気に入り人

0961恋する名無しさん2024/04/16(火) 15:16:46.64ID:6gNOcE18r
文章ではなく会話の語尾「ぅ」が可愛くてお気に入り人

0962恋する名無しさん2024/04/16(火) 16:05:19.82ID:mPQw2WEu0
セウォル号の中には悪霊はたくさんいるのかしら?☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ♪☆

0963恋する名無しさん2024/04/16(火) 18:28:41.52ID:kI9OZuhb0
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 徳島はまだラーメン作る余裕があるのか
   (っ=|||o)  もっと水を搾り取れるな
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

0964恋する名無しさん2024/04/16(火) 18:41:55.12ID:NMQo1n0Ia
>>962
いるよ

0965恋する名無しさん2024/04/16(火) 18:46:07.42ID:NMQo1n0Ia
レイタさんびっくり

0966恋する名無しさん2024/04/16(火) 20:33:23.03ID:5bjFAmPh0
特に「The•犬!」って感じの時は尻尾のファン•テールが噴水の様になってるポメラニアン

0967恋する名無しさん2024/04/16(火) 20:36:08.29ID:NMQo1n0Ia
好き好きビーム!

0968恋する名無しさん2024/04/16(火) 20:53:04.93ID:UJDruRr+0
SMS送ろうかな♡
暗号で笑

0969恋する名無しさん2024/04/16(火) 21:37:44.61ID:8BlkUNhFa
嬉しいな

0970恋する名無しさん2024/04/16(火) 21:38:44.55ID:EYb9H0wr0
コロワクを打ってない健康な女。この条件さえクリアしていればあとは
どうにでもなる。

0971恋する名無しさん2024/04/16(火) 21:40:45.31ID:8BlkUNhFa
でも、条約が決まると
打たれるかも

0972恋する名無しさん2024/04/16(火) 21:42:04.51ID:PHKkPt030
病院苦手だから良かった
全く打ってなくて

0973恋する名無しさん2024/04/16(火) 21:56:55.87ID:8BlkUNhFa
健診もやめた

0974恋する名無しさん2024/04/16(火) 22:47:59.37ID:PHKkPt030
健診ほど危ないものもない

0975恋する名無しさん2024/04/17(水) 00:14:18.85ID:cNoENdGga
笑って免疫力あげましょう

0976恋する名無しさん2024/04/17(水) 00:17:54.90ID:XL7KuMIc0
かっこよくて面白い
技のある人 

0977恋する名無しさん2024/04/17(水) 02:03:58.12ID:ubkLkQvV0
>>975
笑える要素がありません。。。

0978恋する名無しさん2024/04/17(水) 02:32:22.96ID:qN5ABbMu0
覇権主義の悪の枢軸DS米英イスラエル。
現在もこの悪の枢軸はパレスチナを侵略し邪魔者のロシアのプーチン大統領を引きずり降ろすために戦争をしています。

米国は建国以来ほぼ全ての期間で戦争を続けてきましたが
米国を支配するDSは自らの世界支配のために世界最強の米政府と米軍を駒として使ってきたのだから必然的にそうなります。

パレスチナも、核武装し軍事力でこの悪の枢軸DS一味を上回っていれば、悪の枢軸DS一味はパレスチナを侵略することはできなかったのです。
日本もこの悪の枢軸に自主防衛を邪魔され米軍に駐留されて植民地にされて搾取されボロボロになっています。

悪党の悪事を止めるためには綺麗事ではなく力(軍事力)が必要であることを嫌というほど見せつけられているのですが、
反日工作員はそれでも自国の日本に対して「反戦平和ニダ!」と喚き散らし日本の自主防衛を死に物狂いで阻止し、
悪の枢軸に加担し日本国民を苦しめ続けるのです。

0979恋する名無しさん2024/04/17(水) 02:32:35.34ID:qN5ABbMu0
自国は自国の力で守る。
この当たり前のことを放棄してきた結果、日本は植民地としてDS一味に搾取されボロボロになっているのです。
戦争することと、自国は自国の力で守ることはまったくの別物です。

ところが戦後体制で洗能され「戦争」「軍事力」で思考停止しその区別すらできない頭の弱い人や、
反日やアメポチによって、この国は自主防衛を放棄し覇権主義の悪の枢軸の軍隊が駐留し続け植民地になり
搾取され日本国民は苦しみ続けているのです。

0980恋する名無しさん2024/04/17(水) 06:05:45.85ID:REnYq9Ogr
たくましい人
押す人

0981恋する名無しさん2024/04/17(水) 08:31:49.07ID:qN5ABbMu0
コロナワクチンに関しては人間の体への有害性には諸説あるにせよ、
明らかなのは、コロナワクチンはコロナウイルスとやらの拡散を抑える効果など何もないこと、
少なくとも打っても打たなくてもほとんど変わらない(コロナ感染を防ぐという点)ことは明かである。

そんなものを日本政府が国民に打たせるために必死になっている時点でおかしいとわかる。
打たせたい理由は日本国民を殺処分するためか製薬会社に金儲けさせるためのどちらか、
あるいはどっちもかであることは間違いない。

それでもアメポチ、DS一味は「陰謀論ニダ!」と連呼し続けるが、その正否、真相について調査することも議論することも頑なに拒否し続けます。
真実なのだから調査し議論すれば勝ち目がないのだからできないのは当然です。

0982恋する名無しさん2024/04/17(水) 08:44:10.32ID:5enL6oSR0
今日は☆
学校や大学に通う生徒らを☆
毎日、やらしい目で見ているような☆
先生やらが多く生息している地区で☆
あらゆる犯罪やら、交通事故に人身事故はもちろん☆
ゾンビ世代のカップルの自殺に他殺に巨大地震が発生する☆
そう予言をしていた教祖様☆

0983恋する名無しさん2024/04/17(水) 08:59:07.73ID:qN5ABbMu0
反日マスゴミも相変わらず岸田と日本政府の何が問題なのかをまったく認識しておらず、
バカ丸出しの的外れの論理破綻した反日プロパガンダを垂れ流し続けています。
こんな反日国賊の馬鹿のクズどもがのさばることができるのはこの国がDS米国の植民地であり
反日工作員のスパイ天国だからに他なりません。


「核なき世界」も基地問題も…ガッカリだった岸田首相のアメリカ議会演説 日本に求められる平和外交とは
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321405

0984恋する名無しさん2024/04/17(水) 11:11:11.16ID:tzEZoF140111111
11:11:11.11

0985恋する名無しさん2024/04/17(水) 11:29:46.36ID:lf+EeBj00
ふわふわなポメラニアン
たまに毛玉だらけな時の方が本当の姿なのだろうか?と思わないでもないポメラニアン

0986恋する名無しさん2024/04/17(水) 12:34:56.69ID:tzEZoF140123456
12:34:56.78

0987恋する名無しさん2024/04/17(水) 16:14:32.46ID:cGI4bnuZa
>>985
毛玉もできるよ
ポメだもの

0988恋する名無しさん2024/04/17(水) 17:12:22.40ID:HilH+Rvm0
うんちぃ♪してますよっ♪ったら♪
うんちぃ♪してますよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブリュレ♪☆
うんちぃ♪してますよっ♪ったら♪
うんちぃ♪してますよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブリュレ♪☆
うんちぃ♪してますよっ♪ったら♪
うんちぃ♪してますよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブリュレ♪☆
うんちぃ♪してますよっ♪ったら♪
うんちぃ♪してますよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブリュレ♪☆

0989恋する名無しさん2024/04/17(水) 17:45:37.22ID:cGI4bnuZa
じゃあ、6月は行かないね

0990恋する名無しさん2024/04/17(水) 18:34:22.89ID:jxI6fyJh0
    /⌒ヽ     
    (;^ω^)     ブーンはニヒルな悪役も似合うお
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u

0991恋する名無しさん2024/04/17(水) 18:58:35.91ID:lf+EeBj00
まぁピンポイントでのそこはやる気ないが?

0992恋する名無しさん2024/04/17(水) 19:24:41.93ID:lf+EeBj00
可能ならかつてのIさんの様に…

0993恋する名無しさん2024/04/17(水) 19:46:09.96ID:cGI4bnuZa
の、の

0994恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:05:22.87ID:5JINQBgw0
毛繕いは必要ありません!
脂肪もみもみお願いします!

0995恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:05:24.55ID:lf+EeBj00
…ん?
あぁ、あの人の事じゃなくてあの時いた異世界のIさんよ?

0996恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:07:52.15ID:5JINQBgw0
>>995
人見知りが減ってしまってすみません

0997恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:09:35.57ID:5JINQBgw0
あの恥ずかしい感じなつかしいなあ
でもお互いめんどくさいからいいわ~

0998恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:11:34.50ID:5JINQBgw0
大雑把ですみません

0999恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:13:10.91ID:5JINQBgw0
はずかしいってええね

1000恋する名無しさん2024/04/17(水) 20:13:21.78ID:5JINQBgw0
ちゅっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 20時間 22分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。