【次の帰参は】信長の野望online1758【10/8まで待て】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2021/09/30(木) 17:59:27.73ID:EzxO4O1h
公式HP ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news/
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/ (閉鎖中)
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/ (更新停止中)
┣イベントアップデート情報 http://www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/library1.html
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章 ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/20091209_334435.html
┣鳳凰の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣天楼の章 http://www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/tenrou.html
┣公式課金ページ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1629941414/

0952名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:35:18.76ID:qiHEveGC
な?真田ってすげーの飼ってるだろ?www
ブラット=ヒス小枝って中身一緒だって判明してんのに何やってんだよwww

0953名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:53:23.90ID:VgoIBIyO
>>952
なに

0954名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:56:43.64ID:Gh4+Mznq
天翔のS木を彷彿とさせる基地なのは伝わった

0955名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:56:51.24ID:VgoIBIyO
>>952
なに成り済ましに踊らされて積んだよ
ブラットもヒス小枝もカロ真似兎耳もおなじだよ
あほか?おれは基地がいで香ばしくてすごいんだよ?
前にも言ったしニワカでネギのヒス成り済ましに踊らされ過ぎっつーかID変えて他人のふりすな雑魚が

0956名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:58:07.83ID:VgoIBIyO
雑魚がすごいの相手に評価や問答してんなよおこがましい

0957名も無き冒険者2021/10/19(火) 17:58:37.27ID:VgoIBIyO
無名の雑魚ネギ一郎が

0958名も無き冒険者2021/10/19(火) 18:45:44.13ID:JBr0bZO/
看破したら発狂しちゃったよ
ぐぬぬぬって顔真っ赤で反論できないの50代のおっさんが思い浮かぶw
面白過ぎてはらいてwww

基地の捨て台詞は自己紹介の術はつどうぅwwwwwww
> 7垢になれば正しいと勘違いする可哀想な残念貧乏共が
> 馬鹿コミュ運営の都合の押し付け&ハラスメントだと三者目線で自分の主張を見れない中学生が
> あわれで目も当てられないわかわいそ

0959名も無き冒険者2021/10/19(火) 19:06:01.73ID:8b/tAHQZ
ネギ一郎が臭いのはわかった
名は体を表すとはよく言ったもんだ

0960名も無き冒険者2021/10/19(火) 19:23:57.80ID:A08ePWtC
>>954
佐々木貴秀かw懐かしいなw
奴も無印時代を代表する基地だったが、何だかんだで徳川出て行ったからな。その後も転々として浅井紋から後は知らんけどw

0961名も無き冒険者2021/10/19(火) 19:51:51.83ID:F1X+DziA
うるせー 連投すんや

0962名も無き冒険者2021/10/19(火) 20:19:19.40ID:VgoIBIyO
斎藤に基地火病がいる事はわかった

ブラットは仕事始まったから信オンは再度引退で居なくなるので

基地火病がいるのは斎藤ただ1国という事に。

嵐にて検証結果報告。此にて終了

追記、浅井の萬ちんも火病持ちなのが判明

0963名も無き冒険者2021/10/19(火) 20:20:26.87ID:VgoIBIyO
火病ネラー小飼国家斎藤
(それも運営に)

0964名も無き冒険者2021/10/19(火) 20:25:07.04ID:IoVkqvac
もう真田が誇る基地ブラット暴れすぎwww

0965名も無き冒険者2021/10/19(火) 20:35:30.49ID:5PeKygKi
すげぇな
数時間見なかっただけでブラッドと長ネギ一郎の言い合いの応酬でスレが流れてる

長ネギ一郎はブラッドだけでなく
スレにカキコする者にキャラ名を言えだの喧嘩を売ってるが、ここで大暴れする斎藤の基地は一体誰だろうということでキャラ名を言う羽目になったことが理解できていない

0966名も無き冒険者2021/10/19(火) 20:57:43.61ID:VgoIBIyO
>>965
見間違いか成り済ましに踊らされるな

俺ブラットが長ネギに名乗ってから吠えろよ、隠れて吠えるだけのチワワが
の流れが正解
途中の自称ヒス←成り済まし
俺ブラットはID変わってないからIDながら見れば解ると思うぞ
お前がIDコロコロ成り済ましじゃないならなw

0967名も無き冒険者2021/10/19(火) 21:01:35.24ID:VgoIBIyO
バレそうで怖い長ネギの自演をご覧下さい

0968名も無き冒険者2021/10/19(火) 21:04:48.27ID:kFZKm0OP
このガイジ毎日よう飽きんな

0969名も無き冒険者2021/10/19(火) 22:27:18.69ID:Bj8ulxo1
>>931
PS用アカウントプレイ時に使えるって書いてあるだろ

PS5版はよ

0970名も無き冒険者2021/10/19(火) 23:10:34.09ID:Q+dsa9v0
斎藤義龍の固有釣り
一瞬で解除されてしまうのだが、バグか

0971名も無き冒険者2021/10/19(火) 23:28:45.97ID:1BlimdU9

0972名も無き冒険者2021/10/19(火) 23:37:16.21ID:iYltNRMD
ナイスサブタイ

0973名も無き冒険者2021/10/20(水) 00:37:59.31ID:jIIbOqsV
>>969
PS5版は出ないだろ
7アカの内2台PS5でやってるけど内容はPS4だし、他社のPS5ゲームのグラフィックと比較すると可哀想な位酷いし。ゴーストオブツシマやアサシンクリードの方が短時間で遊べて楽しいんだが、クソゲーノック体質なのか今も滝川ノックしてるという…w

0974名も無き冒険者2021/10/20(水) 02:26:52.68ID:InJB+uwu
時代はゲーミングPCとPS5だ!
低スぺPCモニターとPS3並べて多垢減ったよね
ゲーミングPC買ったら信オンじゃないのをやると思うなー
PS3終了したらほぼ終わりじゃんw

0975名も無き冒険者2021/10/20(水) 04:24:54.27ID:VJO68RiV
真田はとんでもないキチガイ飼ってるんだな

0976名も無き冒険者2021/10/20(水) 07:33:27.06ID:JLi8pLAh
>>971
勇者さんくす

0977名も無き冒険者2021/10/20(水) 08:10:57.49ID:xywsq/0H
>>927
名前晒してみろよ
たしかに全シーズン神楽って7垢の奴は援軍で来て意味不明なことは言ってたな ブラットみたいに荒らしはしなかったのでスルーされてたが

0978名も無き冒険者2021/10/20(水) 08:11:53.29ID:xywsq/0H
>>977
×全シーズン
○前シーズン

0979名も無き冒険者2021/10/20(水) 08:53:41.95ID:JLi8pLAh
おい 連投野郎 はよ埋めろや

0980名も無き冒険者2021/10/20(水) 11:08:10.26ID:NF3/PS6r
>>891
そいつら合戦ではオート狙撃の常習犯
複垢バラしてクルクル狙撃

0981名も無き冒険者2021/10/20(水) 11:44:38.34ID:nZyJtKfx
光秀ノックキタ!

0982名も無き冒険者2021/10/20(水) 12:12:54.84ID:xYR0TR86
決死だからノックできんやろ

0983名も無き冒険者2021/10/20(水) 12:24:57.32ID:nZyJtKfx
期待したそこのあなた!
ざまあ!

0984名も無き冒険者2021/10/20(水) 19:40:17.93ID:y9XdSqiA
集印帳で1ページ目受け取らず2ページ目コンプして次の日見たら1ページ目消えててショック

0985名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:04:34.17ID:cfomnxQj
帰参者キャンペーン2週間無料\(^o^)/オワタ、また12月な

0986名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:12:23.80ID:B5ePJ0fo
>>984
まじ!?そんな仕様だっけ

0987名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:27:21.60ID:T88jwUqs
この時期にバレンタインっておかしいよね?最後の課金に必死くさいね

0988名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:27:54.25ID:/a7vqUgD
取引不可アイテムばっかだし課金倉庫やめようかな。生産しない時は出し入れなんかほぼ無いし特にイベント中とか勿体ないし、オプションで金取るのやめて欲しいわ。仮に新装備出しても袋の容量は増やさないのが見え見え

0989名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:36:16.43ID:cfomnxQj
>>986
30日目に15日目までのアイテムを引き取らなかった場合ストックされず消滅するよ

0990名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:36:26.85ID:B5ePJ0fo
>>987
バレンタインイベント?やってないっしょ
やってるのはハロウィンだぞ

0991名も無き冒険者2021/10/21(木) 00:42:00.11ID:B5ePJ0fo
>>989
まじでか(´・ω・`)シランカタ
ありがとっ

0992名も無き冒険者2021/10/21(木) 01:07:22.75ID:T88jwUqs
>>990
そうだった!勘違いしてた。ごめんなさい

0993名も無き冒険者2021/10/21(木) 04:40:25.45ID:W+qyqGYb
お前らに送る俺の今の気持ち

https://youtu.be/YIiOFDM8VWg

0994名も無き冒険者2021/10/21(木) 08:00:32.56ID:Ah/3tT0N
魔女まりなんて今更どうすりゃいいんだ

0995名も無き冒険者2021/10/21(木) 08:17:31.57ID:eWEEmfAm
強化も無しで今更同じ値段で買うわけないよね?(°д°)

0996名も無き冒険者2021/10/21(木) 09:37:01.90ID:uEdC/J2b
>>995
運営のやる気の無さよ

0997名も無き冒険者2021/10/21(木) 14:37:52.20ID:OvvUdbwi
他人の英傑とペットが見えなくなる課金アイテムかオプション出してくれ複垢がゾロゾロ連れてるとタゲの邪魔だしイライラするわ

0998名も無き冒険者2021/10/21(木) 15:02:22.36ID:bVbYZU8W
うめ

0999名も無き冒険者2021/10/21(木) 15:02:47.93ID:bVbYZU8W
うめ

1000名も無き冒険者2021/10/21(木) 15:03:54.08ID:bVbYZU8W
1000なら赤城復帰で弾正と上杉移籍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 4分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。