【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b39c-RIaD)2020/08/22(土) 13:45:56.15ID:3URJI1KQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/main/index
┗ 公式Twitter http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

■質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1593829405/

■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part617
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1597695842/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度かわるうよになまりす。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てれらかなった・無反応・荒らしが踏んいでた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ ae68-1etN)2020/08/26(水) 14:24:02.59ID:qYK6U5Gq0
過去のシクレイベ見てきたけど
10位まで報酬あるんだな
今回のシクレイベの報酬1位だけだしクソマズやん

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-X7Gp)2020/08/26(水) 14:28:42.13ID:LR5t79iy0
お鯖様がキラーなんて買うわけ無いじゃん

0954名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-tAYM)2020/08/26(水) 14:28:49.57ID:mslVyXcOa
https://www.twitch.tv/sar4_2

かかってこいよ〜〜WW生活農民の老害ども〜〜(-。-)y-゜゜゜弱いのと俺は戦いたいんだよ〜〜W
ボコると興奮して、勃起するんだよね〜
《平成が生んだ奇跡》さらちゃ様が、全員ボコってやるは〜〜w


絶賛ガクツム配信中!! 夜露死苦〜〜〜!!

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 29da-yRqa)2020/08/26(水) 14:29:32.28ID:BfJGFEAW0
ハサシン育成報酬豪華だから育てない損だな

0956名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-/+XD)2020/08/26(水) 14:30:50.77ID:Zv94n2rga
どんだけばら蒔きすんだよ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e07-1etN)2020/08/26(水) 14:30:58.98ID:iFfwciIb0
ジョリーオのビール納品とララにジュースあげるクエスト出てこないけど

イベント終わったの?

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 02e6-JI6e)2020/08/26(水) 14:31:10.60ID:T/ZlHpmm0
次のシーズン鯖はハサシンの惑星になりそうだな

0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-OdAQ)2020/08/26(水) 14:33:22.95ID:y96bU9BUa
>>955
育成報酬なんてある?
事前報酬を9/9のメールで貰ったら速攻削除するつもりだけど。

0960名も無き冒険者 (ワキゲー MM16-u/hB)2020/08/26(水) 14:34:21.12ID:cwSjL0LSM
>>955
育成にも報酬あんの?
マジでハサシーズン強制じゃん
糞だな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-v6h1)2020/08/26(水) 14:36:11.93ID:DoAwH2R/0
パワレベできる人脈を持ってるかどうか

0962名も無き冒険者 (ブーイモ MM4d-6WgU)2020/08/26(水) 14:37:20.76ID:Vj0pfnKfM
お兄ちゃんだらけ何も起きないはずもなく…

0963名も無き冒険者 (スッップ Sd22-K3/E)2020/08/26(水) 14:40:18.66ID:QoutD9CCd
ハサシン作って釣り放置してればいいんだな

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 3912-1etN)2020/08/26(水) 14:44:18.23ID:KGSWVGZU0
育成報酬は毎度恒例だしレベル上げなんて書持たせてクエ回れば速攻で終わるだろ

シーズンと被るからって別に強制じゃないから好きキャラで遊べよ

キャラ枠空けてないバカなら知らん

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 427c-1etN)2020/08/26(水) 14:45:27.31ID:S2t0lAN90
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part619

名前: 名も無き冒険者
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/main/index
┗ 公式Twitter http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

■質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1597307686/

■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part618
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1598071556/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度かわるうよになまりす。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てれらかなった・無反応・荒らしが踏んいでた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 427c-1etN)2020/08/26(水) 14:46:01.71ID:S2t0lAN90
すまんな>>970あたり頼むわ

0967名も無き冒険者 (スププ Sd22-g95Y)2020/08/26(水) 14:47:47.88ID:JKy3HLMCd
もう来週から次のシーズンかよはええよ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-VQ5f)2020/08/26(水) 14:53:59.29ID:g1VGhXCk0
オータムシーズン報酬って発表されてたっけ?

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 72cf-JI6e)2020/08/26(水) 14:57:28.04ID:nXJWz2SW0
すげーなぁ
釣りイベを新シーズンに被せてくるとか

0970名も無き冒険者 (ワキゲー MM16-u/hB)2020/08/26(水) 14:59:40.01ID:cwSjL0LSM
たてたぞ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part619
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1598421559/

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ab-tAYM)2020/08/26(水) 15:03:32.53ID:wcWXYUFZ0
トゥパラ装備が使えなくなったね
一般化しなっきゃいかんなー

0972名も無き冒険者 (オッペケ Sr51-MrEc)2020/08/26(水) 15:12:40.51ID:ZY4uSPg4r
これから先、クラスが追加されるたびにみんなの所持キャラ構成がどんどん収束していくことになるのか

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-VQ5f)2020/08/26(水) 15:13:31.20ID:g1VGhXCk0
>>970
たておつ

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d7c-yeoi)2020/08/26(水) 15:18:06.97ID:qATTWTaR0
3ヶ月毎に何度もシーズンやんの?
もう同じことやる気力ねーわ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ad-1etN)2020/08/26(水) 15:18:07.74ID:roPVF7Gu0
かなり老け気味に作るとウィッチャーにゲラルトっぽくなって意外とかっこいいじゃんハサシン

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 427c-1etN)2020/08/26(水) 15:23:21.14ID:S2t0lAN90
>>970
ありがとん

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-VQ5f)2020/08/26(水) 15:23:54.94ID:g1VGhXCk0
ハゲキャラは格闘家だけで十分だわ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-VQ5f)2020/08/26(水) 15:29:49.05ID:g1VGhXCk0
テルミアンの浜辺で釣れる魚の種類が明らかに変わったな

0979名も無き冒険者 (オッペケ Sr51-nUCc)2020/08/26(水) 15:34:56.25ID:UkiHHtHyr
ハサシンって伝承も一緒に来てくれるのかな

0980名も無き冒険者 (スフッ Sd22-nUCc)2020/08/26(水) 15:37:05.75ID:WrgyNxhvd
>>979
少し遅れてじゃねぇかな
GDの時も確かそうだった気がする

0981名も無き冒険者 (JP 0H22-IU7Z)2020/08/26(水) 15:51:47.71ID:6ApAbCzpH
パワレベすれば1時間前後で57は行くから初日に覚醒実装しろ

0982名も無き冒険者 (スッップ Sd22-hSpb)2020/08/26(水) 15:57:52.44ID:qygVwNh0d
シーズンで幻想馬使えないのどーにかちて🐹

0983名も無き冒険者 (オッペケ Sr51-nUCc)2020/08/26(水) 16:03:24.44ID:UkiHHtHyr
>>980
となるとズンサバで作りたくないなぁ
でもレベル報酬でどのみちあげることになるし困ったな

0984名も無き冒険者 (スププ Sd22-g95Y)2020/08/26(水) 16:09:42.63ID:JKy3HLMCd
鎧Vにしてなかったの忘れたまま鎧ボス化選んでトラナンに券渡したあと気づいて依頼破棄したら再発行できんくなった\(^o^)/

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-x0Y4)2020/08/26(水) 16:11:56.40ID:6mPFZvD30
ハサシンとオータムでキャラ枠二つ増えるんやろか

0986名も無き冒険者 (ワキゲー MM16-u/hB)2020/08/26(水) 16:12:02.81ID:cwSjL0LSM
アブン村の鍛冶屋って抽出できねえのかよ
やる気あんのかこいつ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-x0Y4)2020/08/26(水) 16:15:46.96ID:6mPFZvD30
よく分からんがとりあえずキャラスロ二枚買っとくか

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 92bd-xiBb)2020/08/26(水) 16:23:01.86ID:epcYh6qk0
アルシャ来たら赤い欠片のドロップログがバンバン流れるんだけどさ
深層ってそんなに赤い欠片落ちやすいの?

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b0-yRqa)2020/08/26(水) 16:24:47.59ID:hgSHgvjZ0
欧米サバだとかプラスは常に在庫あるみたいだけど日本鯖はあるの?

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ea7-xiBb)2020/08/26(水) 16:29:28.87ID:tzrctHPm0
常に在庫あったのは死んだ神シリーズ発表まで定期
全世界鯖どこ見ても予約過多だよ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b0-yRqa)2020/08/26(水) 16:31:14.43ID:hgSHgvjZ0
配信とかみてると現時点で大体常に5万ー10万個くらいは在庫有る状態だったね。
値段は1個2.87mくらい

0992名も無き冒険者 (ワキゲー MM16-u/hB)2020/08/26(水) 16:32:20.20ID:cwSjL0LSM
需要がなかったの?それともドロップ量が多かったの?

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ c95f-rWi5)2020/08/26(水) 16:36:23.15ID:anyHpUCK0
>>988
通常にいてもちょくちょく見るしなぁ
そんな場所なんだろう

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dca-hMYS)2020/08/26(水) 16:39:24.65ID:h5Y4UBjs0
>>991
KRはもう予約27万件も有る
JPは13万件
NAEUは余ってるね

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b0-yRqa)2020/08/26(水) 16:43:03.27ID:hgSHgvjZ0
そこまで在庫数に差が出るものなんだね。欧米サバは単純に採取する人、狩りする人が多いのかな

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 7901-x0Y4)2020/08/26(水) 16:43:49.12ID:6mPFZvD30
あっちはまだ全体的に装備レベルが低いって聞いたからそのせいじゃね

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b0-yRqa)2020/08/26(水) 16:45:30.06ID:hgSHgvjZ0
いわれてみれば日本って欧米サバより先にサービスはじまったから、真5持ちが多い=カプラスの需要が高いってことか

0998名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-7P+H)2020/08/26(水) 16:50:52.78ID:J+eLtH/2a
>>913
これが原因
クロン叩きする人が増えればカプラスも増える

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 59fe-+N8O)2020/08/26(水) 16:51:39.86ID:DUdNZjAv0
>>921
深層の話ですまんが
伝承SRがk285の通常スクロアグリス無しで5600
伝承KTがk272の通常スクロアグリス無しで5600

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ e247-VQ5f)2020/08/26(水) 16:52:08.09ID:J4CceamX0
ニアオートマタのパクリキャラのDKから、今度はアサシンクリードのパクリか・・・
運営変わって事前登録で何もくれんのかね
シーズンイベでショボい装備貰ってもアレだし今更1から育てる理由はないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 6分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。