【ブルプロ】ブループロトコルpart599【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2023/12/21(木) 01:46:01.45ID:UkyWuK8K
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】https://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止
前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart598【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1703061260/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:19:17.55ID:grxnQbaY
>>941
今回の雷武器の見た目結構好みだわw青系の着物と合う
火斧はだせえ・・・

0953名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:19:17.59ID:BEWYIRPv
武器スロ1しかドロップしないんじゃが?
本当に確率下げたよな3馬鹿

0954名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:19:20.67ID:Z2db1y2B
うおおおお950回避ずさぁああああ

0955名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:20:17.81ID:vF5T4Gsa
あやうく950とるところだったぜ

0956名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:20:19.43ID:3F/mxGbI
事実陳列罪が適用されるのはブルプロとNGSだけ

0957名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:21:04.36ID:AMlGKB5R
おちんぽ

0958名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:21:48.00ID:pe+41FFc
つべでフェステβ5凸してる動画みてきたが
PRタグついてなかったんだが・・・妙だな?

0959名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:21:58.75ID:CgpoK+cF
武器ドロップはクラフトでいう大成功の確率が下がってるような気がする

0960名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:21:59.09ID:Z2db1y2B
>>950
エアプアフィですよ

0961名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:22:14.04ID:IBS8Fy0W
凸機能なんて追加されていたのか

0962名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:23:05.68ID:MAgQ4+4X
BLしまくるのは野良だろ
野良専の俺は一緒にやりたくないと思った奴は片っ端等からBLしてるぞ

0963名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:23:33.17ID:Z2db1y2B
ようつべもバグってるしブリュやるしかねーなw
おれは外で酒飲んでるけど

0964名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:24:52.82ID:2qsWXq32
バファリアキラー作れば全部に上巨塔の敵全部に刺さるってことか

0965名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:29:08.96ID:XuD7Jli4
メインストーリークリア終わって60レベまでいけたけどトロコンしたいからサブクラス全部45レベにしないとかぁ
ストーリー消化しちゃったあと経験値稼ぐ手段でおすすめ何かありますか?

0966名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:30:10.21ID:Z2db1y2B
950さんの霊圧がきえた!?

0967名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:30:31.21ID:TMsC2GQF
>>945
その敵前逃亡って概念がもう集敵してもらったの棒立ちで殴るだけの要介護床ペロリストの発想だわ

0968名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:31:18.19ID:PUryPsfl
950もまともじゃなかったか
やっぱりブルプロまともな人間は居ないんだ

0969名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:31:50.13ID:ICZAmHSa
>>810
自宅警備員かよw

0970名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:33:41.02ID:PUryPsfl
>>965
ここに詳しく載ってる
https://blueprosoku.com/post-20211

0971名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:35:07.99ID:TMsC2GQF
雷だってバーストするし雷のがいいような感じはしてたんだけど
プラグのレア度がやべーからな

0972名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:35:47.58ID:Z2db1y2B
>>970
アフィさんw

0973名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:36:28.11ID:SEKvXU2E
>>970ありがとう助かる
ここに情報が集まってる感じだね

0974名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:38:54.78ID:RDVhIwOh
アドボは武器のやつ以外はほぼ経験値貰うようだからこれこなすよりはだべりながらmob狩りしてレベリングの方がストレス少なかったよ

0975名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:39:52.20ID:Xv8L/fel
クラッシュして落ちたのにマッチングペナルティーかけるの本当にやめて欲しいな

0976名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:43:00.94ID:Z2db1y2B
>>973
気、きめええてゴミじえん

0977名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:44:35.44ID:TMsC2GQF
>>975
それは猛クレームいれろ

0978名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:48:00.57ID:Mfm1tqy6
雑すぎるフィィィィwww

0979名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:49:37.49ID:WaEIQAfk
マッチングに関しては1時間待ちでカウントが0に戻るのもなんだかなぁ

0980名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:50:45.23ID:5xnX/jY+
巨塔はクラス構成関係ないな
とにかく下手な人が浮き彫りになる
斧に異常に多い

0981名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:52:16.47ID:DFheQxq7
下手くそなの杖だろw
一人部屋にこもって数匹敵引き連れて時間切れだわ
杖ってほんま脳みそ死んでるから杖握ってんだなって思うわ

0982名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:53:01.48ID:TMsC2GQF
繰り返される斧と杖のプロレス
そしてしゃしゃってくるお呼びでない槍

0983名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:54:25.48ID:E4sXFVPa
杖はプロ多いだろ、斧はまぁヘタクソっていうか被弾前提で設計された職だから立ち回り的に被弾増えても仕方ないっていうかむしろ回避専念してる斧とか地雷もいいとこだけど

玉でしょ雑魚多いのって
特に金玉、課金ゴリ押しでいけると思ってんのかなんなのか知らないけどすぐ死ぬ

0984名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:54:49.66ID:grxnQbaY
フロート10%でたから斧はもうういわ
弓は火やられ育てて放置かさっさとバーストさせた方がいいかどっち?
うんこみたいなPTはさっさとバーストさせて火やられ無くなったら睡眠でいいと思うけど

0985名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:55:37.70ID:Wplyvonj
もう杖で敵を直接なぐるクラスに変更しよう!!
そしたら強くなる!!
遠距離だから弱くされてるんだ!
魔力を杖に込めて殴る!!!

0986名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:58:04.34ID:DFheQxq7
杖なんて居るだけでリタイアされてんだわ
邪魔なんだよさっさとその棒っきれへし折れカス共

0987名も無き冒険者2023/12/21(木) 22:58:22.85ID:hSsr8gWZ
新炎武器特効フロートがええんかなあ
正直フロートとか気づいたら死んでるタイプの敵だよなあ

0988名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:02:33.55ID:ckpnfPn8
フロートってグランドと使い分けるためってこと?

0989名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:04:54.64ID:4OcSsFxN
950と違って970は有能だな

0990名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:05:26.04ID:YJt7iNir
クソゲーにスレ無し?😎新スレはねぇぞ

0991名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:05:57.20ID:XEXSdGli
あー8時間ぶりに失敗した
アンチスタン持ってきてない斧2人居たし無理か・・・
ちなみに次スレは950が立ててるぞなぜ貼らないのかは謎だがw

0992名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:09:11.33ID:wCgdXkwj
巨塔、なまじ敵倒せるからって欲張りが多すぎだろ
ボス倒せなきゃパーなんだぞアホか

0993名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:09:18.92ID:DFheQxq7
きっしょ他人のせいにすんなよ
さっさとその杖へし折れってw

0994名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:13:44.57ID:lloYpXng
防衛の貢献度報酬500GCの時と250GCの時があるんだが条件何だよこれ
てか半分って減りすぎだろ

0995名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:16:02.46ID:Z2db1y2B
イキリXによると結局【今のところ】は50グランドと60火はそんな変わらんらしいな
スレ終わるから書くけど女メガネキャラのやつとは気が合いそうにないなんか合わん
あと5凸の効果は2倍なってたBイマジンが1.5倍になってます!ってあれいちいちカカシで調べたのかな
ましゃか、、かいせき料理?

0996名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:16:25.28ID:4MdWZ68M
>>987
カースドの上級がきたらフロートが有効になるんじゃないかな

0997名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:17:42.85ID:J4VWallZ
斧ガイジイライラしてる🤭

0998名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:20:52.26ID:5jSjRDlK
防衛で玉最強ってバレたんだから斧も杖もへし折っとけ

0999名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:23:07.28ID:ICZAmHSa
>>995
メガネくぃっのモーションで遊びたかったの許して><

1000名も無き冒険者2023/12/21(木) 23:23:11.53ID:WaEIQAfk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。