GLAY統一スレ802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【実 況 禁 止】
・荒らし・アンチ・他アーの話題・不快なレス・コテやそれに構うやつは華麗にスルー
・チケット等の取引・他アー叩きはNG
・次スレ立ては>>950取った人、立てられない時は他の人に依頼する。
 950以外がたてる場合は宣言してからスレ立てすること。
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・TERU「絶対に解散はしません!」


◆◇GLAY OFFICIAL WEB SITE HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/
◆◇loversoul music & associates
  http://lsma.jp/
◆◇GLAY Official Store G-DIRECT
  http://gdirect.jp/
◆◇GLAY FANCLUB HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/fanclub/
◆◇GLAY MOBILE
  http://glaymobile.jp
◆◇GLAY YouTube Official Channel
  http://www.youtube.com/GLAY
◎ニューアルバム「SUMMERDELICS」発売中!
◎ニューシングル「あなたといきてゆく」発売中

前スレ
GLAY統一スレ801
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511389346/

スレッドを立てるときは↓を本文の最初に入れるように
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-dbf/)2017/12/23(土) 22:16:49.74ID:/yJKIPNDa
うっかり踏んでしまった
ミスあったらすみません

次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514034906/l50

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HrGB)2017/12/23(土) 23:05:40.43ID:yOt1/75Ua
>>946
歌われた曲は簡単に想像つくと思うぞ
時期と場所を考えたら


0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d2-tu6d)2017/12/24(日) 01:20:30.67ID:KdIVqBbe0
時期的にホワイトロードをやるのかと思ってたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337f-wr7R)2017/12/24(日) 03:32:50.48ID:+j5x7UTs0
すっかりMUSIC LIFEは函館の定番にされたな
つまらん曲が定番になったな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39e-nDEq)2017/12/24(日) 04:55:25.66ID:vPXO+Gff0
最近ものまねでたまにTERUの声をやる人が出てきたから、ちょっと嬉しい。あんまり似てないけれど、あの声に似せようと努力できるのがすごい。オタクサラリーマンとか出てきてほしい。

Xとか河村隆一はわりとモノマネの対象にされるけどテルはそこまでだもんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-0QTB)2017/12/24(日) 08:32:04.71ID:z7tvLYjI0
テルは容姿と体形ならすぐ真似できそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-dbf/)2017/12/24(日) 08:49:17.42ID:JvSsXGpla
あの声質は真似しにくそう
TERUのモノマネで有名なのはコロッケぐらい?

TERUのモノマネで似てる人見たことない コロッケ全然似てないよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-AIuu)2017/12/24(日) 10:25:43.24ID:RgVowWW+0
オタクサラリーマンさんが唯一似てるかな
MCの物真似も似てるw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbf-6hb/)2017/12/24(日) 10:31:33.37ID:gv97ZbcF0
GLAYとB'zはものまねしても全然似てないよな
サザンやラルクはうまい人良くいる
ミスチルもたまに似てる人いるな

オタクサラリーマンの古畑の物真似も入ってる動画、くそ笑った記憶がある
最初うがいみたいに話すやつ

>>952
スレ立て乙

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-dbf/)2017/12/24(日) 10:50:06.01ID:5Ls5UeaHa
>>963
サザンとラルクは声とか歌い方が特徴的だからね
B’zとGLAYは単純に声質が凄いから真似しにくそう

テルの声嫌いな友達とも呼びたくない人がカラオケでテルの真似して歌ってたら腹パンしたくなるつってたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BqdO)2017/12/24(日) 11:50:13.56ID:3TrSq+HOd
昨日、今回のツアーで「今日だけ演奏する曲あるから!」ってのは再冬のことだったのかな
まさか…長い夜?w

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bhQZ)2017/12/24(日) 12:00:49.55ID:CIzRVmM4d
名古屋だけで演奏された時計、昨日の再冬。おまいらどっちが聞きたい?

今日はダブルアンコあるかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-OpNk)2017/12/24(日) 12:56:15.18ID:yjvFZ32Jd
>>966
B'z軍団いるじゃん
見た目だけかもしれないけど

前から田原俊彦の声とかがTERUの若い頃に似てるなーとオモタ
顔も若干似てる希ガス

オタクサラリーマン懐かしいw実はイケメンなんだよなぁ

田原俊彦って、そんなババアしか知らないことを
男ばっかのスレで書いても誰も反応できないよw

ここ女ばかりだから

クリぼっち参戦です


田原俊彦を知らない……?
10代前半とかか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-m7kQ)2017/12/24(日) 16:40:47.41ID:nsQzbaMRd
17:00からLINE LIVEもあるけど、スペースシャワーで17:00〜18:00までインタビュー&PV集やるから観れる人は是非

GLAY OFFICIAL認証済みアカウント @glay_official 25 分25 分前
GLAYアリーナツアー函館公演ファイナル開演しました!
本日17時頃よりLINE LIVEにて「あなたといきてゆく」を生配信!
アーカイブでの配信はございませんので生配信でご覧ください。
https://live.line.me/channels/21/upcoming/6628410

始まった?

PCからしか見れんのだが

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d2-tu6d)2017/12/24(日) 17:30:37.63ID:KdIVqBbe0
追加でもう一曲やるあたり流石だわ

今日はあまり調子良くない感じだったな

素晴らしき〜

LUNA SEAの中継見てたらラインライブ見逃したわ
タイクリだけちょっとみれた

クリスマスでサプライズか!

やっぱGLAYっていいね!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-6867)2017/12/24(日) 18:08:06.00ID:mi5ZeA/80
>>961
ほんとコロッケ嫌いだわ。
昔っからこいつなんでTERUの真似してんのか疑問だったわ。
近くにいる奴誰か突っ込んでやれよw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-gnLZ)2017/12/24(日) 18:44:19.03ID:B8eWXnlx0
手繋ぎジャンプってLUNA SEAのパクりだったのか
それにしてもたまアリで出来るまでに復活してたのな

ルナフェス開催決定したか

>>974
女ばっかのスレだろ

狂乱のフェス再び!LUNA SEA主催「LUNATIC FEST. 2018」6月開催
https://natalie.mu/music/news/262558

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-hP5b)2017/12/24(日) 20:05:26.06ID:15z7gy6CF
時計、冬再、タイムフォークリスマス、軌跡の果て、ミュージックライフ、野菜屋歌ったよ〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-6867)2017/12/24(日) 20:08:17.16ID:mi5ZeA/80
>>993
iamまじで羨ましいわ。
TERUの声どんな調子だった?

なになに〜♪
きっといつかこの先またどこかで
お前に会える〜
かまわないで 今は一人でいい
夢のない街角〜ヘェイ!

naninani〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)2017/12/24(日) 20:12:07.63ID:SJXsxpc9d
調子よさそうだったよ〜。始まりが聖者パターンでした。ラストがミュージックライフです。

野菜屋!屋菜八!
ぁーもぅぃらぃらしてくる
飛び立ちたぃのだーーーー
まだまだ生きたいのだーーーー

函館ラッツw

メサイヤ!メシアよ!
クリスマス前に飛び立ちたいのだ
Aja

1000ならGLAY来年エキスポシングルアルバムミリオン
ドームツアー大成功海外公演テレビ出演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。