【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part599

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 62bd-0Fyc)2020/06/06(土) 01:18:40.76ID:EisSMWuS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.dominos.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

■質問は質問スレで
黒い砂漠PC版 質問スレPart64
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1590636959/

■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part596(実質597)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1590130026/
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part598
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1591138477/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度かわるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ a9db-Alfg)2020/06/09(火) 23:08:04.90ID:VO6vD1Nq0
配られてるぞ
田舎はマイナンバーカード作ってる人少ないからオンライン申込すればすぐ来る

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e8c-bpCu)2020/06/09(火) 23:19:01.94ID:As7jeUmN0
>>947
シーズンキャラだけだぞ他は1日かかってる

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 1532-uikQ)2020/06/09(火) 23:39:59.53ID:BQGZW4060
馬アバって1個買っときゃ困らんよね?

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 69ba-eyPz)2020/06/09(火) 23:40:27.32ID:IavrrSWc0
>>950
スレ立て
あと真3ダンデ大剣買ってくれ

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ c633-4iMQ)2020/06/09(火) 23:42:43.78ID:hc+ITZh+0
古代遺跡の欠片の召喚書って皆ちゃんとやってる?やらない人の方が多いのかな?

0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-eRUY)2020/06/09(火) 23:45:21.98ID:MF/tF1FCa
>>956
よっぽどの初心者以外はその辺で狩りした方が全然美味いからな

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d1b-Alfg)2020/06/09(火) 23:57:27.83ID:3tdw8jQi0
古代を1セット3分で消化すると記憶売るだけで時給70Mくらいになる
そこに黒石分含めたら結構な額になるぞ?
なので皆古代買って消化するんだ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe9-miaX)2020/06/10(水) 00:03:03.29ID:QRJyWkPK0
3体分の召喚モーションの無敵時間が長いからやってられんよね

0960名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-FLCr)2020/06/10(水) 00:10:49.24ID:GOFIUGh1r
釣りでため込んだ奴ならともかく、わざわざ古代買うなら記憶じかに買います

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-R8R/)2020/06/10(水) 00:11:20.49ID:/48tfckL0
手持ちの召喚書全部同時に全部召喚出来るようになったらやってやるわ

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ cf33-0f3O)2020/06/10(水) 00:12:24.20ID:Pb+BBAcr0
釣りの副産物で150枚くらい貯まってるからやろうかやらないかずっと迷ってる 迷ってる間にまた貯まっていく‥‥

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ f3ba-9uc1)2020/06/10(水) 00:12:37.35ID:PGo/Kf3Y0
合成に時間がかかる

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-NjyN)2020/06/10(水) 00:15:46.41ID:7jQVkBsA0
なんでゴミみたいな作業して集めた記憶直売りしてお前ら廃人の餌にならないかんのや

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f92-fBAy)2020/06/10(水) 00:18:38.34ID:kiRk00to0
お前が儲かるかで考えろよ 他人の儲けに執心してないでさ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-NjyN)2020/06/10(水) 00:19:31.73ID:7jQVkBsA0
普通強化して稼ぐよね

0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-wMv+)2020/06/10(水) 00:19:53.71ID:23FC8siVa
ラモー+カポティアですら古代消化より稼げる狩場何個もあるからなあ
その上スキルポイントも経験値も入らないって考えたら直売り安定やわな

まあでも、新規勢の中でプレスク使いたくないけど稼ぎたい人とか単純に金策じゃなくて記憶欲しい人には推奨できる

0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-y4nj)2020/06/10(水) 00:22:03.00ID:2Ndsxbmla
記憶が2M~2.2M維持してた頃は消化して売るのアリだったけど職人配布されまくってガタ落ちした今の相場じゃね…

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ cf68-EVMN)2020/06/10(水) 00:24:43.42ID:QuHfMRoP0
そのうち覚醒古代なんてのが出るさ 知らんけど

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ f332-qafm)2020/06/10(水) 00:34:28.64ID:z95R9wSF0
だれかキムジェヒをリアルBANして

0971名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-y4nj)2020/06/10(水) 00:36:14.75ID:2Ndsxbmla
スレ立てしてくれたら考えてくれる人もいるかもよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ f335-+Do1)2020/06/10(水) 00:36:21.65ID:Fxc4l3gP0
廃墟U830Mで出してるからそこまで全部買って

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fda-cPar)2020/06/10(水) 00:39:09.36ID:1ns1EHp+0
古代でカプラス出るようにしろ

0974名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp87-TrMf)2020/06/10(水) 00:42:18.26ID:nv7bFksPp
今どき古代買ってまで消化してるのなんて稼ぎ方を全く知らなくてネットで調べた古ーい情報片っ端から試してるガチの初心者くらいだろうな
まあ買い手がいるから一定の売りもあるんだろうけど

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 238e-W1/T)2020/06/10(水) 00:42:55.46ID:aCEWScHi0
お前ら朗報
僕のGAオピンIV売れる
買ってくれた人感謝します

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 238e-W1/T)2020/06/10(水) 00:48:10.88ID:aCEWScHi0
久しぶりだからミスってたらごめん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1591717613/l50

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 03d6-TKuD)2020/06/10(水) 00:56:13.83ID:WCppsiou0

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-Vad2)2020/06/10(水) 00:57:48.71ID:lwPgO8HR0
>>976
よくやった
もう一度オピンW斧作る権利をやろう

0979名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-9uc1)2020/06/10(水) 01:00:58.66ID:sSTGuSyIa
古代ちゃんとやれば時給150m超えるぞ

0980名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-GtK/)2020/06/10(水) 01:02:59.80ID:BZ0Jfmd5M
>>979
合成時間まで考えると全員ワンパンだけど全然そんなに出ないぞ
てか経験値とSP手に入らないのにたったの150Mって、、、

0981名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-N7sJ)2020/06/10(水) 01:05:35.24ID:/yZHOrRKd
誰でも普通に片手間で安全にできてヤバいくらい安定収益だし普通にヤバいうまいぢゃん。少なくとも、ここに書き込みしてる暇があるなら古代回し続けた方が旨い笑🐹

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 3335-9uc1)2020/06/10(水) 01:08:26.67ID:5Zh1bLU+0
バフいらないから気軽に始めれて気軽にやめれる、映画見ながらでも進行可能ってだけで古代買う元手と合成の手間あるからオススメはせんわな
狩りとは別ベクトル

0983名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-N7sJ)2020/06/10(水) 01:18:33.18ID:TytqOzVEd
釣りしとるだけで4500個くらいタマってる(古代なだけに笑)が、消化にかかる時間を考えると絶対にやる気に慣れない🐹

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ c301-Vad2)2020/06/10(水) 01:21:39.12ID:lwPgO8HR0
古語はテルミアンのハンマーで消費したらええ
あれが一番楽だわ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 93d1-qafm)2020/06/10(水) 01:28:50.04ID:ph/V0yQU0
古代売れずに自処理とか勘弁
どやってないで流行らせろ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-NjyN)2020/06/10(水) 01:31:21.42ID:7jQVkBsA0
あのさ個人で片付ければ済むことだよね
そうやって嫌なことからいつまでも逃げ続けてるからこどおじニートなんじゃないの?

0987名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-Zi0f)2020/06/10(水) 01:33:39.12ID:Lcz/T7wBd
>>986
火の玉ストレート豪速球たれたれーいw😂

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-BAEz)2020/06/10(水) 01:39:57.10ID:3kMHxQbq0
>>986
やめたれw

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-NjyN)2020/06/10(水) 01:46:36.28ID:7jQVkBsA0
ちょっと言いすぎた

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 93d1-qafm)2020/06/10(水) 01:48:53.37ID:ph/V0yQU0
とりあえず頭悪そうだな

0991名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-Zi0f)2020/06/10(水) 01:52:24.54ID:Lcz/T7wBd
こどおじガンギレやん
PKされてまう😨

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f68-NjyN)2020/06/10(水) 01:54:01.87ID:rSn2rqMi0
>>2
これでNG出来ないじゃん
2chmateは出来たけど
Janestyleだめじゃん

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 835f-FmNw)2020/06/10(水) 01:55:18.16ID:b6+Q+LDa0
>>976
よくやった

>>950
オメーはもう来なくていいぞFFでもやってろ

0994名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-Zi0f)2020/06/10(水) 02:01:11.57ID:Lcz/T7wBd
こどおじ怒りのNG宣言😡

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ c356-TWBv)2020/06/10(水) 02:15:37.00ID:ys3+ZXwH0
質問いいですか

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ ff01-NjyN)2020/06/10(水) 02:17:20.38ID:Mxc4umMZ0
いい加減うざいわそれ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 835f-0WjR)2020/06/10(水) 02:30:50.11ID:EfySYfZZ0
>>953
大丈夫メンテに間に合わせるわ

>>954
たぶん2つ欲しくなると思うぞ
載せ替えめんどい

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f68-NjyN)2020/06/10(水) 02:31:44.54ID:rSn2rqMi0
出来たわ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ ffda-+Do1)2020/06/10(水) 02:31:56.34ID:5nndMpYy0
日本公式 https://www.dominos.jp/

修正しておけよ

1000名も無き冒険者 (スップ Sd1f-NjyN)2020/06/10(水) 02:37:12.71ID:q1AIjWXpd
1000なら無限ポーション配布

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 18分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。