【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1342 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1341
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1495728229/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d43-SN6U)2017/06/06(火) 20:03:52.41ID:KgzNAC8s0
クラックにボコボコにされる銃が見える

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:03:58.70ID:wsi8q5u40
>>950
(´・ω・`)両手に圧力を感じる()
(´・ω・`)ある程度の防御力()
(´・ω・`)鰤の巨大な存在感でおしっこちびりそうな奴やなw

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:04:05.33ID:kJf+nQ7h0
女の子が横にいるんだけどしゃぶらせても良いの?w

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:04:09.43ID:oTbxbn9u0
後退スキル多いんだよ
運営、これ絶対実プレイでフルボッコされた経験あるだろ
距離置くスキルばっかいれたら膠着どころか花いちもんめ悪化するだけってわかれよ、そろそろw

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:04:41.79ID:oTbxbn9u0
>>953
なんだ、そういうの理解できない雑魚ならそう言えよw

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 3511-zUMb)2017/06/06(火) 20:05:54.71ID:bWY4Zfsj0
とりあえず皆メンテ終わったらなんのスキル試す?

俺は銃の砲撃弾幕スキル試すw

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:06:08.82ID:oTbxbn9u0
結局、鰤ヲリの一択になる
んで鰤ヲリを仕えてないアホが距離に逃げる
花いちもんめ悪化、最前火力が無い方が即死していく前線が進むわけだ
おまえら、鰤練習しとけよって実装だな

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:07:35.38ID:kJf+nQ7h0
>>958
それでも僕は純短を続けるよ!w

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:08:43.38ID:wsi8q5u40
>>956
(´・ω・`)え?じゃあまじな話していい?
(´・ω・`)両手と笛とセスって素の状態で被ダメの差は5-8%程度、アタレ入れてたら笛セスより両手のほうがやわらかい
(´・ω・`)もう一回聞くけど誰の防御力がなんやて?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 256d-Qnlb)2017/06/06(火) 20:08:46.28ID:Yg8AXjMA0
魔道具のレーザービームも貯めた後移動して好きな時に撃てる感じだよなあれ
結構やばい気がするが

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ fd6f-k7rq)2017/06/06(火) 20:09:29.55ID:bkvU6KSH0
ドッジの姿が攻撃されて後ろへ飛び退って逃げる伊勢海老みたいで敵味方問わずウザいだけだな

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ d9a7-eHPf)2017/06/06(火) 20:09:29.66ID:sahONhur0
脳筋テンプレスキルバンバンゲーの完成やな 

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d43-SN6U)2017/06/06(火) 20:09:45.25ID:KgzNAC8s0
ハイパワポお座りクラックするわ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad1-zUMb)2017/06/06(火) 20:10:09.17ID:4pGB7CKi0
ていうかセスって存在意義のサクリ削除されたのに手から汗飛ばせるようになっただけなのか

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ fd2c-SCE6)2017/06/06(火) 20:10:32.26ID:jiZYyS/e0
運営は下手なヤツを食う側じゃなくて食われる側なんだよな
だから、ぼくのかんがえたさいきょうのすきる感がやばい

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 712c-wUaA)2017/06/06(火) 20:11:11.98ID:rR1WU+hN0
FEZ終わったな!

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:12:33.56ID:oTbxbn9u0
>>960
目的が違うんだから何の話をしてるんだってw馬鹿かw
ややこしい上に話を攪乱するだけだから黙っててくれないか?
両手の役割なんてのも意味不明だし、雑魚って言うのはそういうの理解してないだな
まあ両手いらんって結論は出てるから余計な事だ

0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-k68e)2017/06/06(火) 20:12:37.03ID:lhf2K4RKa
セス完全に終わっただろこれ
デッド上等の突撃サイクロンでヲリ短からPCダメ吸ってたのに
アプデ後はサイクロンの射程外から一方的にコロコロされるわ

0970名も無き冒険者 (スプッッ Sd0a-Cg6x)2017/06/06(火) 20:12:49.48ID:CS0t0Gyud
ok、ヴァル
俺は笛だ
主戦で会おう

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:13:44.77ID:oTbxbn9u0
クソ弓でしか遊べないのが主戦いっても味方の邪魔するだけだと思うがw

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:14:16.37ID:wsi8q5u40
>>968
(´・ω・`)雑魚はとっくに廃業した両手に存在しない空想の役割を押しつけて語ってるあんさん自身だったようやなw

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6539-zUMb)2017/06/06(火) 20:14:43.93ID:r/pQASa90
ヲリに射程持たせると風皿化してksになるからあんなに風スキル弱体化したのに・・・
ていうかほんとジャッジでいいじゃん。いやむしろ建築も殴れるから雷皿が洋梨になるのか

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:15:59.54ID:kJf+nQ7h0
おい、まさか戦線復帰って1戦もせんでログインしてプライズ行けば貰えるの?w
やったぜ!ひゃっほー!ホームラン!w

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:16:03.37ID:oTbxbn9u0
>>972
ムキになるなよ、いまFEZやってないエアプで雑魚って言ったのが引っ掛かったんか?w
思うに引退したんだろ?いまのFEZやっててそれはないからな
もしくは雑魚そのものか

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:17:21.62ID:wsi8q5u40
>>975
(´・ω・`)今のFEZで鰤じゃないドラテ列もってる両手なんてド素人以外いないっつの

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fb-V3oX)2017/06/06(火) 20:17:31.25ID:5wkvFIEk0
(´・ω・`)アサルトエッチの動画みてきたでw
(´・ω・`)完全なダッシュ半歩エクスやなw
(´・ω・`)ディレイもエクス並で隙あらへんw
(´・ω・`)きまりやなw

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 4597-zUMb)2017/06/06(火) 20:17:39.26ID:LChl2J8c0
両手なんかより骨ゲイで確実に400〜持っていかれるセスのほうがまだ圧力ある気がすっけど
でも新両手始まったなこれw

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a6c-zUMb)2017/06/06(火) 20:18:42.35ID:Iw1/h/fR0
セスは普通に死んだと思うわ
自身の弱体化だけじゃなく周囲の強化も半端ないからな
ウォリはもちろん一番の鴨だった弓皿強化も地味に響く
まあ、後者は元が弱かったから良いんだけどさ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:19:05.92ID:oTbxbn9u0
距離とるスキルが増えたから余計に謎空間できるだけ
>>976
しつこいんだよ、粘着すんなw田村かよ、おまえはw
結論両手いらねって言ってるだろ、役割が意味不明な職に意味付けで言ったのが
そんなに気になるんか?雑魚

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 25db-RkbP)2017/06/06(火) 20:19:18.24ID:MgqgFhSa0
俺がやりたいのは両手ヲリであって雷皿じゃない…

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ f9e4-wUaA)2017/06/06(火) 20:19:37.69ID:uiNU277w0
クラックとジャッジでは比べ物にならない

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:20:25.01ID:kJf+nQ7h0
俺が…俺こそがネモだ!

0984名も無き冒険者 (アークセー Sx3d-QK3y)2017/06/06(火) 20:21:15.81ID:K3WsKcbUx
(´・ω・`)セスの新スキルとかリボーン前あったのが戻ってきただけだからね

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:21:49.58ID:wsi8q5u40
(´・ω・`)正面から論破されて顔真っ赤で煽り始めおったヵw

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 25db-RkbP)2017/06/06(火) 20:22:27.32ID:MgqgFhSa0
近接に飛び道具持たせすぎだろう。あれじゃ誰もわざわざ接近しなくなるよ。
氷皿のアレは癖が無くてやばそう。
あと弓のアレはワープしてないか?たださえ死ににくいのに普通にやったらまず死ななくなりそう。

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:22:59.81ID:kJf+nQ7h0
エンダーで詠唱とか潰されることのないジャッジやろ?w
両手最強始まったなw

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fb-V3oX)2017/06/06(火) 20:23:30.31ID:5wkvFIEk0
(´・ω・`)銃のラッシュバレットって毒の色違いゃんw
(´・ω・`)手抜きぇぇなぁw

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a6c-zUMb)2017/06/06(火) 20:24:04.80ID:Iw1/h/fR0
>>984
消費Pw増やしてな!

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 917a-rLqX)2017/06/06(火) 20:24:15.31ID:oTbxbn9u0
>>985
煽りに見えるのか、雑魚って言葉は響くか?w
面倒臭い奴だな、ほんと・・・

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7190-zUMb)2017/06/06(火) 20:25:35.21ID:wsi8q5u40
>>990
(´・ω・`)雑魚の自己紹介ほど見苦しいものはないで

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ea9f-PQPf)2017/06/06(火) 20:26:08.16ID:ZkAWIn1y0
(´・ω・`)クイックビート手抜きすぎひん?w

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:26:14.06ID:kJf+nQ7h0
糞雑魚ナメクジ同士で争わないでくれる?w

0994名も無き冒険者 (ガラプー KK49-6ll8)2017/06/06(火) 20:26:20.52ID:7kf92VphK
ハクナマタタ♪
良い響きだ♪

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 25db-RkbP)2017/06/06(火) 20:26:37.09ID:MgqgFhSa0
明日から距離を置いての打ち合いで戦争終わることになるぞ…
なんだかんだでそれを避けてきたからFEZは面白かったのに…

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fb-V3oX)2017/06/06(火) 20:27:27.08ID:5wkvFIEk0
(´・ω・`)銃のバーストキャノンw
(´・ω・`)公式引き半歩で威力570ゃw
(´・ω・`)頭クルクルパーゃな調整したゃつはw

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 09d0-UP48)2017/06/06(火) 20:27:40.13ID:s1UlJzc90
このスレでまともなのゎぃ以外にぉるヵー?w

0998名も無き冒険者 (スプッッ Sd0a-Cg6x)2017/06/06(火) 20:27:47.51ID:CS0t0Gyud
こりゃ今日の夜ワクワクして寝れないやつだw

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 3511-i1uu)2017/06/06(火) 20:28:09.31ID:aPxVwnCj0
(´・ω・`)エフェクトもモーションもダサすぎひん?w

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6d-+Ll5)2017/06/06(火) 20:28:24.06ID:kJf+nQ7h0
1000なら言えるミラクルZの正体はわいw

10011001Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 6日 19時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。