晴空物語 あげいん!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (オッペケ Sr77-VJwe)2022/12/14(水) 05:14:02.30ID:9p7UfzDOr
■公式
https://harezora.moonrabi.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/harezora_PR

次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上、有志が立ててください
荒らしに>>950を踏まれた場合も同様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ d14e-3uzD)2023/03/30(木) 09:02:07.93ID:Pz6N8nRc0
950踏んだから一応次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1680134460/

テンプレとかあったら適当に追加しといてくれ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c7-0Xb8)2023/03/30(木) 10:31:40.03ID:t6rtGfhW0
ちな俺はサービス開始前に消費者庁のページ引用しながら何度か確率表記や>>947の件問い合わせたけど、全部同じテンプレ回答だったよ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ d14e-3uzD)2023/03/30(木) 10:49:53.55ID:Pz6N8nRc0
そら運営に問い合わせてもそうだろ
答える気がないのか答えられないのかは知らないが殆どテンプレしか返ってこない

0955名も無き冒険者 (スフッ Sd62-m5dC)2023/03/30(木) 14:11:18.86ID:4RIpw1Red
ハナから長期間運営続けるつもりもないでしょ
元手は安くて廃課金から金を搾り取れれば良い

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 82c7-0Xb8)2023/03/30(木) 19:43:35.77ID:t6rtGfhW0
>>954
問題なければ問題ないと回答すれば終わりなんだけどね
「問題ないか確認します」ってテンプレだからこっちは不安になるわけよ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e1f-2p7c)2023/03/30(木) 22:03:40.18ID:1wTguzlY0
シューター増えてGB糞つまんねえな
ブルプロまでは遊ばせろや

0958名も無き冒険者 (スッププ Sd62-BQBl)2023/03/30(木) 22:45:12.36ID:ANJ19Vu/d
ブルプロブルプロうるせえよカス
さっさとやめろ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-CsdS)2023/03/30(木) 22:45:19.98ID:ieXYb9rN0
シューターなんてそんな増えていないと思うが
ずっといる二人くらいしか知らんぞ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d9-4Rlu)2023/03/30(木) 23:37:03.09ID:vQiHinMG0
最近若干増えてきた気もするがひくれべシュタにも負けるカスなの?
さっさとブルなんとか行けや
でもシュタこれでも弱体化されたんだよな。どこが弱体化やねん

0961名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-0Xb8)2023/03/31(金) 02:32:17.56ID:MgvWB3R7r
Nアバ俺が見ない3日の間に何があった
値段爆上がりしてんじゃん
買えないじゃん

0962名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-0Xb8)2023/03/31(金) 09:15:26.75ID:6NQRY66Ma
ペットじいで卵集めてたらドクロファイターとかまゆもりとかスポア獣まで倒せとか言ってくる自治厨いるじゃん
自分で倒せばいいだろーがバーカwwww
はーいとか言ってそいつが捕まえようとしてるやつも全部殺したら顔真っ赤にしてキレてきてワロタw

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ea4-t09L)2023/03/31(金) 10:40:58.73ID:kwxNXR2K0
倒したほうが親切ではある
でもそんなルールはないから押し付けるのは間違い
こんなガイジに絡まれるリスクを考えれば尚更

0964名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-0Xb8)2023/03/31(金) 11:06:47.94ID:WgC+mgLba
親切というか親倒しておくとチビのタゲ取ってられるので複数タゲ取ってエサ連打しとくと楽ってだけだな
親さえ倒せばチビが残っててもまた湧くし

0965名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-0Xb8)2023/03/31(金) 11:08:12.18ID:ziX+ROWfr
大手の緋の月やぽよらんから弱小のフェアリー騎士団とかいうところまで皆対象のMOB捕獲してドクロファイターとか放置してるからな
狩ってるヤツのが少数派だろ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 823c-uluY)2023/03/31(金) 11:28:15.09ID:S7ttW5UT0
親を遠隔で処理→チビが寄ってくる→チビ捕獲→セット湧き になるから結局これが楽
チビだけ捕獲しても逃げられてキャンセルしたり結局湧かなくて親もやらないといけないとかあるから
親放置する奴に親も処理しろとまでは言わないが親しかいないのを見るとちょっとイラッとする

0967名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-E2V4)2023/03/31(金) 11:28:36.91ID:AHpsUTUJr
卵取ってたらひのつきの奴が俺の捕まえてる最中のやつ範囲で殲滅してから卵取り始めて
嫌がらせかと思ったらあいつら日常的に子供捕まえて親放置してるから最初に一掃してたのか
なんか納得したわ

0968名も無き冒険者 (スッププ Sd62-BQBl)2023/03/31(金) 12:03:05.14ID:5DLPQbgMd
それは嫌がらせ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 823c-uluY)2023/03/31(金) 12:13:20.77ID:S7ttW5UT0
通りすがりの奴いやがらせして何の利点があんだよ

0970名も無き冒険者 (スフッ Sd62-m5dC)2023/03/31(金) 12:22:49.70ID:7DLPcTpUd
自分が卵取った後は親殲滅して沸き戻してたな

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ea4-OjK3)2023/03/31(金) 12:34:05.68ID:Zvab1YYg0
親倒して子を必要なだけ釣る以上の最適解はない

0972名も無き冒険者 (スッププ Sd62-BQBl)2023/03/31(金) 12:43:28.94ID:5DLPQbgMd
やってる側のひのつきに聞けよ
馬鹿なのか?ひのつきなのか?

0973名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-E2V4)2023/03/31(金) 12:49:46.53ID:Vxi8luFVr
でかいギルドだから嫌がらせして楽しむ愉快犯がいないとも言えんが
粘着されたわけじゃないから普通に他人のことを気にしてないだけだろうな
いやまぁそうだとしてもやられた身としてはたまったもんじゃないけど

0974名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-0Xb8)2023/03/31(金) 13:12:10.40ID:ziX+ROWfr
緋の月は俺も何度もやられてるから他人の迷惑考えないんだろうなって思ってる

0975名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-fIn8)2023/03/31(金) 15:23:35.49ID:RUIbG4pca
このゲームもしかしたらVIPが一番まともなんじゃないか

0976名も無き冒険者 (スップ Sdc2-ZNbT)2023/03/31(金) 16:14:50.70ID:RVW944zKd
普通に遊んでて関わることない

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ea4-OjK3)2023/03/31(金) 17:56:48.66ID:5yxxiqoE0
前作ではネヲチでオススメギルド聞いたら
ずっとVIPと言われてたくらいだし

0978名も無き冒険者 (スッププ Sd62-BQBl)2023/03/31(金) 17:58:18.07ID:XeLC1PGtd
またVIPの自演か

0979名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-EGbW)2023/03/31(金) 18:01:01.21ID:5Qg1lBy+a
VIPにも変なやついるけどね
結局ギルドじゃなくて人だよ

0980名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-E2V4)2023/03/31(金) 18:19:35.69ID:8NJDDgdUr
人が多くなると変なのが混ざりやすくなるから大手はどこも不良在庫抱えてるんだろうな

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 823c-uluY)2023/03/31(金) 18:19:48.03ID:S7ttW5UT0
VIPは基本2chに引き籠ってるしチャットもしないからな

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-CXZz)2023/04/01(土) 12:21:51.24ID:Dhh60Z/G0
エンプ崩壊しないの?

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-9P2W)2023/04/01(土) 20:20:46.77ID:+1FgNrJ/0
もう崩壊してるな

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-lbua)2023/04/01(土) 20:38:36.06ID:a+S8cnT90
緋の月にすら負けてんじゃん
もはやEmptyの名に相応しい空っぽギルドとなったな

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ ff1f-Ea7a)2023/04/01(土) 20:55:43.57ID:WRTkYMoH0
元々頭空っぽだからこんな状態になったんだぞ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3c-icd+)2023/04/01(土) 21:16:46.15ID:Q28rcxBm0
エンプでも緋の月でもいいんだけどVIPには勝てんのかね
さすがにずっと勝たれてるのもつまらん

0987名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-th3w)2023/04/01(土) 21:24:44.66ID:FWc8921kd
それ初期エンプでも同じ状況だったよね

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3c-icd+)2023/04/01(土) 21:28:01.89ID:Q28rcxBm0
だからあの時もつまらんかったじゃん

0989名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-th3w)2023/04/01(土) 21:29:18.97ID:FWc8921kd
1強化したらもう無理よVIPみたいに上がってくるギルド無いだろうし
どこのギルドも人は減る一方だしなぁ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-KT5q)2023/04/01(土) 22:07:38.91ID:X1ACKd7q0
vipに勝馬乗り参加は不可能だしひのつきに集まれば丁度いい感じになるんじゃない

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-lbua)2023/04/01(土) 22:08:34.12ID:a+S8cnT90
雑魚みたいな負け方されて勝ってるVIPもつまらんだろうからまじでどっか頑張ってくれ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ df1a-hsIC)2023/04/01(土) 22:18:12.85ID:Kmnw9Uvc0
犬神くんが緋の月にメンバーが煽られておこだお!Twitterで晒しちゃってやんの

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ ff1f-Ea7a)2023/04/01(土) 22:29:23.87ID:WRTkYMoH0
エンプティって天空でVIP煽ってたんでしょ
自分がやられてぷんぷんとか流石アルティメットニートの犬神くんだ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa4-FW3s)2023/04/01(土) 22:51:31.32ID:WlUT+ij20
まともな社会人ギルドなら毎週末40人揃えるなんて無理だね
VIPのアクティブ40人ってのが本当かは知らんが

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-CXZz)2023/04/01(土) 22:58:54.25ID:Dhh60Z/G0
真のニートギルドはVIPだったってことでFA

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3c-icd+)2023/04/01(土) 22:59:33.34ID:Q28rcxBm0
そもそも社会人ギルドとかで募集してるギルド一つもないだろ
ニートだろうが社畜だろうがキチガイじゃなけりゃどこでもいれる

0997名も無き冒険者 (JP 0H4f-rwPc)2023/04/01(土) 23:31:42.47ID:OQbIEcrtH
緋の月は加入条件の縛りがキツイから人増えないと思うわ
これはぽよらんに期待するしかないな

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3c-icd+)2023/04/01(土) 23:44:46.47ID:Q28rcxBm0
条件とかなんか出してたか?

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ df1a-hsIC)2023/04/01(土) 23:58:31.26ID:Kmnw9Uvc0
メガホンで募集かけまくってない?

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-CXZz)2023/04/02(日) 00:49:18.60ID:f4af2SAq0
複数ギルドにスパイ送り込んでるエンプが一番ヤバい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 19時間 35分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。