【LostArk】 ロストアーク part54【pmang】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a3da-BqYH)2020/10/17(土) 14:50:41.13ID:vz0DKUk90
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part53【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1602823338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-ytdU)2020/10/18(日) 13:00:23.32ID:/DjP0PUra
ペット分くらいお布施してやれよ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ efbd-Eh3t)2020/10/18(日) 13:00:37.18ID:eY7gFHi+0
そもそもPvPをやってる奴らが少な過ぎだがw
世の中のボーナスタイムですら待ち時間あるとか勘弁
しかも毎回のように誰か同じ奴がいるし名前覚えちゃいそうw

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ efbd-Eh3t)2020/10/18(日) 13:01:04.25ID:eY7gFHi+0
世の中じゃなく夜中な

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb6-dDoi)2020/10/18(日) 13:01:07.66ID:59QH3O+F0
今pvpしても報酬ないからな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ bb02-ntOo)2020/10/18(日) 13:01:15.53ID:1I/2GqFH0
レベル50で
IL215でカオスにいけなくてこまっております。
どこにいってあげればいいですかね250まで

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b42-EKgC)2020/10/18(日) 13:02:07.66ID:VRUmxrCG0
botが質問しに来たぞ

0958名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-ytdU)2020/10/18(日) 13:02:09.86ID:/DjP0PUra
普通にストーリー進めてりゃ250行くだろ

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-Rgqn)2020/10/18(日) 13:02:29.31ID:MOstfiP/d
アルカナSAが貧弱だからわかってるやつ相手にするのつらい
サボテンはただの硬直免疫だしエッジだけで逃げ切れるほど甘くないし

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 2be5-ntOo)2020/10/18(日) 13:05:51.07ID:M/+IqNG30
別ゲーのペットは数秒毎に1個ずつしか拾って来てくれなかったからこっちもそうかと思っててカンストまで必死でG連打してたわw
こっちのペット優秀すぎ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ cbcc-/HfW)2020/10/18(日) 13:06:27.64ID:mDBs9rx10
2キャラ目カンストしたけど
週刊エポナポイントってキャラクター共有なんだな・・・
こんなん違うアカウントでキャラ作った方が絶対得じゃん

0962名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-Rgqn)2020/10/18(日) 13:07:33.41ID:MOstfiP/d
このゲームペット優秀だよな
アビスであんなに有難く感じる瞬間ないわ

0963名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-+x0e)2020/10/18(日) 13:09:03.45ID:vV1cRGbpa
ペットが優秀というか
いまだにドロップ品拾うシステムがありえない気がする

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f02-ntOo)2020/10/18(日) 13:09:14.60ID:B++gPV8W0
俺はもう覚えたから言うけど
バーサーカーでミスティック行きたいなら狂戦士の秘儀が必須な
ソースは韓国ニキ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ db61-QI1E)2020/10/18(日) 13:11:38.55ID:8Rgza3KJ0
エッジに被撃免疫付ければ逃げ出せるし移動スキルもあるのにサモ以下はないわ
それよりデストロがスパアマ多すぎてマジ無理
浮かしスキルばかりで状態異常は時間かかるから止められねー

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbb-26I0)2020/10/18(日) 13:14:15.70ID:zxJM4c9S0
ゴールドデフレの方が良かったな
もう配らんでいいぞ運営

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ cbcc-/HfW)2020/10/18(日) 13:15:57.28ID:mDBs9rx10
捨て垢でゴールドの為に50作るか迷う
メインで要らんキャラ育てたのマジミスったわ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-jllh)2020/10/18(日) 13:17:19.08ID:O/vNX8790
>>960
砂漠かな?確か種類のペット同士で合成してレベル3か4くらいまで上げたやつ4匹同時に連れて毎秒4個とかじゃなかったっけ

0969名も無き冒険者 (オッペケ Sr0f-B3hh)2020/10/18(日) 13:19:44.55ID:CMVa4KwSr
エストック誰乗せるの正解なんやこれ?
カルス好感度きつすぎやろ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ db7d-fMdf)2020/10/18(日) 13:20:39.60ID:C269ERi30
>>937
使いこなすのが難しいけど使いこなしても別に強くない評価のデビハンさんディスやめろ

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5f-Gzvz)2020/10/18(日) 13:20:54.74ID:c7bCNejz0
カルスくんはベアやサーシャ同様の専用実績あるくらいだしエンドコンテンツよ

0972名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-Eh3t)2020/10/18(日) 13:23:38.47ID:4RCfStsdd
マジでbotどうにかせいや
経済壊れてんじゃん
公式は今275円=145金くらいなのに業者は275円=500金くらいなの終わってるよ

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4b-HjIo)2020/10/18(日) 13:23:43.59ID:0WtxL59m0
カルスエストックで30ノットでプネウマぶち抜いてレース一位取るの楽しいわwww

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbb-26I0)2020/10/18(日) 13:25:40.15ID:zxJM4c9S0
>>972
サブ垢育てるより日雇いバイトでもした方がまだ苦痛が少なそうだなw

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb0-lr1q)2020/10/18(日) 13:26:14.05ID:Emq/CHfX0
1ノット船員3人乗せたプネウマにはどうあがいても勝てねえんだよなあ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd2-QI1E)2020/10/18(日) 13:27:47.71ID:FZYSHQY/0
プネウマは40ノットなんだよね・・・

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-jllh)2020/10/18(日) 13:28:57.23ID:O/vNX8790
そんないくんだ!
追い抜かされたとき巡航速度から2倍近くあったように見えたけど気のせいじゃなかったのか

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7c-UsEC)2020/10/18(日) 13:29:01.42ID:Ipr6YmTk0
>>938
サモナーは防御ないからまだおもろい

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 3be6-UsEC)2020/10/18(日) 13:29:15.99ID:Dqwl2U/l0
気になって業者の見てきたけど100g=60円wwww
運営botどうにかしろや

0980名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-Rgqn)2020/10/18(日) 13:29:42.52ID:MOstfiP/d
公式がサマナー表記にしないのが悪い

0981名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-hrKI)2020/10/18(日) 13:31:00.80ID:yywv99dEa
RMTは詐欺普通にあるから怖いわ
バンされる可能性あるし公式に貢ぐよ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ db61-QI1E)2020/10/18(日) 13:31:11.83ID:8Rgza3KJ0
カルスは好感度クエやってくとかわいいおバカでかわいいぞ

0983名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-zuaa)2020/10/18(日) 13:33:35.11ID:HJ9FQKvEa
>>931
サモナー相当強いと思うけど?

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-QI1E)2020/10/18(日) 13:36:12.42ID:8XOz9Aoe0
メインクエ飛ばしまくった自分でもカルスクエは全部見た

0985名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-77ny)2020/10/18(日) 13:36:34.36ID:dxd17cHLa
殲滅戦ではサモナーとバーサーカーの2強では?

0986名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-Rgqn)2020/10/18(日) 13:37:18.37ID:MOstfiP/d
>>985
それはない、殲滅戦はアルカナ最強
キル数が違いすぎる

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-+0uW)2020/10/18(日) 13:38:30.28ID:LvfvcqGn0
何もすることがない時何すればええんや
サブ以外で

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b49-ntOo)2020/10/18(日) 13:39:05.36ID:y/nG/lGo0
>>982
メインクエのIDではぐれて一人になったカルスが「どうしよう…」とか呟いててこいつかわいい奴なんだなってなった

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ eba5-WFdz)2020/10/18(日) 13:41:03.10ID:pKIJl0sM0
340装備来ても新しい敵がミスティックしかいないのはどうなんだ?11月乗り越えるの辛そうだな

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb0-lr1q)2020/10/18(日) 13:41:40.90ID:Emq/CHfX0
カルスくんお小遣い減らされたりしてるからな

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b02-77ny)2020/10/18(日) 13:42:55.45ID:V0t7sosO0
>>986
難しいからか強いアルカナに当たったことがないわ
バサのSAとサモナーのマリリーンの気絶がうざい印象だわ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd8-tztA)2020/10/18(日) 13:43:31.47ID:MC29G2K20
見下される前に見下せば良いっていう教えを守ってるだけだからアレは

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ db61-QI1E)2020/10/18(日) 13:44:49.92ID:8Rgza3KJ0
>>986
アルカナはキル取りやすいだけだぞ
発生早い遠距離スキル多いから
ダメージ出せるのはサモバサだし

0994名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-Rgqn)2020/10/18(日) 13:46:51.68ID:MOstfiP/d
>>991
バサは強い、それは正しい
しかしサモナーは単体で力は発揮しない
かなり味方に依存する面が強い
アルカナは味方がなんだろうがキル取りまくる
>>993
サモは味方次第すぎてアルカナみたいなマンパワーがない

0995名も無き冒険者 (アウアウクー MM0f-S8qc)2020/10/18(日) 13:50:07.39ID:3AJaxok0M
カルスくん弱者だけど必死に頑張ってるよね

0996名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-JNu3)2020/10/18(日) 13:54:15.98ID:jh/Uw33sa
>>969
初期女とスライム島女でいいだろうよ速度より耐性

0997名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-+x0e)2020/10/18(日) 13:54:47.88ID:vV1cRGbpa
>>955
地位的には弱者では無い気がする

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f63-JNu3)2020/10/18(日) 13:55:08.13ID:i+dhwI+y0
殲滅戦やってるのは大将戦から逃げたざこばっか

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f10-fMdf)2020/10/18(日) 13:56:51.97ID:VGlMKPz/0
ワロタw、タイマンするぞとイキる奴みたいw

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9b-g7Qo)2020/10/18(日) 14:01:42.55ID:f3bAohJs0
(´・ω・`)BotArk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。