【ブルプロ】ブループロトコルpart431 【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart428 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688416505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブルプロ】ブループロトコルpart429 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688426240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルプロ】ブループロトコルpart430 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688435109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
エンドコンテンツが配信されるからな😤

こうしてのびのびとラッシュキメて見てみるとジェイクくんのアドセンスモーション案外ええやんな

0954名も無き冒険者 (スププ Sdba-wLHV [49.98.239.173])2023/07/04(火) 18:10:02.71ID:RWSF8D81d
リタマラお咎めなしあたりから風向き変わったよな
もともとやる事少なくてガシャ酷くても今後に期待勢いたのにリタマラガシャマラやり放題チートござれだと流石に逃げるわ

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-hRAP [14.11.166.0])2023/07/04(火) 18:10:31.20ID:0PvcAAUI0
>>917
瞳孔のハイライト(眼球の中にある一番大きい楕円)は瞳孔の色がベースになるから
近似色で明るめに入れてあげると良い。思い切って真っ白に近くすると気持ち良くトリップできる。
近年流行りのカラフルでギラギラしたガンジャは眼球の中に小っちゃくアクセントであるから良いってだけで多様するとオーバードーズする

スクショ撮って魚釣りして終わる
もう3日ほど戦闘してない

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-+Mc8 [14.13.64.34])2023/07/04(火) 18:11:06.80ID:X1mtx9/z0
明日の放送でカムバックキャンペーン発表あるな

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a02-runv [27.87.251.4])2023/07/04(火) 18:11:07.30ID:FD6ki6nV0
そりゃみんなエンドコンテンツの大麻栽培TAでトリップしてるからね

アドセンスヌル衣装着てるプレイヤーをそこそこ見かけるようになってきたけどどんだけ大麻吸引キメてんだコイツら😨

0960名も無き冒険者 (スッップ Sdba-P+1d [49.98.140.229])2023/07/04(火) 18:11:18.34ID:XOkkb+jTd
課金者含めここまでガチャマラ勢増えるとは想像してなかったんじゃね?
完全にガチャマラ関わるとこ以外は機能不全起こして過疎で終わっとる

明日の大麻乱交パーティーは誰でも参加可能でシャブ漬けSEXし放題だからな🤗
三人のイケメンたちからどんなチンポ飛び出すか楽しみでイキそう

別に今の虚無は不具合とかでもなくただの仕様だから
リセマラ無かったらと思うと笑える

>>955
すごい🥺
アドセンスクリックチケット有効活用します

大麻でレス抽出したら200近くあって草

仕様も知らずにガンギマリパス買った奴シ大ー麻ズンポイント0グラムでバッドトリップだろうな

しかしお前らが何言ってるのかすんなり吸引出来るから大麻生えるわ

0967名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-C7P3 [106.146.109.151 [上級国民]])2023/07/04(火) 18:13:51.98ID:iB4ir8YZa
修練踏破済みの人が未踏破者とパーティ募集で組んでクリアしたらガチャチケ貰えるとかなら賑わってたし修練に嘆く人も少ないんだ🥺

セージ大麻集めるの辛くて杖作って栽培できるようになったけどミッションの竜8御柱8が意外と吸引キツいわ

0969名も無き冒険者 (JP 0H93-xKuI [220.254.1.166])2023/07/04(火) 18:14:28.87ID:RKRdIAlSH
はやくアインレイン様の懺悔本かいて
やくめでしょ

>>966
受動吸引で草

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab1-+Mc8 [123.1.3.175])2023/07/04(火) 18:15:09.42ID:gqKQU+to0
スプリント白染色はベルトが黄色になるのがなぁ
黒砂漠は個別に10箇所ぐらいそれぞれ染色できるし
染色剤も何百種類もあるのにw

そろそろ杖が終わる、次大麻玉かアフィ盾かガンジャ🪓か迷うな

開発がまともな想定なんてしてないのは大麻キメる前からわかってたことではあるけどね
ちょっとでもまともな思考してたら9年ものなんざ吸引するわけねえんだわ

アフィンレイン様の情報商材本ならあるよ

0975名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.102.189])2023/07/04(火) 18:15:54.08ID:h3SZc5+7a
アフィルベ

>>967
ミッション大麻増加チケだけだとやっぱ吸引回数鬼よね

0977名も無き冒険者 (スププ Sdba-REtW [49.96.22.237])2023/07/04(火) 18:16:28.97ID:ErbaFpYCd
やると言った手前薬物通信販売9は無難に遂行するとして10には言及せずまたいつかアドセンスクリックお願いしますになりそう

アドボ全部にNEWがつくんだけど
なんの嫌がらせだよこれ

修練はウィークリーにでも追加してチケ1枚で良かったやろ、それだけでもかなりマシになってたよ

明日からは大麻規制されるから今のうちに吸っとかないとな

玉は弾丸使い切りリロードで弾数+2しないアビリティ欲しい
3 3 2で弾丸消費パターン組みたいのに邪魔でしかない

ちょっとでも周回数減らそうと思って広告クリックしたら予想以上に違法麻薬だったわ
tps://i.imgur.com/VvU75D3.jpg

デイリーウィークリー報酬とパス報酬強化してほしいわ

0984名も無き冒険者 (スフッ Sdba-W3Fm [49.104.50.50])2023/07/04(火) 18:21:34.79ID:rfe3fv+5d
907 名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-6/UK [106.132.234.30]) sage 2023/07/04(火) 17:58:51.42 ID:ZL2n7uxra
ゴブリン帽子被ってるの見ると笑っちゃうんだよな
こいつこれのためにネカフェで大麻取引してきたのかなって

あwもしかして

ウィークリーも一生大麻着いてるのいやすぎる

んーラッシュマラ集中してやれば一時間ちょっと終わるけど
集中してやらないと一時間半くらいにやっぱり落ち着くな

>>984
まだいたんかこの糖質アウアウ

レイドだぞ
サボるな

思うようにレス稼げなかったからって話題擦るのやめようね
単発アウアウ同士で煽りあってたら頭ブルプロ速報まとめさんにしか見えないよ🥺

煽りカスの末尾aはアフィカスだと思え
ワッチョイは簡単に変えられるからな

>>987
大麻栽培まとめ様だぞ!!

>>988
んなことよりラッシュマラしろ😡

>>988
もっと優先するべきことがありますよね?
100GCでガチャチケ月10枚ぐらい交換できるならやる

人の会話盗むことしかできないの🥺

夕飯前に軽く吸引いきますか

>>994
自演もできるぞ😡

>>994
手動でスプリクト起動したり
自分のブログのコメント欄を自演したり
それがバレた時にコメントを手動で消したりできるぞ!
意外とできる事は多いんだ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba5-WRUN [222.6.38.155])2023/07/04(火) 18:30:30.95ID:mAUI+I310
ところで質問

質問どうぞ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-hRAP [14.11.166.0])2023/07/04(火) 18:31:09.13ID:0PvcAAUI0
サンライズチャージで大麻吸引できますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。