【ブルプロ】ブループロトコルpart744【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2024/03/29(金) 12:51:23.93ID:Pa5Splgi
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!
パイモン先生いつもありがとうなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart743【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1711598884/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:20:44.28ID:tK+YfcKg
サプライヤーあるからそんなもんいらん
まだヤマネコスリープさせてほっとく方がまし

0953ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 16:24:20.26ID:aNsbNwVV

0954名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:25:18.48ID:vTyvV6te
1位「アーキエイジ」自由な生活と果てしない冒険を仮想世界で楽しめるMMORPG!
2位「ローズオンライン」着せ替え上手ポイントシステムで毎日オシャレを楽しめるオンラインMMORPG!
3位「マビノギ」のんびりした雰囲気でプレイする生活系オンラインMMORPG!(UE5にリメイク中)

0955名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:26:57.19ID:S/k+OUKi
後4秒おしかったな
固定なら弓のULTと杖のスキルで強化クリスタル出る前に結構な敵処理できそうだな

0956ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 16:28:30.87ID:aNsbNwVV
>>952
生存率は高いぞ
フォートレスで2回まで耐えられるしシールドブレイクを再生できる

0957名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:38:05.99ID:UuOnpktK
糞レイドがさらに糞化しててトコヨ
・キャスターが多めだとコピペドラゴン固まったまま最高率で周回可能
・キャスター少なめだとかろうじて動くコピドラ
・キャスター多すぎると121エラーで何人か落ちる
どうしてこうなった😂

0958名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:42:09.04ID:tU47iYa/
そんな状態になっても続けてるおまえらに草

0959名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:42:22.28ID:SkUtZa2c
シャル凸のためにクッソつまんねえレイドしてるけど敵が動かないから通常だけしててもいいから楽だわw

0960名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:46:52.95ID:uQKQvsNW
全員まともに動かない今ならライオンキングしてもバレないぜ✌😎✌

0961名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:47:06.08ID:vTyvV6te
グラフィック何が違うのかわからんw
https://www.youtube.com/live/tK9SAe86kds?si=KmvlNhhNqIlnkxOj&t=2166

0962名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:53:21.16ID:5ZLImxUp
ブリザード使うガイジおるからフリーズする
もう意図的なバグ利用だろ

0963名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:54:46.34ID:hqMD0v2G
なんでこのゲームこんなに重いの?
めちゃくちゃグラフィック良い洋ゲーでもここまでガクガクじゃないのに

0964名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:55:44.32ID:w+Hawfan
半年でポイント無くなるのも売上を早く現金化したい現れだし最初からコケてた

0965名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:56:26.69ID:GGdyLVXa
>>963
欠陥あるから

0966名も無き冒険者2024/03/30(土) 16:57:06.34ID:UuOnpktK
121エラー繰り返してペナルティ喰らったwwwww
もう駄目猫のゲーム

0967名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:00:08.37ID:nuO0Cm5a
>>957

0968名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:03:40.04ID:l69ZzKVH
上級音無のBA3。先行したアホが階段の下に敵持ってくるのなんなん
盾や玉が先行してアルマに樽爆弾いれて上で戦ったほうが早いのに
階段の下で戦う意味がまったくない。
上も階段の下もブロウビート、ボルテクス、トルネードスピンがあれば一緒なんだよ

スタートとゴールが固定されてるのにBAを少しに前にずらす意味がまったくない

0969名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:03:48.24ID:CccUUVG/
>>957
運営が想定した構成で入らないオマエが悪い

0970名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:05:57.19ID:vTyvV6te
#0【MHXX】はじめてのダブルクロス!新たな冒険するぞー🦕【本間ひまわり/にじさんじ0】
1027人が視聴中,2分前にライブ配信開始

0971名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:07:27.46ID:l69ZzKVH
めちゃくちゃ広い部屋の敵を通路に持ってくる意味は理解できる。時短になるね
上級音無のBA3を階段の下にする意味がまったくない。

目的があって先行トレインは意味あるけど
何もないのに先行トレインするのって本当アホだなって

時短という目的があってスキルを使って目標位置まで誘導してる弓を見て羨ましいと思ったアホが
目的もないのにスキルを使って目標位置もないのに誘導してるんだよ

ほんとサルだなあ

0972名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:10:31.41ID:GGdyLVXa
>>966
普通こんな不具合あったら公式のトップに謝罪文あってもおかしくないんだけど全く仕事しないのほんとすげえ運営だと思う

0973名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:11:15.61ID:DKfYLRw0
野良の動きに理屈を求めるなよ
不満があるなら固定を組め
心まであやとになるな👊👒

0974名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:13:11.47ID:ctMyhAB0
サドンデスなんてほとんど失敗だから
そんなに気にならんけど
ここの地雷盾に出会ったら諦めるレベルだけど

0975名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:13:25.98ID:n6GAgeQg
先行弓も邪魔だから要らね

0976名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:16:21.11ID:UajEDgFl
サドンデスとか杖×6にアインレインとゴーレムガルデ持ってけば猿でもクリアできるだろ

0977名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:18:38.41ID:tK+YfcKg
野良は何が来るかわからんだろ
まあそれも面白いが斧と槍は無理ゲーすぎる
弓、杖、玉はいてもクリアできた

0978ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:19:24.19ID:aNsbNwVV
>>974
何が地雷なんだよ
杖や弓だってムーク沸いてからろくに攻撃してねえじゃん

0979名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:19:47.78ID:E9zEafaF
>>972
メモリリークもずっと直ってないしね
PC不安定になりますなんてサラッと言える事じゃないし放置するのはあり得ない

0980名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:20:30.68ID:ctMyhAB0
未だにサドンデス2未クリアの地雷が何か言ってて草

0981名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:22:33.79ID:tK+YfcKg
>>980
吉崎みたいなサドンにアニマ積んで来る寄生がいたらどうしょうもないからなw

0982名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:22:39.68ID:w+Hawfan
開発環境では再現性がないのでおま環です🤓

0983ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:22:58.27ID:aNsbNwVV
>>980
だから地雷だっていうのか?ボケカスやな

0984名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:26:10.48ID:ctMyhAB0
サドンデスに臨機応変に対応できないお前がボケカスやろ
メイン斧だけど、これのために杖でいったんだぞ
それくらいの準備すらできないのが地雷

0985名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:26:21.55ID:Vpu2vFKK
吉崎サドンデスクリアできたん?

0986名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:27:51.80ID:P/xZBK6f
クリア済みで野良をキャリーしに来てる理解者ならともかくなんでこいつは未クリアのくせに盾に拘ってんだよ
足引っ張る地雷のくせにプライドだけは高いのなw

0987名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:27:59.59ID:UajEDgFl
まあ近接いてもクリアできるけど自分が近接で一枠使えばクリア率下がるわな
意識低い系奴はカルデも持ってきてないだろうし

0988名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:28:09.70ID:tK+YfcKg
>>985
偉そうに死なない立ち回り語ってたけどクリアできるわけない
サドンは装備なんかより立ち回りが重要なんだけど、それも下手w

0989ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:28:37.04ID:aNsbNwVV
>>984
斧は転職するの仕方ないけど盾はいいと思うわ

0990ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:31:09.41ID:aNsbNwVV
>>986
誰もムーク倒してないのに生存率が高い盾選ばない理由が意味不明なんだが

>>987
ガルデにした方がいいか?

0991名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:31:31.28ID:ctMyhAB0
パイモンやここの糞コテみたいなハッショはやたらクラスの拘りが強いからなw

0992名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:33:31.27ID:d2G362no
♰暴言の王♰ あやと
♰寄生の王♰ 吉崎
♰ブスの女♰ ソフィア
♰免罪の王♰ シンパ
♰放置の王♰ ウイニングチケット
♰失言の王♰ オグリキャップ
♰自演の王♰ バッツ
♰道化の人♰ TK
ウイニングチケットはX鍵垢へ
自演がバレたか
https://twitter.com/hirokenkyujo
https://twitter.com/thejimwatkins

0993名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:34:21.25ID:ctMyhAB0
>>986
ほんとこれ臨機応変に立ち回れないからクリアできない
どうせファストエイドも積んでない地雷やろうな

0994ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:34:37.78ID:aNsbNwVV
>>991
ハッショ言うな

0995ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:35:11.48ID:aNsbNwVV
>>993
弓は上げてない

0996名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:41:05.74ID:UajEDgFl
>>990
たぶんガルデの有無が一番重要
3人ぐらい持ってきてれば余裕になる

0997名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:41:11.00ID:tK+YfcKg
サドンデスは杖や弓上げてない奴がクリアできてないっていうのがよくわかるな
盾でクリアできたのは周りが上手くてキャリーしてもらっただけ

0998ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB. 2024/03/30(土) 17:43:20.88ID:aNsbNwVV
>>996
そうか

>>997
何で盾イジメんの?

0999名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:44:01.03ID://FkfKZu
ブループロトコル 2.59
カスタムメックウォーズ 2.55

もうすぐだね

1000名も無き冒険者2024/03/30(土) 17:44:23.75ID:l69ZzKVH
あと弓
盾にお前仕事どんどん奪われてるから弓折る練習しとけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。