【UO】UOスレッド第1776章【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2017/08/07(月) 21:16:06.29ID:45KEUlZv
【UO】教えて君集まれ!その297【質問】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1428144523/
現公式 http://uo.com/
ツイッター http://twitter.com/UOHerald
日本公式 http://ultimaonline.jp/ (更新停止)
日本公式ツイッター(ブリタニアなう)http://twitter.com/UOJapan (更新停止)
★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) ttp://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html ;
前スレ:【UO】UOスレッド第1775章【本スレ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1499055387/

0952名も無き冒険者2017/10/02(月) 13:27:40.82ID:rKnqlS+6
現実を見ろよ
UOは人気タイトルじゃないづお

0953名も無き冒険者2017/10/02(月) 14:31:40.71ID:jHVCBOl0
>>952
わっちょいスレが盛り上がったのをみたことないという奴に、人気タイトルみたらわかると言っただけ
取り残されてるんだよ、感覚が10年前

0954名も無き冒険者2017/10/02(月) 14:59:12.39ID:rKnqlS+6
>>953
925名も無き冒険者2017/09/30(土) 09:42:53.37ID:XcrsLIku
スレが2つに分裂して、ワッチョイ付きが伸びる事例をここで初めてみた
他のどの板でもみんなワッチョイ無しに集まっていたので稀有だよ

わっちょいスレが盛り上がったのをみたことないなんて言ってなくね?
10年前ならまだしも、もうずっと勢いも糞もない本スレと人気タイトルのスレを
同列に語る時点でもうね・・・

0955名も無き冒険者2017/10/02(月) 15:10:53.99ID:Pn501rdP
ノンシロップほうじ茶多めが美味しかった

0956名も無き冒険者2017/10/02(月) 15:25:31.47ID:rHkSoIrM
>>954
おまえは揚げ足ばかりとって何がしたいんだ?
少しは意味のある書き込みしろよ

0957名も無き冒険者2017/10/02(月) 15:43:54.75ID:rKnqlS+6
ID変えたんですか?
スレを少しでも遡れば意味のある書き込みしろなんて言えないと思われ・・・

0958名も無き冒険者2017/10/02(月) 16:52:47.46ID:9fTFYaCt
トークン何もらうのがお得? いづお

0959名も無き冒険者2017/10/02(月) 19:52:14.06ID:nPsDh5k1
>>957
おまえ、頭大丈夫か?
わっちょいがメインストリームという事実を受け入れたくないんだろ
じーさん、ゲートボールでもきてろよ

0960名も無き冒険者2017/10/02(月) 19:54:31.81ID:nPsDh5k1
IDかわったかどうかなんて無意味な質問
自演がいやならわっちょいスレみりゃいいだろ
本当におまえは頭がいかれてんな
自演が好きだからこのスレにいんだろ

0961名も無き冒険者2017/10/02(月) 20:33:49.70ID:IuoelDsg
???「自演はうんざりだ。わっちょいスレだけあればいい」
ばか「それ自演ですか?」

バカスwwwwwww
やっぱわっちょいスレだけでいいなwww

0962名も無き冒険者2017/10/02(月) 21:03:18.69ID:uw4wf9hH
>>958
俺はトークン残しておくわ
使わないキャラに持たせるか銀行にしまっておけばじゃまにならない

0963名も無き冒険者2017/10/02(月) 21:40:55.49ID:6JP/AUPi
いろんなIDでワッチョイ推ししてるけど
ひとつとしてワッチョイスレでヒットしないとか
自演乙ですわ

0964名も無き冒険者2017/10/02(月) 21:53:45.68ID:cFN96Pq+
またカルロスが暴れてるのか。
カルロス頼むからUO引退してくれ。

0965名も無き冒険者2017/10/03(火) 00:10:52.37ID:HfcEybBW
◆ ハロウィン - トレジャー・オブ・ソーサラーズダンジョン
◎ イベントは2017年10月より通常シャードで開始されます


■ジャックのいたずらバッグ 75P
■ヘビの顎骨 50P
■ビックリ箱 30P
■パンプキンキングの囚われの心臓 20P

■称号の証書 [Hero of the Unloved] 20P
■称号の証書 [Savior of the Demented] 30P
■称号の証書 [Slayer of the Pumpkin king] 50P

■スターリングシルバーリング [50P] 

     Meditation [瞑想] +20
 ダブルクリックでスキルボーナスを設定
     ヒットポイント回復: 3
       マナ回復: 5
      武器ダメージ: 75%

■エスケープタロン 50P

  ガーゴイル専用
   Dex: 4
  スタミナ回復: 1

■エスケープブーツ 50P

   Dex: 4
  スタミナ回復: 1

0966名も無き冒険者2017/10/03(火) 00:34:50.36ID:JpAH+3QI
いづお

0967名も無き冒険者2017/10/03(火) 03:11:30.22ID:NwFVMT+M
ナイトメアフェアリーどうにもならねー

0968名も無き冒険者2017/10/03(火) 06:36:56.78ID:dhukRzGt
いづお

0969名も無き冒険者2017/10/03(火) 07:35:24.21ID:UVoguaJo
>>967
ペットでたおせる。ちな、男キャラ

0970名も無き冒険者2017/10/03(火) 07:43:13.95ID:HFzbT+Fz
>次スレはいらないな
>本スレに合流しろよ

>わっちょいがメインストリーム

>やっぱわっちょいスレだけでいい

こんな考えの奴がなんでいまだにワッチョイ無しスレを覗いて管巻いてんの?
しかも揃って平仮名表記でわっちょいわっちょい…不自然すぎw

>>960
IDかわったところで言ってる事は同じ
自演扱いされるのがいやならわっちょいスレにこもってりゃいいだろ
本当におまえは頭も心もいかれてんな
自演がしたいからこのスレにいんだろ

0971名も無き冒険者2017/10/03(火) 08:01:53.09ID:E1E44r0X
>>970
自演がきになるなら、なしスレでレスするなってことだろ
おまえ頭わるいな

0972名も無き冒険者2017/10/03(火) 08:03:54.85ID:E1E44r0X
>>964
アニカさん、いいかげんカルロスだという証拠を出してくださいね

0973名も無き冒険者2017/10/03(火) 08:25:54.12ID:HFzbT+Fz
>>971
自演叩きなんてなしスレでは昔から日常茶飯事だろ
基地外じみたマイルールを押し付けんな

>>971

469 名前:名無しさん :2017/10/03(火) 08:03:10 ID:fJoOcofU
>>468
猿真似指摘されたから我慢したの?w
無理すんなよ、おあにかはクリエイティブなことなんてできないんだからさ

ウザスレへのレスのタイミングから見てもお前がいつもの荒らしなのは明らか
>>964がアニカだという証拠を出してくださいね

0974名も無き冒険者2017/10/03(火) 09:04:25.97ID:pmEYwX78
ナイトメアフェラーリ、魅了が面倒くさい。
魅了されなくなる方法ってありますか?

飛鳥はバラゴン化して大変な事になってます。

0975名も無き冒険者2017/10/03(火) 09:15:36.43ID:toWTU2mS
魅了はまだ対処法ないのか

0976名も無き冒険者2017/10/03(火) 11:21:19.75ID:JpAH+3QI
みんな溜まってんなー
オナニーばかりしてないでセックスしろよ

0977名も無き冒険者2017/10/03(火) 12:17:25.37ID:ItzOwDYo
魅了エフェクトがなくなってるからいつ切れたか分からなくなってやりづらいわ

0978名も無き冒険者2017/10/03(火) 19:19:58.91ID:/DH5VsZX
>>973
また逃げるの?
逃亡はアニカの得意技だな

0979名も無き冒険者2017/10/03(火) 21:42:33.35ID:LirfZ/Qq
annikaは荒らしてる自覚ないのか
荒らしと戦ってると思い込んでるなら病気だから医者いってくれ
おまえのせいでスレ分裂だよ

0980名も無き冒険者2017/10/03(火) 21:55:13.80ID:JpAH+3QI
欲求不満なやつばかりだな
とりあえずセックスしてスッキリしな

0981名も無き冒険者2017/10/03(火) 22:18:57.76ID:DpWYIA8r
ここは埋めスレ?

0982名も無き冒険者2017/10/03(火) 22:45:52.39ID:Qak7HrNu
>>981
そうだよ

0983名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:25:00.29ID:JpAH+3QI
とあるフランス人女性が言ってたが
なんで大人が子供のやるようなテレビゲームをやってるかが不思議でしょうがないと
そんな時間あったら自分を磨けばいいのにってよ

0984名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:26:49.68ID:nIhEPnEy
>>983
テレヴィゲームで自分を磨いているんだが?

0985名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:30:05.18ID:JpAH+3QI
きめえよ

0986名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:30:55.45ID:/DH5VsZX
カルロスの存在を証明しろといわれると逃げることしかできないアニカさん
証明できないなら黙っててくださいね
息くさいんで(にっこり)

0987名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:31:23.21ID:JpAH+3QI
しつけえよ

0988名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:32:37.70ID:JpAH+3QI
アニカだかカルロスだか知んねえけど
そんなレスしてて楽しいか?
まぁ楽しいからやってんだろうが
虚しくなんねえの??

0989名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:36:30.97ID:JpAH+3QI
まぁ埋めとくか

0990名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:37:23.09ID:JpAH+3QI
UO狂信的なプレイヤーたまにおるけど

0991名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:37:51.55ID:JpAH+3QI
ニートかなんかなのか?

0992名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:38:20.24ID:JpAH+3QI
新イベントの度に

0993名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:38:50.64ID:JpAH+3QI
誰よりもやりまくって

0994名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:39:44.86ID:JpAH+3QI
なにになるんだろうな

0995名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:40:06.48ID:JpAH+3QI
とまぁ連投してる俺も狂ってるが

0996名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:40:44.33ID:JpAH+3QI
それ以上にやばいやつが

0997名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:41:02.85ID:JpAH+3QI
UOにはたくさんいるな

0998名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:41:35.26ID:JpAH+3QI
サービス終了したら

0999名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:41:50.03ID:JpAH+3QI
どうなっちゃうだろうな

1000名も無き冒険者2017/10/03(火) 23:42:17.45ID:JpAH+3QI
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 2時間 26分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。