a flood of circle 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 22:08:39.19ID:dJnf9Zy6
◆公式サイト
http://www.afloodofcircle.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/afoc_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/a-flood-of-circle/319613804737260

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
a flood of circle 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495089378/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 22:01:06.38ID:1dIEGe7C
一番気持ち悪いのがなんか言ってますね…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 22:08:54.29ID:ERyhiJZP
自覚ないんだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 23:00:03.07ID:AbGZfLGd
触るなって

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 23:14:33.03ID:DKGWBY67
何でファン叩きになっちゃったの?
何かされたんだろうか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 07:02:52.49ID:M83qqvjv
執拗に姐さん叩いてるのもファン叩いてるのも同一人物だったから正当な理由なんてないだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 09:31:47.99ID:k3dMKVbm
スルースキルを試してるのか
いつもの音楽の話しろよ君だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 11:12:56.80ID:2ZBkaDfi
テツが入ってからのプシケはメインリフが和音になってて迫力あるから好き

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 12:03:21.80ID:Rp4vIkyH
悲しい色やね良かったから昭和の名ブルースのカバーアルバムみたいなん出してほしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 09:38:02.72ID:SJq0LN0+
今日のローリちゃん

夜中にDVD見て可愛い推し(テツ)
のスクショ祭り

クソキモイ
https://twitter.com/930x163/status/1009128630759260166?s=19

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 11:20:26.03ID:jolDANeN
革ロマンが自分以外の生贄を求めて晒してる気すらしてきた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 11:51:21.22ID:b3RhXmXb
バンドマン
ミュージシャンを
推しとか可愛いとかエロい
って言ってるからでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 14:42:50.06ID:F5/UGSrn
革ロマンが女に粘着してるってマ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 23:55:31.55ID:owtrH4Tv
音楽の話しろよ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 09:03:05.70ID:rQsk0PTj
ライブやりすぎていつでも見れるから貴重感ないよな。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:18:42.31ID:qmPyPn8+
予定無理矢理あけて遠征しなくても直前にチケット買えてライブに行けるファンに優しいバンドってことで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:28:31.30ID:vRFKJshA
ライブやらなかったらやらなかったで文句言うクセに
プレミア感が大事ってのもまぁわかるけどやれる内にガンガンやっといて貰いたいわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 14:24:22.30ID:VQOduMOW
しかし働き者だと思うわ
コンスタントにリリース、ライブツアー
ロックンローラーにあるまじきマメさだろ
貧乏暇なしってことかい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 15:23:40.96ID:3WGkjBZN
ライブやって物販で稼がなきゃやっていけないのはわかるけど減ってる客がさらに分散してスカスカじゃあねぇ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:50:54.81ID:3WGkjBZN
ロッキン、去年よりいいステージだな!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 20:50:51.85ID:vRFKJshA
少しでもお金入ってほしいから今さらながらファンクラブ入ったけどコンテンツの少なさに泣ける

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 10:22:38.50ID:OVXLHKdu
ワンマンツアーは過去最高に盛り上がってるのか??

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:24:35.08ID:nmAa9MVI
Dreamers Songとかいうマイナー曲好きだわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:24:51.27ID:XHiAiF2e
>>971
先行で確実にチケット取れるようにとファンクラブ入ったけど一般でも余裕で取れるからもうやめたよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:41:26.62ID:J/YlgPx/
高い手数料払って先行でチケットを取れるという

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:33:03.53ID:zm2gsS0g
最前にこだわらなきゃ前日でも買えるからな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:20:03.20ID:hVbSw5rl
姐さんのブログが面白いからいいんだ...

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 19:49:45.62ID:T8ChEez8
今日のセトリ
再生、月に吠えるに代わってサマーソーダ、陽はまた昇る

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 20:11:54.83ID:FWa5TVVP
>>976
入場遅くても三列目くらいなら余裕でいけるしね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 01:06:28.08ID:MEBQmHzY
最近佐々木のファッションセンスが酷い
とにかく酷いダサい酷い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 01:21:15.17ID:1EXyYZOx
でもお高いんでしょう?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 01:38:10.50ID:+VV0iO9a

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 02:49:45.48ID:C5KQssEr
そりゃ当たり前
バカか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:12:59.11ID:uNfJHfwK
別にどうでもよくない?プライベートで一緒にいるわけじゃないし。ステージじゃちゃんと革ジャン着てるしw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 13:14:19.80ID:HHUfLeKw
フラッドにオシャレさ求めてるファンなんかいないだろ
ダサいのを真面目にやってるから良いんだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:16:35.18ID:YNQ52Xe0
>>978
これって名古屋と一緒ってことだよね
基本2パターンって感じかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:24:22.71ID:E9t3QP3e
青い皮ジャンで出てこなかったのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 11:26:20.88ID:VZ1FLzKz
音楽「以外」の話しか続かねーな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 12:05:27.29ID:zpm7i2Nq
佐々木がいつもカニエカニエ言ってるから聴いてみたけど良さが良くわからん…一体何を目指してるのか
普通にカジュアルなバーで流れてそうだなとしか思わなかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 17:38:23.27ID:ym1DQgvl
いらないかもしれないけど一応次スレね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529915839/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 17:54:34.66ID:tcdH7ge+
ワッチョイ入れて更に過疎

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 18:03:04.43ID:aFGZCOnq
無理にスレ回す必要もないんだしいいんじゃない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 18:37:19.05ID:oOI56sjd
過疎についていいも悪いも言ってないのになにコイツ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 19:18:39.24ID:bfkqALyL
このスレも次スレもいらないから埋めよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:48:15.90ID:NPH23aZW
>>993
だからそいつ革ロマンだろ、いつもの音楽の話しろキチ
いっつも質問から外れたこと答えて的外れなのに得意げで
頭カワイソウなんだろ

住人の同意も得ず勝手にワッチョイつけて、
落とした方が良いかもね、このスレごと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:20:02.94ID:eEX7tXQM
ume

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:53:30.51ID:ym1DQgvl
ksk

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:36:47.05ID:ka7mU+kO
kks

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:37:03.16ID:ka7mU+kO
ksk

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:37:13.26ID:ka7mU+kO
ksk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 14時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。