【究極の】MAN WITH A MISSION 98ガウ!【生命体】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 22:46:24.64ID:y41ek2O/
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 97ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1557740833/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 13:50:56.47ID:4ldIFrdl
>>951
予定表に入ってないのに頼るなとか言われてもなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 13:59:02.47ID:m/69nq6y
>>952
バカなの?
何で関東に住んでるきょうのおおかみが地方の放送分まで調べなきゃいけないんだよ
自分で調べてスマホのTO DOに入れるなり毎週録画するなり方法なんていくらでもあるだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:07:10.77ID:4ldIFrdl
>>953
いやだから書いてないんだから別に頼る気ないよ
予定書いてとか頼んでもいないじゃん
チェックしとかないと…って言ってんのに何をそんなにカッカしてんのよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:09:47.24ID:E4O0JtUP

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:10:09.21ID:E4O0JtUP
ごめんミス

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:17:40.99ID:1kFreHdh
マンウィズのLIVEを初めて行く方への警告とかいうツイが流れてきたけど変なコメントばっかでゾッとした

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 17:57:02.74ID:mEq50xge
>>950
そんな先なのか、ありがとう。何にしても忘れそうだな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 17:59:37.58ID:GpMc7FO6
ジャンケン雲丹苦手なの意外だったわ
パクチーは体質の問題だけどクセの強い食べ物好まないんだね
スペシャの番組ほぼ毎回神がかってて観るのが楽しみ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:09:35.79ID:14/JBfH4
全然動きのなかったLINE公式にMステ出演のお知らせがきたw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:09:43.11ID:hq1rqOQz
公式LINEが動いたw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:11:28.72ID:6QQaAhJx
ほんとだw
ついに思い出したか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:23:47.30ID:SwK3zJkn
リメンバーミーの内ジャケのタナカ見てるとじわじわくる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:28:41.89ID:5XfBKAd4
このワンチャンに全てを賭けるレベルに力入ってんね

でも私はremember me好きじゃないけどね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:50:42.50ID:IEveBlaT
愛だ恋だと歌わないのがいいって思っていたけどなんか薄っぺらく感じる
他のバンドマンより歌詞力ない気がする

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:50:45.00ID:RxrahjZW
>>941
先月の横浜アリーナ行った時、杖ついた80代くらいのおばあちゃん来てたよ!
ほっこりした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:55:48.97ID:HwCJHWRu
>>942
それな
絵描くぐらいならまだしも、本当にオオカミに愛してるならグッズ自作せずに公式買えよと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 18:58:04.15ID:9GjbG7b/
なんだかんだでドラマ主題歌となるとアニメや映画主題歌とは売れ方がやっぱり違うもんだよ
カミカゼも思い入れが相当強そうだし
自分はRememberMe好きだぞ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 19:13:08.53ID:ANxa8AyY
普段マンウィズを聴かない人もリメンバーミーは良いと言うわ
一般受けも本当にかなり良いよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 19:31:26.23ID:/klBr/Dr
>>963
初めてマンウィズのCD買った人の中には合成だと思ってる人もいるかも

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:00:59.48ID:6QQaAhJx
>>968
シングル発売した訳じゃないけどevils fallはお茶の間ウケはしなかったな
やっぱりバラード歌わないと駄目なんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:03:22.80ID:KSqqjBcw
カーリーの通訳ジャンケンがしとるww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:08:10.96ID:EUBNk3Wa
毎度の事だがマイクが首にいってるのほんと笑うわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:09:04.44ID:VVpdb+bs
お茶の間ウケ狙うなら日本語歌詞

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:22:05.89ID:U+Phx7TX
MVの衣装じゃないんだね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:22:54.91ID:EUBNk3Wa
https://i.imgur.com/2OBNvtE.jpg
この狼かわいい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:23:29.50ID:bL6ceE2R
superflyとmステ出とる
superfly可愛いな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:23:35.16ID:/klBr/Dr
カーリージャンケン平井堅の並びにw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:25:48.05ID:/klBr/Dr
>>976
後ろ姿でどの狼か分かる日が来るなんて
いつ見てもリブは姿勢がいいなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:36:04.73ID:rHOcfqnY
新規ファンつけるのにLINE公式頑張りだしたのかね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 20:36:31.95ID:RxrahjZW
狼LINEがピンポンピンポン凄い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 21:00:43.15ID:HmAamdzl
今日ははっきり生歌だって分かった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 21:22:13.29ID:Lug10lda
明日のブロック割ツイートまだ〜?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 21:36:14.87ID:iZqz/Cj0
love musicとMステ見て思ったけど、remember meのジャンケンの歌凄く上手いというか、CDと変わらないね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 21:37:58.63ID:9GjbG7b/
タナカGENERATIONSの後ろでカンチョーポーズなのはなぜなんだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 22:14:34.52ID:z/TlZKnk
公式LINE忘れられてなかったのかw
もはやスタッフも忘れてると思ってたw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 22:23:41.24ID:6QQaAhJx
>>986
いや絶対忘れてたってw

Mステ良かったわ〜
狼はやっぱりパフォーマンス能力高い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 22:37:33.52ID:kmyYG0Ut
LINEにメッセージ送ると返ってくる言葉は前と変わらずだな
狼大全集5出た時あたりの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 23:36:12.09ID:LMTbFKl4
今日はインスタ連投しとるな
それよりヒムロックの投稿してる素人をフォローしたぞ
酔ってるのか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 23:41:21.93ID:qHPyYlbX
同じこと思った
誤爆というか氷室検索してて間違えてフォローしたんだろ
そこまで氷室のこと好きなら氷室の事務所に連絡しろよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 23:51:14.81ID:BvTpEoSM
ちょうどG6参加アーティストのコメント読んでたんだけどさ
Shape Of Painのところで「実らせる事が目的ではない大人の恋、運命、沈黙。その切なさ、苦み、痛みを描いて欲しい。この爽やかだけど、どこか影のある曲を祐穂さんに委ねます」そんなメールが来たってかいてあつたけど
運命、沈黙、切なさ、痛み
特に沈黙って氷室だろ
そんな思い詰めてるなら氷室にメールしろよ〜〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 23:58:28.27ID:R4QmeDtz
布袋さんのところと掛け持ち増えたから間違えてる人多過ぎ
老人はスレタイトルをよく見て書きましょう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:23:10.23ID:7bRYj2lw
テンプレには書いてないけど一応>>950踏んだので次スレ建てました
よろしくです

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:27:00.86ID:ybLeUDNL
>>993
乙乙

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:31:06.49ID:JuS+vREW
>>993
おつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:37:29.21ID:0X4MZ1bu
乙です
ジャンケン人気者

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:46:34.04ID:1P7Yiz+P
乙です
眠いよタナカ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:46:42.29ID:ybLeUDNL
タナカ浮かれすぎワロタ
嬉しかったんだな
そして元々の写真もカミカゼ見切れてんだなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:48:17.75ID:LIR6yqA6
次スレ

【究極の】MAN WITH A MISSION 99ガウ!【生命体】

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559920886/

>>993

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 00:48:28.37ID:p4Ou4HDM
ニクヽ(・∀・)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。