【ブルプロ】ブループロトコルpart564【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2023/11/09(木) 07:11:48.45ID:0+akNXjB
1:名も無き冒険者:2023/11/07(火) 20:44:45.96 ID:ooVy13tm
HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げしたら立てられる人が宣言してて立て下さいなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止
前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart563【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1699357485/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き冒険者2023/11/11(土) 02:27:27.95ID:D5ojeeZo
>>948
まあ野良はな
ゲームの野良ですら気楽に遊べないならゴミゲーすぎるしな

0953名も無き冒険者2023/11/11(土) 02:53:16.98ID:tbk4S5YB
五段ミミズ周回でカンストするとβ拾えないの罠過ぎるだろ

0954名も無き冒険者2023/11/11(土) 03:03:32.37ID:wgzo2K+o
ブルプロ運営開発の根底にあるのはプレーヤーに対する嘲りと嫌がらせだぞ
けもフレ2細谷Pと同じなだけだ

0955名も無き冒険者2023/11/11(土) 03:24:43.71ID:HZujTSkO
確かに運営の中に犯罪係数高めのサイコパスが居るな
ちょっと誰かエリミネーター持ってきて

0956名も無き冒険者2023/11/11(土) 04:30:59.02ID:dUSHt/OR
>>953
全クラスカンストしたけど50→60ででたβ1個だったから大差ないからだいじょぶ

0957名も無き冒険者2023/11/11(土) 04:40:18.53ID:Vo37sHkv
氷武器7本(うち1本ドロップ)大成功0でやる気失せたわ

0958名も無き冒険者2023/11/11(土) 04:40:25.24ID:lostTo42
>>956
おお仲間じゃん
ウチも全部58までは虫で上げて58から上級行ったけどβ1つだけだった

0959名も無き冒険者2023/11/11(土) 05:07:51.01ID:+QZqZAIg
毎シーズン大成功確定チケ確実に2回分交換出来んだから大成功0とか言ってるのは甘え

0960名も無き冒険者2023/11/11(土) 05:28:34.50ID:ueuFdkMA
叩いてるのはおっさん真面目に語っちゃってるのはガキってところか
ゲームを本気で遊べるなんざガキの頃だけだからな

0961名も無き冒険者2023/11/11(土) 05:44:47.33ID:sJVhkLeF
つまるつまらない以前にコンテンツなさすぎんのよなエンドコンテンツがTAってモンハンかよ

0962名も無き冒険者2023/11/11(土) 05:45:16.67ID:bM9fUGoF
いたたた

0963名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:08:05.40ID:PhA7w2ZU
新作通信13で新要素とかはどうでもよくて、今後の動向をだな
CS版をオフで売って永久プレイできるタイプにするのか、無理やりオンラインで出して1年後サービス終了
テンセントに身売りした新作レッドに触れたり
Amazonもどうしたいとか海外キャンセル話とか聞きたいわwゲーム内容はどうでもよくてw

0964名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:17:05.60ID:RVUMlMi9
むしろCS版とかどうでもいいから高難易度情報が欲しい

0965名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:18:57.68ID:jJZloDmS
>>963
開発費を回収せなあかんから
CS版も超絶重課金ゲーになるのは間違いないかと

0966名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:29:24.21ID:lT7G8Tbo
上級機谷で他メンバーが弓弓弓弓玉
内弓1人以外レベル57~59で半数以上が氷武器とかいう地獄

0967名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:43:56.44ID:1hH0sRKk
かと思えば上級ボルオムが4分未満で終わったりするし本当に面子ゲーだな

0968名も無き冒険者2023/11/11(土) 06:55:02.94ID:qqFMf3LV
>>942
遅いと2分の間違いだろ
地雷かな?

0969名も無き冒険者2023/11/11(土) 07:53:59.44ID:xfpAzH+S
>>956 >>958
メイン職以外を上級虫でLv60にしたけどβ出ない
上級5%告知した週だけは簡単に出てた感じ

0970名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:02:09.87ID:CabQcj5N
昨日、地下水路周回したらβ二回出たな
ミッションの周回数が参照されてるんじゃないかな
通常調査は楽だから気軽に何回も回れる

0971名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:03:11.56ID:jEGq4fV1
高難易度の予想しようぜ!!無駄に硬いボスと無駄に硬い雑魚が今以上にワラワラは基本だよな

0972名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:08:35.35ID:KxSbd5ZH
無駄に多く雑魚を配置したらボス共々固まってサンドバッグを殴るだけのミッションになるな

0973名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:09:01.84ID:lostTo42
>>971
スタンプ衝撃波の縄跳びを今以上に増やしちゃうんだよなあ

0974名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:12:57.76ID:onpcNGxY
EXのゴブリンみたいな連続攻撃してくるボスはいいと思うよ

0975名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:24:47.89ID:NuDSEXcm
アマゾンの海外版、アメリカ鯖とヨーロッパ鯖でパーティ組めたりするみたいだな

0976名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:30:09.21ID:K1r/JBCp
うーん、低レベル帯はかなりマッチングし辛いな
今のままじゃこれから始めるやつは育つ前に辞めそうだな
CS版で解決できたとしても結局は一時的なものだろうしこのままでいいのかこれ……

0977名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:31:55.74ID:P+Rjqod1
バンダイといえばカードダスだよな
ガチャ文化はバンナムが始めた物語じゃねーか

0978名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:32:28.39ID:P+Rjqod1
ごばw

0979名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:34:32.78ID:NuDSEXcm
>>976
ボランティアチーム作って、ゾーンチャットでお手伝い呼びかけるくらいしか思いつかない

0980名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:36:27.04ID:DIGiRpVk
>>957
大成功!おめでとう、元気なスロット 2つですよ(実話)

0981名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:39:20.87ID:P+Rjqod1
日本サービス開始から何もかもが海外に売り逃げするためだけの一時凌ぎだからお前らがどうなろうと構わんぞ
長く続ける気なら有償オーブ5ヶ月wで消失期限なんかつけないぞ

0982名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:41:23.33ID:NuDSEXcm

0983名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:54:31.64ID:NuDSEXcm
>>981
資金決済法の絡みで供託金避けるためじゃないの?

0984名も無き冒険者2023/11/11(土) 08:58:11.57ID:lostTo42
>>983
単純にそれやろね

0985名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:03:45.05ID:jEGq4fV1
少人数でも始められるようにするから安心や!ネームド?ユーザーで協力してな!

0986名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:21:29.67ID:11N5a6xL
面白いネトゲ無いから惰性でやってるけど踊るのとEX回るのと全チャで募集の介護しかやることないぞ

0987名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:22:16.13ID:FdnU6O26
なんか悪く思いたいから理由の方を後付けしてる子がチラホラおるね
あちこちで思い込み→決めつけ→勘違いの結論コンボが暴発していらっしゃる
なんやかんやで対象との距離が近いんだろうな
おっちゃんクソゲーに疲れきってるからそこまでのめり込めないよ

0988名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:29:55.31ID:P+Rjqod1
もう呪いの類いだろ
それ疲れてるんじゃなくて憑かれてるんだろ
新作の呪い
野糞と同じで決算見て楽しむコンテンツだと言うのに

0989名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:36:33.81ID:ueuFdkMA
俺は見てるからお前らが頑張れのスタイルで遊んでます

0990名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:39:59.79ID:FdnU6O26
俺もそれ
アイシクル強撃外してBB魔加付けたわ
野良メン頑張ってくれよ

0991名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:44:10.84ID:+D+JNekF
まじかよロックオン弓で行くわ

0992名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:47:03.90ID:bGKKImC9
じゃあ俺は集敵しないオバリロハンスロ玉

0993名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:52:50.54ID:J388Y3aS
盾でexくる奴死ね

0994名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:54:23.85ID:FdnU6O26
盾が居ないとめんどい生きろ
遠隔職は逃げ回ってないで火力だしてホラ

0995名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:54:47.95ID:onpcNGxY
EXの評価
S 盾 玉 斧
A 弓
F 杖 槍

0996名も無き冒険者2023/11/11(土) 09:58:12.36ID:NuDSEXcm
EXはやっぱり高難易度だからねぇ
昨日、修練の塔ダメもとでマッチングしてみたら成立しちゃって大変だった
毎回おなじ人が2〜3人死んでて残り3人が頑張る感じ
最後は残り10秒でクリア
修練の塔でこれだからEXでグダったら失敗もあるだろうね

0997名も無き冒険者2023/11/11(土) 10:02:11.05ID:jifzoB9f
盾が固定しないと杖も弓も槍も火力出せないよね
玉はずっと回ってろってか?ハハハお前が玉の分火力2倍出せよハハハハ

0998名も無き冒険者2023/11/11(土) 10:05:35.68ID:xOQ/L6Cb
固定も組めない陰キャは死ね

0999名も無き冒険者2023/11/11(土) 10:06:13.52ID:jJZloDmS
>>983-984
資金決済法では180日以内なのに5ヶ月と微妙に短くなってるし
現在バンナムのソシャゲのツートップを張ってるワンピのソシャゲ2種では
有償ダイヤや宝石の有効期限は特にないぞ
プレイヤーが購入したけどまだ使用してない分のゲーム内通貨相当額の供託金を天下のバンナムが出せないってのもおかしな話だろう

1000名も無き冒険者2023/11/11(土) 10:06:16.29ID:jJZloDmS
>>983-984
資金決済法では180日以内なのに5ヶ月と微妙に短くなってるし
現在バンナムのソシャゲのツートップを張ってるワンピのソシャゲ2種では
有償ダイヤや宝石の有効期限は特にないぞ
プレイヤーが購入したけどまだ使用してない分のゲーム内通貨相当額の供託金を天下のバンナムが出せないってのもおかしな話だろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。