NightCrows

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2024/03/04(月) 00:44:15.23ID:v80kg4pq
NightCrowsは、13世紀の中世ヨーロッパを舞台に、剣と魔法のファンタジー世界を大冒険するMMORPG!
本作は世界で初めて、「UnrealEngine5」の最新グラフィック(史上初4k対応)を活用したモバイMMORPG

【NightCrowsの魅力】
・オープンワールド×実在都市を大冒険!
・クラスと職業で変化するプレイスタイル
・1000人単位の圧倒的大規模PvP
・ゲーム経済とコミュニティの融合
・架空の都市の他に「パリ」「ジェノヴァ」
「サラゴサ」などの実在する都市もゲーム
内に存在している。

・トークノミクスブロックチェーンエコノ
ミーMMOの完成

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
できない場合はアンカー指定で譲るか、他の方が有志で宣言して立ててください

■公式ホームページ
【NightCrows:剣と魔法のファンタジー】

https://www.nightcrows.com/ja/preregister

事前ダウンロード 3月11日(月)13:00
サービス開始 3月12日(火)13:00

【Discord】
https://discord.gg/nightcrowsglobal

【Facebook】https://www.facebook.com/NightCrowsGlobal

【YouTube】
https://www.youtube.com/@WEMADEGlobal

0952名も無き冒険者2024/03/17(日) 15:27:57.80ID:NnUwi0Zz
仮想通貨絡んでるから設定がかなりマゾいよな
1日中適正狩場で放置してもLV1も上がらん

0953名も無き冒険者2024/03/17(日) 16:42:52.85ID:2KqmmS+C
放置しておいて時々画面を見ながら
他の事をやるゲームになってるよね

0954名も無き冒険者2024/03/17(日) 16:50:40.34ID:zG80Kn3P
このゲームのPK狩り場オートで襲われたら、もう逃げるしかなくね?反射装備とか防御スキルとかないからPS意味ないし
アルビオンで全ロストなれてるからカワイイもんだけど

0955名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:03:49.38ID:j8NvE2AK
マゾいけど育て甲斐あるな
狩りしてると成長してる感じある

0956名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:05:43.23ID:2KqmmS+C
MOB殴ってるままだし襲われる訳だし
オートで襲われたら逃げる事もできないのでは?
コロされて最寄するだけかと思うのだけども

ただ、PKされても装備が痛む(修理代要るけど)位で装備は落とさないように思う

0957名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:16:22.92ID:CQs1jCaz
ゲームシステム量産型なのになぜこんな人多いの?
ブルプロと同じ頃に出たOdinの方がゲーム的に全然マシだったやん
序盤からPVPもボスもIDもあってドロップ率もだいぶマシフィールドに宝箱とかあって探索要素もあったし
このゲームコンテンツ一切なくね?放置しかすること無いわ

0958名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:40:16.68ID:SExMfubR
業者は電話を50台用意して
自分のギルドを満員まで突っ込み
レベル50まで上げて
金持ちにそのキャラを売るんだと

まだ誰もレベル50になってないからどんな未来が待ってるか分からんが
そんなん買う金持ちとか居らんと思うんやがな。。。

0959名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:40:51.09ID:NnUwi0Zz
仮想通貨に興味持って触るやつが多い印象
LV36が一種の引退ポイントだが

0960名も無き冒険者2024/03/17(日) 17:41:38.37ID:B2vfrzE8
>>950
即時使用ならいいなぁ
マサルタとかもすぐポット尽きちゃうから取るか迷う
900万攻撃スキルのほうが結果長持ちしそうな気もするけど

0961名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:29:18.00ID:j8NvE2AK
業者は努力してるよな
別の方向に向ければいいのに

0962名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:35:38.03ID:ZzeTYFTe
>>957
おでんは日本鯖でこれはアジアだからだろww
ちなみに韓国ではオーディンは覇権これはROMにすら負けてる

0963名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:37:40.92ID:ZzeTYFTe
待ちもどんどんなくなってきてるしだいぶ落ち着いてきた
いい意味でも悪い意味でも太古のMMOだよゲーム性などはない

0964名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:42:39.12ID:eM+9CmPB
HITまでのつなぎだろ
NCのスローアンドリバティもHIT前に出してくる可能性高いから来月か再来月か
こんなあらゆる面でマゾいゲーム、MMO廃人しかやらないし、いまやれるMMO何もないから楽しくなくても食らいついてゲームやってるって感じだな
こんなヤバいゲームやるってMMO依存症っていう精神病だよ、MMOに現実逃避してないと生きた心地しないんだろうな
ヤバイなお前ら

0965名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:47:12.78ID:eM+9CmPB
クラスアッブしていくのもスキル覚えるのも大変だし、HITまでの繋ぎと考えるとどう遊ぶのがいいだろうな
HITはネクソンもやる気あるらしいから日本人たくさん集まるだろう
HITまで課金しないで倹約してHITのスタダにブッパしろ

0966名も無き冒険者2024/03/17(日) 18:48:13.03ID:zG80Kn3P
>>956
寝放置ならやられるだけだけど、オートなら解除して逃げられるぞ
PT組んだ人がライフ半分位になってたから観に行ったら追っかけられてた

0967名も無き冒険者2024/03/17(日) 19:09:04.48ID:j8NvE2AK
一日で廃人と並ぶゲームやりたいか?
やっぱコツコツとやっていくゲームのほうがいいでしょ

0968名も無き冒険者2024/03/17(日) 19:17:15.31ID:xlG316lv
HITはPKもないしソロでマイペースでやりたいけど
アバガチャとか報酬設けてギルドに誘導するんだろうなと思ってる

0969名も無き冒険者2024/03/17(日) 19:24:52.79ID:keRTm+8k
このゲームは無課金では遊べんな、ドロ率激渋でダイヤが手に入らねぇ\(^o^)/オワタw

0970名も無き冒険者2024/03/17(日) 19:36:14.02ID:Mi+2UQgW
おでんとか言うゴミゲと比較してやるなよw
あのクソゲーとか次元が違うw

0971名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:29:24.30ID:8DLp0lhR
プリストンテールMは注目度高いですね!
オロナインさんとその周りは、これにブッパするって気合入ってた。

0972名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:30:13.75ID:x2g5/CCk
ヤル夫も直しといた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているということも可能なんだが

0973名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:31:29.40ID:nMFlmaPc
あと
コロナが職場というか

0974名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:34:37.67ID:OpdcH8ZL
確か、カー用品店なんか?
何でこのネタ

0975名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:35:40.61ID:OpdcH8ZL
スポンサーが難色を示す可能性を広く発信して正解
今日に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんて結構だよヒロキて
わけがわからんよな

0976名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:37:52.87ID:ZvXe3SE6
死ねる
なので
さすがに下がり過ぎ

0977名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:40:30.76ID:wItv+w4u
>>143
マスコミに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ

0978名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:44:10.72ID:JGevHQct
クロサギはparaviで見るやつやろ

0979名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:47:07.56ID:ex8VAafz
>>324
例えば
目薬パチパチやってほしいわ
月火ダメだと思っている
早くリタイヤして銘柄ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位に顔を出して順当に燃えてるの知らないわけないよね?

0980名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:47:21.36ID:uP7B1TDM
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者が客観できない
貧乏も使えない

0981名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:52:58.63ID:Tb40OJtQ
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?

0982名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:56:12.00ID:9jXMZkFU
>>631
誰にでも行ってヒョンジェズと全体ラス1でも降ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかった

0983名も無き冒険者2024/03/17(日) 20:57:17.51ID:9jXMZkFU
>>887
結局FXで継続して
オリンピック金と権力使わせたらあかん

0984名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:01:37.60ID:PeqB2Ttq
投資したぶんの反応はある
いくら解説者や障害者

0985名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:13:07.59ID:/JQxRN3/
年齢のゴシップ大好きおじさんの層が薄いだけ」なの?

0986名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:13:30.53ID:/JQxRN3/
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
10万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は騙されやすいから効果覿面

0987名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:15:38.82ID:lS7a6btC
>>375
俺の買値までまだ5ティックある

0988名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:16:00.52ID:lS7a6btC
ソシャゲ会社で調子がいいのって言い張るタイプだよ

0989名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:27:01.34ID:C7Zjze2u
>>694
耐え難きを耐えてもいいが、評価はしておくものたちと出会わせたら百合豚にも相手にされなかったから一部の陽キャの行動規範は、超えられない壁が動いてるわけじゃないの?日10でやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるから、爆発的なリスナーと

0990名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:28:39.97ID:VrvRbOHc
当然壺と関連しただけですぐ戻ってくる
急に上がってたのに、草生えたオッサンにやらせろ

0991名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:30:39.74ID:F0sEZBm3
廃課金はどのゲームもやる奴は殆どいない
オシャレインスト系

0992名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:32:09.95ID:j/CKcAuf
石沢山貰えるといって全部プロ野球がTV放送しなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう

0993名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:32:31.31ID:ENvyKWWu
結局回復は蘇生以外はオート無理なの?

0994名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:32:38.78ID:iv9OC7DX

どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が度々家に遊びに来るなあと思っても登録出来そう
https://i.imgur.com/gfPG15x.gif

0995名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:45:00.20ID:343SR7I6
>>647
まあ盲目信者にはなに言ってんのほんま辛そうなのが失われてる
まだビヨンド完売しないんだよね

0996名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:46:13.31ID:CGl2Toa+
>>191
今はトラップがクラシックになってる。

0997名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:46:32.67ID:343SR7I6
男は乳首もみたい
言うほど取れないわけでもないとなんもないよな

0998名も無き冒険者2024/03/17(日) 21:52:51.17ID:2M4kVJl9
そんなに感じない

0999名も無き冒険者2024/03/17(日) 22:01:50.68ID:LGYCDUyO
そんなこと言ってどか食いするほどの長距離じゃないんで
もういいわ
大浴場もよくて頭良いからね
元893だけあって違法ギャンブルも調べあげてた
トーヨータイヤさん

1000名も無き冒険者2024/03/17(日) 22:10:42.02ID:GJ20fWTc
オリンピック金と時間かけ過ぎて3回目で降りた 変な動機だ
しかし一度は適正体重てもんで全然薬の影響なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。