L'Arc-en-Ciel 2806 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 47aa-V675 [180.36.87.61])2017/08/01(火) 13:47:14.00ID:4EjWmrOV0
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2805
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500128055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

J-MELO見てたけど
いつから生演奏になったんだ?
ビックリしたわ
ラルクも新曲出して出ろよw
以下らる区の演奏批判禁止な

>>951
おそすぎい!w

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-6aZX [07G2wzg])2017/08/12(土) 23:07:00.04ID:MFD8SB5fK
>>915
音楽理論知らんけど、楽曲にはときに不協和音も必要
つまりバンドに不協和音は必要 ということにしておくか

>>953
ファンになって20年弱
いまが一番ラルク情報に疎いw
全然ここもラルク情報も追いかけてないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-VZfC [123.226.137.245])2017/08/12(土) 23:19:56.01ID:weDQa/4e0
けんがリハーサルに参加しなかったって、最初に記事出た4月〜5月ごろから言われてなかった?
なんでまた、むしかえすような記事書くんだろう?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7df-VZfC [150.246.59.93])2017/08/12(土) 23:26:28.62ID:r74fXTZ80
つーかtetsu新しいベースなんか使ってたか?
両日参戦したけど今まで見たことあるやつだけだったはずだしESPやZONから新作の発表なんかないぞ
ちなみに25th仕様のピックはESPからでてるな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7df-VZfC [150.246.59.93])2017/08/12(土) 23:32:53.41ID:r74fXTZ80
そもそも新しい楽器使ってんのはkenじゃねえか

>>947
ゲロ吐きそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6f-VZfC [223.218.56.207])2017/08/12(土) 23:38:34.36ID:TBEPx4gW0
tetsuの楽器は前と変わらないしベース弾いてる時の写真や映像をソロで使ったのはソロライブでレディステやった時と蜃気楼のMVくらいだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-yjO6 [1.75.9.152])2017/08/12(土) 23:40:46.58ID:PenxVgdJd
けんちゃんTwitterに降臨中

ドームクラスのライブ1回やるだけでメンバーには億単位のギャラがあるらしいな

加えてメンバー全員お金には困らないだけの資産も持ってる

そりゃあこんな活動ペースになりますわな
年1回程度、単発大規模ライブやっとけばヌクヌクウハウハだもんな
ホールツアーはおろかアリーナツアーなんて夢のまた夢

>>950は次スレ立てる気がないみたいだから立てようかと思ったけど
立てられないんで誰かお願いします

事務所が着服してるから
金はそんなにない定期

>>956
リハじゃなくて打ち上げな
てか新しい楽器ってむしろkenのギターの方じゃん
tetsuya新しいの使ってたか?

>>962
と思っていたが新潮でry

>>961
けん降臨!?記事出たばかりだがだいじょーぶかよwww

>>966
新潮kwsk

>>964
×事務所が着服してる
○大石征裕会長が着服している

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.243.45])2017/08/13(日) 00:00:38.44ID:G79IXL2ga
>>964
なんども言うけどそれWOWOWの放送権だろが
hydeの発言や自伝読んでよく「金がない」とか言えるな
腐るほどありすぎて持て余してるやん

大石が着服してもラルクはたんまり金あるだろう
だからといって着服が許されるわけない

>>957
http://i.imgur.com/nkJqSEA.jpg
下の左から3番目が東京ドームで使った新作のgrambelly
http://i.imgur.com/kL3Qbne.png
こっちが国立で使ってたbardic

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7df-VZfC [150.246.59.93])2017/08/13(日) 00:52:20.58ID:HUvPFi890
>>971知らんかった
ありがとう

>>969
そんな発言しているから金をタカる奴が集まってきて
無くなってきたと思われたら一斉に離れていくんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.243.37])2017/08/13(日) 01:10:13.38ID:Vx8FPXIIa
ken「お金があるすぎておごられた経験をしたことがない。人生一度でいいからおごってもらえたという優越を味わってみたい」

金がありすぎるってのもある種不幸だと思った


金貰いすぎてダメになるってのは石川遼や錦織圭を思い出すな

>>932
あとハロパをコミケみたいなコスプレ大会だと思ってるファンたちの行き場もなくなるな
ハロウィンってのはコスプレ大会じゃないのに主催者があんなことしてんだかしゃーないか
日本の欧米文化の捻じ曲げ恥ずかしいからやめてほしいわ

>>976
石川は日本最強クラスなんだが

ケイニシコリは女が・・・

麗らかな空に誘われ
少し窓を開けた休日

全国のラルオタのみなさん、おはいどー!!

恋人(女性)目線の歌と思ってたけど
ペットの猫目線って説もあるよね
確かにしっくりくるw

>>981
ネコが本読むんけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+UoZ [182.250.243.18])2017/08/13(日) 10:05:48.90ID:xD/xNcJca
上原の騒動でなぜかヒトエちゃんの答案用紙が発掘されたんだがラルク好きだったんだな

http://i.imgur.com/xzIZ0od.jpg
http://i.imgur.com/woR8y5Q.jpg

>>977
主催者がバカなんだからしょうがないじゃない

秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

>>983
ラルク好きはいいけど点数があんまりだ
アウトラドピテクス・・・
であるぅ。って何だよ

ken飛行機苦手なんだったら船にすればいいじゃない
ついでにラルクルーズでもすればいいじゃない

次のリニューアル会報は新しい事務所から発行ってことはないのかな?
オールカラー(ついでに移籍先も記載)みたいな

>>988
大方のファンの予想は経費節約でカラー部分だけの
今までより薄い会報になると思われているよ
さすがに白黒のみだとショボくなるからやめたんだろね

フォルダー抜け出した大知が手に入れたのは自由

フォルダー5ってどうなったか調べたらすぐに活動休止というか解散していたのにビックリした

EVERLASTING発売から3年
アルバム発売はあと4年後だと実感してしまった夏

でもメンバーだった満島ひかりは活躍中だし
AKINAだって今ではビビる大木の嫁だよ

アルバム BUTTERFLY発売から約5年半
PV集 クロニクル4発売から約8年半

果たしてラルクが今後やる気出す日は来るのでしょうかw

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-6aZX [07G2wzg])2017/08/13(日) 14:42:02.75ID:Gb1PhmmFK
>>993
まさかこんなに間があくとはな

出して欲しい映像はまだまだたくさんあるのにね
FLAまだー?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef3-VZfC [39.111.147.104])2017/08/13(日) 15:49:16.69ID:J3KFM1I+0
ユッキー、ケン、テッちゃん
とにかく、いい曲、書きためててな
ハイドだけ忙しいので、みなさんに期待

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef3-VZfC [39.111.147.104])2017/08/13(日) 15:51:11.05ID:J3KFM1I+0
できれば、
ハガレン、
映画主題歌、実は未だに期待してます
世界公開するなら
やっぱラルクっしょ!

kenちゃんはTwitterで曲のアイディアはあるけど作ってないってさ

ちなみに

Q:けんちゃん、くじけそうになった時、どうやってモチベーションを保ってますか?
A:放棄!

ダメだこりゃw

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 13分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。