L'Arc-en-Ciel 2856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4e-5grR [61.205.0.78])2018/12/18(火) 21:17:17.74ID:YOym1X4qM
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。ソロの話題は各ソロスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 28534
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544955748/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラスト雪の足跡も良かったな
あなた、虹、瞳の住人に拘らなくてもええんやで

行く前はラルクリスマスと言っても1年8ヶ月ぶりのライブだしまた定番曲祭りかなと思ってた
そんな過去の自分を殴りたいくらい最高だった

ラルクならサンタ外人雇いそうなのに普通のおっさんだった

静かの海でに衝撃受けすぎて、yukihiroが銅鑼の部分どうしてたのか覚えてない

HYDE年末年始に海外のでかいフェスに挑戦したりするのによくここまで準備できたな

>>948
メールください。
今ドームにいます

控えめにいって神

ハリクリがアコギ?ジャズギター?じゃなかったのがちょっと残念

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e00-Wp3D [121.1.186.97])2018/12/19(水) 22:07:24.35ID:c3rnDTcy0
>>938
情報ありがとうございます!

メジャー曲好きのライトファンの自分でも歌詞とかまでピンと来ない曲いくつかあったけどめっちゃ楽しかったよ
まあ欲を言えばもうちょい盛り上がるタイミング欲しかったかな
個人的にはdive to blueとかあった前半が最高だったな

ライビュだったけど
あのポチポチ投票が活きる時がきて良かった

青いLEDの海に包まれて静かの海で演るなんて長年の夢の光景が現実になった日であった

kenの機嫌がよさそうだったね
気持ち良さそうに弾いてたし
tetsuにちょっとヒヤッとした

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-FZY9 [1.75.229.175])2018/12/19(水) 22:08:32.29ID:szvXtP5Jd
>>84
陰性だったってことは病院行って薬はあるのかな?
無ければホテルの人からもらえるから早く治って!

>>952
瞳の住人ラストはレアでしょ

静かの無線でpromised landかと思ったわ
理解するのに時間がかかりました
L'7振りに参加できて最高だった

マジで静かの海では震えが止まらなかった
そしてやはり記憶がない

ドラハイとリンクはいつ止めるんだろ?
そんなに人気あるの?どこのデータ?

静かな海で聞けてほんと最高だった

静かな海で
嘘でしょって言っちまった

>>969
単純に売上

feel heavenlyとかring bellは丁寧にオーロラビジョンに映してるにも関わらずやれない奴は何なんだろう?

dearestやる前ステージに炎あったから禁愛かな?と思った
良い意味で期待を裏切られた

Linkやるならウグイス嬢のメンバー紹介やればよかったのに

>>954
サンタになれそうな外国人おっさんは、今繁忙期です

>>969
帰り歩いてるときLinkだけ聴けてよかったとか言ってる人いたし、隣の女の人はLinkのイントロかかってめっちゃ嬉しそうだったよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b3-sazq [126.209.251.198])2018/12/19(水) 22:10:19.46ID:lJZWqOHD0
結局3人がカウベル鳴らす中サンタコスプレのhydeが担がれるレベレは見れずに終わりそうだな...
次のラル正月で袴姿のhydeが担がれる雅楽アレンジのレベレ期待しとくぞ

静かの海で 感極まりすぎて確認するの忘れたんだけど、
ドラあった?

>>969
ドラハイはラニバツアー各会場初日ではやってない
リンクはワールドツアーではブルーリーと日替わりでやってないときもあった

>>680
テッチャンが初日から🍌投げるってあんまりなかったと思うしそれだけ感激してたんだと思うよ

念願のfeel heavenlyできて満足
ウイング席で周りなんの曲?の中1人でヘブンリーしまくって浮いてたけどね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-p3Xm [126.247.146.12])2018/12/19(水) 22:11:05.28ID:+cfvsgnBp
静かの海では演出映像含め完璧だった

平成あと半年弱くらいあるのに平成最後のラルクって言ってたな
諦めんなよhydeまだまだ平成残ってるぞ

>>628
2階3塁側まで聞こえてきて、微笑ましかった

予想の150倍神セトリだった

dearest
静かな海
聞けただけで最高だわほんと

クリスマスプレゼントの新曲無し!!

静かな海ではハイドがあとオリジナル部分を歌ってくれたら完璧だった

セラヴィ来るかと思ったんだよなあ
モニタに宇宙出たときにはまさかなと思った
で、静か終わったあとにchaseかと思ったら違った
セトリが読めないライブだった

あとは明日素敵な発表があれば…

Linkまたやんのかって思ったけど楽しみにしてる人いるんだな

歴史に残る神ライブでした

hydeの声が調子悪かったね
それが残念だったけど
やぱセトリは大事だな

インナーコアやれば神

とりあえずもう外人は来るな
来ても歌うなしゃべるな

そういや新曲やらなかったな

だって滅多にライブやらないし
2年に一度も行けるかわかんないし
そりゃ好きな曲ならやってほしいし嬉しいだろばーか

明日は3曲くらい入れ替えてくるかも。

ラルクってほんと良い曲あるわ
今日実感した

1000おてもやん (ワッチョイ 81b3-bmxi [126.121.237.81])2018/12/19(水) 22:14:06.43ID:NgPDSFs80
>>1000なら来年ラルク始動

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。