【ブル プロ】ブループロトコルpart768【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 警備員[Lv.15(前13)][初]2024/04/29(月) 07:47:33.34ID:fpz95oBk
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブル プロ】ブループロトコルpart767【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1714211010/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 21:36:05.29ID:QZrqy7NW
スレ立て試してみます

0953 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 21:37:34.84ID:YkBy7JWO
>>949
ナカイドどころかシンパやソフィアあたりを延々と逆恨みしてたくらいだし

0954名も無き冒険者 警備員[Lv.22][初]2024/04/30(火) 21:39:22.50ID:+Hw2axN3
がんばれー

0955名も無き冒険者 警備員[Lv.23(前7)][苗]2024/04/30(火) 21:44:26.41ID:R9LuWOaf
>>947
なるほどね
サイドとかやる必要ないか

0956名も無き冒険者 警備員[Lv.10(前24)][苗]2024/04/30(火) 21:47:41.12ID:SGbEHsao
>>955
クヴァリス以降のサイドタスクはデカい経験値もらえるから必要なら受けてもいいって感じ

0957名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前16)][苗警]2024/04/30(火) 21:48:26.55ID:KSyGzPNP
【朗報】ゲームニュース動画、つぎつぎとスクエニ大爆死を報じる
いいぞw撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃てwwwwww
主砲スタンバーイwwwww

0958名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 21:49:36.22ID:0G+QBj+M
バンダイナムコ、売上過去最高達成も「新作オンラインゲーム」評価損計上 劇場版好調の『ガンダム』貢献で業績押し上げ図る

一方、営業利益の減少については主にデジタル事業が影響していると説明し、2024年期に投入した「オンラインゲームの新作タイトル」等に関わる評価損、次期中期計画を見据えタイトル編成の見直しが重なり、処分損を計上。デジタル事業単一での営業損失は450億円にのぼっている。これにより、通期業績予想の下方修正を実施しており、営業利益は1,250億円→820億円を見込んでいる。
なお、同社が保有している東映アニメーション株式約311万株の売出しを2024年期に行う予定を立てており、連結会計期間内にこれに伴う投資有価証券売却益を計上する予定であることも説明していた。



デジタル事業単一での営業損失は450億円にのぼっている。

0959 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 21:50:22.08ID:YkBy7JWO
>>957
吉田と同年代くらいのおっさんがその口喧嘩に勝てない幼児ムーヴしてるの悲惨すぎやろ

0960名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前16)][苗警]2024/04/30(火) 21:51:14.23ID:KSyGzPNP
【吉報】はちま起稿、スクエニ事件関連のブログコメントが3500突破ww激荒れwwww

0961名も無き冒険者 警備員[Lv.11][苗]2024/04/30(火) 21:51:28.72ID:vGaLUTsp
株取引の時間すら知らない奴が言ってると思うとみじめすぎる

0962名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 21:51:30.53ID:gO57InGo
アナルガイジの世界ってまじでゲハが全てなんだよな
ナカイドが動画作っても何も変わらねえぞ

0963名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 21:52:15.06ID:0G+QBj+M
エアチャートで大喜びする虚言おじ(ゲハ板の糖質餃子)

0770名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前16)][苗]
2024/04/30(火) 19:08:17.37ID:KSyGzPNP
株価まで落ちてきやがったwwwwwwwwwwwwww
あの時といっしょだ!あの時といっしょだ!
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああ

0771名も無き冒険者 警備員[Lv.11][新苗]
2024/04/30(火) 19:08:40.85ID:A7P78PPC
株の取引はもう終わってる時間だぞ

0772名も無き冒険者 警備員[Lv.11][新苗]
2024/04/30(火) 19:09:45.73ID:A7P78PPC
株の取引は15時までだ
本当にガイジやな

0964名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 21:52:30.61ID:XXfgvQiB
気になる事あることあるからダメなら俺が立てる

0965名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前16)][苗警]2024/04/30(火) 21:53:27.30ID:KSyGzPNP
盛り上がってまいりました✨✨✨

0966名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 21:53:28.98ID:0G+QBj+M
たぶん踏み逃げだから立てて良いよ
単発なのにすぐさま立てるとか言い出したしね
最初から立てる気もないでしょ

0967名も無き冒険者 警備員[Lv.4][新初]2024/04/30(火) 21:53:35.90ID:9gy8lRJ5
実際スクエニはヤバい状態やろ
バンナムがその1.5倍ヤバいだけで

0968名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 21:54:11.41ID:0G+QBj+M
>>967
450億だから2倍とちょっとだぞ

0969名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 21:55:34.33ID:gO57InGo
いうてスクエニはドラクエウォークと14の二大巨頭あるならな
今のバンナムはマジで何もない

0970名も無き冒険者 警備員[Lv.9(前19)][苗]2024/04/30(火) 21:56:37.69ID:GK47JRSf
>>969
エルデンリングDLCがある!!

0971名も無き冒険者 警備員[Lv.10(前24)][苗]2024/04/30(火) 21:56:59.90ID:SGbEHsao
>>969
版権ゲーとフロムゲーがあるけどバンナムの力じゃねぇしな
ホビー部門は覇権だからゲーム部門なんて金持ちのお遊びや

0972名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前16)][苗警]2024/04/30(火) 21:57:34.48ID:KSyGzPNP
動画でFF映画失敗130億よりも被害デカいとか言われてて草
大丈夫かマジで

0973 警備員[Lv.15(前24)][苗]2024/04/30(火) 21:59:30.22ID:GeZpCqBq
スクエニはエニックス側が育ててきた出版関係が強いイメージあるな

0974名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 21:59:32.71ID:0G+QBj+M
>>972
株の取り引き時間も知らんから、今のスクエニの規模感も知らんのか・・・

0975名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 21:59:54.99ID:XXfgvQiB
建てたけど実験失敗だわ
>2のスクリプトがなぜか中華だと湧かないんだよな

0976名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 22:00:48.97ID:XXfgvQiB
何に反応してんだこれ?

0977名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 22:01:06.52ID:gO57InGo
ブリュはその映画の4倍近い450億の損失定期

0978 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 22:01:34.45ID:YkBy7JWO
>>972
朝の6時半から張り付いてる自分の心配したほうがいいぞ

0979名も無き冒険者 警備員[Lv.13(前28)][苗]2024/04/30(火) 22:01:50.34ID:+zW/zwjH
冒険者カードのSSのグッドボタンって毎日押せるのか…めんどくせえ~

0980名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 22:04:03.49ID:gO57InGo
虚言おじ、200億程度でスクエニはびくともしないとようやく気づいたのか、テンション戻ってて草

0981名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:06:46.94ID:KSyGzPNP
ドラクエ12
全作から7年、開発期間もそれくらいか
海外リークで何度も作り直してることがバレる
莫大な製作費
まるでブルプロ。まさに因果応報。ブルプロをネタにしてたスクエニ信者が
今度は同じ苦しみを負う
今夜はお酒が美味い

0982名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 22:06:48.45ID:lv1QIH92
>>976
自分で建てたスレに別回線で開いて書き込んでるんだろうなw
スクリプトなんて使える頭あるとは思えんしw
とにかくワッチョイとか付けられたら困るから毎回自分で建ててんだろうねw

0983名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:08:07.77ID:KSyGzPNP
アンチ/アフィ専用スレです。←こんなの貼ってるんだからアフィにきまってんだろ

0984 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 22:08:30.27ID:YkBy7JWO
>>981
つまり海外で通用しないブルプロもヤバいってことだよ

0985名も無き冒険者 警備員[Lv.1(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 22:08:59.68ID:0G+QBj+M
【速報】アナルガイジさん、急に会話をする

0986名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前27)][苗警]2024/04/30(火) 22:09:01.60ID:Lefrlcy2
>>982
スレ乱立してんのもそのせいか

0987名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 22:10:45.26ID:gO57InGo
虚言おじのテンションがどんどん下がっていくのマジで草

0988 警備員[Lv.10][新苗]2024/04/30(火) 22:14:13.55ID:YkBy7JWO
>>987
大好きなブルプロのヤバさが浮き彫りになるだけだからしゃーない

0989名も無き冒険者 警備員[Lv.1(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 22:16:30.94ID:0G+QBj+M
7年のドラクエと数本で200億なら
9年のブリュと数本で450億はマジで戦犯レベルだな

0990名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:17:10.04ID:KSyGzPNP
ドラクエファンのツイッターやゲームブログのコメント見ると
悲痛な叫びが多くさすがにかわいそうに思えてくる
なんとか12は出て欲しいね
221億円がんばってください

0991名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 22:19:01.79ID:gO57InGo
ドラクエより金かけてこのバグだらけのブルプロ作ったことに驚きしかないわ、ほんと

0992名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:19:10.81ID:KSyGzPNP
僕らブループロトコルのファンは他人の不幸を喜びません
同じ痛みを背負う仲間です
ともにゲーム業界の荒波を歩んでいきましょう
ブルプロとスクエニは友達です

0993名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗臭]2024/04/30(火) 22:20:14.38ID:0G+QBj+M
他人の不幸で喜ぶ数時間前の虚言おじ(ゲハ板の糖質餃子)

0770名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前16)][苗]
2024/04/30(火) 19:08:17.37ID:KSyGzPNP
株価まで落ちてきやがったwwwwwwwwwwwwww
あの時といっしょだ!あの時といっしょだ!
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああ

0771名も無き冒険者 警備員[Lv.11][新苗]
2024/04/30(火) 19:08:40.85ID:A7P78PPC
株の取引はもう終わってる時間だぞ

0772名も無き冒険者 警備員[Lv.11][新苗]
2024/04/30(火) 19:09:45.73ID:A7P78PPC
株の取引は15時までだ
本当にガイジやな

0994名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:20:24.39ID:KSyGzPNP
ガンバレ❤ガンバレ❤
スクウェア・エニックス❤
ガンバレ❤ガンバレ❤
スクウェア・エニックス❤

0995名も無き冒険者 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/30(火) 22:21:23.62ID:gO57InGo
虚言おじはもう年寄りだから夜になると元気なくなるんや

0996名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 22:22:13.36ID:XXfgvQiB
>>982
明らかに抜き打ちで立てた時も15秒ぐらいで反応あるし確実にスクリプトだと思う
なぜか中華テンプレでは反応しない

0997名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前16)][苗警]2024/04/30(火) 22:22:53.84ID:KSyGzPNP
オ・ワ・コ・ン

0998名も無き冒険者 警備員[Lv.2(前13)][苗警]2024/04/30(火) 22:24:38.61ID:0G+QBj+M
※今日の虚言おじ、朝3時から頑張ってます
※出来るだけ起こして心臓にダメージを与えていきましょう

0999 警備員[Lv.10][新苗]2024/04/30(火) 22:26:45.19ID:YkBy7JWO
人生5chi虚言おじか

1000名も無き冒険者 警備員[Lv.6][新初]2024/04/30(火) 22:32:00.36ID:2301nZsy
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。