【オートバイ】喪男バイク乗り57人【ライダー】

0001('A`)(福島県)2019/06/30(日) 20:27:40.59ID:+sSJDV1q0
【オートバイ】喪男バイク乗り57人【ライダー】

喪男バイク乗り=モテないけどバイク海苔なひとのスレッドです。

自演、馴れ合い、釣り、煽りはご遠慮下さい。 👀

0416('A`)(庭)2024/02/05(月) 07:08:00.58ID:VGIdXECe0
お気にだった温泉別荘地の軽食屋が後継者がいないからと店を閉じてしまった…
客層良いしサービス良かったから気に入ってたのによぉぉぉぉ~ッ!

0417('A`)(神奈川県)2024/02/11(日) 11:02:11.82ID:Y8hFVPsb0
人手不足も加味してそういうのこれからどんどん増えると思う

0418('A`)(庭)2024/02/11(日) 11:17:51.59ID:rykzb8tz0
個人経営の飲食店はこれからどんどん厳しくなりそうですね

0419('A`)(庭)2024/02/12(月) 10:34:42.81ID:B9fCeHKh0
千葉外房って割と気温が高いって聞きました。
休み取れたら走ってこようかな

0420('A`)(みょ)2024/02/23(金) 13:19:40.33ID:dNYsAA9/0
土曜日かと思ったらまだだった
明日から走り出す

0421('A`)(茸:東京都)2024/02/23(金) 14:05:06.66ID:i+BOIeyW0
どうしても我慢できなくて朝から乗ってたんだけど
マンホールが軽く凍ってたみたいで思いっきり吹っ飛んだ
買ったばかりのaraiのフルフェイスは割れてバイクは多分廃車
脚1本と腕1本と肋骨3本逝った
1ヶ月半は入院だし今までのように歩けるかどうかわからないとのこと
普通に自殺考えてる

0422('A`)(庭)2024/02/23(金) 17:01:55.67ID:/HuiNiG70
えー

0423('A`)(やわらか銀行:東京都)2024/02/23(金) 17:58:12.07ID:WyvOVTSG0
腕一本逝ったにしちゃあフリック入力上手いじゃん。

0424('A`)(やわらか銀行)2024/02/23(金) 21:30:01.73ID:UZ5Scnv60
音声入力かもしれんし、手に持ってても、片手で操作は出来るぞ

0425('A`)(茸)2024/02/23(金) 21:39:58.15ID:Ow1FkHgl0
片手と音声で操作してるよ
本当にさんざんだった
久々に夜明け前から走ってて結構雨が降っていて寒かったのも相まって
変なテンションになってちょっと遠出しようと思ってたんだけど
出だしから吹っ飛んで終わった
7時前には病院に運ばれて3~4時間手術して目が覚めて書き込んだのがさっきだよ
さっきまではまだ麻酔が効いてたのか知らないけど夕方頃から体中痛くてしょうがない
しばらく書き込めないと思う
歩けるようになったら飛び降りるかも

0426('A`)(東京都)2024/02/23(金) 23:14:43.38ID:V8+dr8+m0
大丈夫かよ、安静にしとけよ
明日は我が身だな
気を引き締めないと

0427('A`)(庭)2024/02/24(土) 21:40:36.45ID:SE8ecRcY0
タンクにキンタマぶつけて痛い

0428('A`)(庭)2024/02/24(土) 22:06:36.41ID:1nGxb7Kd0
乗り慣れない頃は金玉が痛かった

0429('A`)(庭)2024/02/29(木) 22:16:04.61ID:yDaQw9D+0
わかる

0430('A`)(庭)2024/03/01(金) 23:54:34.05ID:gSVfjLMI0
花粉辛いよね
くしゃみでヘルメットが汚れるし

0431('A`)(みょ)2024/03/02(土) 07:53:12.20ID:xGUH1l7J0
花粉症の人は癌になりにくいらしい

0432('A`)(東京都)2024/03/02(土) 14:30:47.68ID:AfdSjr+p0
よかった

0433('A`)(庭)2024/03/03(日) 10:15:20.61ID:zJAP4xCX0
今年もモーターサイクル賞行ってきます

0434('A`)(庭:埼玉県)2024/03/06(水) 20:41:51.22ID:j/CPFX2O0
この動画めっちゃ好きw
https://www.youtube.com/watch?v=lVGhtpvSDfc

0435('A`)(庭)2024/03/10(日) 02:19:37.51ID:k02WdfiJ0
江ノ電ニキか
懐かしいな

0436('A`)(神奈川県)2024/03/10(日) 10:39:53.13ID:R/sEx/Zp0
ニキニキニキニキ 二木の菓子

0437('A`)(東京都)2024/03/10(日) 11:17:46.86ID:QRGrWVWv0
なんだかわからないからこの人はきっと凄く年上なんだと思う。

0438('A`)(庭)2024/03/10(日) 11:41:05.62ID:YdzsqVd90
ボクはサンタクロースの衣装でvmaxが転倒する動画が可哀想だけど好きです

0439('A`)(みょ)2024/03/13(水) 15:04:44.92ID:C4C4rGfT0
コレに知ってる人が出てる

持続化給付金、家賃支援給付金、一時支援金、月次支援金、事業復活支援金における不正受給者の公表について
https://www.meti.go....i_nintei.html#jizoku

0440('A`)(みょ)2024/03/13(水) 15:07:54.61ID:/q2blVOt0

0441('A`)(庭)2024/03/13(水) 23:04:05.37ID:CuFEcAyj0
アニメの「スーパーカブ」ってのを見た

0442('A`)(みょ)2024/03/14(木) 22:56:42.31ID:dK7qJYDP0
そろそろシーズン到来か

0443('A`)(茸)2024/03/16(土) 17:57:39.65ID:5a+qVzTW0
大阪から転勤で東京に来ているんだけど
東京埼玉神奈川って何でこんなに道混んでるの
車多すぎ
あとどの施設行っても人多すぎ
冗談抜きで心からうざい
走っても出かけても何してても楽しくない
発狂しそうなんだけど

0444('A`)(東京都)2024/03/16(土) 19:18:47.16ID:1Ao2yzKD0
人口と経済が大阪の比じゃないからだよ。

0445('A`)(庭)2024/03/17(日) 21:15:20.83ID:cj5W7ID10
所沢から江東区まで通勤するときは、朝5時ぐらいに出ないと渋滞につかまるよ。
懲りて電車にしたけど

0446('A`)(みょ)2024/03/20(水) 09:15:44.69ID:MlPBMpdF0
その経路だと帰りのほうが大変そうだね

0447('A`)(庭)2024/03/21(木) 04:01:54.38ID:ZEe4FwqE0
その通りです。よくわかりましたね

0448('A`)(やわらか銀行)2024/03/21(木) 14:01:29.46ID:AITZGwbN0
流石にその距離をバイク(?)通勤とか狂気やろ。
車通勤でも狂気やで。

0449('A`)(庭:東京都)2024/03/21(木) 22:29:30.89ID:K6Q1Ypgq0
定時が22時で、終わらないと終電無くなるからバイク通勤にしたんだけど、流石に無理だと気がつきました。
会社に頼んで、終わらないときはホテルにしましたよ

0450('A`)(茸)2024/03/21(木) 23:08:50.96ID:/RHFx/vI0
終わらないってなんだよ…
定時が22時なのに朝5時?
辞めるべきだろ

0451('A`)(庭)2024/03/22(金) 07:08:56.36ID:vWTBumot0
やっぱりバイク通勤者は馬鹿だわ。
褒め言葉ではなくけなし言葉な。

0452('A`)(庭)2024/03/23(土) 18:05:38.14ID:JLlyS+Pp0
モーターサイクル症行ってきました
タミヤのブースが混んでました

0453('A`)(みょ)2024/03/23(土) 20:37:24.60ID:1n6yAaKN0
乙٩( 'ω' )و

0454('A`)(庭)2024/03/26(火) 12:00:35.10ID:BcvhBieB0
田舎の方では雪を道路に捨てる人がいるらしいですね。
危ないですよね。

0455('A`)(大阪府)2024/03/27(水) 14:40:29.08ID:U6FHgj860
ほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな

0456('A`)(日本のどこか)2024/03/30(土) 16:55:44.01ID:p2Zltsxy0
GC2でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだよ

0457('A`)(埼玉県)2024/03/30(土) 17:21:58.62ID:F7eQ1MZR0
1軍のキャッチャーが3回転になって謎の一体感が違うんじゃないかな

0458('A`)(庭)2024/03/30(土) 18:12:29.72ID:h4WDZokD0
暴露することもあるんだよて批判あるが

0459('A`)(庭:東京都)2024/03/31(日) 09:55:34.34ID:6msezvTI0
新しくできた大滝トンネル走った人いますか?

0460('A`)(東京都)2024/04/05(金) 00:22:52.46ID:GBf+Yp/m0
周囲と話が
一番クリエイティブな仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
そんなん織り込んどけや
スタオーは一応主人公がJKとなる

0461('A`)(東京都)2024/04/05(金) 01:51:59.09ID:y1lprPAd0
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな。

0462('A`)(鳥取県)2024/04/05(金) 01:55:29.01ID:8iquh8Ki0
どんだけ食ってない」って言われるやろw
オリンピックってそんなに批判されるんだろう
https://i.imgur.com/0oXrkxX.jpg

0463('A`)(みょ)2024/04/05(金) 20:38:58.63ID:BlcRjaDv0
なにこれ

0464('A`)(庭:埼玉県)2024/04/25(木) 23:24:21.05ID:rX0LeU6g0
そろそろバイクシーズンかな

0465('A`)(静岡県)2024/04/26(金) 20:06:10.51ID:3C9YUY1M0
 ,       へ,__  ハゲが何だって?彡ミミ彡
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ
     .//|  〇__(`・ω・´)
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

0466('A`)(神奈川県)2024/05/05(日) 11:10:34.43ID:Sn+aCu2H0
連休も残り少なくなってくると、寂しさがますます

新着レスの表示
レスを投稿する