スーパー喪雑 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(東京都)2016/08/08(月) 23:38:02.26ID:sauI2JFQ0
うんちだ

0952('A`)(家)2017/08/05(土) 15:34:43.76ID:Ad7r2y4q0
まさかの前日当日なのか
はあ

0953('A`)(家)2017/08/05(土) 18:16:51.39ID:Ad7r2y4q0
あいつ今日仕事なのかな
はあ
なんで土日にこんなへこまなあかんねん

0954('A`)(家)2017/08/05(土) 18:24:39.67ID:Ad7r2y4q0
kちゃんって恋人いるのかなあ

0955('A`)(家)2017/08/05(土) 19:31:09.17ID:Ad7r2y4q0
kちゃんからの好意すら感じるけどどうなんだろう
次のイベントだなあ

0956('A`)(家)2017/08/05(土) 21:01:05.83ID:Ad7r2y4q0
あーやっぱ仕事なんだろうけど今日中には連絡欲しい
前日ってのもなしではないけどやる気が足りないんだよなあ

0957('A`)(家)2017/08/05(土) 22:02:24.39ID:Ad7r2y4q0
なんでn連絡くれないんだろ

0958('A`)(家)2017/08/05(土) 22:26:52.34ID:Ad7r2y4q0
なんか今日もこなさそう
なんか来る気配感じない
そういうときだいたいこないもん

0959('A`)(家)2017/08/05(土) 22:53:05.98ID:Ad7r2y4q0
今日もこないのか
仕事なのかなんなのか

0960('A`)(家)2017/08/05(土) 22:58:10.86ID:Ad7r2y4q0
まさかの当日ありえんことはないけど
明日になるのかあ
昼とかにきたりしてな

0961('A`)(家)2017/08/06(日) 01:37:59.20ID:+INz9lFB0
nなんかあったのかな

0962('A`)(家)2017/08/06(日) 14:00:15.35ID:+INz9lFB0
今日もずっと考えてる
考えてもらちあかんけど
はあ

0963('A`)(家)2017/08/06(日) 15:34:33.15ID:+INz9lFB0
今夜寝れるかな。。。

0964('A`)(家)2017/08/06(日) 18:30:09.28ID:+INz9lFB0
あー夕方なのにまだこない
もうこれどうなってんの

0965('A`)(家)2017/08/06(日) 18:59:19.32ID:+INz9lFB0
あいつ今日も仕事なのか?
分からんけどもう意味が分からんくなってきた

0966('A`)(家)2017/08/06(日) 19:02:33.97ID:+INz9lFB0
まじでなんなんだ
仕事なんだろうか忘れてるっぽいよなあ

0967('A`)(家)2017/08/06(日) 20:31:28.62ID:+INz9lFB0
nから連絡亡いときに備えて内容考えなきゃ。。。

0968('A`)(家)2017/08/06(日) 20:32:36.63ID:+INz9lFB0
ああでもこっちから返信ってのも嫌だわもう
それスルーするってのもあれだしなあ

0969('A`)(家)2017/08/06(日) 20:43:03.93ID:+INz9lFB0
いい言葉が見つからん
どうしたもんk

0970('A`)(家)2017/08/06(日) 20:43:17.03ID:+INz9lFB0
あいつから言ってきたのに忘れるとも思えんしなああ

0971('A`)(家)2017/08/06(日) 20:57:58.49ID:+INz9lFB0
nどうしたんだろうまじでなんか事故でもあったのかなあ

0972('A`)(家)2017/08/06(日) 21:55:28.32ID:+INz9lFB0
デート気分でうきうきだったけどなんだったんだこれ
新手のどっきりかよ。。。
あいつ仕事なんかなあ

0973('A`)(家)2017/08/06(日) 21:59:19.96ID:+INz9lFB0
今日がおわんないと帰れる時間わかんないとか?
そんなはずはないしなあ
はあ

0974('A`)(家)2017/08/06(日) 22:01:08.26ID:+INz9lFB0
とうとう22時になった
だいたい連絡0時ちょっと過ぎまでだろうし
タイムリミットがもう迫ってる。。。

0975('A`)(家)2017/08/06(日) 22:02:37.03ID:+INz9lFB0
ホントに理解できない
あいつから誘ってきたのに

0976('A`)(家)2017/08/06(日) 22:07:33.67ID:+INz9lFB0
まぁひょっこり出してくるの期待するしかねえか
それとも当日じゃないとダメなのか
もう分からん

0977('A`)(家)2017/08/06(日) 22:12:43.69ID:+INz9lFB0
あいつ的には当日でいいやって感じなのかな

0978('A`)(家)2017/08/06(日) 22:16:31.16ID:+INz9lFB0
はあ
ため息しか出らん
前日ってのはあったけど昼とか夕方には来てたしこんな遅いこと初めて

0979('A`)(家)2017/08/06(日) 23:10:18.75ID:+INz9lFB0
もうだめだこれ
あいつわすれとるわ

0980('A`)(家)2017/08/06(日) 23:11:15.11ID:+INz9lFB0
はあ
これこのままスルーなのかどうすっか
うーん

0981('A`)(家)2017/08/06(日) 23:13:37.32ID:+INz9lFB0
はあ
うーん、どうするか返信しないかあいつのを待つか
全く分からん

0982('A`)(家)2017/08/06(日) 23:39:14.45ID:+INz9lFB0
あいつ仕事終わったっぽい
でもラインない

0983('A`)(家)2017/08/06(日) 23:44:49.23ID:+INz9lFB0
あいつ当日連絡してくるつもりなのか。。。
ガチか
時間がってとこが味噌だよなああ

0984('A`)(SB-iPhone)2017/08/07(月) 12:09:15.18ID:lSbeGQO90
なんてかえそう
無難でいいよな

0985('A`)(家)2017/08/07(月) 23:24:21.12ID:NROEOoCC0
nが好きすぎるわ

0986('A`)(家)2017/08/08(火) 21:12:56.24ID:uqEO4Qg70
あいつに6000円ださせちまったな
なんか悪いなと思ってしまう俺ってほんといいやつ

0987('A`)(家)2017/08/08(火) 21:51:37.98ID:uqEO4Qg70
とはいってもほとんどあいつが飲み食いしたやつだけどね
あいつ4杯くらい飲みやがったわ

0988('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:08:39.76ID:j1ph2tQX0
松商は簡単に点とってくるな

0989('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:10:16.09ID:j1ph2tQX0
さすがメガネニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0990('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:10:46.90ID:j1ph2tQX0
メガネニキは決勝も大活躍やったからなあ

0991('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:15:24.16ID:j1ph2tQX0
やっぱショートはどこもうまいんだよなあ

0992('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:21:55.60ID:j1ph2tQX0
あれはとれんわな

0993('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:22:40.54ID:j1ph2tQX0
あらららら

0994('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:23:09.81ID:j1ph2tQX0
二桁いっちゃったな

0995('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:26:04.67ID:j1ph2tQX0
アルプスノリノリやんけ

0996('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:31:44.33ID:j1ph2tQX0
さすがメガネニキ

0997('A`)(地震なし)2017/08/09(水) 12:33:22.08ID:j1ph2tQX0
はえーそうなんか

0998('A`)(家)2017/08/09(水) 20:37:07.43ID:Kkj7CXIj0
なんやこいつ

0999('A`)(家)2017/08/09(水) 20:42:39.83ID:Kkj7CXIj0
もうこのスレも終わりか

1000('A`)(家)2017/08/09(水) 20:43:14.30ID:Kkj7CXIj0
1000ならnと永遠に結ばれる

10011001Over 1000Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/motenai/
life time: 365日 21時間 5分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。