TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1905

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a3d-VaZZ)2019/08/10(土) 02:11:36.81ID:zrIO5S0U0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
質問スレ45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1554299446/

TERA晒し雑談スレ Part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563991074/

【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part29
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558271337/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1905
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1564247142/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (スッップ Sd33-4xPk)2019/08/20(火) 22:56:35.09ID:IccDdcGgd
スレイヤーに限った話か?
引退者続出で残りカスしかいないんでしょ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b3-O2DT)2019/08/20(火) 22:59:47.52ID:GvlYBOkN0
(´・ω・`)もう5年くらいID行ってないわ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2933-9ViC)2019/08/20(火) 22:59:52.07ID:B4SouAE30
(´・ω・`)聞いたこともないようなゲームばっかりだなや

0955名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5d-XvUY)2019/08/20(火) 23:00:30.12ID:oAFU1MIqa
すくみずのフレーバーテキストでは
日本は異世界って設定なのに
がばがばやな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 9904-QMAU)2019/08/20(火) 23:13:55.73ID:RMPQWbbX0
バハール2周野良って、たまに死につつも8Mは出る火力なんだけど許される?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b3-O2DT)2019/08/20(火) 23:14:28.54ID:GvlYBOkN0
(´・ω・`)らんらんのエリーンちゃんがでたら
(´・ω・`)優勝間違いないのにね

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 715b-DP0o)2019/08/20(火) 23:28:36.23ID:dhmMdktA0
>>956
野良で遮断されまくりの私の印象だと30%まで0デスなら多分許される

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b332-BF++)2019/08/20(火) 23:36:22.47ID:orP1oLk70
(´・ω・`)たーーーる!

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 9904-QMAU)2019/08/20(火) 23:40:22.47ID:RMPQWbbX0
>>958
火力いくつ出てる?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 99da-lxcD)2019/08/20(火) 23:49:31.72ID:vObEDPc60
ぽやしみが一人異次元だっただけで今回の強化でようやく回りと足並みそろったくらいじゃね
リパが一強は永遠かわらんだろ

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf2-4xPk)2019/08/20(火) 23:54:24.67ID:kXIuk8zC0
このスレはスレ住人であってtera住人ではないから
キャラ名出されてもわからん
晒しは他所でやって

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ b3bd-hg/D)2019/08/20(火) 23:59:56.94ID:cLwb8ROu0
(´・ω・`)シミしらんとかエアプかな?
(´・ω・`)まぁ名前変えてシミになったけど

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 4901-m73o)2019/08/21(水) 00:03:58.46ID:N0P+SM2Q0
2代目しみはイルカの素振り王だろ
かなりDPSでてたぞ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b3-O2DT)2019/08/21(水) 00:08:33.56ID:+GzEQHr10
(´・ω・`)ジンギスジョーカーで時が止まっているらんらんなのであった まる

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf2-4xPk)2019/08/21(水) 00:08:58.52ID:CVx9qf0f0
だからこんなクソゲーやってないし

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ b32d-bVxB)2019/08/21(水) 00:09:47.00ID:DRFjmAqI0
(´・ω・`)らんらんもエアプだから分からない

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 133d-vqjO)2019/08/21(水) 02:16:16.34ID:FzbcZAxj0
アルガフPTで入れなくなったと見せかけてレイドにして解散すれば全員入れるな
でも使った奴BANされそう

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ d901-I9Z2)2019/08/21(水) 02:26:36.33ID:VFjjSE3a0
スレ一強なのは間違いないけど練武上がりきってるスレがいないよね

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ fb79-JaCP)2019/08/21(水) 02:26:47.67ID:1nHNE0NZ0
アルガフDUPEのBANは明日来るのかな

0971名も無き冒険者 (アウアウカー Sa15-2c3Y)2019/08/21(水) 03:28:57.15ID:tj/TpwgEa
>>968
レイドにしなくてもPT解散したら入れるって公式に書いてる

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 133d-vqjO)2019/08/21(水) 03:33:47.97ID:FzbcZAxj0
あ、ほんとだ書いてあるわ
元からソロはPTとレイドで解散したらソロ皆使えるってあるな

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ b32d-bVxB)2019/08/21(水) 04:14:51.05ID:DRFjmAqI0
(´・ω・`)エリーンちゃんの乳首チュパチュパしたいよぉ

0974名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-aJyj)2019/08/21(水) 04:27:32.47ID:6O1CUcZHd
>>972
(´・ω・`)恥ずかしいやっちゃ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 2933-9ViC)2019/08/21(水) 04:39:15.84ID:TUYujfiG0
(´・ω・`)はあふるーつおもろ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 1391-TTej)2019/08/21(水) 05:47:25.64ID:AXrn89SB0
>>970
意図的じゃないのに
さよならだ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 1391-TTej)2019/08/21(水) 05:53:57.81ID:AXrn89SB0
なんかエリーンスロットC賞率上がってね?
一昨日昨日と比べると酷い

0978名も無き冒険者 (アウアウカー Sa15-Yla1)2019/08/21(水) 07:16:24.62ID:dTFwX0cVa
A賞2回当選も2個とも車の騎乗交換券だった
まぁ期待してはいないけど真龍やインナー当たった奴おる?

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd2-dCD9)2019/08/21(水) 08:40:05.01ID:8RIGOgcD0
(´・ω・`)ブーストバフの70%が待ち時間で終わった・・・。
(´・ω・`)時間制限入れないで欲しかった・・・。
(´・ω・`)フレやギルドメンが引退してから、目も当てられない・・・。

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 9904-QMAU)2019/08/21(水) 09:40:02.65ID:nIwgPy/90
時間制限はやむ無しとして、ログアウト中も減る必要性がわからん
社会人からしたら数時間固定でやり続けるなんて無理ッス
ほんとこの運営は無能だわ

0981名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-cQK/)2019/08/21(水) 10:03:20.77ID:8TZDbhTdp
時間ないのにあえてMMOをプレイするという生き様

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b02-JaCP)2019/08/21(水) 10:04:30.91ID:HrrLt/uj0
運営というより開発が無能すぎるんだがな
運営が良いとも言ってないけど

0983名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-W1e+)2019/08/21(水) 11:33:36.47ID:OE2Gbl+Qd
(´・ω・`)アルガフちゃんと直してよね
(´・ω・`)Lv上げなんかに縛られたくないかららんらん頑張るからさ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bda-QMAU)2019/08/21(水) 12:11:15.10ID:0YCOc6Vp0
(´・ω・`)今日のらんらんランチはビーフカツカレー

0985名も無き冒険者 (スッップ Sd33-4xPk)2019/08/21(水) 12:12:56.97ID:CdrhUMVTd
サービス終了が一番楽しみなイベント

0986名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-3h3P)2019/08/21(水) 12:38:43.78ID:5EjBFNB5r
>>976
意図的に操作しなきゃ2回入るなんてあり得ないだろ
偶然入ってしまったとしてもすぐにバグだと気付いたはず
何度もやった奴は真っ黒で間違いない

経験値と錬武没収ならびに期間BAN(前科ありは永久BAN)が妥当だね

盆のBAN祭りが楽しみだなあヒロタ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ba-vqjO)2019/08/21(水) 12:45:15.81ID:86EovvWY0
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1907
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566359098/

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ d133-2c3Y)2019/08/21(水) 12:59:25.69ID:smNjQEC+0
1回はセーフ
2回はギリセーフ
3回もアウトに近いセーフ
4回は完全アウト

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ d133-2c3Y)2019/08/21(水) 13:02:23.36ID:smNjQEC+0
1週間待たせてガチャイベとか草も生えん

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ c912-dCD9)2019/08/21(水) 13:02:34.32ID:HvqsT8u10
(´・ω・`) >未プレイの"枠"の場合、Aランクの「【スキル書】真・黄金の飛竜召喚」当選確率は『500分の1』ですが、

『500分の1』

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ba-vqjO)2019/08/21(水) 13:04:30.14ID:86EovvWY0
>極度の迷惑行為が確認された一部アカウントの対応を実施いたしました。

馬野郎見なくなったね

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba7-dCD9)2019/08/21(水) 13:05:43.96ID:ltbTelTi0
>>極度の迷惑行為が確認された一部アカウントの対応を実施いたしました。
どんな行為だろ・・・?

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 1183-Kche)2019/08/21(水) 13:06:22.09ID:LnbyeAdA0
(´・ω・`)使用期限切れた高速成長が捨てられないんだけど?
(´・ω・`)こうやってかばんや倉庫を圧迫させるのやめてもらえませんかね

0994名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-cQK/)2019/08/21(水) 13:08:24.71ID:8TZDbhTdp
>>990
25万円
大体合ってるな

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ d133-2c3Y)2019/08/21(水) 13:08:40.95ID:smNjQEC+0
>>993
捨てキャラに全部使わせて一緒にポイ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba7-dCD9)2019/08/21(水) 13:11:55.74ID:ltbTelTi0
>>アルガフ孵化場及びアルガフ孵化場(ソロ)で経験値が減少した方へ減少した経験値を復旧致しました。
おいいい! レベルアップ直前で寸止めしてたのにレベル上がってるんだけどw
経験値UPバフってログインした瞬間に適応されるの?それとももう適応されて使用時間減少されてるのだろうか?w
誰か教えてw

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ d133-2c3Y)2019/08/21(水) 13:12:45.38ID:smNjQEC+0
よーは皆でガチャ引きましょうって事か
アホか

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ c912-dCD9)2019/08/21(水) 13:32:18.30ID:HvqsT8u10
>>994
(´・ω・`)お高いわねぇ・・・・

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 1183-Kche)2019/08/21(水) 13:33:35.03ID:LnbyeAdA0
(´・ω・`)使ってないキャラに持たせとけばいいやって思ったら倉庫に戻せないんだけど?
(´・ω・`)ほんとこういうの萎えるわね

1000名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp85-mT76)2019/08/21(水) 13:37:33.21ID:yRFIWxbzp
実質ノーイベントw
ゲーム運営なめすぎだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 25分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。