【リトグリ】Little Glee Monster ★97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 11:17:49.03ID:Vv0GVJhe
★禁止事項★
・他のアーティストの批判
・一般人のファンの批判
・荒らしの相手をすること
・セトリのネタバレ等マナー違反に当たる行為

★関連URL
▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
https://www.youtube.com/user/LGMVEVO 【海外向け】
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 18:58:43.35ID:5TErKIPR
加齢な俺にも、まなかの華麗パンを恵んでくれ!
インド料理店員のお薦めはナン!つって

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 19:11:07.25ID:l0j8vYLJ
Little Glee Monster
‏認証済みアカウント @LittleGleeMonst
6分6分前

3月20日(水)MBS「ちちんぷいぷい」に出演します🎤
今年卒業の高校生の観覧募集もあります


CDTVの歌う企画はツイッターによると1000人規模の募集だったらしい
ツイッター情報なので定かではありませんが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 19:30:31.30ID:SXM88JUk
ぷいぷい
春からネット局減りまくりだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 19:57:08.43ID:LZoKfwjO
一時期関東でもやってたのにな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 19:58:31.09ID:ojWeLQPb
本日のNGID:VlkQxPbY

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 20:03:56.12ID:5TErKIPR
北海道でもやってたらしいが
リトグリ出演部分はカットされるんみたいな話で、それで道産子ガオラーの怒りを買ったんだろうなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 20:41:03.62ID:qr2fE7Hp
それでマナカは卒業出来たんだよね?
大丈夫だよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 22:11:26.25ID:5TErKIPR
邪馬台国女王陛下のまなか様やぞ!卒業できんとかあり得へんやろw
学業生活乙カレーの意味でのカレーパン制作やねん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 22:38:13.34ID:AcJvcqV6
いや、セリナとカレンならもう卒業の時期だなぁって自然なことのように思うけど
マナカの場合は卒業できたのか何故かすごく心配になるw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 22:48:46.55ID:LRd82RMR
アサヒでも卒業できたんだから大丈夫

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:01:40.24ID:5TErKIPR
おいおい、いくらアサヒがへんてこ発言を連発するいうてもw見くびってもらっちゃ困るで〜
意外にもwアサヒは夏休みの宿題を前倒しで片付けちゃう優等生タイプなんだべさ
その点まなかは、宿題めんどくせぇとか思いつつ最終日まで持ち越す人やねんw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:33:27.77ID:l0j8vYLJ
マナカから発表が無いからこうなる
パンを生地から作っているくらいだから時間はありそうだ
それとも何かの企画?

2014 9月のめざまし
https://www.youtube.com/watch?v=f0-Q9ZNWcSA&;feature=youtu.be

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:50:20.46ID:5TErKIPR
これだから空気の読めないコミュ障みたいなやつは困るでえなw
まなかの属する学校はタレント系とかが多いのが原因かもしれん?が
前年の卒業式がそうだったように、報告がかなり遅くなる傾向があんねん
何でもかんでも個人の判断で好きなように報告できる立ち位置にないことぐらい理解しろやw
餓鬼か!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:59:53.32ID:5TErKIPR
メンバーは常にどうやったらファンが喜んでくれるかを必死な思いで試行錯誤してるというのに
コミュ障の人はそんなメンバーの気持ちも顧みず自分本位の我儘三昧で・・・正直呆れるわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 00:07:29.58ID:+OQ8FTWa
公表が遅れているだけなら良いのだ
ちゃんと卒業出来ているなら
そうでないならのんきにツインテールして
アサヒとじゃれてる場合ではない
弱点の数学は克服出来たのだろうか
通信制学校史上初の留年って事は避けたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 00:14:59.80ID:0B+S7WzA
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 00:24:50.94ID:u2UMu/bm
百歩譲って仮に、留年という残念で非常に不本意な結果だったとしてもだ
学業と超売れっ子のアーティスト活動という両立するのが甚だ難しすぎて不可能に近いレベルの荒業に
全力リアルライフし続けてきた俺のまなかに対して、当事者の気苦労とか全く理解できないような
ただの素人の他人が、あれこれ口出しするとか、めっちゃ萎えるわぁw
自分ができもしないことを、よくも簡単に他人に向かって平気な顔で強要できるよなぁw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 00:48:07.39ID:ddiMY6ar
本日のNGID:u2UMu/bm

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 07:59:54.76ID:u2UMu/bm
心配するのと狼狽するのは全然違うことなんやで〜
まなかが学校の勉強ついて得意分野でないことは確かに心配のタネではあるが
それでも俺は、俺嫁なら大丈夫と信じて、吉報を待つのみ!
信じて祈れ!それがなまらまならーの生きる道

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 08:04:34.64ID:u2UMu/bm
話を簡潔にまとめるとだ、 I BELIEVEをあと百万回くらい聞けってことや!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 08:26:17.76ID:ddiMY6ar
本日のNGID:u2UMu/bm

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 12:24:24.29ID:Lhmzy8tS
まじゅの話もどうでもいい
とにかくどうでもいいんだ
今一番大事なのはマナカが卒業したのかどつかって事なわけで
写真一枚で解決する問題なわけで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:20:03.34ID:u2UMu/bm
まなかが卒業できないとかいうデマを飛ばしたがるようなやつなんて正直どうでもいいし
それは絶対あり得ない断言できるわけだが・・・
アサマユの卒業報告は3月28日で、芹かれんは3月30日という
かなりざっくりだが、そういうリサーチ結果出た状況で・・・一体何を根拠に狼狽してるのか全く意味がわからんわw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:38:31.52ID:weqDRuaT
>>974
渡辺高等学院だろ文科省認可の通信、所属事務所の学校だろ?
留年させるかね?ナベプロは・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:52:40.23ID:u2UMu/bm
学業と仕事を両立させるというお約束ありきで親から大事なご息女を預かったんだろう当然
それなのにスケジュールがきつ過ぎて卒業できない事態になったりでもしたら
責任問題になるわけだし、通信教育でもちゃんと生徒のフォローはやるという看板かかげてる
学校側の信用問題に発展しないとも言い切れないので、天変地異でも起こらん限り卒業は鉄板だろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 18:58:01.51ID:jI/96T2X
とりあえずマナカは卒業ダメそうならマネージャーに相談しとけ
マジで心配で仕方ないわw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:02:51.76ID:pI53x2eV
2019/3/27 まなか卒業予定日

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:04:17.20ID:pI53x2eV
まなかが卒業出来ないとか、お馬鹿過ぎて論議にもならんレベルww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:07:19.47ID:pI53x2eV
リトグリ唯一の高校生JKまなかを拝めるのも今の内だし。そっちを気にしてやろうぜ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:20:09.89ID:0yHb8P5N
1レスにまとめて書けず無駄に連続書き込みするのは発達障害の症状らしいね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:24:50.49ID:pI53x2eV
>>981
無駄に存在感しかない貴様のような奴は言われたか無いわww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:25:46.05ID:pI53x2eV
本日のNGID:0yHb8P5N

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 19:51:50.28ID:weqDRuaT
ナベプロが経営する渡辺高等学院の広告塔になってるリトグリが留年とか有りえないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 20:44:15.17ID:wntEmWa5
高校卒業とかなんでそんなに気にするのか
正直言ってあんな公式や古語覚えったって何の役にもたたん

まなかには歌声という大きな武器がある
それを伸ばせば高卒なんて 屁の河童

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 21:13:51.35ID:4434c/po
渡辺高等学院て偏差値とか37くらい?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 21:39:33.53ID:Q6Rz6kZ7
>>980
高校生JKって言ったら高校生女子高生でなんかじわる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 21:48:17.63ID:jI/96T2X
マナカが高校卒業できるか心配するスレになっててなんかワロタw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 23:12:02.21ID:u2UMu/bm
次スレ誰か宣言して立ててくれ
それまでレスは自主規制でよろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 23:13:49.17ID:XnGnxnkO

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 00:43:07.15ID:3xmFnEeT
立てます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 00:45:44.12ID:5HTR70tT
次スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1552578286/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 07:58:15.01ID:hZsuSJb0
>>992
おつかれん
そろそろツアー発表あっても良い頃だけど春はないとか?
ちょこっと単発やって秋ツアーか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 08:10:33.08ID:JqoCJMm8
ここの住人に今日の収録へ行く人はいないでしょう
予想 世界 青春 

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 08:38:03.96ID:pBlitOUY
いちおう書いとく
リトグリの出身(在学)高は第一学院高等学校
渡辺高等学院は第一学院高等学校と提携してるただのサポート校であって、高校じゃない
予備校みたいなもん
で、リトグリはそのサポート校の顔として使われてるだけで、教育面の関わりはない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 11:31:59.60ID:MPLF0SOQ
トゥー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 11:32:32.68ID:MPLF0SOQ
トゥー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 11:33:05.45ID:MPLF0SOQ
トゥー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 11:33:39.85ID:MPLF0SOQ
リトル

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 11:34:12.80ID:MPLF0SOQ
グリー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 16分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。