【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1355 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1354
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1498214378/

次スレは>>950

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 20:57:36.58ID:kIvWN7dG0
(´・ω・`)なんか最近19時くらいから回線激おそになってまともにプレイ出来ひんがなw
(´・ω・`)おい禿仕事しろ

0953名も無き冒険者 (スッップ Sd62-UaS/)2017/06/29(木) 20:57:41.62ID:dM6vN5Dxd
寧ろカセはやる気なく逃げ惑うだけだから糞被せがネツエルより少ないという皮肉

0954名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp71-7nJU)2017/06/29(木) 21:05:11.63ID:5LW8YEpQp
何もしないで逃げるだけだから困る
冗談抜きに睨めっこだからな敵のhpは一向に減らない

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ bd3d-wjSU)2017/06/29(木) 21:10:20.13ID:Mwj5vqjI0
花いちもんめにすらならんね

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ c532-CicO)2017/06/29(木) 21:11:23.32ID:K+UfGU5p0
謎のにらみ合いが多いな。スキル触れよ何しに来たんだ。

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:13:07.21ID:I56CtFjU0
オリが調子のっててうぜーから皆雷サラやろーぜ
一度わからせてやらないとだめだわ

しびれきらしたオリから突っ込んできて死ぬゲームw

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d97-CicO)2017/06/29(木) 21:13:25.69ID:g0E4e8eX0
後出し有利だからしょうがねぇよ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ bd3d-wjSU)2017/06/29(木) 21:13:53.13ID:Mwj5vqjI0
ネガオリ様がまたジャッジ弱体化させんぞ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4217-WwN4)2017/06/29(木) 21:19:48.61ID:7NbGfkW10
カセ弱すぎて悲しくなりますね

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:21:05.88ID:I56CtFjU0
赤片手って強い強い言われるけど実はジャッジ打つ側からしたらむしろおいしいんだよな
不意の転倒スキルですかされることなくなるからねらい目

あとなぜか赤片手はステップの使用率落ちるから簡単に3HITしてくれる

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 42e9-nP2k)2017/06/29(木) 21:21:22.41ID:J+h+Aesf0
カセ部隊居てもゲブ野良防衛といい勝負ってハンパねえなw

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 61e1-nP2k)2017/06/29(木) 21:23:24.02ID:pWjx/Aq90
ヘル+カレスで遊んでたけどジャッジするか

てか詠唱めんどい

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ c58b-wjSU)2017/06/29(木) 21:23:39.23ID:cLj7Ip2Q0
カセ攻撃側なのに割れてる…

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:25:56.52ID:I56CtFjU0
>>963
俺も大魔法2種でリセ機関に遊んでたけどやっぱ詠唱2だるいわな
意識あんましないけどPOW-1も響いてるだろうし

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 61e1-nP2k)2017/06/29(木) 21:27:57.57ID:pWjx/Aq90
>>965
うん、71でヘル撃てないとか、わりと良くある

0967名も無き冒険者 (スッップ Sd62-UaS/)2017/06/29(木) 21:31:43.80ID:dM6vN5Dxd
汎用性の代わりに最大効率出ない型だし‥‥
ヘル3カレス1だとカレスの射程と判定糞ゴミ過ぎてあてても凍結中にヘル入らないから論外

0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa25-WwN4)2017/06/29(木) 21:32:59.84ID:NUfVurDda
>>957
お前のせいでジャッジだらけになったじゃねーかw
俺もやってたけどw

0969名も無き冒険者 (スッップ Sd62-UaS/)2017/06/29(木) 21:34:23.47ID:dM6vN5Dxd
雷皿だらけで分からされるのは自軍ヲリなんだよなぁ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ c58b-wjSU)2017/06/29(木) 21:44:13.71ID:cLj7Ip2Q0
>>969
赤片手にジャッジいれて大喜びのガイジばっかじゃなぁ…

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d97-wjSU)2017/06/29(木) 21:47:45.18ID:kOsfvtcR0
>>964
(´・ω・`)歩いてるだけの弓皿ばっかのカセには誰も入りたがらんでw

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ c66f-nP2k)2017/06/29(木) 21:48:33.48ID:z8F8vO1j0
赤片手にジャッジってフルヒットしても200ちょいしかでなさそうw

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ c941-CicO)2017/06/29(木) 21:49:26.58ID:Gd+NATN10
てかゲブ領土多いんだから防衛側に主力が集まりやすいのに
何故か攻撃側に入りたがる勝ち馬乗り

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:49:47.89ID:I56CtFjU0
ジャッジは今のお見合い前線戦争に最も適したスキル
オリは一生うろうろしてスコア源になっててください
俺たちだけ稼ぐからw

>>972
充分じゃん?
うろうろしてるだけのオリが0ダメージしか与えてないことを考慮したらw

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ c532-CicO)2017/06/29(木) 21:49:56.05ID:K+UfGU5p0
>>965
詠唱3のハイパワポでやっと運用出来る感じ。
スキルの選択肢が増えてるから前より立ち回りは難しいけどその分スコアにも反映されるから楽しい。

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ea-R8v4)2017/06/29(木) 21:54:02.67ID:vmNQSM380
全員雷皿だったら
一匹がサンボルで捕まる→ほとんどが見捨ててガン逃げ→敵に囲まれる→心ある味方が意味のない救助サンボル
→そいつがサンボルで捕まる→全員が味方が揃うまで地の果てまでジャッジしながらガン逃げ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ef-WwN4)2017/06/29(木) 21:55:32.23ID:x/82VZp/0
いい加減に総合とか戦闘貢献の称号実装するべきでしょ
意味ないじゃんこれ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:55:33.64ID:I56CtFjU0
なにそのなんの意味もない例え

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:56:37.97ID:I56CtFjU0
そういえば皿50人vs一般人の戦場だと皿側が圧勝してたねw

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/29(木) 21:58:59.61ID:I56CtFjU0
寝る
睡眠不足は美肌の大敵
ジャッジにはげちらかされてるオリはストレスMAXではげちらかしてそう

0981名も無き冒険者 (スッップ Sd62-UaS/)2017/06/29(木) 22:02:23.67ID:dM6vN5Dxd
実際雷弓はストレス無いな
反吐吐くのは前で捕まる奴だし

0982名も無き冒険者 (ガラプー KK79-ICT9)2017/06/29(木) 22:05:08.47ID:k6mPaZq+K
オベ回復できないのに歩兵戦したがるサイコパスは
自分のバカさを呪いながら雷に打たれなさい

なら雷になればいいのか?ならオベ折りにいけば良いのか?
否、そのような発想では煉獄の儀は終わらない
はやくおいで松屋に

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 6997-wjSU)2017/06/29(木) 22:06:02.58ID:qkIqEPxi0
次スレあるけー?

0984名も無き冒険者 (ガラプー KKd6-qpFW)2017/06/29(木) 22:07:03.47ID:uWT9EVqtK
皿50、弓50はMAP選んでライン維持できれば負けない
短50、ヲリ50は後半にオベ全折り勝負へ切り替えれば負けない
笛50は折り意識に欠ける糞が多くて精神的に負けてる
セス50はキプ前レイプから脱出できない

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ c5e9-aBBl)2017/06/29(木) 22:14:50.82ID:qY4IAYfR0
今夜はドン勝よー

0986名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-gJja)2017/06/29(木) 22:15:12.75ID:vbB8+MmCd
(´・ω・`)豊田議員作ろうと思ったらもう名前取られてる

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ c58b-wjSU)2017/06/29(木) 22:16:58.54ID:cLj7Ip2Q0
>>986
これは使えないハゲ

0988名も無き冒険者 (アウアウウー Sa25-WwN4)2017/06/29(木) 22:17:19.02ID:NUfVurDda
†豊田議員†

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d97-wjSU)2017/06/29(木) 22:21:25.37ID:kOsfvtcR0
(´・ω・`)次スレはもういらんでw
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1498742469/

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ef-WwN4)2017/06/29(木) 22:22:10.45ID:x/82VZp/0
ホルディンは攻めでも堀氏ばっかでこりゃ勝てないわw
あほばっかりw

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ bd3d-wjSU)2017/06/29(木) 22:25:23.61ID:Mwj5vqjI0
前衛と後衛で致命的に距離感あるんやで

突撃脳死を餌に出来ない位置にいるからHP交換すら出来ないの
そして突撃脳死は味方の位置見てないから勝手に孤立死するし

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ c941-CicO)2017/06/29(木) 22:32:08.01ID:Gd+NATN10
ドミ時代は弓も一番前でろって言われたもんだけど、今それ以前の問題だわ何にもしてない

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 42ea-wjSU)2017/06/29(木) 22:39:11.14ID:RftCmM4c0
HP交換露骨に嫌がるのばっかりだしな
一方的に攻撃できるに越したことはないがHP減ってない敵しか居ないんじゃ前出て削るしか無いのにそれすら嫌がって届かない位置でライトちゅんちゅんばかりだし
つか凍結サンボルだけ気をつければ相手前衛なんて間合い理解してれば餌にしか見えんがな

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 422d-xkvh)2017/06/29(木) 22:40:41.50ID:h5jJWhXH0
一番わからないのは僻地にきてレイン撃ってる弓
弾幕形成できないから相手とまらん、相手しなない
まだピア連打してる奴の方が役に立ってて悲しくなった

0995名も無き冒険者 (オッペケ Sr71-0y7U)2017/06/29(木) 22:42:41.91ID:6fLzKV76r
(´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw

0996名も無き冒険者 (アウアウウー Sa25-sP1z)2017/06/29(木) 22:43:13.65ID:Ak9acnGUa
ピア厨ワイ歓喜
今日も元気にビアオールナイト

0997名も無き冒険者 (スッップ Sd62-UaS/)2017/06/29(木) 22:46:20.43ID:dM6vN5Dxd
レイン食らうと後退するのが今のスカ皿やでw

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 621f-JFlU)2017/06/29(木) 22:51:29.00ID:mVgNJEX50
明日から本気出すって言ってるでしょ(#^ω^)

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ bd3d-wjSU)2017/06/29(木) 22:52:42.57ID:Mwj5vqjI0
なんだかんだ言って直線上の範囲で吹き飛ばせるピアは強い
守りにしか使われんけど、敵氷像とかのフォローに入ろうとしたやつを吹き飛ばして安全に枚数差作り上げられるし

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b1-wjSU)2017/06/29(木) 22:53:09.83ID:Fhm/d8mD0
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)   ,、_,、    ) ヽ
     ゙/ |  (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ <ゎぃのケツマンコがヒクヒクしてきょったはw
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨

10011001Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 3日 1時間 13分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。