【ブルプロ】ブループロトコルpart476 【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/

※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart475 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688874189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 895f-eBRg [106.72.136.66])2023/07/09(日) 20:35:57.50ID:PwJvoFci0
せめてズンパスに大麻エステ券くらい入れとけよ

0953名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.77])2023/07/09(日) 20:35:58.24ID:t/SEUSi/a
スコアアタックって中々のガイジ証明証書じゃない?

>>926
大麻ベータリスペクトだからセーフだぞ

チーターをBANしてるのかどうかもよくわからんしな

ここのディーラー馬鹿だから
広く浅くでもなく狭く深くでもない第三の大麻
広くそこそこに吸引させる!とか考えてそう馬鹿だから

0957名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5d-s4th [126.167.32.235])2023/07/09(日) 20:36:54.58ID:5DBzuib2p
玉音放送から売人の元気が無くなっていってるのを感じる
三売人が自分よりガンギマっててびっくりしちゃったのかな

0958名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])2023/07/09(日) 20:36:57.56ID:Xwoy7XVia
>>950
これほんま大麻🥺
無料相当のゴミしか入れないなら初月の課金返せ😡

おいそろそろ150gくらいハマってんだがこれ明らかに内部でドッカンヤってんだろ

>>944
お前チームもう抜けろ
業者から苦情来てんだよ、サツみたいな目つきで見てくるってよ
だいたいお前何ができるんだ?全然喋らねえからわかんねえよ

オロチ9個作ってひとつもHP出ねえわ、ゴミ

レイド9分とか中毒者多過ぎてキマるわ

そういやアフィブロは今後アドセンス化予定らしいけどイクシオンサーガみたいな原作要素皆無のアドセンスになんないかな

そういやゴブリングロウも全体焼きしてたしチート使ってガンジャマラ?まさかな🙄

0965名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMed-1eH8 [150.66.79.51])2023/07/09(日) 20:38:00.32ID:dhETem6aM
>>953
リアフレにスコアタ10位以内の奴おるけど、会話噛み合わないし挙動もおかしいアスペ寄りのやつだわ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf7-KH72 [49.129.51.34])2023/07/09(日) 20:38:07.63ID:7Qwbntye0
ミッション系で言えば報酬プラス大麻の選択は記憶させろと
大麻がある限り毎回使わせようとしてくるの最高に馬鹿

無料ブリパスは空っぽというか、
60以降上げられません
課金して初めてパス埋める権利を得られる斬新システムだよ

>>957
ヘラヘラしながらガチャとアプデだけの大本営発表してたらもう他のアヘン窟に逃げ出してるわ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ a15f-kkOg [14.12.0.33])2023/07/09(日) 20:38:58.85ID:NSj4c8y20
>>944
チームで浮いてて大麻草

0970名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.77])2023/07/09(日) 20:40:03.68ID:t/SEUSi/a
>>965
そら専用装備揃えてモンスター行動会心お祈りをずっと繰り返すって常人には無理だからな

0971名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])2023/07/09(日) 20:40:19.80ID:Xwoy7XVia
当サイトはおまんこ販売中🥺

0972名も無き冒険者 (JP 0Hcd-xgtz [220.254.1.166])2023/07/09(日) 20:40:35.57ID:zp2Gf0MSH
なんか昨日も仲間内でTASAの取引しかしないやつがウザイみたいな売人おったよな
まさか・・・

グロウで阿片集めるくらいなら手前でレベリングしながら集めろ
ラッシュで英雄になれ

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])2023/07/09(日) 20:41:07.38ID:XAjXnXGF0
今度はアヘンかwwwwwwwwマジでナーフ必死すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww嫌w儲wwwwwwwwwwwwww

オアシスにいるマッポに話しかけた時の売人可愛すぎんか、ん〜〜〜ぱっ!みたいな奴

0976名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-77UQ [106.146.58.77])2023/07/09(日) 20:41:23.46ID:t/SEUSi/a
>>944
やっぱチームって内心俺様を褒めろってやつ大麻そう

そりゃTAなんて真のエンドコンテンツであらせられる大麻ラソンと比べたらガキのままごとだしな

「TASA勢はアスペ」
お前らが言ってることクラスで対立煽りしてたアフィカスと変わんねえよ
恥を知れ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])2023/07/09(日) 20:42:31.01ID:XAjXnXGF0
NGされるのが余程悔しいらしいですね^^

>>972
おったしまさにコイツのことやろな

0981名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])2023/07/09(日) 20:43:09.82ID:Xwoy7XVia
大麻アクメキメられないやつとは友達になれないよら🥺
おまんこ見せい🥺

麻薬カルテル内で嫌われてそう🤭

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])2023/07/09(日) 20:44:00.93ID:XAjXnXGF0
速報クン頑張るほどこいつら脳みその血管切れる訳だwざまぁw

お前79レスもガンジャマラしたのかよ
中々やるな

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 0101-kkOg [126.71.88.99])2023/07/09(日) 20:44:22.54ID:XAjXnXGF0
こいつらマジで糞だもんな

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b6-wnc1)2023/07/09(日) 20:44:38.16ID:Yvdnhkvp0
1ヶ月も経ってないのにまともな配信ねえなもう

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ c1a5-SESn [222.6.38.155])2023/07/09(日) 20:44:42.72ID:WgGV0ER30
質問いいですか
おまんこについてです

突然くさい口調でレス乞食するのも単発
それにレス飛ばして同調するのも単発

まとめ記事用のお人形遊びアフィね

なんか手動スクリプトおる?

大麻覆い被さってんな
お祓いしよ

TASAの100位って大麻決めないと難しいくらい皆やってるのか?
簡単そうだが

0992名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])2023/07/09(日) 20:45:42.14ID:Xwoy7XVia
>>984
アンチ乙🥺
80レスだが?🥺

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a961-fWh5 [122.222.227.97])2023/07/09(日) 20:45:56.23ID:S9OzpXxE0
>>944
ネタであって欲しい...大麻キメて少し可哀想です。

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 71f1-gVJV [150.249.92.30])2023/07/09(日) 20:46:14.33ID:mZ4ulcBF0
まあ大麻アタックはハッタショ

0995名も無き冒険者 (アウアウウー Sa55-DMzq [106.146.92.7])2023/07/09(日) 20:46:23.71ID:Xwoy7XVia
>>987
おまんこ見せい🥺

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ c1a5-SESn [222.6.38.155])2023/07/09(日) 20:46:27.85ID:WgGV0ER30
大麻ライクください

>>992
ここの大麻の1割をお前にやろう

この末尾a毎スレとんでもない量のレス吸引してるよな
その時間ブルプロにかけてやれよ

>>991
毎回最後に大麻引かせてくれたら本気出す

金取る以上のことやっても見返りないしなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。