☆☆★THE ALFEE 第286幕★☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-VhxX [27.94.155.205])2018/09/19(水) 19:11:57.27ID:TY5bXvma0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


関連HPは>>2
THE ALFEE & メンバーソロ活動の情報>>3以降
立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼びます。

■sage進行厳守  ※E-mail欄に sage と入れる
■煽り・荒らしに反応しない、調子に乗らせない
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T-Com City内の話題、持ち出しは厳禁です
■荒れる原因となるため、前スレでの議論なしで【サブタイトル】付のスレ立ては荒らしとみなします
>>980踏んだ人が新スレを立てて下さい (荒らしが踏んだ場合之にあらず)
前スレ
関連HPは>>2
THE ALFEE & メンバーソロ活動の情報>>3以降
立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼びます。

■sage進行厳守  ※E-mail欄に sage と入れる
■煽り・荒らしに反応しない、調子に乗らせない
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T-Com City内の話題、持ち出しは厳禁です
■荒れる原因となるため、前スレでの議論なしで【サブタイトル】付のスレ立ては荒らしとみなします
>>980踏んだ人が新スレを立てて下さい (荒らしが踏んだ場合之にあらず)
前スレ
☆☆★THE ALFEE 第285幕★☆☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534321329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

アルフィーマニアが今日で創立39年目だそうです

すみません
私トイレ行きました
3時間の長丁場だったから許してください

>>943
薄毛ネタは台本に書いてあるから言ってるとか真ん中が言ったら右が「書いてないよ」って
そしたら左が書いてあるよって
で右が左に「あっ裏切ったな!w」とか言ってたよね
で左に念押しで「書いてないよな」って言ったけど
書いてあるよじゃなきゃ俺達泥仕合しないってて左
2:1で形勢不利な右
髪ネタやってる内は真ん中左の髪は大丈夫w

>>954
書いた書かないのやりとりで、髪の毛ネタは途中からは真ん中左のアドリブだけど
台本に髪の毛ネタについての何かを書いたのは右みたいなこと言ってなかった?

真ん中「最近は私よりあなたの方が危ないでしょw」
左「何を言ってるんですか。あなたは自分では見えない場所で、私は前から来ているんですよ」
以下、泥試合w

プログレよりもGSの方が客置きっぱなしだと思う。

グッズ紹介での左のハイテンションっぷりが凄かった
客も右真ん中も一瞬ポカーンとなる瞬間があったよねw
本人も疲れてると言ってたけど、あの時間帯が一番体力消耗するのかも

そういえば右の2回目の衣装がお城のセットにあわせて赤い貴族服(サッシュ付き)に変わってた
速攻で夏ソロの使い回しだと説明してたw

何かのニュースバラエティ番組で、沢田研二の件やる時に
『勝手にしやがれ』が流れたんだけど
…だめだ、イントロでもう色々思い出して笑ってしまうw

ジュリーの事を引き合いに出すのはもう止しましょうよ。

引き合いには出してないと思うけど

2階から見てたけど最前列真ん中にいた3人のノースリのお姉様がた。
すっごいノリノリでしたねー
疲れないのかと心配になるくらいの盛り上げ方。
しかもテープが飛んできても拾いにいかずそのまま続行してたのはえらかった!
てか逆に最前列ってテープ飛んでこないのかしら

そうね。
アルはそんなことしないと信じてるけど、自分の身に置き換えてみたら分かる。
ファンの方々が気の毒でならないわ。

MCが面白くて、友人と反芻したいのはわかるけど、麺がしゃべってる最中はやめてくれないか?
そのせいで一部聞こえなかったんだよ。
ここ見てるでしょ。頼むわマジで

ニューアルバム出るの?

女子マラソンイメージソングベストアルバム出るんですね
何曲あるの?

31年分だから31曲?

全31曲w

>>967
≪リリース情報≫
大阪国際女子マラソンイメージソングコンプリートアルバム
『Last Run!』
2018.12.19リリース
TYCT-60130〜32 / ¥4,500(税抜)

[収録曲]
■Disc1
1. 勇気凛々
2. 創造への楔
3. 風の翼
4. One Step 〜再始動〜
5. LOVES FOR ONE
6. もう一度ここから始めよう
7. 生きよう
8. Let It Go
9. GET YOUR CHANCE
10. Shining Run〜輝く道に向かって〜

■Disc2
1. Wonderful Days
2. Dear My Life
3. ONE
4. ZeRoになれ!
5. 夜明けの星を目指して
6. 孤独な世代
7. Chaos(カオス)の世界
8. Change the wind
9. 自由になるために
10. Beginning of the Time

■Disc3
1. Beyond the Win
2. LIBERTY BELL
3. Glory Days
4. 風を追いかけて
5. Running Wild
6. Someday
7. Arcadia
8. FLOWER REVOLUTION
9. High-Heel Resistance
10. It's Alright
11. 夢よ急げ

新作アルバムが出ると思ったのにマラソングだった時の
コレジャナイ感が会場内から伝わってきました

せっかく東京に来たのでブラブラ散歩してるんだけど、御茶ノ水の聖橋の上から電車を撮影している人が結構いる。
スダさんのファンかな?レモンは投げてなかったけどw

そろそろ980なので、ワッチョイ付き次スレ立てられない方の為に次スレ立てておきました。
テンプレ補完などございましたらよろしくお願いいたします。
☆☆★THE ALFEE 第287幕★☆☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540086573/

>>971
昭和兄弟じゃないんだね。
今から出してもレコ大間に合わないだろうと思ってたけど
来年にシフト合わせてやるつもりかな?
そしたら本家のアルバムはいつになるんだ?
来年ソロに気合い入れたらちょっと引くわ
マラソング…何かの穴埋めかしら。
出すとしたら一年前だったよね。

>>970
年に1曲違うテーマソングだったんですね
ライブは行ってもCD持ってなくて中古で何か買おうか迷ってたけど、コレにしようかな〜
最後に夢よ急げ入ってるし
何年か前にたまたまマラソン観てたら聞き慣れた歌声がw
この中に入ってるんですね

>>963
最初から凄いノリノリだったね
最前ってテープ飛んでこないと思う
ホールの大きさが違うから比べられないかもだけど、市川4列目でテープは頭上を飛んでったよ
武道館は3列目でたくさん取れたけどね

>>975
マラソングは曲調や世界観が偏りがちだけど
なかなかの名曲揃いだと思うし
いかにもTHE ALFEEな曲ばかりだから
入門編にはいいかもね。

三位一体からもうじき3年経つ?
そろそろALFEEとしてのオリジナルアルバムが聞きたいところですな

武道館返金、ツイでも頴娃でもあんまり聞かないね。
良かった良かった。

>>974
昭和兄弟はネタだけで出さないかもね
出してほしいけど
昨日「有楽町で逢いましょう」歌って欲しかったよ

今年は本家シングルなかったね
ミュージックフェアも今年はなしかな残念

>>973
いつもスレ立てありがとう

えっ、>>960だけど
『勝手にしやがれ』聞くと左が歌ってたの思い出さない?
その事言ったんだけど…

そうか、あれもずいぶん昔の話になるのか…
知らない人も増えてるか…

普通のホールだと5.6列目あたりがギリで、それより前はテープ来ないね
わかってるからその辺いけた時は頭上スルーを楽しむ
てかそんな目の前にメンバーいたらテープどころじゃないでしょ

ノリノリなのはいいけど最前ではりきって肌露出してるおばさん達みるとうわー…て思っちゃうw

>>979
思ったより見かけないね
保険でエントリーしていたのキャンセルするか

>>982
知ってるよ〜
youtubeでみた、左の還暦バースデーライブだよね。
声質似てるんだなと思った

>>983
いくら昨日の東京が暖かいとはいえノースリーブ凄いね
恥ずかしくてそんなカッコ出来ないよ

>>986
いやどんな格好でライブ見てもいんだけどさ、メンバーから目につくところだからでしょ?てのが
やっちまってんなあwwwとか後ろから見てて思うわけでw

>>987
最前で仲間と勇気凛々な感じ
二階からとか真後ろから観てるとそっちに目がいっちゃうね

>>979
返金来てる人もいるのに
その言い様はどうかと・・・

左ラップも中々イケるね≫グッズ紹介

身元が判明したのはこの人たちです

すまん、誤爆

>>987
メンバーの目につくとこでは自分も恥ずかしくて格好考えるわ、腕がボンレスハムだったら

>>989
いつになく激戦の噂があったから必死なんだよ
返金来てもまだ先行抽選・一般があるからと
思っているけど、
正直いつ玄関ピンポーンが鳴るかとビクビクしているわ

どうせ余らせた奴らが九段下でチケット売ってるんだろうけどあいつらからは買いたくないしな

2階だとテープもハートのカードも届きようがないからステージに専念できた
昨日のチケ取れただけでもありがたや〜

>>976
武道館は最前列でも山盛りテープだよ

>>996
そういえば相模大野は2階までテープ飛んできててびっくりした

>>996
アナタのような人がいて本当に良かった
フライングハート飛ばすから面の三方礼何て誰も見ちゃいない
ヒラヒラ来る奴の行方ばかり目で追いかけて

真ん中ピックが落ちてるのを見つけても横の席だし
フライングハートが足元に落ちてるのに気づいても前席だし
いっそ気づかなければ良かったと思った
ボ〜ッとステージだけ見てんじゃねぇよ!もっと自分の足元に気を付けろ!

祝!マニア創立39周年‼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 57分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。