ザ・クロマニヨンズ part141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ザ・クロマニヨンズ■
http://www.cro-magnons.net/

ザ・クロマニヨンズ公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/cromagnonsSMEJ

◆メンバー◆
Vo.甲本ヒロト
愛称は「ヒロト」元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
G.真島昌利
愛称は「マーシー」ましまろ、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
B.小林勝
愛称は「コビー」nil、THE BLACK COMET CLUB BAND、元SOY SAUCE SONIX、SADS
Dr.桐田勝治
愛称は「カツジ」Gargoyle


※次スレは>>970、立たない場合は>>980が立てること

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(ワッチョイ強制コテハン仕様IP表示)

※重複を避けるために宣言してから立てること。


前スレ:ザ・クロマニヨンズ part140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554031843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
ブギ連でブルーハーツの曲なんて青臭くて聴いてられない&演りたくないでしょう
コピるならハッセンハッピャクあたりをスローテンポで堪能させて欲しい
ブギ連もやっぱりアナログがイイ、ステレオだけど

THE NEATBEATSをバックつけてコラボしてほしす

つまんねえよ、いつかのましまろスレみたいにやっちゃえよ

0955偽名ちゃん (ワッチョイ 8301-nt6/ [220.1.38.34])2019/06/28(金) 01:07:53.49ID:Iy0k+2C20
かんたろーうるさい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8c-9NVx [153.176.143.217])2019/06/28(金) 19:30:13.07ID:esK9aa9Z0
絶対 やらねえだろうなブルーハーツ

>>952
ハッセンハッピャクはファンクっぽいなあ
ブギ連風に演奏して似合いそうなのは底なしブルーとかかな

隠し事まだあるらしいぜ、顔のパーツ。たぶんだけどこれも当たってるだろう

顔のパーツが不自然だもの、おそらく整◯してる。元の名前も顔も捨てちゃったか

ここで書くことじゃないかもしれないが、◯形してる。証拠はないから、本人は否定するだろうけど

あの表情と人格だもの。最初からこいつは怪しい、裏があると不吉な予感はビンビン感じてたが。う〜む、これも当たりか、またまた勘が的中かよ

あら、なにこの静けさ。まったく割って入ってこないとは。明答すぎてショック受けたとか。偽名と絡めていけば、話が面白くなるで。というか限りなくヤバイ予感が・・・

悪人顔だけあって次から次へと出てくるな。うんうんうれしいだよ本当に

何年か前はこのスレにニューロティカがどうたらこうたらって人がいたけど今は偽名がどうたらこうたらって人が遊びに来てるのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.254.15])2019/06/29(土) 11:06:11.30ID:tgzIkvixa
ブルーハーツの曲よりクロマニヨンズの曲をブギ連で聴きたい

ウォルター
ミシシッピ

>>965
同意
もしこの先どっかでブルーハーツやるならそこにはマーシーも居てほしい
やらないだろうけどw

いつか年齢的にロックンロールで暴れるのか無理っぽくなったら
ヒロトマーシーでブギ連よりはロックよりのブルースユニットをやってほしいな
そのとき過去バンドのアレンジもあったら嬉しいね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7366-R5o2 [114.147.134.203])2019/06/29(土) 15:59:06.02ID:GRQcz7QI0
赤い牛インスタから消えたな

実はニセの名前でしたと驚いていたら、また新たな発見しちゃった。勘だけど、お顔を手術してるね。でもな、今まで勘は全て的中してるしなあ

字画姓名占いで名前を変えてみたり、凛々しい顔立ちにするために手術したり、そういう人はいる。だが、偽名と整形がセットということは、お分かりかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-IlXA [49.98.17.222])2019/06/29(土) 21:25:34.08ID:NEHeRwRFd
お風呂ハイロウズ

口が裂けても偽名の理由を言えないヤツが、お顔の整形だってよ。これはスゴイことが隠されてるぞう

世の中って、だましたりあざむいたりしたところで、どこかで必ず足がつくようになってるね〜

偽名と整形のセットか、いろいろ連想できるな。しかしこんなのがここにいるとか、不気味。うれしいねえ、うんうん

https://youtu.be/CaksNlNniis
これが深夜アニメ史上最高傑作の曲らしい
正直レベルとしてはどうかな?

別におどろかねえよ、あの人格と人相だぜ。雰囲気だけで犯◯者と分かるって。でも内心は、偽名や整形まで嗅ぎつけてくるとは数ヶ月前までは想像もできなかったんじゃないの

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-Vq5L [58.189.12.177])2019/06/29(土) 22:27:06.00ID:THKk69850
伸びてると思ったらまた偽名ちゃん大暴れ

整形という文字からは逃げる気だな。元の顔と名前を捨てて、社会に潜んでるんだとさ

顔と名前を偽装してるくらいだから、他の話もオール嘘。初等教育スルーの中年のオヤジが、年下のファンを相手に洗脳してるとか、アブナイを通り越してますな

アレを採取して◯◯署で照会すれば解決なんだけどな・・・

>>970>>980を踏んだのであれば次スレをたててください

自分が次スレを立てます

>>982
アラシには頼まないで!
すでに嵐スレが乱立されているから

次スレ

ザ・クロマニヨンズ part142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1561821894/

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-fWIq [153.136.104.234])2019/06/30(日) 04:25:07.68ID:otz/iw6U0
ハハァ ここで「真島大先生スゲー!」とか言ってスレをツイッターみたく使ってる奴が多分その人の仇敵「偽名」なんだろ
(ここの316と324は多分当時の「偽名ちゃん」)
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1444476016/
多分「テンション高い」「自分はファンだと発信する人」等のそいつと共通点がある人が全てその「偽名」に見えるのよ
ジャギ「きさまのその耳が弟に似ている」 って感じでな

>>983
>>984
乙!!

顔の手術をして名前を偽ってるファンがいるとか。整形も偽名も別に悪いことじゃないが、セットだとなあ

誰かを消して成りすましてるとか、それだけはないと思いたいが・・・

捕まらないようにしてるってか。こっちが妥当な線かな、元が悪人顔だし。しかし嫌だねえ

偽名を名乗って整形までしてるとは。愛媛の福◯◯子みたいで嫌だねえ

東京は明後日も雨模様だな
渋谷センター街は水はけ悪くてぢるいけぇ
クワトロ行く人は気ィつけて行かれえ

何言ってんだこいつ?
きもー

>>992
つブギ連

つブギ連だって(笑)

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-JzLA [49.98.158.53])2019/07/02(火) 21:14:27.26ID:Y5KhY4c7d
皆さんのブギ連の感想を聞きたいです

>>995
ブルース&ソウルレコーズのライターは二人の直球アプローチに戸惑ったようだったけど
個人的にそこは予想通りだったな
贅沢言えばボーカルが酒焼けしたようなブルース声の方が全体の世界観がまとまった気がする
ちょっとT字路sの伊東妙子に歌わせてみたい気もした
でも最後の「道がぢるいけえ気ィつけて行かれえ」はヒロトならではの優しい声がはまってるね

偽名と整形のダブルか、それって福◯◯子と同じじゃん。同類だったりして

口が裂けてもお名前を偽ってる理由が言えないらしい。ふ〜ん

なんでここにいるんだろう。行くとこ行けって言ってるのに、何ヶ月も粘っちゃってさ

1000なら偽名行方不明

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 12時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。