ぶち○すぞ!×224(´・ω・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(地震なし)2018/03/25(日) 15:26:02.32ID:hh4pWxBt0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×223(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1518082961/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/

0952('A`)(地震なし)2018/05/16(水) 20:13:36.27ID:xmKDduV70
(´・ω・`)うちは母親が胃がんで早くに亡くなってるから胃カメラの時にピロリ菌検査もしたけどおじさんはいなかった
(´・ω・`)父親はピロリ菌いて除菌治療してた

0953('A`)(茸)2018/05/17(木) 05:09:36.67ID:tQYzaLeg0
(`・ω・´)げんかーい☆

0954('A`)(茸)2018/05/17(木) 06:03:05.89ID:1awjIEIk0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>953

0955('A`)(茸)2018/05/17(木) 09:28:41.93ID:JAlA6rm90
(`・ω・´)おまんこ!

0956('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 10:00:17.99ID:7Vok6l0R0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)草刈り終了!今日はまだいつもより涼しいからいいや

0957('A`)(庭)2018/05/17(木) 10:18:18.27ID:0hQWNGNN0
(´・ω・`)今年は梅干しと梅シロップつくるよ
(´・ω・`)去年は梅が高かったから作らなかった

0958('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 10:28:46.18ID:7Vok6l0R0
(´・ω・`)えーすごいね。干したり漬けたたりするんでしょ?
(´・ω・`)おじさんも一回だけ渋柿買って干してみたんだけど白カビじゃなくてなんか黒カビ生えてきたから
頭に来て捨てたよ

0959('A`)(SB-iPhone)2018/05/17(木) 10:52:57.39ID:1MZMJ/v20
(´・ω・`)梅干しとらっきょうを漬けることにここ10年くらい憧れてる

(´・ω・`)だけど毎年この時期そんな時間と体力がなくてできてないからいつかやりたい

0960('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 15:14:17.24ID:2ux89yYu0
(´・ω・`)秀樹…

0961('A`)(庭)2018/05/17(木) 15:21:26.85ID:S4oxDi0R0
(´・ω・`)ショック!!

0962('A`)(茸)2018/05/17(木) 15:26:58.37ID:Nb8Q5l460
(′・ω・`)おじさん今からキチガイのお薬飲むね

0963('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 17:40:13.52ID:nxpLw6CT0
(´*,ω,*`)キチガイの薬ウマー

0964('A`)(大阪府)2018/05/17(木) 18:51:32.39ID:ato4mn8w0
>>958
(´・ω・`)957じゃないが一番簡単なのは梅酒か梅酢
(´・ω・`)梅洗ってヘタ取って乾かしてから(水分厳禁)漬瓶にぶち込んで氷砂糖と酒か酢入れるだけ
     黒糖にしたり酒を良い焼酎にしたりすると味が結構変わる
(´・ω・`)三ヶ月〜半年経ったら飲めるけど長期保存&熟成させるなら半年の時点で梅は抜く

0965('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 20:30:26.81ID:7fXKlpL30
(´・ω・`)じゅるり

0966('A`)(地震なし)2018/05/17(木) 21:32:54.02ID:nxpLw6CT0
(´・ω,・`)うまい酒呑んだ豚はうまそうだなジュルリ

0967('A`)(広西チワン族自治区)2018/05/17(木) 22:06:27.86ID:8VEW9X6fO
(´・ω・`)僕は酒飲まないから美味さとか全然分からんちん

0968('A`)(茸)2018/05/17(木) 22:50:30.41ID:tQYzaLeg0
(´・ω・`)酒なんて知らないほうがいいよ。麻薬と一緒

0969('A`)(地震なし)2018/05/18(金) 00:12:42.95ID:v67OK1a/0
(´・ω・`)sex イズdrugいぇあ

0970('A`)(やわらか銀行)2018/05/18(金) 00:21:09.11ID:sCEISpm+0
(´・ω・`)SEX DRUG & ROCK'N ROLL〜♪

0971('A`)(茸)2018/05/18(金) 04:55:54.63ID:C4Pt+6+O0
(`・ω・´)今日乗り切れば明日は休みー☆

0972('A`)(茸)2018/05/18(金) 05:42:14.75ID:a61GSokO0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>971

0973('A`)(地震なし)2018/05/18(金) 09:39:27.19ID:NpUFO2NM0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)>>964 へーすごいや。ここのみんな色々作れるんだね。大根梅酢で漬けたの食べたいなぁ

0974('A`)(庭)2018/05/18(金) 10:12:01.39ID:VHvtt2Lr0
(´・ω・`)梅酒は昔はよく作ったな
最近はなにもする気が起きない

0975('A`)(地震なし)2018/05/18(金) 13:35:26.24ID:v67OK1a/0
(´・ω・`)死こそ救いでは?

0976('A`)(茸)2018/05/18(金) 16:30:43.01ID:Q73vFJW+0
(´・ω・`)外出るとほんと若いいい女ばっかで狂いそうになる、田舎なのにこんなに若いいい女がいるのに俺は

0977('A`)(茸)2018/05/18(金) 17:10:57.98ID:GTyufskw0
(´・ω・`)あらゆるモチベーションが喪失していくのを感じる

0978('A`)(地震なし)2018/05/18(金) 18:08:43.86ID:gkN02vSf0
""(´・ω・`)""3週間風呂入ってない

0979('A`)(空)2018/05/18(金) 18:23:13.43ID:CjaxrFJo0
(´・ω・`)ソープ行く度に別にもういいやって思うのにまた行きたくなってきた
(´・ω・`)この歳で風俗狂いになるなんて醜い

0980('A`)(やわらか銀行)2018/05/18(金) 19:58:54.96ID:A1hmwJ2c0
(´・ω・`)一発抜いて冷静になりますた

0981('A`)(SB-iPhone)2018/05/18(金) 20:01:57.42ID:6VILraKg0
(´・ω・`)>>980スレ立てよろ

0982('A`)(庭)2018/05/18(金) 20:25:45.64ID:wXI7/MwW0
ぶち○すぞ!×225(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1526642664/

タテチャッタ

0983('A`)(地震なし)2018/05/18(金) 21:09:15.83ID:NpUFO2NM0
(´・ω・`)すれたてありがd

0984('A`)(茸)2018/05/18(金) 21:14:54.67ID:XDCs3sgu0
(´・ω・`)仕事オワタ 酒浴びて人生もオワラす

0985('A`)(やわらか銀行)2018/05/18(金) 21:31:25.16ID:sCEISpm+0
(´・ω・`)酒は飲んだら呑まれろ

0986('A`)(茸)2018/05/18(金) 22:58:24.72ID:2tvoE9Uj0
>>979
(´・ω・`)いくつか言ってみなさい

0987('A`)(やわらか銀行)2018/05/18(金) 23:06:45.95ID:A1hmwJ2c0
(´・ω・`)スレ立てすまなんだ

0988('A`)(茸)2018/05/19(土) 05:07:40.08ID:+HBkQ4Cv0
(`・ω・´)休みだけどアラーム鳴って起こされたー☆

0989('A`)(地震なし)2018/05/19(土) 07:51:28.57ID:87yH6mW+0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)今日午前中雨って言ってた気がするけどめちゃめちゃ晴れてる

0990('A`)(SB-iPhone)2018/05/19(土) 10:43:02.35ID:gXuuyom00
(´・ω・`)うめ

0991('A`)(東京都)2018/05/19(土) 10:46:27.95ID:q9A+ifds0
(´・ω・`)午後からアマゾンズの映画見て来るね 久々に休日外出する

0992('A`)(地震なし)2018/05/19(土) 10:49:15.70ID:mpehYdEi0
(´・ω・`)おじさん今日は冷奴と刺身が食べたいな

0993('A`)(やわらか銀行)2018/05/19(土) 11:30:25.82ID:PbtgK8Jd0
(´・ω・`)夜は会社の飲み会…

0994('A`)(庭)2018/05/19(土) 12:18:40.63ID:Qv82ynv10
>>992
(´・ω・`)じゃあおじさんちおいで

0995('A`)(SB-iPhone)2018/05/19(土) 12:30:33.80ID:gXuuyom00
(´・ω・`)おっさんずラブ…

0996('A`)(地震なし)2018/05/19(土) 12:47:59.11ID:mpehYdEi0
>>994
(´・ω・`)怖いよぉ〜

0997('A`)(茸)2018/05/19(土) 15:44:06.86ID:+HBkQ4Cv0
(´・ω・`)にゃんこ動画でまったり休日

0998('A`)(SB-iPhone)2018/05/19(土) 17:02:51.12ID:gXuuyom00
(´・ω・`)スイカうまー

0999('A`)(SB-iPhone)2018/05/19(土) 17:03:07.76ID:gXuuyom00
(´・ω・`)うめ

1000('A`)(SB-iPhone)2018/05/19(土) 17:03:19.90ID:gXuuyom00
(´・ω・`)うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 1時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。